按最新成绩算,亚麻销量在全J个人中排名第一

307100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15476位读者

101 = =2012/3/5 21:47:00

FY

102 = =2012/3/5 21:47:00

LZ说话又不是张口就来,DL明明都有数据为证

A团单曲初动我记得没有60W吧?也就是说平均下来每人销量不到12W,那当然比不过一个人卖12W的亚麻

你要非除以版本的话,那勉强是比亚麻好些,可这也是团的成绩不是个人

=====================================

抹布洗

103 = =2012/3/5 21:47:00

虽然华纳双雄都很表脸,还是要说,

艺术家的初solo是24W,亚麻屁刚刚达到一半,凭啥说第一?

104 shanxia04092012/3/5 21:48:00

死贱人,没胸少COS PO

沉贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

105 = =2012/3/5 21:48:00

哈哈哈哈哈哈
P黑啊P黑,你智商低看不懂人话就别出来现了好吗?
19W2是按亚麻为标准算出来的
既然四人天团整天黑亚麻flop,黑元团的销量不是靠亚麻担起来的,那就让他们按亚麻的标准来卖一卖呗
卖不到,那就证明亚麻完爆四人天团,什么flop,担不起元团销量都是洗脑喷粪
4backs卖不到19w2,正是扇死了四人天团P黑废物的脸
============
噗哈哈哈哈亚麻完爆四人团又怎么样,你觉得光彩还是亚麻觉得光彩呀
要不你出去大字报一圈,就说亚麻神功盖世完爆四人天团,看看会不会各地发来贺电啊
===================
是没啥光彩的,因为亚麻完爆四人天团本来就很应该
可惜四人天团家的阴沟废物脸皮实在太厚,连这么确凿无疑的事实都想洗
既然如此,那就活该被甩数据打脸

106 = =2012/3/5 21:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这L竟然让我感到欢乐了

107 = =2012/3/5 21:49:00

艺术家的初solo是24W,亚麻屁刚刚达到一半,凭啥说第一?

===========

亚麻屁先超过艺术家再说啦

108 shanxia04092012/3/5 21:50:00

贱人别COS了!!!!!!!!!

没胸的滚!!!!!!!!!!

沉贴!!!!!!!!!!!

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

109 = =2012/3/5 21:51:00

SBP黑从来不敢正面回答问题

从DL就开始说了:活在当下

别比什么出道单初solo单,也别比什么累计,这都是多少年前的老黄历了

就拿你最新销量来比:一人12W的卖气,全J有几个人达得到?

110 = =2012/3/5 21:52:00

==========

艺术家16版

111 = =2012/3/5 21:52:00

拿你最新销量来比:一人12W的卖气,全J有几个人达得到?

================

SOLO有理!SOLO光荣!

112 = =2012/3/5 21:53:00

一个销量让破的标准变了又变,简直目不暇接了都

你说胡萝卜吧,人家说你看数字多得完爆很多团;你说数字少吧,人家说男solo年榜第一;你说版本多吧,人家说你人数多;你说人全back不一样吧,人家说亚麻就是back……

好吧亚麻作为一个元团back在退团后首单居然井喷卖了12w完爆很多团,大家来发贺电吧

113 = =2012/3/5 21:53:00

SBP黑从来不敢正面回答问题

从DL就开始说了:活在当下

别比什么出道单初solo单,也别比什么累计,这都是多少年前的老黄历了

就拿你最新销量来比:一人12W的卖气,全J有几个人达得到?

我看你才是p黑吧

承认吧承认吧别躲了~~~~

114 = =2012/3/5 21:55:00

==========

艺术家16版

=========

5版本+豪华大礼包也不成多让啊,送的东西比艺术家还要华丽吧

记得当时艺术家只是封面不一样,然后送不同的写真

谁也不比谁要脸啊

115 = =2012/3/5 21:56:00

好吧亚麻作为一个元团back在退团后首单居然井喷卖了12w完爆很多团,大家来发贺电吧

代表我正在啃的鸭脖发来贺电

116 = =2012/3/5 21:56:00

哈哈哈哈哈哈
P黑啊P黑,你智商低看不懂人话就别出来现了好吗?
19W2是按亚麻为标准算出来的
既然四人天团整天黑亚麻flop,黑元团的销量不是靠亚麻担起来的,那就让他们按亚麻的标准来卖一卖呗
卖不到,那就证明亚麻完爆四人天团,什么flop,担不起元团销量都是洗脑喷粪
4backs卖不到19w2,正是扇死了四人天团P黑废物的脸
噗哈哈哈哈亚麻完爆四人团又怎么样,你觉得光彩还是亚麻觉得光彩呀
要不你出去大字报一圈,就说亚麻神功盖世完爆四人天团,看看会不会各地发来贺电啊
可惜四人天团家的阴沟废物脸皮实在太厚,连这么确凿无疑的事实都想洗
==========
洗个亚麻洗,你家阴沟里的废物资源从小砸到大初solo五版本宣番上遍开外贴剧挂DT元团阿米狗靠着破一次又一次激情扫货才12w你真好意思说别人洗
N4是没你山下智久红,卖输你也不丢脸,但是你这种货色没资格跟N4来相提并论,光是RP就压死你个DT货

117 = =2012/3/5 21:56:00

还真有在这儿跟着破的思维加减乘除的智商大丈夫?条件不同环境不同,个人和团比,数量是狗屁老子一分钱卖草纸送一包卫生巾销量完爆一切结果我饿死街头。光荣不,玩数字游戏以前是凹的特技没想到破也如此熟练,不愧是一家。团和个人比,你问下O饭答应不,很明白的道理,破撒泼就是要这样算!我不管只看数字你们就跟到来了,那新闻团那销量凭什么破要说别人是寄生那个时候怎么不除了。只找对自己有利的洗脑这种饭群就是没希望的

118 = =2012/3/5 21:59:00

当除法对自己有利的时候就这个标准,那之前骂N4寄生的它idol是蛆

119 = =2012/3/5 21:59:00

看好破JJ大部队去3月销量L踩小天团

120 = =2012/3/5 21:59:00

代表我正在啃的鸭脖发来贺电

代表我家狗狗发来贺电

121 = =2012/3/5 21:59:00

还真有在这儿跟着破的思维加减乘除的智商大丈夫?条件不同环境不同,个人和团比,数量是狗屁老子一分钱卖草纸送一包卫生巾销量完爆一切结果我饿死街头。光荣不,玩数字游戏以前是凹的特技没想到破也如此熟练,不愧是一家。团和个人比,你问下O饭答应不,很明白的道理,破撒泼就是要这样算!我不管只看数字你们就跟到来了,那新闻团那销量凭什么破要说别人是寄生那个时候怎么不除了。只找对自己有利的洗脑这种饭群就是没希望的
=========
墙裂排最后一句,对自己有利的标准简直都被破上遍了

122 = =2012/3/5 22:00:00

看好破JJ大部队去3月销量L踩小天团
==============
+1

123 = =2012/3/5 22:00:00

当除法对自己有利的时候就这个标准,那之前骂N4寄生的它idol是蛆
===========
当年那一口一个寄生虫白眼狼现在还记忆犹新呐,现在就好意思跟back比高低了,可见破心里亚麻也是FL到了back的程度了

124 = =2012/3/5 22:00:00

既然退团了,就不是solo,跟团一样比销量的,还除以人数一刚,破的智商真是没救了

不过就金酸梅和今天的PUMA事件,也足见一班了

125 = =2012/3/5 22:03:00

一张单12万的首周,有些人怎么就那么心理不平衡,销量楼踩完又喊冤单独出来踩

明明就不是什么好销量

还GC得这么痛快

真是看不懂啊

126 = =2012/3/5 22:04:00

破从前就不算什么好货色,如今是撕破了脸皮索性破罐破摔了,只要亚麻第一破什么脸都可以表了,虽然口口声声不许黑破,但他们在身体力行的为亚麻堵枪眼

127 = =2012/3/5 22:04:00

想说PUMA那个CM是真的

刚在隔壁楼看到官网更新了

128 = =2012/3/5 22:05:00

破是只看见对面看不见自己阵营的颈项僵硬患者

129 = =2012/3/5 22:07:00

=========
墙裂排最后一句,对自己有利的标准简直都被破上遍了
=========
以前吹大蛋糕养BACK寄生论的全是虚言癖王八蛋无误

130 = =2012/3/5 22:07:00

亚麻这是第五张solo单吧。田原、火柴第五张单都超过50W的。

131 = =2012/3/5 22:08:00

显然楼猪是个不做功课就的傻逼

话说SOLO单曲版本比你家少配置比你家差初动比你家12万高的大有人在吧不知道楼猪在嚎什么

132 = =2012/3/5 22:08:00

标准被你们定完了,不就是一个思想吗,只准破黑别人,别人不能黑亚麻,放你妈的屁,想你妈好事,下次我押五万,最后销量六万就可以让你们高朝够,至于鸭麻睡桥洞还是要饭,你们不关心我就笑一下

133 = =2012/3/5 22:10:00

==============================

PUMA那个本来就是真的啊,只是破把代言营销活动直接引申成了品牌代言人而已

不过看来官网对CM的看法和被白天科普的不一样,没TV有平面也算是CM的

134 = =2012/3/5 22:11:00

话说SOLO单曲版本比你家少配置比你家差初动比你家12万高的大有人在吧不知道楼猪在嚎什么

我同意LS
RS个不有脸的死贱人
LZ? IDOL死全家,LZ死全家。
收视砸穿消费税,CM为O,金酸莓上剧必拿。

135 = =2012/3/5 22:11:00

压5w肯定要没饭吃的,不如压18个版本22w完爆艺术家

136 = =2012/3/5 22:12:00

掐原团就是你们都寄生,掐销量就要除人数,掐收视就要追忆往昔,掐CM就只看官网。再撒泼要大家用你们的标准不把你们掐出屎来你当路人是hellokitty

137 = =2012/3/5 22:14:00

我同意LS
RS个不有脸的死贱人
LZ ?IDOL死全家,LZ死全家。
LZ家本命收视砸穿消费税,CM为O,金酸莓上剧必拿

138 = =2012/3/5 22:14:00

==============================

PUMA那个本来就是真的啊,只是破把代言营销活动直接引申成了品牌代言人而已

不过看来官网对CM的看法和被白天科普的不一样,没TV有平面也算是CM的
===============
我觉得J+官网真给太子面子,这种都会放上去,TT的迪尼斯活动形象大使怎么没给放上去

139 = =2012/3/5 22:16:00

我觉得J+官网真给太子面子,这种都会放上去,TT的迪尼斯活动形象大使怎么没给放上去
===========
PUMA官网也更新了,应该算是CM
可能形式不一样吧

140 = =2012/3/5 22:16:00

=========

看过一阵出不出平面或者TV的CM呗,TT那个是舞台公演的特别SUPPORTER,不是代言人

是可能要参加演出还会出席各种相关宣传活动的特别嘉宾,跟那啥PUMA SOCIAL不是一个概念

141 = =2012/3/5 22:16:00

==========
阴沟废物你个面瘫亚麻屁,谁家送走了老鼠屎还带惦记的,除非老鼠屎自己巴巴地DT上来,从IDOL到饭群不犯贱DT你以为N4家会跟你家讲半句话吗?滚蛋谢谢,江湖不见谢谢,永无交集谢谢

142 = =2012/3/5 22:16:00

这也太区别对待了,我家以前也代言过平面的,从来没见写进官网去

143 = =2012/3/5 22:18:00

===========
再不放不就没东西可放了么,你看看现在那4个CM,一个今天刚切,一个是壁花,一个是平面CM,不就只剩下个偷西瓜了,刚独立就成光杆司令太不好看了

144 = =2012/3/5 22:18:00

说别人寄生的时候你不除人数,现在你要除人数了,要路人认可也可以,从以前到现在到以后说N4寄生的它idol是蛆,上胸盖个章就行。少在那儿黑体撒泼打滚,从今天起见破就抽,你要不讲理路人让你知道什么叫更不讲理

145 = =2012/3/5 22:19:00

==========
阴沟废物你个面瘫亚麻屁,谁家送走了老鼠屎还带惦记的,除非老鼠屎自己巴巴地DT上来,从IDOL到饭群不犯贱DT你以为N4家会跟你家讲半句话吗?滚蛋谢谢,江湖不见谢谢,永无交集谢谢
======
LS两贱人死全家

146 = =2012/3/5 22:19:00

=================
去看了下,很厚道,官网把丰田那个也算进去了,旧的生茶也没撤,以前谁说官网STAFF只有周五才干活的,洗脑啊

147 = =2012/3/5 22:21:00

==========
亚麻这是PUMA SOCIAL活动品牌代言人,算CM也很正常,产品代言人比较高贵么?
没TV没平面CM只有音乐提供的官网还写CM才囧

148 = =2012/3/5 22:21:00

==========
======
LS两贱人死全家
=========
哟,祝福DL你家的你大丈夫?果然就是个弱智,死全家送你一户口本外加你IDOL不用谢,喜欢犯贱姐踩你无鸭梨

149 = =2012/3/5 22:23:00

去看了下,很厚道,官网把丰田那个也算进去了,旧的生茶也没撤,以前谁说官网STAFF只有周五才干活的,洗脑啊
怎么说呢,明明2.0今天生茶CM发表啊,这个生茶居然还挂在上面,一个活动代言反倒挂上去了,哎哟

150 = =2012/3/5 22:23:00

==========
======
LS两贱人死全家
=======
死字总给第一个上RS的货色心肝

151 = =2012/3/5 22:24:00

=========

服毒贱鸡又来同归于尽了,亚麻的初SOLO 60W,踩死你家废物没压力

152 = =2012/3/5 22:24:00

哟,祝福DL你家的你大丈夫?果然就是个弱智,死全家送你一户口本外加你IDOL不用谢,喜欢犯贱姐踩你无鸭梨
========
贱人你IDOL已死快去烧纸
别忘记给你爹妈做头七。SB

153 = =2012/3/5 22:24:00

==========
亚麻这是PUMA SOCIAL活动品牌代言人,算CM也很正常,产品代言人比较高贵么?
=============
少见多怪,跑到哪家,音乐提供都算CM代言好吧

154 = =2012/3/5 22:25:00

==========
丰田那个是限定周年企业CM,算进去很正常好不,生茶还没到期而已,品牌形象代言也是CM的一种

155 = =2012/3/5 22:25:00

========
===========
谁是贱人谁心里有数,RS反身寸给你心肝顺手给你撒一车皮烧纸表你钱

156 = =2012/3/5 22:27:00

怎么说呢,明明2.0今天生茶CM发表啊,这个生茶居然还挂在上面,一个活动代言反倒挂上去了,哎哟
==========
J家STAFF没像你那么关心2.0,真的
亚麻这是品牌代言人,而已是日本首个,还不知道代言多久啊

157 shanxia04092012/3/5 22:27:00

真脏!!!!!!!!!!!!!!!!!

受不了了

GLY X 贴!!!

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

158 = =2012/3/5 22:28:00

说什么废话,这楼第一个上RS的JH心肝从今日起发碟500一摸番组0.8收视破税CM切光FL到地心带球成婚

159 = =2012/3/5 22:29:00

===========
谁是贱人谁心里有数,RS反身寸给你心肝顺手给你撒一车皮烧纸表你钱
==========
你是贱人,你妈没告诉过你
也对你妈也是一样的货色嘛
纸我就不收了,留着你家老老小小用吧
你IDOL周边你败不成了,留着烧给他也好啊

160 = =2012/3/5 22:29:00

张口废物闭口废物的,真正废物大家心知肚明在BT上挂着到现在可没见一个破出来抱走,破就这点能耐吧

161 = =2012/3/5 22:29:00

=========

服毒贱鸡又来同归于尽了,亚麻的初SOLO 60W,踩死你家废物没压力

哟,怎么从2版60W到大礼包12W的?踩谁啊,60W靠的什么大家心里明镜似的,废物一没地方寄生就现原形呗,12W千万HOLD住,下次再卖大礼包记得再去白莲山激情演讲啊

162 = =2012/3/5 22:29:00

==========
J家STAFF没像你那么关心2.0,真的
亚麻这是品牌代言人,而已是日本首个,还不知道代言多久啊
还在洗品牌代言,明明就是一个活动代言而已,PUMA官网也是这样写的好吧,哪有什么产品品牌代言?

163 = =2012/3/5 22:30:00

===========
==========
===========
快裱起来,破JJ满血复活啦

164 = =2012/3/5 22:30:00

==========

艺术家16版

=========

谁也不比谁要脸啊

=========

别给艺术家洗白了,艺术家还剧场盘呢,同样版本数亚麻12W+踩艺术家9W没压力

最表脸的就你这抱艺术家大腿的悲催货了

165 = =2012/3/5 22:31:00

开黑帖的贱人死IDOL死全家

166 = =2012/3/5 22:31:00

===========
==========
=========
有功夫DT别家还是好好想想你家下次5版本要是买不上10w可怎么办吧,一帮穷逼才多大点阳光啊就灿烂的照耀全J,你们可真行

167 = =2012/3/5 22:32:00

==========
===========
音乐提供怎么算CM代言了?有代言新闻吗?代言真不值钱啊

168 = =2012/3/5 22:32:00

==========

艺术家16版

=========

谁也不比谁要脸啊

=========

别给艺术家洗白了,艺术家还剧场盘呢,同样版本数亚麻12W+踩艺术家9W没压力

====================

光比版本不行吧,不看你家送的什么东西呢,不过还是要说,华纳双雄都很表脸就是

169 = =2012/3/5 22:32:00

亚麻不是品牌代言,只是活动代言
怎么哪儿都要洗

170 = =2012/3/5 22:33:00

裱起来给你个裱子天天看啊,裱子你妈叫你回家收尸呢

快点别嚎了

另外开这个帖的LZ死IDOL

死全家

171 = =2012/3/5 22:34:00

=========

看过一阵出不出平面或者TV的CM呗,TT那个是舞台公演的特别SUPPORTER,不是代言人

是可能要参加演出还会出席各种相关宣传活动的特别嘉宾,跟那啥PUMA SOCIAL不是一个概念

===========

+1

亚麻这次有7种角色饰演,肯定有平面或TV CM,大家对PUMA SOCIAL品牌代言概念还不熟吧

172 = =2012/3/5 22:34:00

==========
===========
==================
TV上会播的好吧,声音和影像一样有产权的好吧,什么人啊这是

173 = =2012/3/5 22:35:00

多了个连TV CM都没有得代言就来踩别人音乐提供了
破JJ知道J家有多少家提供过音乐吗

174 = =2012/3/5 22:35:00

代言来代言去有完没完

沉帖

175 = =2012/3/5 22:35:00

多了个连TV CM都没有得代言就来踩别人音乐提供了
破JJ知道J家有多少家提供过音乐吗

176 = =2012/3/5 22:36:00

说一下艺术家就叫抱艺术家大腿啊,真是破贱贱专用大腿论,华纳双雄鸡鸭同舍的完全一路货色好不好,艺术家版本多,可是你家胜在大礼包啊,最后还不是没卖过大湿胸?下次记得去白莲山号召集资卖血啊,穷X也就这点挤钱空间了,不好过高要求

177 = =2012/3/5 22:36:00

裱起来给你个裱子天天看啊,裱子你妈叫你回家收尸呢

快点别嚎了

另外开这个帖的LZ死IDOL

死全家

你要不是破你都对不起你的错别字啊,悲催的九年义务教育怎么就教育出你这种脏货啊

178 = =2012/3/5 22:36:00

哟,怎么从2版60W到大礼包12W的?踩谁啊,60W靠的什么大家心里明镜似的,废物一没地方寄生就现原形呗,12W千万HOLD住,下次再卖大礼包记得再去白莲山激情演讲啊

12W so what,踩死你这抱艺术家大腿的废物寄生虫垃圾货没压力,摊手,你家废物垃圾货是死了还是怎样,连艺术家三腿都抱,真cheap

179 = =2012/3/5 22:37:00

跟一群白莲山人侵的NC破科普什么呢,他们要是懂人话能这么狂躁么,让XQ的静默大神去拯救他们吧

180 = =2012/3/5 22:37:00

沉帖

要讨论代言的请出门左转

顶个黑LGC

有这么欲求不满?

181 = =2012/3/5 22:39:00

==========
===========
=========
TV上只播CM的BGM,但不是代言产品啊,亚麻这是有新闻发布会的代言人,论CM代言比音乐提供有说服力

182 = =2012/3/5 22:40:00

怎么哪儿都要洗
===========
新闻写image,是活动品牌形象代言人

183 = =2012/3/5 22:40:00

12W so what,踩死你这抱艺术家大腿的废物寄生虫垃圾货没压力,摊手,你家废物垃圾货是死了还是怎样,连艺术家三腿都抱,真cheap
眼瞎还是脑残呢,我上面提艺术家了?心心念念艺术家的你求仁得仁啊,要说CHEAP谁赶得上500一摸的和5版本大礼包的货色,我要是你都没脸打CHEAP这个单词呢,蠢货

184 = =2012/3/5 22:42:00

说一下艺术家就叫抱艺术家大腿啊,真是破贱贱专用大腿论,华纳双雄鸡鸭同舍的完全一路货色好不好,艺术家版本多,可是你家胜在大礼包啊,最后还不是没卖过大湿胸?下次记得去白莲山号召集资卖血啊,穷X也就这点挤钱空间了,不好过高要求

===========

你拿艺术家踩人还不是抱大腿啊,那你家废物肯定比艺术家还不如,笑

服毒贱鸡掉皮了,SB换其他路线吧

185 = =2012/3/5 22:42:00

=========
有功夫DT别家还是好好想想你家下次5版本要是买不上10w可怎么办吧,一帮穷逼才多大点阳光啊就灿烂的照耀全J,你们可真行
=====
哎哟,你家真有钱我知道。给父母尽孝烧纸都 是一车皮一车皮的烧
好有钱好羡慕啊
你家卖多少万是我家的事
轮得到你DT
说你贱还不承认
你放你家的SOLO出来比嘛
真当你家团销量是你一个人贡献的啊
你是晚上错把纸钱当真钞了吧

186 = =2012/3/5 22:42:00

别侮辱蠢货二字了,蠢货好歹也是有智商有人格的,跟破无可比性

187 = =2012/3/5 22:43:00

==========
===========
=========
TV上只播CM的BGM,但不是代言产品啊,亚麻这是有新闻发布会的代言人,论CM代言比音乐提供有说服力
破JJ真的可以到标准定制委员会去了,哈哈哈哈

188 = =2012/3/5 22:44:00

无智商无人格说的不就是DT货死贱人?

189 = =2012/3/5 22:45:00

=========

你竟然骂亚麻贱人。。。。

190 = =2012/3/5 22:45:00

破真像凹啊

抱着solo不放

别家不solo就是不敢就是没本事

这一下踩了多少人呐

191 = =2012/3/5 22:47:00

现在是你DT别家犯贱,这话打你嘴巴,你自_Tun

192 = =2012/3/5 22:48:00

破真像凹啊

抱着solo不放

别家不solo就是不敢就是没本事

这一下踩了多少人呐

===========

本来就是SOLO啊,什么叫抱着不放

用团销量来掐SOLO销量的

除了成天想掐的无聊货还能有谁

放过J家团吧,也放过你家团吧

你家团的销量不是你一个人冲的

你到底在得瑟个什么劲?

193 = =2012/3/5 22:49:00

==========
===========
=========
破JJ真的可以到标准定制委员会去了,哈哈哈哈
音乐提供=/= CM代言

194 = =2012/3/5 22:49:00

怎么哪儿都要洗
===========
新闻写image,是活动品牌形象代言人
囧死了,新闻不是早出了,写的是「PUMA SOCIAL キャンペーン」イメージキャラクターに就任
PUMA SOCIAL这个宣传活动的形象代言人,说白了就是活动推广大使,
如果PUMA SOCIAL指的是PUMA的一个产品系列,那可以说是品牌产品代言,但是PUMA SOCIAL本来就是个让人在夜生活中穿着PUMA的营销活动啊,不然新闻里也不会特意加上一段亚麻讲夜生活balabala的内容

195 = =2012/3/5 22:49:00

现在是你DT别家犯贱,这话打你嘴巴,你自_Tun
=========
你家可真是名副其实二皮脸,把人拖进来从来不送,不顺手上点补品我都该烧高香了,回头还说别人DT,你们香啊一个个嘴跟粪坑似的,真以为别人爱搭理?

196 = =2012/3/5 22:49:00

看开点,COS禸O给自家上RS的破贱贱可是被抓过现行

197 = =2012/3/5 22:50:00

=========

======
骂的是低智商,果然你要在后面排一句
贱人甩你IDOL脸上

198 = =2012/3/5 22:50:00

这楼的破把和她对掐的JD成谁家的了?

199 = =2012/3/5 22:50:00

看开点,COS禸O给自家上RS的破贱贱可是被抓过现行

==========

碰巧看过现场直播……

200 = =2012/3/5 22:51:00

这楼的破把和她对掐的JD成谁家的了?
======
正义路人你家的满意不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

307100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录