为什么这段时间跳跳风平浪静无内掐?

593100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16869位读者

楼主 = =2012/3/5 10:25:00

是因为3271家自从NYC丘比特后就没有一点交集?

还是因为32芋头家一面倒的太厉害?

又或者是因为后面的大敌将至,跳跳要九人联合一心对外?

2 = =2012/3/5 10:26:00

原来前几天的都不叫内掐啊

3 = =2012/3/5 10:27:00

到底哪家那么想看小孩家内掐啊

4 = =2012/3/5 10:29:00

这么想看跳跳家内掐的是谁家?

5 = =2012/3/5 10:29:00

==========

重点在最后一句

看得出来是挑跳跳内掐惯犯

6 = =2012/3/5 10:30:00

原来真有人爱围观32O,71O掐架?一边鸡血loli一边战斗机loli

7 = =2012/3/5 10:31:00

LZ是瞎了呢还是为了转移视线没话找话?

8 = =2012/3/5 10:32:00

因为后面的大敌将至,跳跳要九人联合一心对外

=============

说得是裆裆还是脚脚还是亲孙

9 = =2012/3/5 10:32:00

==========

重点在最后一句

看得出来是挑跳跳内掐惯犯

=====

DL这大敌是指什么?隔壁演技超群那位?

10 = =2012/3/5 10:38:00

32O和71O两人关系已盖章

TOP和BACK问题已盖章

最近各自演戏无交集,掐个P

就前段时间几个SB在无聊挑

11 = =2012/3/5 10:39:00

32O和71O两人关系已盖章

TOP和BACK问题已盖章

最近各自演戏无交集,掐个P

就前段时间几个SB在无聊挑

12 = =2012/3/5 10:40:00

发出去了= =
粗体原来只有两个人,不想被代表怎么办?

13 = =2012/3/5 10:42:00

发出去了= =
===
32、71家是不想内掐,你想内掐你说吧你想挑战谁家?

14 = =2012/3/5 10:42:00

本来就没32O和71O什么事
前段时间自爆的还不够明显?就是CPF之间披着各家O的皮跳以及某些JPO在阴沟里挑
不否认有傻loli一挑就上钩,现在都清楚了,再挑还上钩的那就是白痴了

15 shanxia04092012/3/5 10:43:00

因为32O被我家治服贴了一半,而且收视瀑死,不敢多FJ,至少不敢明着来
你们应该谢谢我家

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

16 = =2012/3/5 10:45:00

MJ为毛这么爱DT32和32O啊

17 = =2012/3/5 10:47:00

非同代不掐这是揷口约定俗成的规矩

破这样明着追着32家后辈家掐,果然是自甘堕落

18 shanxia04092012/3/5 10:47:00

说真的,32O简直就是平成小KO
一家平成毒瘤,一家小三毒瘤,满版踩人,又脏又BH,把这两家治好了,各家就太平了

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

19 = =2012/3/5 10:47:00

发出去了= =
==================
跳跳就是1top8back
32家根本不需要在意back家之一
71家也安心做好自己在后面的本分
本来就无交集,有什么好掐的= =

20 = =2012/3/5 10:48:00

能别搭理这NC的MJ了么orz
跟她对话也不嫌丢人

21 = =2012/3/5 10:49:00

MJ破即松润O小kO之后又找上了32O缠绵

这种SJB怎么都跑破家去了

22 = =2012/3/5 10:52:00

前段时间到处跳的那个突破就这样被无视了么

23 = =2012/3/5 10:54:00

发出去了= =
==================
=======
你有点颠倒始末了
跳跳是1top8back没错
32家在不在意哪家那是32家的事
71家无需在哪家背后做自己的本分
求无交集不想掐是真的,我也不知道你哪家,就常理来说,有时候饭别把自己看的太高了

24 = =2012/3/5 10:55:00

风平浪静?

那YUTO被黑被踩吃的RS算什么?空气啊

25 = =2012/3/5 10:57:00

====
他蹦不起来了,81上剧,大贵也传有消息要上剧,这跳跳后排的格局又要变换了

26 = =2012/3/5 10:59:00

====
他蹦不起来了,81上剧,大贵也传有消息要上剧,这跳跳后排的格局又要变换了
=========
这么说,突破O其实是最可怜的了
蹦跶了半天,做的都是无用功啊

27 = =2012/3/5 11:02:00

LZ是挑32家71家专业户,跳跳别家掐起来就装瞎看不见了

28 = =2012/3/5 11:03:00

见过表脸的 没见过这么表脸的

欢迎自我带人= =

29 = =2012/3/5 11:04:00

跳跳别家掐起来就装瞎看不见了

===========

兄组基本没掐架

每次都是32家掐弟组

30 = =2012/3/5 11:04:00

=======
你有点颠倒始末了
求无交集不想掐是真的,我也不知道你哪家,就常理来说,有时候饭别把自己看的太高了
=========
你们别争了,谁家都不需要也不必须在意其他家
团队就像筵席,有主菜有凉菜有甜品有汤羹,菜品之间不需要互相在乎,食客之间也不需要互相在乎
只要合力组成一桌佳肴就好,其他的事情交给厨师就行了

31 = =2012/3/5 11:05:00

别搭理了,不想再重复同样的话车轱辘半天
更不想惹上某些表脸的JP最后弄得一身脏
有些人爱说什么就是什么了,相信真正该明白的自然都明白,多说无益

32 = =2012/3/5 11:07:00

跳跳别家掐起来就装瞎看不见了

===========

兄组基本没掐架

每次都是32家掐弟组

=========

前段时间突破O掐遍全团连带NYC也不放过算什么?

33 = =2012/3/5 11:09:00

有人真是唯恐天下不乱啊

34 = =2012/3/5 11:11:00

很明显今年跳跳资源会很多

基本上每个人都会顾到

各自HC都来不及了,还掐个毛啊

当然不排除有些眼红别人资源的团内团外家╮(╯_╰)╭

35 = =2012/3/5 11:13:00

?
=======
你有点颠倒始末了
=========
这是挑货新的切人点?

36 = =2012/3/5 11:45:00

团队就像筵席,有主菜有凉菜有甜品有汤羹,菜品之间不需要互相在乎,食客之间也不需要互相在乎
==============
这话对。饭idol也不是饭位置,在这边掐出花来对那边又有什么影响?idol出现HC就好,想那么多有的没的有什么用

37 = =2012/3/5 11:51:00

这话对。饭idol也不是饭位置,在这边掐出花来对那边又有什么影响?idol出现HC就好,想那么多有的没的有什么用
=======
back家最爱说的话就是“爱豆有TOP,BACK之分,但饭群无高低贵贱之分,都是饭,所以TOP饭不能因为饭的是TOP,就觉得自己高人一等,天天瞧不起这家瞧不起那家,所以饭群是平等的”

38 = =2012/3/5 11:52:00

=======
back家最爱说的话就是“爱豆有TOP,BACK之分,但饭群无高低贵贱之分,都是饭,所以TOP饭不能因为饭的是TOP,就觉得自己高人一等,天天瞧不起这家瞧不起那家,所以饭群是平等的”
========
LS的非back家不同意?

39 = =2012/3/5 11:54:00

================
饭群本来就平等啊,你哪家的

40 = =2012/3/5 12:08:00

======
这哪位TOP家的,有人收吗

41 = =2012/3/5 12:09:00

lz这不是来掐了吗

42 = =2012/3/5 12:10:00

=======
========
======
BACK家自己觉得就好,表拖所有人下水,不是每个人都是一个论调

43 = =2012/3/5 12:10:00

32黑才是最简单粗瀑的

44 = =2012/3/5 12:12:00

=======
========
======
BACK家自己觉得就好,表拖所有人下水,不是每个人都是一个论调
=========
哪家back这么喜欢自作贱?LS上个胸代表一下呗
要是你是TOP家当我没说

45 = =2012/3/5 12:12:00

让那位非Back家上胸证明一下吧

46 = =2012/3/5 12:13:00

=======
========
======
=========
哪家back家这么喜欢自作贱?LS上个胸代表一下呗
要是你是TOP家当我没说

47 = =2012/3/5 12:15:00

48 = =2012/3/5 12:17:00

既然不满意平等那这样好了,其他家的饭群都平等无分高低贵贱,这有这位非BACK家的饭群比较低贱,盖章不?
话说这位非BACK家要表上个胸让大家好奇一下罕见的低贱饭群是哪家?

49 = =2012/3/5 12:19:00

========
======
非LSS
粗体的话不同意,经常有BACK饭给TOP饭扣这种帽子

50 = =2012/3/5 12:20:00

既然不满意平等那这样好了,其他家的饭群都平等无分高低贵贱,这有这位非BACK家的饭群比较低贱,盖章不?
话说这位非BACK家要表上个胸让大家好奇一下罕见的低贱饭群是哪家?
========
盖了
那位非back家的你也别口口声声三个代表,人家收你吗,规矩你懂?要上胸,知道么
还有,尿遁不是好习惯

51 = =2012/3/5 12:21:00

怎么无内掐了,这不眼见就快掐起来了嘛= =

是有多恨跳跳,非得跳跳内掐才乐意

52 = =2012/3/5 12:22:00

========
======
非LSS
=======
人家直指这话是back饭嘴里说的,这不是追着back饭要骨头吗
这跟LS没撒关系

53 = =2012/3/5 12:23:00

========
======
非LSS
BACK家最爱说的就是粗体啊

54 = =2012/3/5 12:23:00

========
======
非LSS
=======
人家直指这话是back饭嘴里说的,这不是追着back饭要骨头吗
这跟LS没撒关系
=======
非你LS
LX不是很多支持的吗
而且有人反驳一句,不就要人上胸吗?

55 = =2012/3/5 12:23:00

撒花,新掐点,饭群的高低,最近貌似没玩过这个

各位自家的反正没啥好车轱辘了,分得挺清楚

呵呵,来那位三个代表那么高朝的要不表示下你是哪家的?

56 = =2012/3/5 12:24:00

非BACK家到底是想说什么?因为饭了非BACK所以应该有高下之分?

57 = =2012/3/5 12:24:00

========
======
非LSS
BACK家最爱说的就是粗体啊
=========
TOPOO而已
LS肯定不是

58 = =2012/3/5 12:25:00

有什么好掐的

本来正常人都知道饭群是平等的

只是不排除有些天生的红人饭以及有些天生的自作践的不知道什么饭认为所有TOP饭都是自以为是的高人一等

同意了就散了吧

59 = =2012/3/5 12:25:00

非BACK家到底是想说什么?因为饭了非BACK所以应该有高下之分?
======
那位大概是不想买单back饭觉得TOP饭高人一等那段吧
不过没想到下面那么多人一看到有人反驳
便喊着她上胸

60 = =2012/3/5 12:26:00

========
======
非LSS
=======
这跟LS没撒关系
=======
非你LS
LX不是很多支持的吗
==========
DL那句话可以说是黑back饭罢了
反黑而已,你这么BLX

61 = =2012/3/5 12:27:00

那句话跟“不能饭前辈就把自己当前辈,瞧不起人”差不多
就算back家爱说你瞧不起我家blablabla
饭群本来就平等这句也没错

62 = =2012/3/5 12:27:00

觉得饭群有贵贱之分的还饭什么TOP啊,赶紧滚,饭J家就档次不高,您赶紧听歌剧去

63 = =2012/3/5 12:27:00

======
便喊着她上胸
========
你怎么看的,那分明是个非BACK饭,什么时候变成BACK饭了

64 = =2012/3/5 12:28:00

非LSS
=======
这跟LS没撒关系
=======
非你LS
LX不是很多支持的吗
==========
反黑而已,你这么BLX
========
我BLX什么
明明那段话说到这L很多人的心里去了
所以才会一有人反驳,就立马要求上胸啊

65 = =2012/3/5 12:30:00

======
便喊着她上胸
========
你怎么看的,那分明是个非BACK饭,什么时候变成BACK饭了
======
不是反驳说表拖所有人下水吗?
好吧,那替你盖章
back家认为所有TOP家都自认为高人一等,欺负人,你觉得这样好吗?

66 = =2012/3/5 12:31:00

非LSS
=======
这跟LS没撒关系
=======
非你LS
LX不是很多支持的吗
==========
反黑而已,你这么BLX
========
我BLX什么
=========
上胸不就是吓吓它么,你知道它什么成分
这种货色TOP家还是哪家非back家也不会收,上不了胸只有尿遁
这种简单的XQ生存道理都不懂,真够....

67 = =2012/3/5 12:32:00

我BLX什么
LS真好笑,比如街上贴个禁止随地大小便,既不是说所有人都随地大小便了,也不是说看到的人随地大小便过了
这时候非有个人跳出来愤愤的说正常人老爱说不许随地大小便,大家当然会奇怪这是个非正常人不同意?

68 = =2012/3/5 12:32:00

我BLX什么
=========
这种货色TOP家还是哪家非back家也不会收,上不了胸只有尿遁
=====
我真心觉得你根本不理解我在说啥
咱俩还是别互相回了

69 = =2012/3/5 12:34:00

我BLX什么
LS真好笑,比如街上贴个禁止随地大小便,既不是说所有人都随地大小便了,也不是说看到的人随地大小便过了
这时候非有个人跳出来愤愤的说正常人老爱说不许随地大小便,大家当然会奇怪这是个非正常人不同意?
=======
问题是那段话还黑到TOP家了啊
说TOP自认为高人一等什么的
你要是觉得这段话没什么很正常,黑top家高人一等什么的就和不许在街上大小便一样理所应当
那就当我没说过你LS那段话好啦

70 = =2012/3/5 12:34:00

那是饭大神高贵还是饭jr高贵啊?答案是没区别

71 = =2012/3/5 12:35:00

我BLX什么
=========
=====
咱俩还是别互相回了
=========
我真的理解啊
你自己不理解罢了
把一个挑货或者是哪层的话当真理说戳别人心窝子,说你是傻呢还是2B呢
好吧,我知道你大概想车轱辘了,L里的可以散了这人要准备讲大道理的

72 = =2012/3/5 12:36:00

=========
=====
咱俩还是别互相回了
=========
我真的理解啊
你自己不理解罢了
把一个挑货或者是哪层的话当真理说戳别人心窝子,说你是傻呢还是2B呢
好吧,我知道你大概想车轱辘了,L里的可以散了这人要准备讲大道理的
=====
你理解个毛线啊
我都不知道你在说啥呢……
ORZ

73 = =2012/3/5 12:36:00

我BLX什么
=======
你要是觉得这段话没什么很正常,黑top家高人一等什么的就和不许在街上大小便一样理所应当
==========
问题是那段话是别人编来黑back家的
你是猪脑子吗

74 = =2012/3/5 12:37:00

=======
==========
你是猪脑子吗
======
我本来也是这么以为的
可是下面因为有人反驳
就各种要求上胸
我就看不明白了
原来这段话是不可以反驳的啊!

75 = =2012/3/5 12:38:00

能消停不,看看今天外面的状况就知道挑拨跳跳内部的不是一家两家,现在盯着跳跳都两眼血红,你们还上当既然都不明白对方说什么就表对话了OK?

76 = =2012/3/5 12:38:00

==========
你是猪脑子吗
======
我本来也是这么以为的
可是下面因为有人反驳
就各种要求上胸
我就看不明白了
===========
66LGN不就跟你解释了
你真心迟钝,懒得跟你废话

77 = =2012/3/5 12:39:00

=========
你觉得请勿随地吐痰请勿随地大小便什么的都是黑了所有看到标签的路人?
难道你觉得那句话应该改成TOP家和BACK家都不该因为饭TOP或饭BACK觉得自己高人一等?
那当我没说过,同意,就改成这样吧

78 = =2012/3/5 12:41:00

你们车轱辘点啥,说饭的去WZ

跳跳团内要是无疑问就沉贴,车轱辘饭群问题

有空

79 = =2012/3/5 12:41:00

back家和top家都认同“爱豆有TOP,BACK之分,但饭群无高低贵贱之分,都是饭,所以TOP饭和BACK饭不能因为饭的是TOP和BACK,就觉得自己高人一等,天天瞧不起这家瞧不起那家,所以饭群是平等的”
这样OK了

80 = =2012/3/5 12:41:00

======
我本来也是这么以为的
可是下面因为有人反驳
就各种要求上胸
我就看不明白了
===========
66LGN不就跟你解释了
你真心迟钝,懒得跟你废话
=======
66L解释什么啊
这L里让我莫名的 不是那句挑的说什么back家总爱说啥啥啥的
真正让我莫名的
是为什么当有人反驳的时候
LX的人第一反应就是这人是觉得back低人一等
而不是说这人反驳的是那句黑TOP家的话
原因不就是因为那句话在很多人心里是默认的吗?

81 = =2012/3/5 12:44:00

back家和top家都认同“爱豆有TOP,BACK之分,但饭群无高低贵贱之分,都是饭,所以TOP饭和BACK饭不能因为饭的是TOP和BACK,就觉得自己高人一等,天天瞧不起这家瞧不起那家,所以饭群是平等的”
这样OK了
=========================================
差不多就这意思好像,这意思有人不同意嘛?没人就盖章沉贴
囧死了

82 = =2012/3/5 12:44:00

66L解释什么啊
这L里让我莫名的 不是那句挑的说什么back家总爱说啥啥啥的
真正让我莫名的
======
LS的鸡血快去盖一下79L就散了吧,BACK家也同等待遇,不觉得黑了吧

83 = =2012/3/5 12:44:00

GNS都去吃饭午休吧

脑回路不同的人没什么好说的

她跺脚跺到死都没用,反正肯定要做最后一只X

84 = =2012/3/5 12:46:00

=========
其实说中不少人的心坎里去了吧= =

85 = =2012/3/5 12:46:00

这样OK了
====================
还要再加一句才合适
·······,就觉得自己高人一等或低人一等,天天明着踩踩这家或暗着挑挑那家,所以饭群是平等的

86 = =2012/3/5 12:47:00

66L解释什么啊
真正让我莫名的
======
LS的鸡血快去盖一下79L就散了吧,BACK家也同等待遇,不觉得黑了吧
==========
黑不黑的,真心无所谓啊
你就算换一百种说法
这L里某些饭的心态是啥样还是啥样啊
我也只是稍微看清了一下饭群的心态而已

87 = =2012/3/5 12:48:00

这样OK了
=========================================
差不多就这意思好像,这意思有人不同意嘛?没人就盖章沉贴
囧死了
=========
本来就是真理

88 = =2012/3/5 12:49:00

=========
==========================
心里咋想和场面话咋说是2嘛事情,连场面话都不想同意的那就。。。。。。。。。。

89 = =2012/3/5 12:49:00

饭群都是平等的
爱豆却不是
饭群会利用自家的爱豆的高地位踩你家地位低爱豆
就比如大神的饭说我家要主月9,jr家也喊我家也要主,大神家就会喊你是什么啊你家就主啊,往往都是类似于这样的对话就很容易让人误会成饭大神好像就很嚣张很高人一等,但其实饭就是代表他家红爱豆踩你家不红爱豆,就是用爱豆踩爱豆玩那,跟饭群没关系
我自己圆润的自啪自己,恭送大神jr出L........

90 = =2012/3/5 12:50:00

back饭觉得自己被黑到还要戳心窝子还真当back饭觉得自己低人一等

心理学也不是这么学的吧,back饭觉得自己被黑到还要去管黑到TOP饭啥啥啥

HHP

91 = =2012/3/5 12:53:00

这样OK了
====================
还要再加一句才合适
·······,就觉得自己高人一等或低人一等,天天明着踩踩这家或暗着挑挑那家,所以饭群是平等的
============
对的,TOP家和BACK家都不能觉得自己高人一等,TOP家和BACK家也都不能觉得自己低人一等

92 = =2012/3/5 12:53:00

=========
==========================
心里咋想和场面话咋说是2嘛事情,连场面话都不想同意的那就。。。。。。。。。。
=======
有些饭群的心态已经很明显了,就是觉得自己先低人一等,开始纠结这个问题……

93 = =2012/3/5 12:54:00

饭群都是平等的
爱豆却不是
就比如大神的饭说我家要主月9,jr家也喊我家也要主,大神家就会喊你是什么啊你家就主啊,往往都是类似于这样的对话就很容易让人误会成饭大神好像就很嚣张很高人一等,但其实饭就是代表他家红爱豆踩你家不红爱豆,就是用爱豆踩爱豆玩那,跟饭群没关系
==============================
随便带人了下,好带人好多,其实主要还是看自家IDOL,自家争气就算不说自家也底气足,自然而然的
不过是跟饭群没关系,就是拿着自家砸别人的自家

94 = =2012/3/5 12:54:00

有些饭群的心态已经很明显了,就是觉得自己先低人一等,开始纠结这个问题……
======
那你同不同意79L?

95 = =2012/3/5 12:59:00

饭群都是平等的
爱豆却不是
==============================
随便带人了下,好带人好多,其实主要还是看自家IDOL,自家争气就算不说自家也底气足,自然而然的
==========
“还没看清你家的人气地位,还妄想XXXX?”“想跟XX家相提并论?她家也配!差太多了”

96 = =2012/3/5 13:00:00

这群盯着饭群的人真够傻逼的

饭群人数有多有少,还真没觉得低人一等,谁晓得其他饭群怎么样,你说你们饭群都漂亮点有本事我倒是羡慕嫉妒一下,就比我家多点人,低人一等你是要笑死人吗

低人一等不是掐架掐赢掐输出来的

97 = =2012/3/5 13:02:00

=======
如果jr家说,我家也要主月九/凭什么是XX主月九凭什么不是我家/我家过5年就是月九的料,这种情况下是不是大神家都要笑的
如果jr家说,如果有朝一日也能看到我家主月九就好了/真希望我家将来也能主月九啊/加油向着月九努力,这种情况下就没有可笑可踩的问题

98 = =2012/3/5 13:03:00

有什么好掐的

本来正常人都知道饭群是平等的

只是不排除有些天生的红人饭以及有些天生的自作践的不知道什么饭认为所有TOP饭都是自以为是的高人一等

同意了就散了吧 我再复制一遍吧

99 = =2012/3/5 13:03:00

这是个很无聊的话题,和IDOL关系也不大,场面话要是都同意那沉了吧

至于心里咋想,一千个人一千个哈姆雷特,你能代表谁??能控制谁的心里咋想

这和你上班与人交流一样的,不用啥都掐吧

100 = =2012/3/5 13:09:00

所以是说跳跳8家饭群都是低人一等的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

593100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录