爱豆的黄金时期是哪一个年龄段?

226100条/页,3页

1 2 3
您是第12322位读者

楼主 = =2012/3/4 17:16:00

因团带动人红的不算

就一般团、一般爱豆来讲,MS过了25岁后红起来的不多

2 = =2012/3/4 17:18:00

18-25

3 = =2012/3/4 17:19:00

我家IDOL说过20代的前半,总拥有无限的机会,后半就少了很多

4 = =2012/3/4 17:31:00

大神22岁爱情白皮书

子俊18岁JD1,22岁花样男子

龙泽18魔女的条件

小k19岁JD2

BABE19岁白线流,22岁女婿大人

5 = =2012/3/4 17:34:00

30之后红算神马?

6 = =2012/3/4 17:34:00

A团五个过三十和奔三的大叔27,8第一次上红白,然后接着做了红白MC

7 = =2012/3/4 17:38:00

A团五个过三十和奔三的大叔27,8第一次上红白,然后接着做了红白MC
==============
上红白和红有什么关系?
NYC也上红白

8 = =2012/3/4 17:39:00

======

他们应该也算人带团红?

9 = =2012/3/4 17:41:00

大神22岁爱情白皮书

子俊18岁JD1,22岁花样男子

龙泽18魔女的条件

小k19岁JD2

BABE19岁白线流,22岁女婿大人

============

比我想像的要小啊,18-22

亚麻是几岁红的

10 = =2012/3/4 17:41:00

A团是团红了个人才上去的,放一起岚都认识,提个人就没有团那么国民了

11 = =2012/3/4 17:42:00

前T最红的时候还没出道

12 = =2012/3/4 17:43:00

天团算是哪一年真正红起来的?

13 = =2012/3/4 17:43:00

也太瞎了吧,团红怎么可能能带红个人

S团最红的时候草刚和56人气都很低迷,还是得看个人素质的

14 = =2012/3/4 17:44:00

亚麻没红过,别提他

15 = =2012/3/4 17:46:00

上红白和红有什么关系?
NYC也上红白
=========
。。。。。

16 = =2012/3/4 17:46:00

===============
03年红,05年一枝花彻底国民

17 = =2012/3/4 17:48:00

一枝花还贴的草刚的剧吧。。。觉得草刚跟56不是一级的

18 = =2012/3/4 17:48:00

天团跟A团不一样,天团是知道大神个人的比知道团的多
A团是认识团存在的比认识个人的多
就算是不饭J的都认识A团,但你让说里面团员的名字可能他就蒙了
J家的俩国民团不太一样

19 = =2012/3/4 17:49:00

上红白和红有什么关系?
NYC也上红白
=======
是想说NYC很红?
还是想说上红白的都是FLOP?

20 = =2012/3/4 17:49:00

===========
说的是人气,草刚实绩不错,但论人气甚至还不如56

21 = =2012/3/4 17:49:00

A团是团红了个人才上去的,放一起岚都认识,提个人就没有团那么国民了
================
别盯着景祥大野218的过去
二狗和子俊一直都比团有知名度
花男后子俊更是比团红多了

22 = =2012/3/4 17:50:00

=========
一枝花哪年都搞不清就别来乱说行不

23 = =2012/3/4 17:51:00

===========
说的是人气,草刚实绩不错,但论人气甚至还不如56
==========
不在霓虹也不是S团的不了解
但是看圈地榜56垫底没疑问啊

24 = =2012/3/4 17:52:00

======
路人是认识子俊这个人名的多?还是认识岚这个团名的人多那?

25 = =2012/3/4 17:53:00

过了25岁红起来的是不多

不过十几岁就红,能红到25岁以后的也很少

26 = =2012/3/4 17:53:00

=========
一枝花哪年都搞不清就别来乱说行不
===========
一枝花一开始没红好伐

27 = =2012/3/4 17:53:00

男爱豆20-30这段是黄金时期吧

28 = =2012/3/4 17:54:00

==========
路人表示先认识道明寺,然后知道他叫马子俊,最后知道他是阿拉希的门把。

29 = =2012/3/4 17:54:00

===
要是问个不看花男这种偶像漫改剧的大叔或小朋友级别路人,他可能啊啊知道岚,但不认识子俊

30 = =2012/3/4 17:55:00

======
去搜08年的圈地榜吧,岚那时候在哪啊

31 = =2012/3/4 17:55:00

11是27岁演SP才红的,拜鬼28岁演怪怪怪妻子红的

老点的比如堺雅人的joker小回春了一把,西岛秀俊的日9则是大回春了

32 = =2012/3/4 17:56:00

======
==========
08年的榜有什么用啊,都2012了

33 = =2012/3/4 17:56:00

===
要是问个不看花男这种偶像漫改剧的大叔或小朋友级别路人,他可能啊啊知道岚,但不认识子俊
你家的也有大把这种情况吧
大神的认知都不能是100%

34 = =2012/3/4 17:57:00

==========
路人表示先认识道明寺,然后知道他叫马子俊,最后知道他是阿拉希的门把。
==
我到现在也没看过这片子

35 = =2012/3/4 17:57:00

31什么成分
11不是那个红的吧

36 = =2012/3/4 17:57:00

J外O也可经进ZB

37 = =2012/3/4 17:57:00

2012圈地榜S团也比木村高啊,能这么看么

38 = =2012/3/4 17:57:00

过了25岁红起来的是不多

不过十几岁就红,能红到25岁以后的也很少

------------------

至少红过也算值了,那25岁之前连红都没红过的怎么算啊,红过的一般新鲜感一过,旬就要开始向国民好感度那块上了,这里算个坎儿吧,能升级完成就成功,不过大部分人都升级的过程中栽跟头了,失败

39 = =2012/3/4 17:58:00

我到现在也没看过这片子
==========
你看或不看,它都在那里,曾经很红

40 = =2012/3/4 17:58:00

11就是演SP才红的,之前跟babe05年演的龙与虎收得很差

41 = =2012/3/4 17:58:00

======
==========
=============
没有过去,哪来的现在?没有人先红,哪来的团红?

42 = =2012/3/4 17:59:00

==========
你编的嘛?

43 = =2012/3/4 17:59:00

SMASMA早年综艺收视第一好吧

红得早

真正国民那是过了30

44 = =2012/3/4 17:59:00

一个个拿TC的情况在这儿评头论足的跟真的似的

45 = =2012/3/4 17:59:00

我记得花男的两首歌大卖吧,一下就把岚的名度提上去了,记错勿PIA!

46 = =2012/3/4 17:59:00

======
==========
没有过去,哪来的现在?没有人先红,哪来的团红?
=========
说的不就是团国民的程度比个人强嘛

47 = =2012/3/4 18:00:00

木村以前也是比团有名,但现在不是了,明显S团比较有名

48 = =2012/3/4 18:01:00

囧,看的是认知度,不是看排名,排名和资源有很大关联

49 = =2012/3/4 18:01:00

上红白和红有什么关系?
NYC也上红白
=========
。。。。。
拿NYC跟A团比?脑子带胶布?

50 = =2012/3/4 18:02:00

LS有些天朝观点不忍看,还知道XX比XX的多,霓虹人是八嘎啊

51 = =2012/3/4 18:03:00

成为天团的必要条件之一,团要比个人有名吗

52 = =2012/3/4 18:03:00

===========
南天群星都解散了,一直前3,哪来的资源

53 = =2012/3/4 18:04:00

==========

至少是一个关键

54 = =2012/3/4 18:04:00

在日本那边A团大于个人,但是景祥大野算里面人气高的,子俊存在感还行,其他的两个麻麻

55 = =2012/3/4 18:05:00

说的不就是团国民的程度比个人强嘛
你家团看出来没国民吧

56 = =2012/3/4 18:05:00

在日本那边A团大于个人,但是景祥大野算里面人气高的,子俊存在感还行,其他的两个麻麻
===========
霓虹金又被你代表了

57 = =2012/3/4 18:06:00

------------
二狗麻麻?我以为二狗虽然不至于A团人气TOP,但也不至于麻麻吧

58 = =2012/3/4 18:07:00

54L是2ch YJ么Orzzzzzzz

59 = =2012/3/4 18:07:00

二狗麻麻?我以为二狗虽然不至于A团人气TOP,但也不至于麻麻吧
不知道总有人爱扮尚娣脑内爱豆吗?

60 = =2012/3/4 18:08:00

===========
南天群星都解散了,一直前3,哪来的资源
南天群星和福山一样
好吧
举个TC的例子,LDH永远都会是榜单前几

61 = =2012/3/4 18:09:00

==========

别单拿团和个人比,应该放在娱乐圈的大环境里看啊,团一定要国民,个人认知度也不能太差才行

62 = =2012/3/4 18:09:00

黑体从哪里表现出来?

63 = =2012/3/4 18:10:00

有点常识好吧,日经每年2个榜,一个工作榜,一个圈地榜,别混为一谈

圈地榜是认知度和关注度的结合,跟资源无关

64 = =2012/3/4 18:11:00

黑体从哪里表现出来?

你看不出来就算了,何必多此一问。

65 = =2012/3/4 18:11:00

话说圈地榜也就1个月了吧

66 = =2012/3/4 18:12:00

A团哪有哪个人是人气低的,218好感度高,就像香熊之于S团一样

67 = =2012/3/4 18:12:00

= =2012-3-4 18:06:00
其实如果说的是个人人气的话
感觉LSS还是挺靠谱的
二狗认知度实力什么的都不错
不过O的多少和死忠度在团内都不算很靠前的

68 = =2012/3/4 18:12:00

有点常识好吧,日经每年2个榜,一个工作榜,一个圈地榜,别混为一谈

资源有关,占着百分比

69 = =2012/3/4 18:12:00

A团是最平均的,有差别也不大那种,谁一段时间曝光多就榜单多点

70 = =2012/3/4 18:13:00

车轱辘了

71 = =2012/3/4 18:13:00

花男和子俊是A团爆红的契机这一点难道有什么可以质疑的吗
确实是人带起团红的啊,当然现在是团比个人强的了
说现在,子俊虽然滑落下来可是以前的基础也是在的啊,在A团里面子俊二狗的国民认知度是高的这一点毋庸置疑吧
注意说的是认知度,所以我个人觉得景翔的认知度不如子俊二狗,可是好感度是很高的
至于218和大野先暂且不提,过了春季五人在一个水平线上再说
有趣的是,知道松润的人不比知道嵐的少,可是这些知道松润的未必知道松本润

72 = =2012/3/4 18:14:00

A团榜单常客是子俊和景祥

73 = =2012/3/4 18:14:00

====

圈地榜要到4月才出来吧?

74 = =2012/3/4 18:15:00

尚帝又来开会了

75 = =2012/3/4 18:16:00

一群尚娣又在开会了
而且不乏挑货脏货混水摸鱼

76 = =2012/3/4 18:16:00

我是不知道怎么看出来人气滑落的,子俊和景祥现在上苏榜的次数和名次都比08年09年强

77 = =2012/3/4 18:17:00

这走向……

TC的尚娣们开会指点霓虹金么= =

78 = =2012/3/4 18:18:00

资源有关,占着百分比

=======

你说的是哪个榜?工作榜去年年底已经出了,景祥还是拜鬼第一忘了

工作榜内容包括多拉马,映画,CM,新闻量,其他这几个,来比点数的

圈地榜今年还没出,要4月份,认知度就是所谓的国民度,关注度就是所谓的旬度

看位置大概能知道这人旬度,地位如何了

79 = =2012/3/4 18:19:00

这走向……

TC的尚娣们开会指点霓虹金么= =

正在YY霓虹金的心理,顺便高姿态的指点霓虹现状

80 = =2012/3/4 18:19:00

尼玛的就知道又是这种走向

抱走SBR,什么人气认知国民统统与他无关,全部是幻觉,看见的说明该去看病吃药了

谁tm再拖他出来明天长一嘴大疮,管好自家少犯贱,流量别处要去,滚

81 = =2012/3/4 18:19:00

你只要长时间仔细观察A团就知道了,二狗明显是TC人气大于霓虹人气
我觉得我顶楼说的还是很靠谱的,子俊是认知度比较高存在感还行,人气是景祥最高,大野人气也还行但要大大小于景祥,其他两个真的麻麻

82 = =2012/3/4 18:19:00

XQ说了这么多年,07,08年到现在还经常上榜单的还有谁?

水哥 上地 水滴 建国 这些现在榜单通通都没影了

说到底还是铁打的SJ流水的J外

83 = =2012/3/4 18:20:00

圈地榜今年还没出,要4月份,认知度就是所谓的国民度,关注度就是所谓的旬度

看位置大概能知道这人旬度,地位如何了

那现在这L的说法是按照去年来说的不成?

还不都是YY的开心

84 ==2012/3/4 18:20:00

岚团名取得好,好歹有中文直译,在中文圈比较有利,用阿拉希去问人看看,就不一定了

85 = =2012/3/4 18:21:00

你只要长时间仔细观察A团就知道了,二狗明显是TC人气大于霓虹人气
我觉得我顶楼说的还是很靠谱的,子俊是认知度比较高存在感还行,人气是景祥最高,大野人气也还行但要大大小于景祥,其他两个真的麻麻
===================
LS是说去年的圈地还是自己脑内的YY

86 = =2012/3/4 18:22:00

我是不知道怎么看出来人气滑落的,子俊和景祥现在上苏榜的次数和名次都比08年09年强
====
我可能说的不是很清楚,说的是在团内位置不是纯属的TOP,现在A团没有TOP可是08是子俊09是景翔这还是看得出来吧
现在的A团当然每个人无论认知度和关注度都比0809的时候要高的多了

87 = =2012/3/4 18:22:00

A团的情况是:

子俊因剧而红,二狗因剧而有知名度,大野景祥218因团而红

88 = =2012/3/4 18:23:00

A团的情况是:

========

你盖章说了算吗?

89 = =2012/3/4 18:23:00

a团有人气的的?别洗了,这团就是因为个个都还可以所以团才这么强大,跟S团的结构根本不一样

90 = =2012/3/4 18:24:00

比起团,个人在其他地方单独认知比较高吧
毕竟在日本接触团和人的机会都高,但其他地方主要是看单人的剧或电影才接触到

91 = =2012/3/4 18:25:00

A团的情况是:

========

你盖章说了算吗?

=================

LS你要知道对不少人来说

自己的脑内才是真理

92 = =2012/3/4 18:25:00

a团有人气的的?别洗了,这团就是因为个个都还可以所以团才这么强大,跟S团的结构根本不一样

========

囧少个低字,改:

a团有人气低的?别洗了,这团就是因为个个都还可以所以团才这么强大,跟S团的结构根本不一样

93 = =2012/3/4 18:25:00

盯着A团不放的尚娣到底是谁家的真好奇啊

94 = =2012/3/4 18:27:00

仅看圈地榜来说

A团算是所有团里面最平均的

当然如果要说,圈地没有权威性也可以

就是不知道那看什么才是标准,脑内?

95 = =2012/3/4 18:29:00

A团的情况是:

========

你盖章说了算吗?

就说景祥吧,他是团MC,团红的好处都归他了,别说主播,主播多如毛,哪个红了?

96 = =2012/3/4 18:29:00

=========

江山代有才人出,ZBJ外皆一样

ZB也榜单换人了

97 = =2012/3/4 18:30:00

======

08子俊09景翔,07年有景翔什么事吗?你要说子俊还差不多

另外提CP名你是有病有病还是有病啊

98 = =2012/3/4 18:30:00

圈地榜说白了其实就是个国民DJ度的问题,至于有没有资源另说……

在XQ经常性没存在感那几家在圈地榜上普遍都还不错看来着

99 = =2012/3/4 18:32:00

========

囧少个低字,改:

a团有人气低的?别洗了,这团就是因为个个都还可以所以团才这么强大,跟S团的结构根本不一样

红人饭,别只看这1、2年啊,S团也曾个个都很可以

100 = =2012/3/4 18:33:00

圈地榜说白了其实就是个国民DJ度的问题,至于有没有资源另说……

在XQ经常性没存在感那几家在圈地榜上普遍都还不错看来着

XQ是台柱的XQ又不是霓虹的揷口

尚帝YY能影响地球旋转么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录