HDZ

17676条/页,2页

1 2
您是第3660位读者

101 ano2007/4/25 13:14:00

WJ都去死,

KT家的没你啥事

=============

没办法,摊手

有人就喜欢挑KT家吵架,KT家LOLI也愿意往里面跳

这叫一个愿打一个愿挨

好在KT这个团体即使平时吵吵架,关键时候都能齐心协力,就不知道到饭怎么样了~

不过饭也影响不到IDOL就是了

=================================

排,狠排

===============

再排

===================

MD,排排排

--------

排吧

-----------

也排

----

边排边聊点啥不?

-----------------

边排边hc儿子

----------

今天新番组啊~~

胖儿子,

==============

话说什么时候可以在番组里看见jin?

----------

还没录吧,谁知道

---------------

半个月一次..5月头上没..就得等月尾了吧

----------------

6人飞镖胜算更大

======================

我还以为我儿很厉害呢

上田真帅啊

------------

腔调啊~是说咱家小孩好象没带过长的耳饰

--------------------

继续到这里排= =

lz我叉你出去

=================

笑死我了

我正想搬贴呢

比我还快

咱着算是毁贴吗

--------------

对了..要不上私照??

=========================

好啊,好看难看的都行

边跟贴边HL

--------

是儿子的还是别人的?

都行,TMD,苍蝇可真多

我喜欢看美女,哈哈,无所谓

-------------

排,多点美女的然后打包给小样邮去

我就爱看他流口水

=============================

对,中国美女多,流口水

要不把自己打包了

混在里面 ^^

抽飞你,你以为你谁啊

怎摸着也得是我啊

要不咱俩挤挤

一起去了好办事阿XDDDDDDDDD

=======================

干吗,我怕人家吃不消,哈哈

话说日本女人皮肤真是好啊

她们那里化妆品又好,又多,又便宜

羡慕ing

发觉日本女人普遍的白啊,空气真好

我这里真TMD的不好

海洋性气候?地理没学明白啊~

========================

lls在哪里??

我这闷热,潮湿,阳光足

痛苦ing

===========================

我应该比你更惨,你在南方吧

我现在在济南,痛苦死,水土不幅啊

恩,我发现了

北方的干旱我更加难受

那皮肤糙的= =

=====================

你在南方哪儿

-------------------

同问啊~

在南方泡了5年了,皮肤比在北方的时候好很多

刚刚没来及回的

到这里回下

俺在hk = =

那你是HK人还是大陆人

大陆滴

我还是爱我滴家乡阿= =

102 早说了2007/4/25 13:14:00

感觉HDZ的人都唯过头了,连个ID名字都要管` 跟赤西,盘盘,团有关的ID通删~

----

根本就是心理扭曲了

以前不是说喜欢着k都可以去吧

现在ID很正常的那些人,不是照样把核电站的东西偷出来了

站长和管理员的思想根本有问题。

103 = =2007/4/25 13:14:00

FY

104 广告2007/4/25 13:14:00

这广告真厉害

MV,有人在你们的地盘广告,快来收费

105 12007/4/25 13:15:00

某些人我算看出来了

不就是没有HDZ的号吗,不用这么悲愤

也不用为自己没进去找理由,等下次开放注册吧

申请好好写,没准就能过了,省得自找S,还得自己欺骗自己,明明暗恋在乎,却还要装作看不上眼

这样很累的~~

106 哎呀打滚2007/4/25 13:15:00

我要去HDZ!!

跪求HDZ的号!!!!!

107 2007/4/25 13:16:00

如果能把XQ的观众或者说把上XQ的ko kf都抢走的话,XQ以后再黑kame 或ko也就没人和他们斗嘴了,而他们光靠COS也很难撑住场面,这样的情况多来几次这种帖子的人气就不行了,也许会导致XQ的人气下降

==========================

我们可以预测,在不久的将来,XQ会因为ko的离去而倒闭

ko,你们表走T T

==================

你别说,现在XQ的人参还真没有月才关那时候多了。。。

HDZ也算做了件好事啊!!!

可是我们要长远的看问题啊。。。在遥远的未来,ko离开,XQ势必将倒闭。。。

那时候,MV怎么办,APQ,大米,处女,下雨。。。。众GLYJJ怎么办,我们怎么办。。。

想到这,我的泪水掉下来

rid

108 拉拉2007/4/25 13:17:00

WJ都去死,

KT家的没你啥事

没办法,摊手

这叫一个愿打一个愿挨

好在KT这个团体即使平时吵吵架,关键时候都能齐心协力,就不知道到饭怎么样了~

=================================

排,狠排

再排

MD,排排排

--------

排吧

-----------

也排

----

边排边聊点啥不?

边排边hc儿子

----------

今天新番组啊~~

胖儿子,

----------

还没录吧,谁知道

6人飞镖胜算更大

我还以为我儿很厉害呢

上田真帅啊

继续到这里排= =

lz我叉你出去

笑死我了

我正想搬贴呢

比我还快

咱着算是毁贴吗

对了..要不上私照??

好啊,好看难看的都行

边跟贴边HL

--------

是儿子的还是别人的?

我就爱看他流口水

对,中国美女多,流口水

要不把自己打包了

混在里面 ^^

抽飞你,你以为你谁啊

怎摸着也得是我啊

要不咱俩挤挤

羡慕ing

我这里真TMD的不好

lls在哪里??

我这闷热,潮湿,阳光足

痛苦ing

恩,我发现了

北方的干旱我更加难受

那皮肤糙的= =

你在南方哪儿

同问啊~

刚刚没来及回的

到这里回下

俺在hk = =

那你是HK人还是大陆人

大陆滴

上班还是上学,我就去过一次

感觉很好,那人走路有的好快啊

109 = =2007/4/25 13:17:00

哎呀打滚2007-4-25 13:15:00

我要去HDZ!!

---------------------

我有三个号,就不给你,扭~

110 我说2007/4/25 13:17:00

如果能把XQ的观众或者说把上XQ的ko kf都抢走的话,XQ以后再黑kame 或ko也就没人和他们斗嘴了,而他们光靠COS也很难撑住场面,这样的情况多来几次这种帖子的人气就不行了,也许会导致XQ的人气下降

我们可以预测,在不久的将来,XQ会因为ko的离去而倒闭

ko,你们表走T T

你别说,现在XQ的人参还真没有月才关那时候多了。。。

HDZ也算做了件好事啊!!!

可是我们要长远的看问题啊。。。在遥远的未来,ko离开,XQ势必将倒闭。。。

那时候,MV怎么办,APQ,大米,处女,下雨。。。。众GLYJJ怎么办,我们怎么办。。。

想到这,我的泪水掉下来

陪着一起流泪

111 穿越2007/4/25 13:17:00

HDZ到底是啥地方||||谁给个地址。

112 上帝2007/4/25 13:18:00

你要么就干脆别翻anti的部分

既然是唯站

干嘛又翻anti的部分呢?

难道是anti站?

在一片凯歌高奏呈洗脑之势的情况下

我想我们需要听到更多不同的声音

尤其是来自现场的声音

我想很多人都希望离事情的本来面目更近一些

能看到事物的不同侧面

而不是只听到看到一面之词

是唯站,和小k有关的事情我们都关注

con上发生的点点滴滴自然也值得关注

如果你把那个理解成anti,我只能说,你对anti的定义太狭隘了

喜欢和anti之间还可以有很多中性情感地带存在

ps:这里是小k的hcl,不是是非楼,借用前面某楼的话,请你适可而止,请自重

-------

快来看小KO

113 小御姐2007/4/25 13:18:00

有没有人纯粹因为hdz这个名字不dj这个站的?

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

114 12007/4/25 13:18:00

某些人我算看出来了

申请好好写,没准就能过了,省得自找S,还得自己欺骗自己,明明暗恋在乎,却还要装作看不上眼

这样很累的~~

你比较自恋。。。如果你能代表HDZ的话

HDZ。。。有啥?

我不能代表,就是喜欢~随便你怎么说

HDZ没啥有啥也不用和你说,不用这么暗恋,真的

115 ano2007/4/25 13:19:00

WJ都去死,

KT家的没你啥事

没办法,摊手

这叫一个愿打一个愿挨

排,狠排

再排

MD,排排排

--------

排吧

-----------

也排

----

边排边聊点啥不?

边排边hc儿子

----------

今天新番组啊~~

胖儿子,

----------

还没录吧,谁知道

6人飞镖胜算更大

我还以为我儿很厉害呢

上田真帅啊

继续到这里排= =

lz我叉你出去

笑死我了

我正想搬贴呢

比我还快

咱着算是毁贴吗

对了..要不上私照??

好啊,好看难看的都行

边跟贴边HL

--------

是儿子的还是别人的?

我就爱看他流口水

对,中国美女多,流口水

要不把自己打包了

混在里面 ^^

抽飞你,你以为你谁啊

怎摸着也得是我啊

要不咱俩挤挤

羡慕ing

我这里真TMD的不好

lls在哪里??

我这闷热,潮湿,阳光足

痛苦ing

恩,我发现了

北方的干旱我更加难受

那皮肤糙的= =

你在南方哪儿

同问啊~

刚刚没来及回的

到这里回下

俺在hk = =

那你是HK人还是大陆人

大陆滴

====================

俄~~~~~~~~~~上学

但是表把我想成小朋友

我是个老loli =,.=

是不错,什么都非常之方便,是非常阿

但是不喜欢那种太压迫的感觉

我懒阿 T T

116 哎呀打滚2007/4/25 13:19:00

我要去HDZ!!

========

殴飞你!

你这是往我的伤口上撒盐巴!

117 !!!2007/4/25 13:19:00

我说表来XQ来给HDZ打广告宣传来了

GLY锁帖吧!!!!!!!!!!

118 = =2007/4/25 13:19:00

这名儿真是太傻了,orz

不过这只是其中之一

119 哈哈2007/4/25 13:19:00

把对kame有好感的变成kf,让更多kf更爱kame,这个工作当然主要要靠kame本身的魅力,但是和电站也是完全可以在这方面对中国fans起到推波助澜的作用的。现在月没有论坛了,字幕作品什么的出的又慢一些,已经几乎起不到这种作用,

___

抱大腿前先做好功课

人家经营理念中可没kf二字,人家那叫以anti为中心的ko

hdz收了bd小白再教育去吧

120 是说2007/4/25 13:19:00

在一片凯歌高奏呈洗脑之势的情况下

我想我们需要听到更多不同的声音

= =

121 HDZ2007/4/25 13:19:00

和月1zenzen不能比

122 小御姐2007/4/25 13:19:00

115楼你暗恋我家的hcl阿??

小御姐

开始8CJ

123 为啥2007/4/25 13:19:00

A回来了,还是K比较红?

124 = =2007/4/25 13:20:00

哎呀打滚2007-4-25 13:19:00

我要去HDZ!!

========

殴飞你!

你这是往我的伤口上撒盐巴!

=======

撒盐了还得揉两下。。。扑啦啦飞过

125 HDZ2007/4/25 13:20:00

要资源没资源

要啥没人

谁去把水区那贴po过来

126 k盘2007/4/25 13:20:00

某些人我算看出来了

这样很累的~~

======

喷!?米号?!

米号就米号吧

俺就当做自己米号了

127 排一个2007/4/25 13:20:00

我说表来XQ来给HDZ打广告宣传来了

GLY锁帖吧!!!!!!!!!!

128 小御姐2007/4/25 13:20:00

不过这只是其中之一

---

我就是纯粹因为这个名字所以到现在都没有去bd过hdz在哪里。。= =

小御姐

开始8CJ

129 = =2007/4/25 13:20:00

举手

第一次看的时候,读成厚道站

再一看,完全不HD麻~~~

果然不愧是HD无用出身的SINX啊~~~~~~~~~~

130 = =2007/4/25 13:21:00

是啊是啊,HDZ要资源没资源,大家混月的回月,混KTR的回KTR,混ACN的回ACN就好了嘛

131 = =2007/4/25 13:21:00

不过这只是其中之一

---

我就是纯粹因为这个名字所以到现在都没有去bd过hdz在哪里。。= =

------------------

你根本就是没号= =

还装呢

132 12007/4/25 13:21:00

哈哈同学,看来你被S得不轻啊

表示同情,不过还是要说一句,

哪里有ANTI了?哦,是,因为剪辑,因为不同的日饭REPO翻译

你可真是喜欢A啊,赶快去ACN,真的,不过也许你早就是那的一员的也不一定

133 - -+2007/4/25 13:21:00

为了不辜负某些垃圾生物的辛苦

俺们会继续努力奋斗

争取让U们天天寝食难安,如坐针毡

啦啦~

134 小御姐2007/4/25 13:23:00

不过这只是其中之一

---

你根本就是没号= =

还装呢

-----

我都没有去过当然不会有号了,难道我会隔空取物不成?

小御姐

开始8CJ

135 拉拉2007/4/25 13:23:00

WJ都去死,

KT家的没你啥事

没办法,摊手

这叫一个愿打一个愿挨

排,狠排

再排

MD,排排排

--------

排吧

-----------

也排

----

边排边聊点啥不?

边排边hc儿子

----------

今天新番组啊~~

胖儿子,

----------

还没录吧,谁知道

6人飞镖胜算更大

我还以为我儿很厉害呢

上田真帅啊

继续到这里排= =

lz我叉你出去

笑死我了

我正想搬贴呢

比我还快

咱着算是毁贴吗

对了..要不上私照??

好啊,好看难看的都行

边跟贴边HL

--------

是儿子的还是别人的?

我就爱看他流口水

对,中国美女多,流口水

要不把自己打包了

混在里面 ^^

抽飞你,你以为你谁啊

怎摸着也得是我啊

要不咱俩挤挤

羡慕ing

我这里真TMD的不好

lls在哪里??

我这闷热,潮湿,阳光足

痛苦ing

恩,我发现了

北方的干旱我更加难受

那皮肤糙的= =

你在南方哪儿

同问啊~

刚刚没来及回的

到这里回下

俺在hk = =

那你是HK人还是大陆人

大陆滴

但是表把我想成小朋友

我懒阿 T T

恩,我也是老LOLI

妖魔怎还不退散

香港女人挺强悍的,感觉

136 和电站2007/4/25 13:23:00

名字真的好土

版面也难看

当时还准备叫龟迷心壳的

被众人anti

player当时很怒

然后取名HDZ

于是众人大呼好听

她们的字幕组叫“壳字幕组”

好土啊!!!!

137 12007/4/25 13:23:00

喷!?米号?!

米号就米号吧

俺就当做自己米号了

那么你是有号了,不过既然这么不喜欢这站,

不喜欢那里的人,干嘛还在那里呆着

138 插嘴2007/4/25 13:24:00

但是表把我想成小朋友

我懒阿 T T

=========

呵呵, 我人也在hk哦

139 排一个2007/4/25 13:24:00

A回来了,还是K比较红?
---
HDZ=K

140 我的黑骆驼~~~~~2007/4/25 13:25:00

喷!?米号?!

米号就米号吧

俺就当做自己米号了

=========

这你就不知道了吧~

有号才能没事有事偷点东西来XQ做“广告”嘛

141 *2007/4/25 13:25:00

名字真的好土

版面也难看

当时还准备叫龟迷心壳的

被众人anti

player当时很怒

然后取名HDZ

于是众人大呼好听

她们的字幕组叫“壳字幕组”

好土啊!!!!

ko自黑的本事快赶上她家IDOL了

142 = =2007/4/25 13:25:00

不过这只是其中之一

---

你根本就是没号= =

还装呢

-----

我都没有去过当然不会有号了,难道我会隔空取物不成?

-----

好了,我看出来了,

你这是嫉妒,你嫉妒我们有HDZ,你嫉妒我们小咩咩有如此好的唯站~  你嫉妒~(回声……)

143 复制2007/4/25 13:25:00

WJ都去死,

KT家的没你啥事

没办法,摊手

这叫一个愿打一个愿挨

排,狠排

再排

MD,排排排

--------

排吧

-----------

也排

----

边排边聊点啥不?

边排边hc儿子

----------

今天新番组啊~~

胖儿子,

----------

还没录吧,谁知道

6人飞镖胜算更大

我还以为我儿很厉害呢

上田真帅啊

继续到这里排= =

lz我叉你出去

笑死我了

我正想搬贴呢

比我还快

咱着算是毁贴吗

对了..要不上私照??

好啊,好看难看的都行

边跟贴边HL

--------

是儿子的还是别人的?

我就爱看他流口水

对,中国美女多,流口水

要不把自己打包了

混在里面 ^^

抽飞你,你以为你谁啊

怎摸着也得是我啊

要不咱俩挤挤

羡慕ing

144 真好2007/4/25 13:25:00

HDZ=厚道着?

真好

145 小御姐2007/4/25 13:26:00

我们应该友爱,我们应该和平,这样世界才会更加美好。

小御姐

开始8CJ

146 k盘2007/4/25 13:26:00

喷!?米号?!

米号就米号吧

俺就当做自己米号了

========

谁说俺不喜欢了?

扭~~~冷家暗恋小kO不行么?

挺可爱哒

147 。。2007/4/25 13:26:00

GLY你滚出来

少批马甲

黑客黑了你

148 哎呀打滚2007/4/25 13:27:00

为什么米人理我..

刚才飞过哒,一点都不HD!!

149 ano2007/4/25 13:27:00

揷嘴2007-4-25 13:24:00

但是表把我想成小朋友

我懒阿 T T

=========

呵呵, 我人也在hk哦

咦??

you素哪家饭??

在香港读书还是什么??

150 = =2007/4/25 13:28:00

是啊是啊,HDZ要资源没资源,大家混月的回月,混KTR的回KTR,混ACN的回ACN就好了嘛
恩,你应该加上,混海的回海,混CP站的回CP站,混其他团的回其他团,混前辈站的回前辈站,混Jr.站的回Jr.站,等等
说话要全面啊

151 12007/4/25 13:28:00

谁说俺不喜欢了?

挺可爱哒

行.暗恋吧,我同意了

虽然我有点看不上你,不过被人暗恋的滋味还是比较不错的

但表因爱生恨啊,我可负不起来责任

152 哎呀打滚2007/4/25 13:29:00

==========
不错
跟我一起求HD站的号吧
没了解过的东西千万表先排斥呀
无比好奇中..

153 。。2007/4/25 13:29:00

谁说俺不喜欢了?

挺可爱哒

行.暗恋吧,我同意了

------------------------

hdz对jin的态度

就是美好的诠释了什么叫做因爱生恨

154 = =2007/4/25 13:29:00

谁说俺不喜欢了?

挺可爱哒

行.暗恋吧,我同意了

人家会对你负责哒,表想那么远嘛,摸摸

155 吐了2007/4/25 13:30:00

=========
你的id在各楼跳来跳去不累啊
想红不是这样的啊
装唐僧还= =

156 ano2007/4/25 13:30:00

拉拉2007-4-25 13:23:00

WJ都去死,

KT家的没你啥事

没办法,摊手

这叫一个愿打一个愿挨

排,狠排

再排

MD,排排排

--------

排吧

-----------

也排

----

边排边聊点啥不?

边排边hc儿子

----------

今天新番组啊~~

胖儿子,

----------

还没录吧,谁知道

6人飞镖胜算更大

我还以为我儿很厉害呢

上田真帅啊

继续到这里排= =

lz我叉你出去

笑死我了

我正想搬贴呢

比我还快

咱着算是毁贴吗

对了..要不上私照??

好啊,好看难看的都行

边跟贴边HL

--------

是儿子的还是别人的?

我就爱看他流口水

对,中国美女多,流口水

要不把自己打包了

混在里面 ^^

抽飞你,你以为你谁啊

怎摸着也得是我啊

要不咱俩挤挤

羡慕ing

我这里真TMD的不好

lls在哪里??

我这闷热,潮湿,阳光足

痛苦ing

恩,我发现了

北方的干旱我更加难受

那皮肤糙的= =

你在南方哪儿

同问啊~

刚刚没来及回的

到这里回下

俺在hk = =

那你是HK人还是大陆人

大陆滴

但是表把我想成小朋友

我懒阿 T T

恩,我也是老LOLI

妖魔怎还不退散

香港女人挺强悍的,感觉

================

恩,么办法

社会比较的快节奏吧

不过这里的女生好看的还是挺多的

157 = =2007/4/25 13:30:00

谁说俺不喜欢了?

挺可爱哒

行.暗恋吧,我同意了

hdz对jin的态度

AKF揣度ko心理,只叫一个自做多情。

158 插嘴2007/4/25 13:31:00

咦??

you素哪家饭??

在香港读书还是什么??

======

不知道是不是同一家的, 上面的版聊太长……分不清

我是读书的

159 开赌2007/4/25 13:31:00

GLY什么时候来锁.

看不下去拉,这么做广告!!!!

160 广告2007/4/25 13:32:00

核电站只要不泄漏,那还算是个好地方。千万悠着点,别让废渣泄漏出来,要不然地球就惨了

161 12007/4/25 13:32:00

hdz对jin的态度

你就那么以为的诠释着吧啊

省得心里难受

162 小御姐2007/4/25 13:33:00

=========
你的id在各楼跳来跳去不累啊
想红不是这样的啊
装唐僧还= =
======
哎呀,您没看出来我在说反话阿?

小御姐

开始8CJ

163 我们的爱2007/4/25 13:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

164 12007/4/25 13:35:00

行.暗恋吧,我同意了

人家会对你负责哒,表想那么远嘛,摸摸

你还是对自己负责吧,虽然你暗恋我,但也不能赖上我是不是

165 - -2007/4/25 13:35:00

GLY什么时候来锁.

看不下去拉,这么做广告!!!!

排,GLY快锁了吧,不带这么做广告的

166 - -2007/4/25 13:35:00

hdz对jin的态度

AKF揣度ko心理,只叫一个自做多情。

笑着排..

167 ano2007/4/25 13:35:00

揷嘴2007-4-25 13:31:00

咦??

you素哪家饭??

在香港读书还是什么??

======

不知道是不是同一家的, 上面的版聊太长……分不清

我是读书的

我素k家的,但是不anti别人哦

如果you素anti小k的就算了 =,.=

你在哪个学校阿?

168 钻石盘2007/4/25 13:36:00

hdz对jin的态度

省得心里难受

======

没觉得如此

ko对A的恨

感觉是自家孩子被一个自己看不上的人拐跑了

所以厌恶这个人

169 插嘴2007/4/25 13:37:00

你在哪个学校阿?

=======

我正在上大学呢……

170 ORZ2007/4/25 13:37:00

没觉得如此

ko对A的恨

所以厌恶这个人

ko从来没认为自家孩子被XXX拐跑了

你这是典型的盘思维

171 哎呀打滚2007/4/25 13:38:00

继续求HD站的号T__T

172 ORZ2007/4/25 13:38:00

这楼是怎么从65L直接排到70L再到85L?

173 12007/4/25 13:39:00

省得心里难受

======

没觉得如此

ko对A的恨

所以厌恶这个人

你的话真的让我笑了,我不厌恶他,真的,

因为他对于我来说什么也不是,一般都54,

抱歉我眼里只有儿子,没有其他人,不好意思你猜错了啊

174 ano2007/4/25 13:39:00

揷嘴2007-4-25 13:37:00

你在哪个学校阿?

=======

我正在上大学呢……

===========

恩,我果然老了 >o<

滚下去看书了 = =

175 钻石盘2007/4/25 13:39:00

ko从来没认为自家孩子被XXX拐跑了

你这是典型的盘思维

=========

??那就是生理性厌恶A?

可是为什么有不少ko都是ak转过来的?

有些不是转的也是原来djA

最起码原来没有特别这么厌恶?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!