这编舞编得也太细致太大幅度了吧

26262条/页,3页

1 2 3
您是第25562位读者

201 = =2012/3/6 21:48:00

= =2012-3-6 21:30:00
都没有人好奇四个人凑一镜头的时候,剩下的那个人在干嘛么
=============================
伴舞呗,PV上也出现只有4人的镜头,还在想JUN酱哪去了
---------------------------------
LSS不是在说leader么,是去搬麦架了?

202 = =2012/3/6 21:50:00

好萌

好苏

某几层

好酸

203 = =2012/3/6 21:51:00

都没有人好奇四个人凑一镜头的时候,剩下的那个人在干嘛么
=============================
伴舞呗,PV上也出现只有4人的镜头,还在想JUN酱哪去了
======
其实我是想知道AMNS凑一起free的时候(N钻门之前),O一个人在边上干嘛…

204 = =2012/3/6 21:52:00

太萌太帅了~~~(必须要有波浪线)

205 = =2012/3/6 21:53:00

路人拖了TS来看,真心不错,横踢麦架好帅w

206 = =2012/3/6 21:55:00

明明是COS8团的风格

还好意思这么自炒

===================

COS完KT又COS数字

以后是不是要COS跳跳了?

杯具

==============================

你有没有种把视频甩上来让我们瞧瞧怎么cos了?

把A团早年各种风格的live砸你几下都不够的,,照你这二皮脸子的说法还不知道谁cos谁呢,笑

207 = =2012/3/6 21:56:00

6L你理那傻逼干什么,人都无视它了

208 = =2012/3/6 21:57:00

越看越喜欢啊肿么办><
五个人跳到后面都流汗了呐

209 = =2012/3/6 22:00:00

这五个逆翻了啊

果然还是短发最高

歌也够洗脑。。。

210 = =2012/3/6 22:03:00

一度きりの人生転がるように、笑って泣いて生きてゆこうぜ

这句歌词的时候他们的动作不是招财猫么!!!

211 = =2012/3/6 22:05:00

昨天悲剧的LZ,面壁回来了 >_>
主要是已经很久没有关注这家= =,偶然被刷到了此live,被那繁复的走位和又萌又苏的动作惊到了
本来是想再次讨论讨论走位的,曾经在类似楼里被有一次老俱的my answer的走位秒到过,因为连续悲剧所以。。。。
不想挑掐,在某些人眼里算自炒?碍着一些人的眼了,抱歉,ORZ

212 = =2012/3/6 22:11:00

一度きりの人生転がるように、笑って泣いて生きてゆこうぜ

这句歌词的时候他们的动作不是招财猫么!!!
==
+1,看PV的时候就这么觉得了,那动作不会是根据L7的吉祥物招财猫联想到的吧

213 = =2012/3/6 22:14:00

代表自己表示LZ的标题看上去不黑于是才进的L,LZ别紧张,抚摸你一下

214 = =2012/3/6 22:29:00

刚才又看了一遍,发现3分4秒开始某两人在画面一角......

215 = =2012/3/6 22:33:00

招财猫那个真是太萌了,我仿佛看到五个人头上长出了毛茸茸的耳朵,还随着他们的动作扑哧扑哧的动着Orz。。。

216 = =2012/3/6 22:37:00

视频都这么多萌点,现场肯定还有好多没拍到的互动

217 = =2012/3/6 22:44:00

想问是不是五人的黑西装黑西库和格子衫都是一样的,只是内搭白T和配饰鞋子有差别?

repeat了n次一直纠结于此的我是多无聊啊……

=======

开下边扣子的都能看到是内搭白T

只有利达的看不到,于是我怀疑他没穿T,但又不可能不穿啊!!!

于是我也无聊了

218 = =2012/3/6 23:23:00

想问是不是五人的黑西装黑西库和格子衫都是一样的,只是内搭白T和配饰鞋子有差别?

=======

只有利达的看不到,于是我怀疑他没穿T,但又不可能不穿啊!!!

于是我也无聊了

======

我咋看到我家那个好像没穿白T,非利达家

219 = =2012/3/6 23:27:00

刚才又看了一遍,发现3分4秒开始某两人在画面一角......

==========================

喷,拉回去看了,萌到流泪怎么办,感谢GN

另外,没人发现sho solo句的时候,jun跟着一起唱了么,喷

220 = =2012/3/7 0:03:00

JUN是在给sho配低音吧

221 = =2012/3/7 2:03:00

表白同时许愿今天销量给力!

222 = =2012/3/7 2:30:00

=======

于是我也无聊了

=============

握手!这个问题我之前就仔细研究过了

其他人要不就是穿了白T,要不就是把衬衣塞进库子里了,DYZ据我观察是没穿,因为有几个瞬间好像可以看到隐隐约约的...

223 = =2012/3/7 9:43:00

非亲后姨三妈表示

歌嘛就麻麻,颜不错看,舞zenzen招苏

说到歌什么的,J+的歌╮(╯3╰)╭?

?嘛,反正一圈狂轰滥炸下来什么歌都能听顺耳

224 = =2012/3/7 9:48:00

特别喜欢开头啊啊啊啊啊那几声的
我肯定不是一个人

225 = =2012/3/7 9:52:00

啊喂,刚听到这歌木啥感觉,配上现场居然觉得好听了= =

226 = =2012/3/7 10:04:00

---------------

穿越了我也要说,GN你真会开玩笑啊

227 = =2012/3/7 11:12:00

GN果然是又黑又萌啊

228 = =2012/3/7 11:49:00

我肯定不是一个人
======
在XQ你永远不会是一个人,不过我觉得PV里面的啊啊啊啊更美阿!

229 = =2012/3/7 11:51:00

突然开始脑补没有在镜头里的人慌乱地走位www实际上也有拍到一点点

230 ==2012/3/7 14:56:00

明明是COS8团的风格

还好意思这么自炒

===================

COS完KT又COS数字

以后是不是要COS跳跳了?

杯具
=====================
COS什么呢,难道你真的以为IDOL自己去编自己跳的舞吗?前辈的舞后辈中有出现相似的也不少,也没有人告诉你这相似的舞不是同一人编的。

231 ==2012/3/7 15:07:00

=======

于是我也无聊了

======

我咋看到我家那个好像没穿白T,非利达家

-------------------------------------------
利达应该是没有穿白T的,听几个GN也是说没穿<br/>觉得衣服和库的才度也好像不一样,不知是不是身材问题呢?

232 = =2012/3/7 15:09:00

我肯定不是一个人
======
在XQ你永远不会是一个人,不过我觉得PV里面的啊啊啊啊更美阿!
------------------
对这种富有层次感的和声一向没有抵抗力><
repeat N次啊

233 = =2012/3/7 15:21:00

跳的好齐!
每天看好几遍,新live快来吧

234 = =2012/3/7 15:23:00

今天晚上就有新live 耶耶

235 = =2012/3/7 16:28:00

别家被A团震撼了,真的跳得很齐,一看就觉得是一个团的

236 = =2012/3/7 16:38:00

进来表白,live很好看,颜也很正,从昨天到今天re了N次了

237 = =2012/3/7 16:39:00

进来表白,live很好看,颜也很正,从昨天到今天re了N次了
==========
re了N次+N

238 = =2012/3/7 16:40:00

虽然晚了,还是表白下,希望新单销量给力

239 = =2012/3/7 16:45:00

==========
re了N次+N
=========

re了无数次+1,这次走位很GJ啊,又可爱又苏又复杂,最后几个人都大汗淋漓了

外加觉得利达应该是没穿白T,因为有几个动作看到肚子了= =

240 = =2012/3/7 17:07:00

五个人的整体感越来越强了阿!虽然颜的风格完全不一样但是气场太合了><另外全员深色头发感觉好清爽!

241 = =2012/3/7 17:13:00

突然开始脑补没有在镜头里的人慌乱地走位www实际上也有拍到一点点
==============================
那一点点里面是不是Y2
不过他们两个人没有慌乱啊,我倒觉得是在互动= =

242 = =2012/3/7 17:51:00

虚心请教下,有点记不清了
a团03年的时候是不是也像这样玩儿麦克带着5彩假发唱什么歌来着,记得很欢乐
===
没去翻DVD
不过没记错的话应该会用到站立式麦的只有赤脚的未来
赤脚的未来是03年9月的碟

243 = =2012/3/7 18:00:00

那一点点里面是不是Y2
不过他们两个人没有慌乱啊,我倒觉得是在互动= =
总之跑得很开心的样子哈哈哈哈

244 = =2012/3/7 18:00:00

好喜欢这个

图片点击可在新窗口打开查看

245 = =2012/3/7 18:01:00

没人笑好像是三分四十秒那里YJX和EGHY像给单车打气一样挪过去吗

我笑了好半天

246 = =2012/3/7 18:25:00

那个动作同团别家做过

247 = =2012/3/7 20:31:00

啊喂,刚听到这歌木啥感觉,配上现场居然觉得好听了= =
--------------
泪流,还特意去下了到手机里

248 = =2012/3/8 19:26:00

GN果然是又黑又萌啊

====

我没开玩笑? 我在回答我LS那句话 ride on right now这句明显JUN在给sho配低声部?

249 = =2012/3/8 19:31:00

从歌到舞都是关8风格

250 = =2012/3/8 19:38:00

这么多年发了那么多单我还真不知道我家啥风格,跟49L遍历全J熟悉别家风格的资深YJ相比真是无地自容

251 = =2012/3/8 19:39:00

另外,没人发现sho solo句的时候,jun跟着一起唱了么,喷

===============

喷你妹

看排位站一起就应该明白那一句是要合唱的

252 = =2012/3/8 19:47:00

GN果然是又黑又萌啊

====

我没开玩笑? 我在回答我LS那句话 ride on right now这句明显JUN在给sho配低声部?

=========

同不觉得有什么黑的

那句本来就有和声

听不出还YJ了

顺便虎摸LS的GN

253 = =2012/3/8 19:53:00

在这标题下一直洗这歌舞是8团风的,真不是在黑8?

254 = =2012/3/8 20:46:00

喷你妹

=================

……这是他们这首曲子第一次live吧,先前只看过pv,里面唱这两句的时候一直都只有sho一个人的镜头,所以才误会了,我没听出来是第一句有和音第二句才是solo是我的错,但ls你要表这么上目线啊

255 = =2012/3/8 21:10:00

喷你妹

=================

……这是他们这首曲子第一次live吧,先前只看过pv,里面唱这两句的时候一直都只有sho一个人的镜头,所以才误会了,我没听出来是第一句有和音第二句才是solo是我的错,但ls你要表这么上目线啊

======================

非LSS

只能说LS你眼神真的差了点,都直接走位了还能说出DL的话

256 = =2012/3/9 10:33:00

说不明白自家风格的都是太自谦了

事实证明这种尝试效果不错就行

上次V6的新歌也有这个架势,怀疑J家最近喜爱这类型歌舞

257 = =2012/3/11 11:56:00

没人笑好像是三分四十秒那里YJX和EGHY像给单车打气一样挪过去吗

我笑了好半天

==================

注意到了,不过我的理解是N拿着麦架想戳S,一路追过去XDDD

258 = =2012/3/11 16:29:00

说不明白自家风格的都是太自谦了

事实证明这种尝试效果不错就行

上次V6的新歌也有这个架势,怀疑J家最近喜爱这类型歌舞

==================

风格最近突然转变难道不是因为编舞换了YARA?

259 = =2012/3/11 18:46:00

a团03年的时候是不是也像这样玩儿麦克带着5彩假发唱什么歌来着,记得很欢乐
===
没去翻DVD
=========
刚重温过,ナイスな心意気

260 = =2012/3/11 18:56:00

===
没去翻DVD
=========
刚重温过,ナイスな心意気
=======
非LS
另補充一下是 在DVD? How's it going? SUMMER CONCERT 2003
裡的

261 = =2012/3/11 22:36:00

想说,爷爷那个全J限定手环还见到有饭在挥XDD

262 = =2012/3/16 0:42:00

HHP真心破了,这楼挺治愈的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26262条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录