跳跳撒玛丽DVD里面为什么这么多佐藤

7373条/页,1页

您是第4108位读者

楼主 有人看了2012/3/4 20:50:00

RBT

2 = =2012/3/4 20:50:00

看了的来说,健人更多

3 = =2012/3/4 20:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2012/3/4 20:52:00

非要在裆裆五人里比,是健人最多吧= =

5 = =2012/3/4 20:52:00

6 = =2012/3/4 20:52:00

长得真像283和子俊

7 = =2012/3/4 20:53:00

8 = =2012/3/4 20:54:00

当时裆裆要出了嘛

所以Jr表演部分几乎都是他们了呗╮(╯_╰)╭

这很正常

9 = =2012/3/4 20:54:00

10 = =2012/3/4 20:54:00

只想求档,求指路。

11 = =2012/3/4 20:56:00

盖章档里健人最多,存在感有点过头了

12 = =2012/3/4 20:56:00

只想求档,求指路。
====================
等3月7日发行后吧,现在谁敢传在线跳跳家就群喷谁

13 = =2012/3/4 20:58:00

之前bd了一些曲目就发现了,貌似有2,3首都是裆裆的,我就觉得悲剧了。本来见了那么多就只有2个小时了,再看裆裆,orz。关键是还是6500en

14 = =2012/3/4 20:59:00

只想求档,求指路。
等3月7日发行后吧,现在谁敢传在线跳跳家就群喷谁
其实我订了dvd,只是单纯等不到拿碟的时候了,gomen

15 = =2012/3/4 21:00:00

拖走佐藤和kento

那时候没有裆裆

16 = =2012/3/4 21:01:00

跳跳的DVD以前是必有44小火星

以后应该会必有裆裆了╮(╯_╰)╭

17 = =2012/3/4 21:02:00

没有裆裆也是健人和佐藤啊,难道不是裆裆他俩还不是健人和佐藤了?

18 = =2012/3/4 21:03:00

5L兄弟感太重了= =

19 = =2012/3/4 21:11:00

=================

别带楼里不相干的玩,抱走44小火星

20 = =2012/3/4 21:14:00

留这么多裆干嘛不把脚NYC留着

看着真不顺眼

21 = =2012/3/4 21:15:00

卡车运走脚脚nyc

22 = =2012/3/4 21:16:00

抱走跳跳,裆裆家自己玩吧

23 = =2012/3/4 21:18:00

卡车运走脚脚nyc

===============

搭把手,一起运

24 = =2012/3/4 21:22:00

卡车运走脚脚nyc
搭把手,一起运
我也来搭手,一起吧

25 = =2012/3/4 21:28:00

LZ何苦这么暗恋个Jr

不高兴看就跳过去呗

26 = =2012/3/4 21:31:00

看到撒玛丽

就会可惜微笑年这个好名字

27 = =2012/3/4 21:38:00

我更喜欢微笑年版的with you,SZ版的有点单薄的感觉

28 = =2012/3/4 21:45:00

别带楼里不相干的玩,抱走44小火星

只想说一句,DL你别说,还真不是

再给LS搭把手

29 = =2012/3/4 21:46:00

微笑年名字好听啊,而且里面的孩子也都是人社很短的,可以好好磨练几年不这么着急出道的

不过with you这歌一出,就是建模跟着微笑年一起的,也算是裆裆雏形吧

30 = =2012/3/4 22:09:00

炒裆裆的可以gun了,又不是你家发dvd,有种先贡献了销量再来炒

31 = =2012/3/4 22:13:00

之前bd了一些曲目就发现了,貌似有2,3首都是裆裆的,我就觉得悲剧了。本来见了那么多就只有2个小时了,再看裆裆,orz。关键是还是6500en

裆裆那时候还是Jr

之前Jr占的时间也跟这个差不多

32 = =2012/3/4 22:16:00

连红白必备的勇气都传给裆裆了,可以盖章裆裆接替NYC成为亲孙团

33 = =2012/3/4 22:17:00

我更喜欢微笑年版的with you,SZ版的有点单薄的感觉
-----------------------
最喜欢初次在BC上发布的版本

34 = =2012/3/4 22:19:00

连红白必备的勇气都传给裆裆了,可以盖章裆裆接替NYC成为亲孙团

===================

就算是没被官网分出来,裆裆也是排应团,捧是肯定的

35 = =2012/3/4 22:21:00

裆裆那时候还是Jr

真不知道为什么一直盯着裆裆裆裆,你到底是有没有看过跳跳以前的DVD呢?

还是就想着拿跳跳踩裆,张口就来是吧

裆裆的几个小的和其他几个Jr.都是那时比较受捧的

有他们的表演很正常,10年撒玛丽的DVD里还不是有44和雪王子

36 = =2012/3/4 22:22:00

裆裆那时候还是Jr

也许吧,以前风魔出来时我都快进的,话说那时他们应该都知道自己快debut了吧,好像和发布差不了几天了

37 = =2012/3/4 22:24:00

裆裆那时候还是Jr

真不知道为什么一直盯着裆裆裆裆,你到底是有没有看过跳跳以前的DVD呢?

有他们的表演很正常,10年撒玛丽的DVD里还不是有44和雪王子

=====================

你跟你LS难道说的不是一个意思?

38 = =2012/3/4 22:24:00

瞬间觉得小火星真无辜

39 = =2012/3/4 22:25:00

抱走44和雪王子

裆妈,没人告诉你们反驳别人的时候表拖垫背吗

40 = =2012/3/4 22:27:00

瞬间觉得小火星真无辜
==============
抱走小火星,一直被拖出来才是真无辜

41 = =2012/3/4 22:28:00

裆裆那时候还是Jr

=====================

你跟你LS难道说的不是一个意思?

我是说我LSS

42 = =2012/3/4 22:28:00

我只想说一句,为什么还没发行裆家就拿着偷跑在这炒

本分点的话等发行了再说,一个二个都这么销魂

43 = =2012/3/4 22:29:00

====

那个LS的排应团能不拖我们NYC不?你给的起出场费吗?

44 = =2012/3/4 22:32:00

裆裆那时候还是Jr

也许吧,以前风魔出来时我都快进的,话说那时他们应该都知道自己快debut了吧,好像和发布差不了几天了

发布会是在亲脚的帝剧

45 = =2012/3/4 22:37:00

爷爷不是说定下裆裆这团是在发布会前四天才决定的吗

46 = =2012/3/4 22:40:00

========================================
BD了一下,裆裆是9月29宣布debut的,东蛋summary刚好是9月25日

47 = =2012/3/4 22:42:00

=========

不仅是排应团,再加上传得的是这首歌,所以很不一样

48 = =2012/3/4 22:47:00

我是说我LSS

================

你没看我下面回复吗?不是占时间的问题,是不想看到的问题,以前风磨就算了,再加上那三个,还不快进啊

49 = =2012/3/4 22:48:00

========================================
BD了一下,裆裆是9月29宣布debut的,东蛋summary刚好是9月25日
=============
难道是撒玛丽之后敲定的,撒玛丽上这五个人有什么sexy的表现了吗

50 = =2012/3/4 22:50:00

=========

勇气100%有这么神嘛?它传了N代了,这怎么NYC把他唱上红白后这曲子就成神曲啦?

51 = =2012/3/4 22:52:00

我是说我LSS

你没看我下面回复吗?不是占时间的问题,是不想看到的问题,以前风磨就算了,再加上那三个,还不快进啊

你就说你只想看健人呗

52 = =2012/3/4 22:53:00

难道是撒玛丽之后敲定的,撒玛丽上这五个人有什么sexy的表现了吗
==================
健人的销魂风还不够sexy么

53 = =2012/3/4 22:54:00

=========

勇气100%有这么神嘛?它传了N代了,这怎么NYC把他唱上红白后这曲子就成神曲啦?

==========

想说NYC不是因为唱了勇气才上的红白

只是因为勇气是NYC的出道曲所以一直在唱

跳跳和YA3都唱过这首歌,也一样没上过红白

除非NYC解散,否则红白不可能轮到裆裆

54 = =2012/3/4 22:55:00

不可能吧,929宣布出道是没错,但是之前几天也在帝都表演了出道曲,只不过当时风磨不在而已
而且925的撒玛丽的时候并没有这首歌,帝都首日,我没记错的话是927,换句话说,从学唱这首歌,学跳这个舞,难道2天就完全行?
所以他们5个应该早就知道了,而且风磨927 928两天都在日生演舞台剧,他只有929一天出现了就宣布出道

55 = =2012/3/4 22:55:00

=========

==========

三年红白都是这首,现在传给别人,基本可以确定今年NYC不用上红白了,该解散了

56 = =2012/3/4 22:55:00

==================
健人的销魂风还不够sexy么
销魂啥时候等于sexy了,我就记得在个混血亲妈的WB里看到过,爷爷亲口说过混血,你很Sexy

57 = =2012/3/4 22:59:00

我是说我LSS

你就说你只想看健人呗

原来lss是想看健人啊,别太贪心,他伴个舞都能从头放电到尾存在感就不用你操心了

还是担心下让他别用力过猛伤筋动骨就不好了

58 = =2012/3/4 22:59:00

==========

三年红白都是这首,现在传给别人,基本可以确定今年NYC不用上红白了,该解散了

===========

你看看年年都上红白的那些人有么有年年都唱同一首歌

59 = =2012/3/4 23:00:00

=========

==========

首先,NYC解散不解散这个和我没关系

单纯理解不了上不了红白就该解散这话

勇气这歌是前辈的,之后都是翻唱谁也不属于

NYC交了这歌红白上不了了,意思是说裆裆能上了呗

那么裆裆将这歌传给下一个团的时候就是裆裆解散之时了?

60 = =2012/3/4 23:01:00

送NYC以及所有被拖进来的Jr.出楼

偷图烂手楼里还有积极讨论的OTL

拖走BT最后两字,求沉贴

61 = =2012/3/4 23:01:00

如果45所让NYC上,NYC就是不唱这个照样能上

如果45所不让裆裆上,裆裆就是唱了勇气也上不了

62 = =2012/3/4 23:03:00

应该是911-918这段时间里就已经决定好人选了

63 = =2012/3/4 23:06:00

提裆裆的有毛病吧,NYC解不解散关裆裆什么事,能不DT吗?

拖走裆裆,下面谁再DT裆裆,谁家一辈子没资源

64 = =2012/3/4 23:08:00

tun不tun还不一定的团,开始讨论上不上红白,是不是想太多ORZ

65 = =2012/3/4 23:08:00

谁整天YY sz上红白啊
要上你家去上少扯sz
搭把手送前辈抱孩子
没完没了了还

66 = =2012/3/4 23:09:00

NYC才是无辜被拖出进来的那个

下面谁再拖NYC出来谁家一辈子没资源

上面谁先拖NYC出来家的也一辈子没资源

67 = =2012/3/4 23:10:00

能别提三字母团解散么,这团逆言灵啊

68 = =2012/3/4 23:10:00

搞错了吧,这是你们裆的自炒L

你应该掐谁再DT NYC一辈子没资源才对啊

你们裆家一天到晚比跳跳比NYC又不少见

69 = =2012/3/4 23:17:00

自炒你女弟 又开天眼知道LZ属性了

再送NYC和Jr.出楼 谁再提NYC和红白谁家一辈子没资源

拖走佐藤和裆团 再求沉贴

70 = =2012/3/4 23:18:00

要炒自己炒别拖前辈陪你玩

楼里被扒出来担健人那位皮裹紧点,别炒不起来拖累门把败RP

71 = =2012/3/4 23:21:00

我看这样吧

拖裆裆出来的跟裆裆自炒的,都败RP

时间验证

72 = =2012/3/4 23:28:00

搭手抱走小火星。??? 要炒裆就麻烦专心炒,别一直拖不相干的

73 = =2012/3/4 23:31:00

搭手抱走小火星。??? 要炒裆就麻烦专心炒,别一直拖不相干的

============

早就抱走了不用你搭把手了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录