为什么这段时间跳跳风平浪静无内掐?

59393条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16868位读者

501 = =2012/3/5 16:34:00

有些恋人榜连太子都能第十的,隔壁那个都能前三的,能反映什么= =

=====================================================

你这句话又想反映什么

太子进是因为那次他上剧了

在搞一个看他能不能进……

========

啊??兄组弟组上剧比太子多的有的是吧,怎么其他上剧的没上榜呢

===============

看粗体,人才第十OTL

502 = =2012/3/5 16:36:00

=====
什么下场不是早指路考古08年L了吗
就算是现在
?这剧里你家番手前还一个J家的呢
?剧L里不还有表白的吗 为啥你家待遇不一样 你自己不懂啊
=========
所以在这里掐芋头不是太可笑了么?
不管这次芋头家怎么做都会是一个下场,至少如果是71上,你家不管做什么说什么,最后也会是现在这样,信不信?哦,不用信,在开播前你家的反应就说明你们比谁都清楚这个事实,因为你们已经经历了好几年不是么
===
71家开始抱人是因为你们就是这样想的,对么?庆幸上的是木九,可以远离TOP
你们比跳跳的任何一家都清楚和32一起工作最后会很惨,因为春高排应蓝精灵配音NYC你家已经试过无数次了
=========================
其实经过无数次后,71家已经很适应咋和32家相处了,至于芋头家实在是有点时候没交集了
==========
连官网图都上出去,不就说明你家在心虚么?
事实就是这次冬季剧不管说什么都会被踩,只要CPF一高调就会被RS,和是哪个BACK没任何关系,相反如果是你家还会被踩的更厉害,因为YYL更高调更LOLI,所以你们才在知道木九消息很庆幸,不就证明和TOP一起工作就是要遭殃,何必盯着芋头说,他和其他家没区别
==================================
楼上的积雪,我不是71家,你以为71家会对着你说这种话??要嘛大饼有病
我就是推断出来的而已,看把你这激动的,可以证明了是哇??

503 = =2012/3/5 16:38:00

别追我掐,我觉得IDOL关系越好饭群掐起来的概率越小,32家71家以前一直掐是因为私下关系不算好,台上却开始要卖腐,现在私下关系好了就掐的少了
32和大贵一直是大亲友,掐起来的概率就更小了,再亲密也不会被挑起来
顺便代表自己表示单纯卖腐的话哪个CP都看着雷,跳跳卖腐太生硬了

504 = =2012/3/5 16:39:00

某些人永远不反省自己被踩的原因,反正被踩肯定是别家BH,跟自己没关系

505 = =2012/3/5 16:40:00

就算是现在
=========
不管这次芋头家怎么做都会是一个下场,至少如果是71上,你家不管做什么说什么,最后也会是现在这样,信不信?哦,不用信,在开播前你家的反应就说明你们比谁都清楚这个事实,因为你们已经经历了好几年不是么
===
71家开始抱人是因为你们就是这样想的,对么?庆幸上的是木九,可以远离TOP
你们比跳跳的任何一家都清楚和32一起工作最后会很惨,因为春高排应蓝精灵配音NYC你家已经试过无数次了
其实经过无数次后,71家已经很适应咋和32家相处了,至于芋头家实在是有点时候没交集了
==========
事实就是这次冬季剧不管说什么都会被踩,只要CPF一高调就会被RS,和是哪个BACK没任何关系,相反如果是你家还会被踩的更厉害,因为YYL更高调更LOLI,所以你们才在知道木九消息很庆幸,不就证明和TOP一起工作就是要遭殃,何必盯着芋头说,他和其他家没区别
==============
誓死拖垫背
誓死找人帮忙
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

506 = =2012/3/5 16:40:00

突破O能滚么

下次单芋头妥妥的就回后面去了

他要不突破你是不是买块地把他当钻子用啊

507 = =2012/3/5 16:41:00

=====
就算是现在
=========
===
==========
==================================
楼上的积雪,我不是71家,你以为71家会对着你说这种话??要嘛大饼有病
=============
不管哪家,一起工作就是这样的下场
这次上剧的确某家跑开了躲得远远,让芋头受了罪,可也就这几个月而已
下半年NYC活动,看遭殃的是谁

508 = =2012/3/5 16:42:00

行了行了表如果论了,如果71给TOP打酱油还是会被踩被RS行了不,既然没打就放71家一个清静吧

再说别忘了那种情况下71黑主力还有那家CPF,给71上RS从来都是跳楼价大甩卖的,当然会被踩得够厉害,你满意了吧

509 = =2012/3/5 16:43:00

这次上剧的确某家跑开了躲得远远,让芋头受了罪,可也就这几个月而已
==========
看好下半年如果3271两家不掐LS一定会用尽一切手段挑这两家

510 = =2012/3/5 16:44:00

想说NYC掐都没71什么事的,71家也不会跳出去掐,不熟NYC的脑残你掉皮还能掉得更干净点

511 = =2012/3/5 16:46:00

看了这楼才知道老鼠和仓鼠的区别,HHP

怪不得刚刚看B站一堆刷仓鼠的

好像还有不让叫老鼠的

===========

那是什么指鹿为马的奇葩脑回路啊

她们不如刷那是中岛健人,不许叫中岛裕翔好了

512 = =2012/3/5 16:46:00

总算是明白了之前32家和71家“掐”的时候总有人不顾双方怎么劝也不顾双方任一idol被上RS的是些什么货色了
就说了,就算是再鸡血的loli再不听其他GN劝总归会顾及到自家idol的
你们慢慢自爆,慢慢拉垫背
其他GN别搭理了,就这L和之前几L这群JP的表现,说什么都没有,只会更刺激她们使劲的挑

513 = =2012/3/5 16:47:00

==========
搞不好就解散了

514 = =2012/3/5 16:47:00

那位一个劲拖71的“芋头家”能不能上个胸?

515 = =2012/3/5 16:47:00

=====
就算是现在
=========
===
==========
=======================
楼上的肯定没围观过NYC的内部掐架是啥样子的

516 = =2012/3/5 16:48:00

32家71家掐架到底看点在哪里?怎么如此孜孜不倦

517 = =2012/3/5 16:48:00

=======
代表71家表示对“如果”没兴趣,也不会这么去被迫害妄想,LS要黑TOP家逮谁踩谁不拉别家垫背会死啊

518 = =2012/3/5 16:48:00

一直拖71的难道是想感化71家和你一起掐32家,傻子才这么做

519 = =2012/3/5 16:49:00

=========
===
==========
===========
内部掐架当然没什么事
YYL一GC你家就完了

520 = =2012/3/5 16:49:00

=======
代表71家表示对没发生的事没兴趣,也不会这么去被迫害妄想,LS要黑TOP家逮谁踩谁不拉别家垫背会死啊
下半年要真都是NYC你哭都来不及

521 = =2012/3/5 16:51:00

下半年要真NYC了就没跳跳什么事了

这是要诅咒自家下半年在家闲着吗

522 = =2012/3/5 16:52:00

那芋头家的,我只想说既然你知道71以前被黑成那样,那71家有没有被黑就把你家拉出来过

71家都自己挺过来了,你就不能讲点义气不拉71家出来挡枪?

523 = =2012/3/5 16:53:00

别搭理了,你们反驳的越多,以后这两家只要有交集
这群人绝对会躲在后面玩cos挑的,就算没有小loli上当她们也会ZGZS导演出来一出“看吧,32家果然会掐有交集的”
别说了,最近L里这群JP自爆了多少,相信两家该明白的都已经明白了,除去YYL的煽风点火,这群JP混在里头干了多少,天知地知你知我知

524 = =2012/3/5 16:54:00

要真是这家亲妈也太毒了吧

为了自家饭群掐架掐的有底气硬是要整死自家孩子啊

525 = =2012/3/5 16:54:00

那芋头家的,我只想说既然你知道71以前被黑成那样,那71家有没有被黑就把你家拉出来过

貌似71和32这2家各自掐架,71家从来不拖芋头家出来的

基本自己上,当然掐不掐得过是另外回事

那老是拖71的我很想她上胸看看,真芋头家我只能吐她一脸了= =

526 = =2012/3/5 16:54:00

TVBO表示看到如果就想唱:如果,命运能选择orz

527 = =2012/3/5 16:54:00

===========

你哪家?脑缺就别乱说话

71被黑那是71黑的贱德行,逮着这L说什么狗屁话,这货谁家的

528 = =2012/3/5 16:57:00

===========
cos71家不及格

529 = =2012/3/5 16:57:00

这群人绝对会躲在后面玩cos挑的,就算没有小loli上当她们也会ZGZS导演出来一出“看吧,32家果然会掐有交集的”

本来只有交集,TOP家就会掐吧……特别是上杂图药不停带人还有MF那种

530 = =2012/3/5 16:58:00

531 = =2012/3/5 16:59:00

人家掐的是自己跳出来犯贱的

那是活该被掐

欢迎你自曝是哪家这么喜欢出来犯贱

532 = =2012/3/5 17:00:00

===========
内部掐架当然没什么事
YYL一GC你家就完了
================
上次丘比特是因为秀了下限,所以没出来重点
下单要是普通单+MS,看好一群矮胖之类的YYL发疯,等着吃补品吧

533 = =2012/3/5 17:01:00

我说我的眼里只有你
只有你让我无法忘记
度过每一个黑夜
和每一个白天
在你身边守护着你
我说我的眼里只有你
你是我生命中的奇迹
但愿我们感动天
我们能感动地
让我们生死在一起
永不分离

534 = =2012/3/5 17:01:00

我说我的眼里只有你
只有你让我无法忘记
度过每一个黑夜
和每一个白天
在你身边守护着你
我说我的眼里只有你
你是我生命中的奇迹
但愿我们感动天
我们能感动地
让我们生死在一起
永不分离
============
这是谁的歌
感觉很熟悉可又想不起

535 = =2012/3/5 17:02:00

以上,代表芋头家赠71

536 = =2012/3/5 17:03:00

内部掐架当然没什么事
YYL一GC你家就完了
下单要是普通单+MS,看好一群矮胖之类的YYL发疯,等着吃补品吧
===========
乖,真是皇帝不急急死太jian

537 = =2012/3/5 17:03:00

本来只有交集,TOP家就会掐吧……特别是上杂图药不停带人还有MF那种

==========

32家大饼玛丽苏多呗,看见麦麸就讨厌

BACK家只能自己哭去

538 = =2012/3/5 17:04:00

没人陪着玩就ZGZS上了,真可怜

539 = =2012/3/5 17:05:00

某些人能不能表老把71当假想敌

看看芋头怎么对71的,你们拖71家不觉得可耻么

540 = =2012/3/5 17:06:00

收如果ORP求NYC下半年发单一定要最普通最正常,合掌

541 = =2012/3/5 17:07:00

说你们傻你们还真不信,每次都沉不住气把你们那堆JP前辈多年来“隐忍”打造好的局面给全自爆出来了
你们慢慢爆,就算有loli让你们挑起来了造成了你们所谓那假象,idol有影响么
XQ不是全世界,放过我们也放过你自己吧

542 = =2012/3/5 17:08:00

32收视爆死!!!!!!!!!!!

不枉费这家饭天天败RP!!!!!!!!!!!

543 = =2012/3/5 17:08:00

简单粗瀑来了!!!!!!!!!!!

544 = =2012/3/5 17:08:00

32家大饼玛丽苏多呗,看见麦麸就讨厌

BACK家只能自己哭去

==========

是吗,可别家的一个亚当夏娃玩笑梗能记得比当事人家还狠

却忘了自家可是在夏威夷新郎新娘进过教堂的

545 = =2012/3/5 17:10:00

那谁家没问题吧,为了YY人两家掐,不惜许愿下半年都是nyc?

下半年如果都是nyc,还是正常普通的发单,宣番,一个不好风格再换了

你家真的不会哭的找妈妈?

546 = =2012/3/5 17:11:00

胎教曲
勇气也传了,估计今年不用上红白

547 = =2012/3/5 17:12:00

胎教曲
果然昨天在佐藤楼里拖nyc的是这家

548 = =2012/3/5 17:12:00

宽屏收视爆死!!!!!

木九破税!!!!!

549 = =2012/3/5 17:13:00

这誓死都要拖上71家来掐32家的嘴脸
你们是忘了你们或者你们的同伙当初是怎么躲在背后挑两边都RS的和怎样直接RS两家的?
前段时间还整天嚷嚷突破NYC解散格局打破什么的,怎么现在为了让两家有交集好让两家掐就为了替你们今时今日的作为洗白白竟然都在期盼下半年NYC活动多多?
你们自己打脸打得可爽?

550 = =2012/3/5 17:13:00

连红白O也来了真热闹XD

551 = =2012/3/5 17:14:00

宽屏收视爆死!!!!!

木九破税!!!!!

收视主役担,木九破不破税都和酱油无关

反观你家在秃鹫酱油,现在收视还好你家都空气了

收视如果瀑死,对你家有什么好处,怎么YY突破

552 = =2012/3/5 17:14:00

548L存着,别到时候被掐了就躲破后面当乌龟

553 = =2012/3/5 17:15:00

下单要是普通单+MS
=========
谢谢!承LS吉言!

554 = =2012/3/5 17:18:00

胎教曲
多出来一个名额啊

555 = =2012/3/5 17:19:00

脑又残!!!!!!!!!

556 = =2012/3/5 17:20:00

胎教曲
果然昨天在佐藤楼里拖nyc的是这家
你以为这L里没有团外挑货么

557 = =2012/3/5 17:20:00

木9几分钟酱油好歹也上过hotword拿了次瞬高,不过拖木9出来代胶布?

558 = =2012/3/5 17:20:00

胎教曲
多出来一个名额啊
========
突破家with裆裆

559 = =2012/3/5 17:20:00

胎教曲
多出来一个名额啊
========
突破家with裆裆
==========
反过来,裆裆with突破家

560 = =2012/3/5 17:21:00

三年红白都是空气!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

561 = =2012/3/5 17:22:00

彻底疯了= =

562 = =2012/3/5 17:22:00

YYL快滚出来!!!!!!!!!!!

563 = =2012/3/5 17:22:00

围观疯子耍猴戏

564 = =2012/3/5 17:23:00

至于么,这就SJB了= =

565 = =2012/3/5 17:24:00

=========
我也想问
至于么,怎么一下就SJB了
跟变身似的

566 = =2012/3/5 17:25:00

平成最矮两个矮子怎么能互相嫌弃!!!!!!!!!!

两家快百年好合吧!!!!!!!!!

567 = =2012/3/5 17:26:00

这L已疯,其实我还是想知道前面个一直拖71的是不是真的

因为说的一些话给我感觉像真实想法,就是这么想和以为的

而且啥蓝精灵啥MS啥配音,路人知道这么多

568 = =2012/3/5 17:29:00

这不能是芋头家的吧,上着剧呢不至于这么疯吧

569 = =2012/3/5 17:29:00

==========
晚上吧,女鬼和最后一只猫会告诉你都是cos的

570 = =2012/3/5 17:31:00

这后面简单粗瀑和前面分析有交集就要掐的不是一个人吧

觉得前面那个一直如果论71家更惨论的那货早就撤了= =

571 = =2012/3/5 17:32:00

=========
我也想问
至于么,怎么一下就SJB了
跟变身似的
HHP粉碎了,这货算恶意卖萌不?XDDDDDDDDDDDDD

572 = =2012/3/5 17:33:00

==========
===================
好吧,下班,以上仅代表那个大段大段写话说71家咋的清楚的那位“芋头家”
后面发神经的只能说终于疯了

573 = =2012/3/5 17:36:00

两家快点百年好合!!!!!!!合体!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

574 = =2012/3/5 17:37:00

JD那个非拖71家的芋头家是个CPF

575 = =2012/3/5 17:38:00

71家快追随32家!!!!!!!反正你们最近已经水乳交融!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

576 = =2012/3/5 17:39:00

这是CPF又出来犯贱了?

577 = =2012/3/5 17:40:00

水乳交融某家CPF专用,不敢当不敢当

578 = =2012/3/5 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

579 = =2012/3/5 17:44:00

真不明白跳跳家明明没几个人,天天几个人来回干掐有意思吗OTL

580 = =2012/3/5 17:48:00

==========
===================
好吧,下班,以上仅代表那个大段大段写话说71家咋的清楚的那位“芋头家”
后面发神经的只能说终于疯了
==================
求疯了的那位赶紧哪来的回哪去别再惦记任何一家

581 = =2012/3/5 18:17:00

71家快追随32家!!!!!!!反正你们最近已经水乳交融!!!!!!!!
水乳交融可是当初某家最先说的,说32家和71家掐YYF不掐YYL
某家你又掉皮了XDD

582 = =2012/3/5 18:21:00

32家和71家一起盖过章

1.3271是同事是TOPBACK关系

2.3271是私下会吃饭的朋友关系

3.碰到YY真爱的CPF,两家都照死的掐

这三点都盖章了之后,两家基本没有掐点了,所以某家可以歇歇了

583 = =2012/3/5 18:25:00

耗子家的要表再给你们唱一遍小白菜?

584 = =2012/3/5 18:25:00

HHP

585 = =2012/3/5 20:41:00

==========
粗体其实我有同感,不管前面那个码字的是谁家的,她的思想很明显陷人“有交集就会掐,谁家都一样”这样的圈子,至少她心里真的是那么以为了= =

586 = =2012/3/5 20:51:00

==========
看好下半年如果3271两家不掐LS一定会用尽一切手段挑这两家
我觉得这个得存起来,打个预防针让两家都醒醒神

587 = =2012/3/5 20:53:00

我有空,爬了下楼,把那位的心里话贴过来

====================

事实就是这样,有交集就会被黑

刚出来酱油消息的时候,71家全在WB撒花,说不是跟着32上秃骛真是太好了,可以躲得远远的一边凉快,然后幸灾乐祸说芋头家真可怜,不过怎么样都和她们没关系啦

谁不清楚和TOP一起工作的在XQ是什么下场?就是被送RS大补的

那你反驳啊?反驳不了是吧

亲眼见到一个大饼说“说实话我家这次上的是木九不是秃骛真是太幸运了,可怜的芋头要悲剧了”

至少都在散花上的是木九不是秃骛这个没错吧?说明你们自己心里也清楚要是71上的是秃骛,最后会是什么下场
现在是因为无交集,各上各的剧
看好下半年如果又有交集,下场比冬季剧更可怜
毕竟71和31有活动的机会比和芋头再有交集大太多了,因为有个NYC在垫底,不可能一年无交集
内部掐架当然没什么事
YYL一GC你家就完了

588 = =2012/3/5 22:01:00

==========
我觉得这个得存起来,打个预防针让两家都醒醒神
===============
已经开始了cosYYL上图,cosCPF竟然可能是第三家,长见识了

589 = =2012/3/5 22:06:00

大晚上的总结O

590 = =2012/3/5 23:27:00

掐毛啊= =lz明显是个挑

591 = =2012/3/7 7:13:00

胖子和矮子的故事无论top还是back,差别的只有影响力,没有哪个是可以随便替换的,某个不在了,那阵型就变了,绝对没有人是可以去顶替的。但是,在饭看来,有时候真的是很不公平的待遇,但是社会本来就是不公平的。。。我赶紧睡觉吧。。。

==================

矮胖JP居然蹲了这L??

果然她真心肝是那谁XDDD

592 = =2012/3/7 7:35:00

谁这么暗恋YYL啊

593 求更2012/3/14 19:34:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59393条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录