P新代言大厂PUMA,手握4支CM!!!撒花!

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第39908位读者

楼主 = =2012/3/5 12:27:00

又被_Tun了

2 = =2012/3/5 12:27:00

哈哈哈哈可悲的破

3 = =2012/3/5 12:27:00

哪来4支?

4 = =2012/3/5 12:28:00

哪来4支?

5 = =2012/3/5 12:28:00

_Tun的好!

6 = =2012/3/5 12:28:00

噗。。。。。。。

又_Tun

7 = =2012/3/5 12:28:00

XQ大神真灵,专_Tun虚言癖

8 = =2012/3/5 12:28:00

看好把这个也洗成大牌

9 = =2012/3/5 12:28:00

确定了?

10 = =2012/3/5 12:29:00

好了

可以暂时不用追着别家的泄愤了么

11 = =2012/3/5 12:29:00

怪了. 小k連多 番組 CM 舞台樣樣成績優異. 怎麼 也踩死LZ家什麼都不行的爛貨. 輪的到樓主家擔心嗎

12 = =2012/3/5 12:29:00

马甲破被_Tun了HHP

13 = =2012/3/5 12:30:00

居然801贴了

14 = =2012/3/5 12:30:00

最好确定了再撒花,别又乌龙了囧

15 = =2012/3/5 12:31:00

11楼SJB啊还是掉皮了
抱走小k

16 = =2012/3/5 12:31:00

哈哈哈哈,_Tun得好
11L串楼了吧

17 = =2012/3/5 12:31:00

哈哈哈哈XQ_Tun掉虚言癖

18 = =2012/3/5 12:31:00

看官网CM没变啊,求个真相

19 = =2012/3/5 12:31:00

看好把这个也洗成大牌

================

呃,这个MS不用破JJ洗吧,确实算是大牌,意大利国家队队服都是PUMA的

总之,恭喜亚麻了,看来破JJ败的RP没在他身上起什么效果

20 = =2012/3/5 12:31:00

1支4月份打切,1支不是代言,1支还没确定,现在就1支

21 = =2012/3/5 12:33:00

4支是指啥?我记得亚麻加标题这个现在应该是2社CM而已

22 = =2012/3/5 12:33:00

不就是出席个活动吗,哪来的代言?破

23 = =2012/3/5 12:33:00

看好把这个也洗成大牌

呃,这个MS不用破JJ洗吧,确实算是大牌,意大利国家队队服都是PUMA的

========================

............................................

24 = =2012/3/5 12:34:00

哪里来4支啊,生茶都被切了

25 = =2012/3/5 12:34:00

看好把这个也洗成大牌

=======

李宁还是中国队队服呢也是大牌?不过就是个卖运动相关品的

非要虚荣的加个大厂大牌

丢人现眼

26 = =2012/3/5 12:34:00

到底确定没?

27 = =2012/3/5 12:34:00

还没确定代言吧,都GC个啥

28 = =2012/3/5 12:35:00

PUMA算是大牌了,不是没发新闻么,就高朝了?

29 = =2012/3/5 12:35:00

看好把这个也洗成大牌

那破JJ就继续加油败RP吧

30 = =2012/3/5 12:35:00

上官网吧,没官网没真相

31 = =2012/3/5 12:35:00

我凹凸了
生茶被切了?给谁了?

32 = =2012/3/5 12:35:00

看好把这个也洗成大牌

============

这个都在霓虹都不是大牌,同adidas一样,都是二三线艺人model代言

只有平面,连电视CM都没

33 = =2012/3/5 12:35:00

你等新闻吧,傻黑

还有败RP的明明是你们这些黑

看到我家有新CM了,被气到了吧,活该!

34 = =2012/3/5 12:35:00

PUMA SOCIALキャンペーン記者発表会に来ています。イメージキャラクターは、あの方! ヒント→愛?テキサス 今から登場です! どきどき。 ヒントってかもうほぼ答えw

35 = =2012/3/5 12:36:00

=================

噗,哪个俱乐部国家队没有运动品牌赞助吧

友情提示PUMA是支持ZD的,那些为这个反驴牌和反西太后很带劲的破你们可要一视同仁三思后行哟

36 = =2012/3/5 12:36:00

看好把这个也洗成大牌

=======

非要虚荣的加个大厂大牌

丢人现眼

那像LS这种非要追着人家一个代言说不是大牌的更丢人现眼啊,这是酸了吧

37 = =2012/3/5 12:36:00

PUMA SOCIAL不是夜店里穿的衣服吗,跟PUMA那个又不是一回事

38 = =2012/3/5 12:36:00

看好把这个也洗成大牌

=======

非要虚荣的加个大厂大牌

丢人现眼

中国队队服现在好像不是李宁,Nike还是阿迪?记不清了,不过PUMA肯定是比不上耐克和阿迪的

39 = =2012/3/5 12:36:00

我凹凸了
生茶被切了?给谁了?
===========
破最恨的女优2.0,真是报应

40 = =2012/3/5 12:37:00

友情提示PUMA是支持ZD的,那些为这个反驴牌和反西太后很带劲的破你们可要一视同仁三思后行哟

=======

啥?

41 = =2012/3/5 12:37:00

你等新闻吧,傻黑

噗,你家几年没吃到饭给个馒头GC成这样,等确定代言了再GC也不迟嘛

42 = =2012/3/5 12:38:00

=======

啥?
========

额,KY歪个楼求一下这个科普,真的假的?

43 = =2012/3/5 12:38:00

有新代言是好事,但非要说是大牌何必呢
PUMA都是大牌了……真囧

44 = =2012/3/5 12:39:00

看扣凹被S的疯样,真是大快人心

一对扶不起的烂货,整天只知道吃酸葡萄

45 = =2012/3/5 12:39:00

不过PUMA肯定是比不上耐克和阿迪的

=========

运动品牌在霓虹档次都不高,包括耐克和阿迪

46 = =2012/3/5 12:39:00

有代言新闻么?有官网么?

47 = =2012/3/5 12:39:00

非要虚荣的加个大厂大牌

丢人现眼

---------------------

李宁是大牌了好不好,在运动界中国唯一的大牌,不许踩李宁

48 = =2012/3/5 12:40:00

看好把这个也洗成大牌

=======

非要虚荣的加个大厂大牌

丢人现眼

那像LS这种非要追着人家一个代言说不是大牌的更丢人现眼啊,这是酸了吧

=======

酸你家这个不是大牌大厂非要虚荣吹出来的大牌?当谁都跟你家一样小市民没见过市面啊

指出你家心比天高命比纸薄也不至于这么自损啊

49 = =2012/3/5 12:40:00

PUMA不是大牌,那你家代言了那个大牌了啊,牵出来溜溜啊

这酸的都可以酿醋了

50 = =2012/3/5 12:40:00

PUMA不是大牌,那你家代言了那个大牌了啊,牵出来溜溜啊

这酸的都可以酿醋了

51 = =2012/3/5 12:40:00

是PUMA SOCIAL,不是PUMA

52 = =2012/3/5 12:41:00

你等新闻吧,傻黑

======

噗,好厉害哦,比起之前1社来,2社可真多真牛X,路人都被气得笑了

53 = =2012/3/5 12:41:00

不用纠结PUMA是什么大牌了,也不用管他们是不是ZD

有新代言是好事

不过先确定是不是新代言吧

放的那个日语也不是新代言确定啊

54 = =2012/3/5 12:41:00

围观傻黑酸货跳脚

55 = =2012/3/5 12:41:00

现今已有63年历史的运动服装品牌,在世界范围内具有第一线的号召力和影响力。PUMA六十年来的历史一页页写在伟大的运动成就上。PUMA陪伴球王比利进军世足冠军决赛、陪伴网球好手贝克在温布敦的草地称雄。与最顶尖的运动员合作并不断追求最新的技术制作最佳的运动配备。创办人鲁道夫·达斯勒在1948年建立了PUMA这个德国品牌,数十年来PUMA一直在运动界位居要角,近几年来更成功的结合流行/运动,跃升为年轻人最爱品牌之一。 Herzogenaurach(荷索金劳勒市),位于德国南部的巴伐利亚州,在十九世纪末,还是个默默无闻的小镇,主要的经济传统的制衣业,然而今天,因为是世界闻名的体育用品---PUMA“彪马”公司的总部所在地,而备受人们关注。

56 = =2012/3/5 12:42:00

是PUMA SOCIAL啊

PO你们真的确定现在就要撒花么

57 = =2012/3/5 12:42:00

=========

记得阿迪前两年是这季对打的冈田代言的,连个电视CM都没

58 = =2012/3/5 12:42:00

感觉破又要杯具了

是PUMA SOCIAL,不是PUMA啊
这一口一个大牌的,又一次金酸梅么

59 = =2012/3/5 12:42:00

不一定是代言吧,PUMA SOCIAL不是经常请艺人做EVENT么

60 = =2012/3/5 12:42:00

ZD不ZD的,和霓虹人有什么关系

拿出来说的按的什么心啊

61 = =2012/3/5 12:43:00

不过先确定是不是新代言吧

放的那个日语也不是新代言确定啊

=========

求翻译,谢谢

62 = =2012/3/5 12:43:00

想起来朋友曾经因为买了阿迪赞助的球衣被海关征税,征税理由是名牌,把朋友全家气笑了

破对名牌的理解就跟TC海关差不多么wwww,况且PUMA还是比阿迪次一个等级的

63 = =2012/3/5 12:43:00

看扣凹被S的疯样,真是大快人心

一对扶不起的烂货,整天只知道吃酸葡萄

========

+1

这L下来的P黑真是酸溜溜,一股酸味刺鼻

64 = =2012/3/5 12:43:00

不一定是代言吧,PUMA SOCIAL不是经常请艺人做EVENT么
===============
昨天也有人这么说
可惜╮(╯▽╰)╭
等LS这种被甩耳光XDD

65 = =2012/3/5 12:43:00

PUMA SOCIALキャンペーン記者発表会に来ています。イメージキャラクターは、あの方! ヒント→愛?テキサス 今から登場です! どきどき。 ヒントってかもうほぼ答えw
除了这个还有其他真相吗

66 = =2012/3/5 12:44:00

别家代言就代言,就这家永远一副井底之蛙的穷酸样

重点永远放在什么大牌大厂上,可怜穷怕了吧XD

67 = =2012/3/5 12:44:00

我疑惑了

PUMA SOCIAL难道不是puma举办的某项活动而已嘛

这也能代言啊orz

68 = =2012/3/5 12:45:00

===========

嘘,别教破贱贱怎么看别家的CM

69 = =2012/3/5 12:45:00

是PUMA SOCIAL,不是PUMA
---------------
PUMA旗下的时尚品牌
人都称FASHION LEADER??

70 = =2012/3/5 12:45:00

=========

小白求科普,为毛运动品牌在霓虹档次都不高?

71 = =2012/3/5 12:45:00

===========

说一句大牌怎么了

又没加上一线二线还是三线

是你们酸的刺鼻

72 = =2012/3/5 12:45:00

我去我真心喜欢PUMA啊,要用亚麻代言的话我再也不买它了= =

73 = =2012/3/5 12:45:00

我疑惑了

PUMA SOCIAL难道不是puma举办的某项活动而已嘛

这也能代言啊orz

=========

没事,第二个金酸梅L吗

上面破的表演还不够精彩,咱等着看戏-V-

74 = =2012/3/5 12:45:00

= =2012-3-5 12:43:00
===============
昨天也有人这么说
可惜╮(╯▽╰)╭
等LS这种被甩耳光XDD
============================
PUMA SOCIAL本来就是PUMA搞的让人家去夜店活动,又不是牌子,傻X

75 = =2012/3/5 12:46:00

除了这个还有其他真相吗
==============
这个不就是昨天已经知道的内容么
这说的就是PUMA SOCIAL发布会亚麻要出席啊
发这条的人到了现场了
想知道真相的等这个人的推就行了呗

76 = =2012/3/5 12:46:00

不是要代言了

干嘛要请他去出席活动啊

傻黑继续自欺欺人吧

77 = =2012/3/5 12:46:00

除了这个还有其他真相吗
===================
这楼的人都不认识日语吗?

78 = =2012/3/5 12:46:00

===========

说一句大牌怎么了

又没加上一线二线还是三线

是你们酸的刺鼻

======

酸死了XD

好大牌,真代言XD

79 = =2012/3/5 12:46:00

我去我真心喜欢PUMA啊,要用亚麻代言的话我再也不买它了= =
==========
放心他就算代言也不是整个PUMA,只是PUMA出的一条可以穿去夜店的副线,代言整个PUMA亚麻还没那么大的脸

80 = =2012/3/5 12:46:00

=========

==========

耐克也是,在霓虹都是平民牌子,不花什么广告费的,代言的话只在店头看得到

81 = =2012/3/5 12:46:00

我一直喜欢PUMA多过NIKE与阿迪

大学时的运动装备呢家还有两双板鞋

羡慕亚麻

82 = =2012/3/5 12:46:00

イメージキャラクター=代言人

83 = =2012/3/5 12:48:00

你等新闻吧,傻黑

我发现破特别搞笑

各家不过是报个围观心态,有什么可被气到了呢

来tc跨年我们嫉妒

深夜美味个番我们嫉妒

这又来了个所谓的大厂cm我们又得嫉妒

真好笑。我只看到破贱贱巡视xq到处开黑帖,被s疯的其实是你们自己吧

别到时候cm没来跟金酸梅似的空欢喜一场,酸到牙都倒了

84 = =2012/3/5 12:48:00

イメージキャラクター=代言人
===========
噗,原来傻黑不懂日文

85 = =2012/3/5 12:48:00

难道不是PUMA SOCIAL的时尚活动么

这算什么代言啊

86 = =2012/3/5 12:48:00

イメージキャラクター

P黑不懂日语就别随便黑啊,免得丢人

还是去查查这个词什么意思再来酸吧

87 = =2012/3/5 12:48:00

酸个CM被切了换成2.0的FLOP货的“大牌”CM

当别家没见过CM呢=v=

88 = =2012/3/5 12:48:00

“知名运动品牌PUMA最近做了一个叫“PUMA Social”的营销活动,推广一个新观念,称为"霓灯下的健儿"。原来,所谓"霓灯下的健儿"指的是在夜店或半夜还在进行室内运动的人,譬如玩保龄球,或是常在酒吧看到的桌上足球、身寸飞镖等等。PUMA希望大家把去夜店也当成一种运动,并且考虑穿着全套PUMA服装!”

度娘来的,土人表示搞不懂这是副牌还是某个活动?

89 = =2012/3/5 12:48:00

夜店的话是挺合适的

90 = =2012/3/5 12:48:00

不是要代言了

干嘛要请他去出席活动啊

傻黑继续自欺欺人吧

=======

噗,请他出席个活动就是要他代言了,破这逻辑大丈夫?

既然是活动,那想必情的也不只亚麻一个,难道是大家都要做代言?那你家亚麻能分到百分之一的代言费嘛

91 = =2012/3/5 12:49:00

万一新闻出了不是代言就搞笑了

92 = =2012/3/5 12:49:00

我的第一件有品牌的外套运动服就是PUMA,记得还是初中时候老妈给买的,不过这也是唯一的一件

93 = =2012/3/5 12:49:00

===========
已经确定了

94 = =2012/3/5 12:49:00

夜店!!!HHP

95 = =2012/3/5 12:49:00

出席PUMA SOCIAL,然后发表让他代言PUMA

矛盾吗?

傻黑干嘛非得纠结在前面

96 = =2012/3/5 12:49:00

就是PUMA搞的去夜店的营销活动

97 = =2012/3/5 12:50:00

这个MJ破最喜欢睁眼说瞎话和亚麻一样嘘言癖

今天还在收视L跳脚一个劲儿黑秃鹫瀑死,平均明明11.9,被这个破MJ张口就说破11了

还有说小k和32的一磅破税了,一向嘘言,4个CM什么的更是吹牛不打草稿

我先把秃鹫小k32一磅打包送出去,留亚麻给贱破HC

98 = =2012/3/5 12:50:00

一进一出,cm数持平

挺好的

99 = =2012/3/5 12:50:00

=========

就跟那个打酱油一样的car CM一样吗

先让破吹着,到时候抽起耳光特别带劲

大家都懂得

100 = =2012/3/5 12:50:00

=========

小白求科普,为毛运动品牌在霓虹档次都不高?

======

价格低廉,除非是去运动,平时一般不会有人穿着出街,老土

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录