从东山婚礼看J+派系

5959条/页,1页

您是第10722位读者

楼主 还八得起来吗?2012/3/4 23:41:00

之前平家派老俱,KK两人上黑玫瑰都有提到去参加婚礼的事情,

目前可以确定中居、JF以平家派和KK为主都去了

可见这些人和东山都是走得比较近的,

意外的是中居也去参加了婚礼,一直以为S团和火柴桑关系较好

禁盲目饭岛派阿姨派

2 = =2012/3/4 23:49:00

现在归饭岛才是最幸福的,饭岛会专心带团

阿姨除A团以外,不会再亲自带团了,要准备接手整个J家了

其他的什么奶奶、东山火柴不值一提

3 = =2012/3/4 23:51:00

这段日子的派系tie真多

4 = =2012/3/4 23:52:00

啧,东山结婚火柴也会去的。

5 = =2012/3/4 23:54:00

2L直接无视了LZ的要求=0=

6 = =2012/3/4 23:54:00

同事嘛

怎么可能EQ这么低

7 = =2012/3/5 0:01:00

我比较好奇东山婚礼谁会不去的╮( ̄▽ ̄")╭

8 = =2012/3/5 0:03:00

不觉得阿姨只会带A团,虽然A团是她亲儿子,别人比不了,但就像爷爷也会不停选自己喜欢的jr,然后亲自带
等阿姨接手J家后,肯定会发掘更多好苗子,亲自带的可能性也很大,不能像饭岛,靠天团吃一辈子,毕竟阿姨掌管的是整个J家
我相信阿姨的眼光,我家小孩以后肯定会得到阿姨的赏识的

9 = =2012/3/5 0:07:00

LS最后一行的最后半句才是重点吧= =

10 = =2012/3/5 0:07:00

不觉得阿姨只会带A团,虽然A团是她亲儿子,别人比不了,但就像爷爷也会不停选自己喜欢的jr,然后亲自带
等阿姨接手J家后,肯定会发掘更多好苗子,亲自带的可能性也很大,不能像饭岛,靠天团吃一辈子,毕竟阿姨掌管的是整个J家
=============

怀才不遇家的,在YY会被阿姨看中XDDD

等阿姨接手J家忙完后闲下来有心再带团带人的时候,你家早就过了爱豆黄金期了XDDD

11 = =2012/3/5 0:08:00

只想说,东山哪有公开办婚礼
8的明明是J内庆祝东山得子的聚会

12 = =2012/3/5 0:09:00

喷了,现在就开始抱上阿姨大腿了

13 = =2012/3/5 0:12:00

SJB啊。你和自己同事所有的交往都是为了划分派系吗

要是做这么明显还混的下去吗

那些一本正经在8的人工作了没有啊。。

而且LZ根本就没搞清楚这是什么活动,谁和你说是婚礼的啊

抱走中居和S团,派系什么的LZ继续搅合,然后绊酱当早饭吃吧

14 = =2012/3/5 0:12:00

等阿姨接手J家忙完后闲下来有心再带团带人的时候,你家早就过了爱豆黄金期了XDDD

==============

非ls,同觉得至少短期内不可能带团,等阿姨接手J家忙完后闲下来那得到几年后还不知道呢

15 = =2012/3/5 0:15:00

=====================
反正我家idol还年轻,阿姨接管J家也就这几年能解决的事
即使等个五六年,也一样等得起,对照着A团,我家小孩很符合阿姨的口味,虽然这是美好的期望,总比那些连期望都没有的idol强
你也别笑,想想五年前那些笑A团的人,你就会觉得最可笑的就是你们这些人

16 = =2012/3/5 0:15:00

而且LZ根本就没搞清楚这是什么活动
==========
+1,囧死了

17 = =2012/3/5 0:17:00

哪家心比天高的未来之神能别扯A团么

你家天生王者少拉点垫背吧

18 = =2012/3/5 0:17:00

即使等个五六年,也一样等得起,对照着A团,我家小孩很符合阿姨的口味,虽然这是美好的期望,总比那些连期望都没有的idol强
你也别笑,想想五年前那些笑A团的人,你就会觉得最可笑的就是你们这些人

===============================

天雷滚滚。。。。。。。。

19 = =2012/3/5 0:17:00

15L好囧,你还是祈祷五六年后你家那位还在J家吧

20 = =2012/3/5 0:18:00

==========

要黑哪个团哪个人能不能直接点,装LOLI很恶心诶

21 = =2012/3/5 0:19:00

这是哪家那么销魂啊,出道没啊

22 = =2012/3/5 0:19:00

5人小小天团 sexy zone

23 = =2012/3/5 0:21:00

5人小小天团 sexy zone

----------------------

小小天团送给你,sexy zone我拖走了

24 = =2012/3/5 0:28:00

===========

这该不会是LR爬墙了吧= =

好可怕

25 = =2012/3/5 0:29:00

小孩团里有哪个团等的起5、6年?

26 = =2012/3/5 0:30:00

==========
炒我聪来了?

27 = =2012/3/5 0:30:00

有的人真是心比天高

就怕那什么比纸薄啊

28 = =2012/3/5 0:30:00

只想到SZ,五个人的,不过话太SJB了,就当半夜鬼出来了吧

ORZ

29 = =2012/3/5 0:32:00

==================

何以见得

30 = =2012/3/5 0:32:00

===========

我就算看好阿姨看好你IDOL,

可我不看好像你这种人能饭到5,6年后,

你这种吧,估计撑死顶多再2年就不饭了,彻底的利己主义者不适合饭IDOL,一时乐子而已

31 = =2012/3/5 0:34:00

黑玫瑰上有提什么婚礼?

我怎么不知道?

是LZY出来的还是我错过了什么?= =

32 = =2012/3/5 0:34:00

炒我聪来了?
==========
最近每天看见这个名字
突然想起那句 送你葱

33 = =2012/3/5 0:38:00

爷爷现在身体健康着呢,阿姨接手难说也要好几年之后。这是哪家啊?这么有信心能被看上还等得到那时候?

34 = =2012/3/5 0:39:00

==========
炒我聪来了?
===============
拖走我猴,别以为没亲妈

35 = =2012/3/5 0:42:00

黑玫瑰上有提什么婚礼?

我怎么不知道?

是LZY出来的还是我错过了什么?= =

========

明显是LZ没搞清就急着来开贴了

36 = =2012/3/5 0:44:00

============

到底是儿子呢还是女儿

37 = =2012/3/5 0:45:00

单纯进来感叹一下好久没看见平家派这称呼了

38 = =2012/3/5 0:46:00

派系贴算周经还月经啊

39 = =2012/3/5 0:48:00

============

到底是儿子呢还是女儿

=========

女儿,子=孩子

40 = =2012/3/5 0:49:00

派系贴算周经还月经啊
=======
最近是日经,还一日多经

41 = =2012/3/5 0:55:00

ORZ

================

SZ年长两个也十七八了,等不起啊

42 = =2012/3/5 0:55:00

中居くんのラジオで東山さんの結婚祝いの話があった!平家派が話してたときは光一さんだけだと思ったけど、剛さんも参加してたのね!!中居くんは「それは誕生日ではなくて結婚祝い。一昨年のことかな。TOKIOの上のメンバーとV6の上のメンバー。後はKinKiのふたり」というような感じのお話しでした。

43 = =2012/3/5 0:56:00

結婚祝い

44 = =2012/3/5 1:05:00

ORZ

========

怎么等不起,A团出道才十七八,大旬都二十七八了

45 = =2012/3/5 1:06:00

我一直以为那聚会是去年年末的事,还以为是祝得千金呢

46 = =2012/3/5 1:06:00

派系贴算周经还月经啊
=======
最近是日经,还一日多经
========
HHP

47 = =2012/3/5 1:07:00

别8了,没什么好8的

关系好而已,那有什么派系不派系的

做人累不累啊

48 = =2012/3/5 2:10:00

根本不是婚礼只是聚会好伐

为什么叫这些人也在广播里说了,怕年纪再小点的东山就不熟了

49 = =2012/3/5 2:45:00

ORZ

========

怎么等不起,A团出道才十七八,大旬都二十七八了
========================

A团那可是砸了十年的资源

一个个出道前就没少捧

目前出道了的还没见砸的那么狠的

这年头资源越来越少谁还舍得下血本砸

50 = =2012/3/5 2:59:00

LS的大半夜了洗洗睡吧真心的

51 = =2012/3/5 3:08:00

中居当年跟城岛一起住过东山家

不但住还拿东山的零用钱

他自己说过当年是觉得就算被抱了都不奇怪

如今给前辈办个庆祝会也算很正常吧

52 = =2012/3/5 3:21:00

LS个傻黑,白浪费个好楼层
还是智商低到不明白节目中的玩笑话?
一车拉走那次聚会中的所有人
留下爱8派系的开天眼的慢慢玩吧

53 = =2012/3/5 3:25:00

哪句话傻哪句话黑了

LS你倒是说说看阿

54 = =2012/3/5 7:21:00

那么捧A团它再不红,就真是个笑话了,出道十年才被捧红也不易啊,砸了别家多少资源给他们啊

55 = =2012/3/5 7:46:00

理解LZ可以複雜地以J+派系來看東山結婚聚會的出席

但其實可以很簡單

除了和東山的同事情誼

例如中居和新娘木村佳乃合作過中居初主的映画

之前木村佳乃更成功地二番也有今井翼出演的中居的初主月9

中居第二次主月9就是那不成功的婚活

56 = =2012/3/5 9:26:00

能别什么帖子都提A团好么

57 = =2012/3/5 9:30:00

东山和火柴,中居和这二人关系好,派系是毛

58 = =2012/3/5 13:09:00

那么捧A团它再不红,就真是个笑话了,出道十年才被捧红也不易啊,砸了别家多少资源给他们啊

有的人尼玛砸了尼玛多年还是废材就打死卖醋的说人家旬是因为砸资源真是笑而不语

列个表看看自家的资源是不是砸得比人还多还废再来叫唤

59 = =2012/3/5 15:27:00

东山和火柴,中居和这二人关系好,派系是毛
-----------------
中居跟东山是酒友啦
东山+太一+中居+松冈
偶尔加个A团和51
派系什麼的都是浮云

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录