胜利堀越

2121条/页,1页

您是第2650位读者

楼主 = =2012/3/5 12:28:00

【勝利の進学先】勝利は堀越ではなく杉並学院。ソースは勝利?同級生=いとこ?私。堀越ではない理由は、頭が良く堀越だともったいないとの事で杉学らしいです。堀越も一応受けたはずです。" (frm twi)

2 = =2012/3/5 12:33:00

这不是说不是堀越吗

还有佐13家能别自炒了吗

3 = =2012/3/5 12:33:00

关你屁事,拖走胜利

4 = =2012/3/5 12:34:00

这不是说不是堀越吗

还有佐13家能别自炒了吗

===============

13留给你,拖走佐

5 = =2012/3/5 12:59:00

ではなくLZ一定不懂啥意思

不过DL真黑

6 = =2012/3/5 13:01:00

混XQ日语基本的语法还是要略知一二的= =

7 = =2012/3/5 13:22:00

其实佐十三这诨号挺好听的

8 = =2012/3/5 13:34:00

其实佐十三这诨号挺好听的
==========
十三还你谢谢
我家是十五番

9 = =2012/3/6 11:49:00

如果我聪明年不去堀越,裆裆就没一个堀越出身了.

10 = =2012/3/6 12:18:00

为什么都那么向往堀越,堀越最大的好处不就是保护多点,小差多开点吗,这才哪到哪,就学业工作兼顾不了了,小孩子真是不能吃苦

11 = =2012/3/6 12:19:00

山妹子整天YY堀越,有毛病吧

去普通高中,好好学习,将来上大学

12 = =2012/3/6 12:40:00

有毛病吧,他自己考杉并,能不能考上看他自己本事,你喜欢堀越自己去啊,干嘛总希望他按你们自己的意愿走

13 = =2012/3/6 13:20:00

因为头脑好,所以不想去堀越,这么黑的话也没人注意到?哈哈

14 = =2012/3/6 13:23:00

顶楼也不是确定的,微博根本没什么人转,上不上都不知道。杉并也没那么好

15 = =2012/3/6 14:09:00

======================================================

那是日博的twi上转来的好不好,他自己没说自己聪明看不起堀越吧

不就是对杉并感兴趣去考下吗,结果出来再批判也不迟

16 = =2012/3/6 15:51:00

======================================================

那是日博的twi上转来的好不好,他自己没说自己聪明看不起堀越吧

==============

非你ls,也没人说这话是他自己说的啊囧

不过这推的确很黑,不知道这个樱花妹是不是觉得自己智商很高优越感爆棚了

17 = =2012/3/6 16:10:00

=================

你自己都不把自己当人的话……

18 = =2012/3/6 16:26:00

想考个普通高中就去考,行不行都试试,学校偏差值无所谓,十几岁就荒了学业不见得是件好事,能考上就在普通高中尽量多学点自己喜欢的文化课,多读点书多条后路

19 = =2012/3/6 16:28:00

不过这推的确很黑,不知道这个樱花妹是不是觉得自己智商很高优越感爆棚了

=================================================================

樱花妹说他聪明不聪明和她自己是不是优越感爆棚有什么关系

难道自己上学笨还不能说同学聪明了学习好了

20 = =2012/3/6 16:38:00

=================================================================

樱花妹说他聪明不聪明和她自己是不是优越感爆棚有什么关系

难道自己上学笨还不能说同学聪明了学习好了

=============

你看懂人要说什么了吗,说樱花妹你非得往爱豆身上扯

21 = =2012/3/6 16:39:00

想考个普通高中就去考,行不行都试试,学校偏差值无所谓,十几岁就荒了学业不见得是件好事,能考上就在普通高中尽量多学点自己喜欢的文化课,多读点书多条后路

===================
黑死了
少说两句吧
想去哪儿上是他的自由,路人操什么闲心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录