这编舞编得也太细致太大幅度了吧

262100条/页,3页

1 2 3
您是第25561位读者

楼主 HEY32012/3/5 20:44:00

悲剧了。。。。。。。。。。。。

http://j.orz.asia/forum/B.asp?bID=1

RBT,走位 = =

2 = =2012/3/5 20:46:00

哈?

3 = =2012/3/5 20:46:00

那谁 你网址放错了

4 = =2012/3/5 20:46:00

抱歉,让我先笑够了再说

5 HEY32012/3/5 20:46:00

6 自炒2012/3/5 20:47:00

WB还不够你家HC的啊

7 = =2012/3/5 20:47:00

被_Tun了还这么执着orz

8 = =2012/3/5 20:47:00

黑3?
A团还是跳跳啊?今天两家一起上的

9 - -2012/3/5 20:48:00

5个宝器

10 = =2012/3/5 20:50:00

盖章自炒,沉了吧,LZ我真不想JD你到底是不是别有居心

11 = =2012/3/5 20:50:00

所以LZ你是先被_Tun了然后又放错网址了?

12 = =2012/3/5 20:49:00

红袜子真亮

13 = =2012/3/5 20:50:00

歌真好听

跳真萌

14 小天团自炒勿入2012/3/5 20:51:00

rid

15 - -2012/3/5 20:51:00

卖过卖禸的再来炒~

16 = =2012/3/5 20:52:00

卖过卖禸的再来炒~

=============

踩死你家无压力你信吗

17 = =2012/3/5 20:52:00

就是觉得这走位很神。。。跪地,今天悲催了

18 = =2012/3/5 20:53:00

小天团难道要从这单开始胡萝卜?

19 = =2012/3/5 20:53:00

所以LZ你是先被_Tun了然后又放错网址了?
今天悲剧了,面壁

20 = =2012/3/5 20:53:00

又比黑慢了....

21 = =2012/3/5 20:54:00

小天团难道要从这单开始胡萝卜?
============
你家的已经FLOP到地心了
快回去好好看着吧
不劳惦记

22 = =2012/3/5 20:54:00

忽然发现A团跳舞非常的整齐啊

23 = =2012/3/5 20:57:00

为啥卖禸O可以光明正大在AB里蹦跶

谁不知道吡系列走向flop啊

24 = =2012/3/5 20:57:00

卖过卖禸的再来炒~

踩死你家无压力你信吗

-------------------------------

最新シングル初回限定盤の初動売上(サウンドスキャン調べ?エイベックス所属のタッキー&翼とKis-My-Ft2はミュウモの売上が人ってないです)※カッコ内オリコン初動?

332,892 (530,469) 嵐?
102,170 (130,190) SMAP?
*95,829 (248,778) Hey!Say!JUMP(12/2)?
*84,780 (150,261) NEWS(10/9)?
*84,553 (152,859) 関ジャニ?
*73,221 (193,584) KAT-TUN?
*68,905 (123,475) KinKi Kids?
*66,722 (245,572) Kis-My-Ft2?
*65,020 (*97,148) 赤西仁?
*53,416(151,093) 堂本光一?
*53,244 (*67,729) 山下智久?
*48,514 (*83,715) テゴマス?
*44,312 (*79,335) NYC ※合算?
*35,115 (172,925) Sexy Zone?
*27,602 (*58,584) V6 (12/1)?
*26,676(*76,124) 堂本剛?
*10,667 (*25,370) TOKIO?
**8,572 (*42,972) タッキー&翼

25 = =2012/3/5 20:58:00

为啥卖禸O可以光明正大地在ZB里蹦跶

谁不知道卖禸正走向flop啊

26 = =2012/3/5 21:00:00

抱歉 太激动 某层发错了

27 = =2012/3/5 21:00:00

看完了滚进来说一声好帅舞也排得有诚意.....

滚出去找地方下档去了........

28 = =2012/3/5 21:00:00

WB还不够你家HC的啊
===========
WB还不够你DT的啊

29 = =2012/3/5 21:00:00

哔是要我甩你家的2周销量才会哭是吧,一步步胡萝卜甩在哔脸上

30 = =2012/3/5 21:00:00

卖禸的你家都快死光了还有时间来DT揷口啊
至于某些和逼O合体的J内脏货,虽然你家已经flop到地心了,但是也别闲着天天DT别团好么

31 = =2012/3/5 21:02:00

这L有些人真是可笑可怜

有时间ZGZS和DT,还不如做点有意义的事

32 = =2012/3/5 21:03:00

晃得太快,眼花缭乱啊,动作既萌又苏

33 = =2012/3/5 21:04:00

节奏真欢快,那一脚踢得真帅,苏了!

34 = =2012/3/5 21:07:00

在ZB这种地方表白太可怕了可是还是忍不住想各种表白...

35 = =2012/3/5 21:09:00

路人表示看过土豆上的比这个清晰

WB上果然快

36 -=-2012/3/5 21:17:00

一定花了不少时间彩排

37 = =2012/3/5 21:19:00

被DL戳中HHP

38 = =2012/3/5 21:23:00

觉得这舞编的真好看

39 = =2012/3/5 21:26:00

造型 编舞 服装……相当完美

40 = =2012/3/5 21:28:00

A团变帅了
比我上次在红白上看到的现场帅多了

41 = =2012/3/5 21:28:00

只有我被那一脚踢得肝_chan吗?

太招苏了

42 = =2012/3/5 21:31:00

J内猖狂个屁

还不是砸资源砸出来的

收视没有,百万单没有,票房没有,最悲剧的是颜也没有

43 = =2012/3/5 21:31:00

太招苏了

=========================

在揷口你怎么会是一个人

44 = =2012/3/5 21:32:00

什么时候才能不被5个丑人污染眼球啊

45 = =2012/3/5 21:33:00

太招苏了

在揷口你怎么会是一个人

踢得好直

46 = =2012/3/5 21:34:00

42L=44L

这酸得XDDDDD

47 = =2012/3/5 21:34:00

J内猖狂个屁

还不是砸资源砸出来的

=============================

可惜你家怀才不遇啊

真可怜

48 = =2012/3/5 21:36:00

J内猖狂个屁

还不是砸资源砸出来的

===========

你家连被砸资源的资格都没有

是有多悲催

49 = =2012/3/5 21:37:00

J内猖狂个屁

还不是砸资源砸出来的

--------------------------------------------------------------------

?可借你家沒有百億銷售額

50 = =2012/3/5 21:37:00

42L=44L

这酸得XDDDDD

=====

哈哈哈何止是酸

他家被A团踩在脚底翻不了身

这着急上火的都患上狂躁症了

51 = =2012/3/5 21:38:00

J内猖狂个屁

还不是砸资源砸出来的

--------------------------------------------------------------------

?可借你家沒有百億銷售額

他家什么都没有,何止这一个

52 = =2012/3/5 21:39:00

真是酸气冲天啊
A团是没什么,不过踩死酸货家还是绰绰有余的

53 = =2012/3/5 21:40:00

发现有关A团的L,想黑不给力,想踩没底气,就只能是酸了,酸得进来的人牙都倒了

54 = =2012/3/5 21:40:00

要是子俊和218不唱出声就更完美了

55 = =2012/3/5 21:40:00

42L=44L

这酸得XDDDDD

=====

哈哈哈何止是酸

他家被A团踩在脚底翻不了身

这着急上火的都患上狂躁症了

=======

那这周LZ必定会狂躁至死,起码还得DT两次LIVE啊

怎么办心情好愉悦

56 = =2012/3/5 21:41:00

42L=44L=54L

一个人跳得真起劲

57 = =2012/3/5 21:43:00

萌218声音的路过

你们慢慢跳

58 = =2012/3/5 21:44:00

这酸的踩的毫无底气就开始挑门把了?
J内黑J外黑什么德行

59 = =2012/3/5 21:44:00

===========
看你这么痛苦,智商这么堪忧,教你个办法,自戳双目

60 = =2012/3/5 21:44:00

急上火的生物, 喝些凉茶,小心气绝死亡

61 = =2012/3/5 21:48:00

===========
=========
HHP!!!

62 = =2012/3/5 22:24:00

除了口水歌比较难听以外
其它都很美好
全员逆翻了
JS能不能给他们找几首稍微有旋律感耐听点的曲子啊
这个完全不上口没有辨识度嘛
过几个月放副歌给leader听
估计他都答不上来是哪首歌了

63 ==2012/3/5 22:30:00

就是想说这舞太适合子俊跳了,那身条扭得啊

64 = =2012/3/5 22:32:00

和62L感觉相反,觉得这歌挺洗脑的

65 = =2012/3/5 22:32:00

===========
=====
HHP,真理啊!

66 = =2012/3/5 22:39:00

LSS又说这是口水歌又说不上口是不是有点矛盾?

我个人导师觉得这首歌挺好听的

洗脑一样

听了一遍就忘不了这个调了

67 = =2012/3/5 22:40:00

觉得这首歌很洗脑+1
特别副歌就是开头那四句,看完月九CM就已经琅琅上口了= =

68 = =2012/3/5 22:45:00

A团的舞还满整齐的

衣服很好看

69 = =2012/3/5 22:47:00

音好高,舞编得很欢乐,曲子很洗脑,扭得很销魂

70 = =2012/3/5 22:49:00

同被洗脑,而且基本就副歌那几句来回转

71 = =2012/3/5 22:57:00

母上看的很欢乐?

72 = =2012/3/5 23:05:00

感觉小天团这单不好听啊 ZGBR觉得PV不错 但是只有初回有PV啊 路人不想买通常呃
感觉销量不会太好吧 啊 不过瘦死的骆驼比马大 我只是说说非黑

73 = =2012/3/5 23:10:00

感觉小天团这单不好听啊 ZGBR觉得PV不错 但是只有初回有PV啊 路人不想买通常呃
感觉销量不会太好吧 啊 不过瘦死的骆驼比马大 我只是说说非黑
================
指望路人买是要等着饿qx

74 = =2012/3/5 23:12:00

==================
LS手快
指望路人买是要等着饿死吗
你又不担销量所以不劳操心了
另外妆死的骆驼留给你ZB
抱走马

75 = =2012/3/5 23:16:00

老实说总觉得在别的歌的live里看过这些编排

那个手做猫拳状那段好像244和太一那时候的限定组合再加上TT梦物语的混合物

纯属个人感觉非挑

76 = =2012/3/5 23:17:00

ZGBR真是为这个团操碎了心XD

77 = =2012/3/5 23:19:00

一个只是说说非黑

一个纯属个人感觉非挑

真是路人的话那还真是为不相干的团煞费苦心了

78 = =2012/3/5 23:25:00

这歌LIVE配上舞比PV好多了
PV挤死人,歌又不好听,跟8团的风格好像
还好全员变帅了,真帅

79 = =2012/3/5 23:27:00

跟后劲数一数二的谈路人不买

ZGBR果然名符其实

80 = =2012/3/5 23:30:00

开始看说歌不好听还觉得我耳朵问题了,觉得这首超好听的

泥马看到后面像这像那的,这是伪装成ZGBR的挑货吧

81 = =2012/3/5 23:30:00

口口声声路人那位,销量什么的就不劳你操心了,感觉能当饭吃还是你以为自己是上帝,赶紧看好自家吧别FLOP太快

82 = =2012/3/5 23:31:00

这夸一句踩两脚酸一把末了还要挑一下的
ZGBR当真好本事!

83 = =2012/3/5 23:32:00

=====
没关系啊,少你一张销量不会太少的
反正一版本一首歌的都50W轻松safe,要是等你这个ZGBR的路人来买碟是不是会饿死啊
还有说PV挤死人的是不是就看见过截图啊XD PV就有舞啊,HHP
另外那个说非挑的路人,这歌的开头结尾我也觉得和狂月有点像呢,当然啦编舞的好像是同一个人嘛

84 = =2012/3/5 23:36:00

没关系啊,少你一张销量不会太少的
反正一版本一首歌的都50W轻松safe,要是等你这个ZGBR的路人来买碟是不是会饿死啊
还有说PV挤死人的是不是就看见过截图啊XD PV就有舞啊,HHP
另外那个说非挑的路人,这歌的开头结尾我也觉得和狂月有点像呢,当然啦编舞的好像是同一个人嘛
=================
屋良么

85 = =2012/3/5 23:36:00

78L你能放过这团赶紧点叉么

86 = =2012/3/5 23:37:00

是我太敏感还是真的有人在cos= =+

87 = =2012/3/5 23:38:00

这踩又不敢踩说了坏话又说点好话弥补一下的路人们实在是太可爱了

88 = =2012/3/5 23:40:00

========
DT完了就退下吧

89 = =2012/3/5 23:44:00

真是屋良编的么,那这比狂月编的好多了啊,狂月只见没完没了玩手orz

90 = =2012/3/5 23:55:00

真是屋良编的么,那这比狂月编的好多了啊,狂月只见没完没了玩手orz
======
不确定,可是目前听说的就只有他了
而且开头和结尾的locking(?)也挺像他的风格

91 = =2012/3/5 23:57:00

这L的黑黑真是笑死我

92 = =2012/3/5 23:58:00

A团不管是团还是个人

自家GN都很淡定很欢乐,路人反而各种操心各种抱不平╮(╯▽╰)╭

93 = =2012/3/6

销量要是出了,这L猪狗不如的路人们是_Tun键盘呢_Tun显示器呢还是_Tun主机呢XD

94 = =2012/3/6 0:04:00

再DT唯有代表自己说这家就算一版本都能把DT货家踩死无压力

95 = =2012/3/6 0:06:00

太招苏了

在揷口你怎么会是一个人

踢得好直

=====

我就在想他踢那个麦架会砸到人么,不知道飞哪儿去了= =

96 = =2012/3/6 0:07:00

居然还有人担心这家的销量ORZ
身为误进来的真路人表示A团的舞真的跳得好整齐,算是J家里跳得最整齐了的吧,想起我家那群魔乱舞了。。。。。

97 = =2012/3/6 0:10:00

=====
我腦內了一群櫻花妹衝上去搶

98 = =2012/3/6 0:13:00

=====
我腦內了一群櫻花妹衝上去搶

========

不会吧.......

99 = =2012/3/6 0:14:00

谢96 齐还算齐 最齐不一定

100 = =2012/3/6 0:17:00

代表自己说这是继单膝跪之后最招苏的live了<----单膝跪不就是上一单么Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

262100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录