CM数统计

15757条/页,2页

1 2
您是第11500位读者

101 = =2012/3/5 15:46:00

丰田新企划是卖禸一姐参与的吧
===========
卖禸一姐那个都过了好吗

102 = =2012/3/5 15:48:00

上次揷口不是贴了脚脚一张爆笑的口香糖还是啥的广告图么

那个不是代言?

==========

搜了下

说是 OAは、3月14日からです!

103 = =2012/3/5 15:49:00

98L装傻呢,生茶被切上个月P黑已经高朝了一栋高楼了
=========
今天终于承认被切了?之前不是一直嘴硬还挂官网吗?
那亚麻就东芝一社了嘛,什么4社搞笑

104 = =2012/3/5 15:51:00

火星啥时候的

105 = =2012/3/5 15:51:00

PO什么时候说没切了,笑死人

官网现在还挂着也是事实

切了也没你家悲催货的份

106 = =2012/3/5 15:57:00

PO什么时候说没切了,笑死人

官网现在还挂着也是事实

切了也没你家悲催货的份

=========

悲催你妹,我家比你家多多了

个2B你家4社带标题的楼还在首页呢,

你再骂人我现在就去顶一顶

107 = =2012/3/5 15:57:00

rid,说到45所喂资源,哪些CM是45所可以给的?
---------
有些CM全是J家人在代言
==
日清?

108 = =2012/3/5 15:58:00

---------
====
哪些?
===========
比如hichew还有ufo拉面,一直就是J内轮流传

109 = =2012/3/5 15:58:00

=========
那亚麻就东芝一社了嘛,什么4社搞笑、
==========
CM1社的FLOP货才悲催呢哈哈哈哈

110 = =2012/3/5 15:58:00

囧,那L还搜得到呢

破刚开始不一直说没切没切的吗,后面证据贴出来了才闭嘴的

别以为过去一段时间了就没人记得了

111 = =2012/3/5 16:12:00

A团CM其实已经掉了好几社了,最高峰的时候很厉害

112 = =2012/3/5 16:13:00

=========
那亚麻就东芝一社了嘛,什么4社搞笑、
==========
CM1社的FLOP货才悲催呢哈哈哈哈
================
蛤? WHO?

113 = =2012/3/5 16:41:00

LZ是哪家的显而易见

114 = =2012/3/5 16:41:00

真的好多人都有日清啊

115 = =2012/3/5 16:43:00

========

还好吧,团就少了一个,个人cm去年基本都在增长的

116 = =2012/3/5 16:44:00

---------
====
哪些?
===========
===============
BINGO,代代相传,每代都有人代言这俩

117 = =2012/3/5 16:49:00

---------
====
哪些?
===========
======
日清那么多产品,只有UFO代代相传?

118 = =2012/3/5 16:52:00

任天堂是挺奇怪的,不但分开列个人列表还加了个

========

因为不是同一个游戏

官网好像是这么算的,一社的同一个产品不管出几版CM都算一个,不同产品就分开算

=================================

但是除了老任,其他所有的团or个人CM都没这么算,即使代言了同社的好几个产品也只算一个

比如领导的naive,之前是沐浴露,现在是洗面奶

末子的fasio,从防晒霜到睫毛膏到粉饼的CM都拍过(睫毛膏还先后有三种)

主播的冷冻食品也有好几种产品

团的日立就更不用说了,团版本、个人版本、双人版本的CM都出过了,每个CM代言的家电各不相同,可也就只算了一次

119 = =2012/3/5 16:53:00

亚麻那个丰田也算代言破以为是番茄啊,正经代言个车型

绝对是饭岛借大神关系塞进去的壁画

120 = =2012/3/5 16:53:00

========

掉了1个立马补了新的,明明现在是个人代言最鼎盛的时候

这掉了好几社还真是张口就来

121 = =2012/3/5 16:55:00

但是除了老任,其他所有的团or个人CM都没这么算,即使代言了同社的好几个产品也只算一个

末子的fasio,从防晒霜到睫毛膏到粉饼的CM都拍过(睫毛膏还先后有三种)

团的日立就更不用说了,团版本、个人版本、双人版本的CM都出过了,每个CM代言的家电各不相同,可也就只算了一次

=========

难道不是按现时在播的产品来算?就算一个牌子中途换了产品代言也只算现在还在投放的CM吧?

122 = =2012/3/5 16:58:00

========

========

估计掉的时候XQ开过贴酸过,接新CM时没啥关注

所以DL只知道掉了多少不知道去年加了多少

123 = =2012/3/5 17:01:00

=========

难道不是按现时在播的产品来算?就算一个牌子中途换了产品代言也只算现在还在投放的CM吧

=====

非你LS,什么意思,日立那些个家电CM现在都在投放中也没见分开算么

124 = =2012/3/5 17:02:00

=========

难道不是按现时在播的产品来算?就算一个牌子中途换了产品代言也只算现在还在投放的CM吧?

=========================

记得不是,印象中日立几个家电的CM都是同一时间内播的

而且假如只算现在在播的产品的话,那官网上的日立岂不是要这个星期算团的,下个星期算某门把的,再下个星期算某双人的……

125 = =2012/3/5 17:04:00

恩,以J-net为准亚麻是有三社,可惜的确只有一社

126 = =2012/3/5 17:04:00

========

还好吧,团就少了一个,个人cm去年基本都在增长的

======

团就少了个AU,加上新接的现在其实还是CM高峰,还是很厉害

127 = =2012/3/5 17:04:00

子俊今天是不是接了新CM

128 = =2012/3/5 17:06:00

有产品线这种存在嘛,游戏是每个游戏都不一样所以不能算一起,有些连平台都不同

小家电或者食品可以算成一条产品线那就几个算一个了

还有直接代言产品线或者品牌的不是

129 = =2012/3/5 17:07:00

=========

难道不是按现时在播的产品来算?就算一个牌子中途换了产品代言也只算现在还在投放的CM吧

=====

非你LS,什么意思,日立那些个家电CM现在都在投放中也没见分开算么

============

非LS任何一层,斗胆脑内一个官网怎么挂应该跟具体签的合同有关

日立虽然有各种不同版本,但是签是跟团签

老任可能是不同系列的产品分开签,有的是跟团签,有的是双人分别签,还有个人单独签,因此要分开列

以上纯属YY

130 = =2012/3/5 17:12:00

视线又被转移到A团了

到底哪家这么惦记啊

131 = =2012/3/5 17:13:00

=========

不是的,是meiji新产品CM

132 = =2012/3/5 17:13:00

====
是明治的另一个产品
说起任天堂分开列的问题,我觉得也是合约的问题吧
日立那些可能是全线代言?反正官网这样摆应该也有老任的意思吧,要是能多给点钱那么列十七八个也无所谓XD

133 = =2012/3/5 17:16:00

====
是明治的另一个产品
说起任天堂分开列的问题,我觉得也是合约的问题吧
日立那些可能是全线代言?反正官网这样摆应该也有老任的意思吧,要是能多给点钱那么列十七八个也无所谓XD
========================
全线代言+1
上面列的那些代言好几个产品结果也只列一次的例子,应该都是全线代言吧
就是说不集中于某个产品or某个系列,只要出新品就有新CM拍

134 = =2012/3/5 17:25:00

企业代言、品牌代言、产品代言

这三种也是有区别的吧

135 = =2012/3/5 17:38:00

---------
====
哪些?
===========
==
去日清官网转了圈,UFO现在就不是J内代言……

136 = =2012/3/5 17:40:00

盯着A团CM的都洗洗睡吧

千万表和自己家的比?

137 = =2012/3/5 17:40:00

千万表和自己家的比? fhq

138 = =2012/3/5 22:46:00

二狗是幸运的

自己都变成MARIO了

各种羡慕嫉妒

139 = =2012/3/5 22:49:00

========

=============

掉了AU,补了啥?

140 = =2012/3/5 22:49:00

========

=============

掉了AU,补了啥?

============================

个人CM不是CM么,要不等着看有没有新的呗,这德性

141 = =2012/3/6 0:27:00

= =2012-3-5 17:40:00

千万表和自己家的比? fhq

------

难道不是这家loli在讨论么

除了自家,还真看不到其他家会叫子俊 末子

zgbr点叉

142 = =2012/3/6 1:09:00

TAKKI不是应该比283国民么,怎么283有个人CM,TAKKI反而没有

143 = =2012/3/6 1:09:00

KT同时切了两社CM

144 = =2012/3/6 1:10:00

KT同时切了两社CM
让扣平时不攒人品╮( ̄▽ ̄")╭

145 = =2012/3/6 1:12:00

KT同时切了两社CM
======================================
+1
这报应来得真快XD

146 = =2012/3/6 1:12:00

KT同时切了两社CM
======================================
+1
这报应来得真快XD

147 = =2012/3/6 1:12:00

KT同时切了两社CM
+1
这报应来得真快XD

148 = =2012/3/6 1:15:00

哦,连击er你的电脑还没修好?

149 = =2012/3/6 1:16:00

RTWG又来了

150 = =2012/3/6 1:22:00

破不是在隔壁洗音乐提供不是CM吗?

不是CM何来切呢?是CM的话破洗了半天作甚呢?

反正破眼里音乐提供档次很低不算CM,切了就切了呗,切掉还是踩扁亚麻没压力啊

顺便小k个人红茶CM13号on air,就是切掉亚麻的那家嘛,那可是正常的代言不是啥几秒酱油夜店SOCIAL什么的XDDDD

151 = =2012/3/6 1:26:00

反正破眼里音乐提供档次很低不算CM,切了就切了呗,切掉还是踩扁亚麻没压力啊

顺便小k个人红茶CM13号on air,就是切掉亚麻的那家嘛,那可是正常的代言不是啥几秒酱油夜店SOCIAL什么的XDDDD

=============================

音乐提供本来就不是CM

扣非要说是嘛

这下反正是没有了看扣还怎么得瑟

152 = =2012/3/6 1:26:00

音乐提供本来就不是CM

扣非要说是嘛

153 = =2012/3/6 1:26:00

音乐提供本来就不是CM

扣非要说是嘛

154 = =2012/3/6 1:27:00

又是三连击= =

155 = =2012/3/6 1:37:00

女鬼

156 = =2012/3/6 1:42:00

连击破又来了,扣你全家工资哦,ko什么时候拿团CM算给小k个人了?又什么时候得瑟贴团歌的CM了?这有什么可得瑟的?就算你家穷的老喝稀粥,也不用苦逼到觉得别家有米饭吃的就是在得瑟吧,以为都跟你们似的一切偶尔啃个烧饼也要吹成满汉全席啊

157 = =2012/3/6 2:08:00

扣你个亚麻屁
别以为人人都跟你家SJB似的没常识
也不是人人都像你家那样疯魔的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录