某家现在混得是有多惨XDDDD

2727条/页,1页

您是第4107位读者

楼主 = =2012/3/5 17:34:00

听到个还没盖章钉钉的CM就开了那么些L

花都撒了几车了

泥煤啊!注意绿色环保啊!

2 = =2012/3/5 17:34:00

你看,你又来一L,烦死了,就这破事你们两边打算开几L啊

3 = =2012/3/5 17:35:00

你这不是又加1L了么

4 = =2012/3/5 17:38:00

容我YY脑内下那L里九社制霸家的GN们看着这些可怜兮兮的玩命想接个CM的贴子

在电脑前笑得志得意满人生赢家的样纸

5 = =2012/3/5 17:40:00

你干嘛要Y别人,要是你家CM多到让你满意,你只要拿面镜子就成了

九社制霸摔你脸上,别到处给路人拉仇恨,抱走

6 = =2012/3/5 17:42:00

真是九社制霸家的还需要靠踩别人来获得快感?
就是那些自己混的差无处发泄只好靠着踩亚麻来GC的阴沟老鼠在这儿蹦跶吧

7 = =2012/3/5 17:46:00

哪家九社制霸了啊,不带这样脑内的啊

不过以前po得瑟若手TOP CM制霸还记忆犹新啊

8 = =2012/3/5 17:49:00

IDOL接多少CM会实质影响到饭吗,就算是9社制霸家的也没资格嘲笑别家饭可怜兮兮吧= =

9 = =2012/3/5 17:50:00

就是那些自己混的差无处发泄只好靠着踩亚麻来GC的阴沟老鼠在这儿蹦跶吧
===========
我觉得你真相了,以前吹自家若手CM制霸的破其实就是阴沟老鼠

10 LZ2012/3/5 17:51:00

IDOL接多少CM会实质影响到饭吗,就算是9社制霸家的也没资格嘲笑别家饭可怜兮兮吧= =

=============

是戳到BLX了吗?是没资格嘲笑,但想想当年这家饭嘲笑别家的样子,就完全有资格了

11 = =2012/3/5 17:52:00

===========
============
+1

12 = =2012/3/5 17:52:00

我BLX什么,看LZ这样子也铁定不是9社制霸家的,哈哈

13 LZ2012/3/5 17:54:00

我BLX什么,看LZ这样子也铁定不是9社制霸家的,哈哈
===========
虽然不是 但是CM量踩瀑你家的无压力

14 = =2012/3/5 17:55:00

LZ,你是隔壁LZ吗?

15 = =2012/3/5 17:55:00

===========
那又怎么样,这少曾经辉煌过,那些一直悲催的。。。

16 = =2012/3/5 17:56:00

LZ又在做白日梦了

17 = =2012/3/5 17:56:00

是至少吧
错字句号O

18 = =2012/3/5 17:57:00

=================
必须加粗

19 = =2012/3/5 17:58:00

=========
你错别字了
你家到底是要昔日辉煌还是要活在当下给个准话,别人说以往你家要当下,别人说当下你家追忆似水年华,鸡同鸭讲累死了

20 = =2012/3/5 17:59:00

你错别字了
你家到底是要昔日辉煌还是要活在当下给个准话,别人说以往你家要当下,别人说当下你家追忆似水年华,鸡同鸭讲累死了
HHP!

21 = =2012/3/5 18:01:00

曾经若手制霸CM制霸其实也就5、6社CM吧,怎么就制霸了

22 = =2012/3/5 18:25:00

你错别字了
神总结,拇指

23 = =2012/3/5 18:31:00

===========
多加点定语就制霸了

24 = =2012/3/5 18:31:00

你错别字了
神总结,拇指
--------
+1

25 = =2012/3/5 18:33:00

===========
多加点定语就制霸了

神注解

26 = =2012/3/5 18:49:00

===========
多加点定语就制霸了

==========

XD 学院赏亚军什么的

27 = =2012/3/5 19:02:00

亚麻现在1社CM,ZB只要高于1社的都可以踩,

至于9社家只要破没把人家JD成白纸废物垃圾,人家还真看不上你家赶来特意踩

CM1社的居然想找9社家买单真乃神逻辑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录