反正每天都要黑,建anti楼不就好了吗

3939条/页,1页

您是第2331位读者

楼主 = =2012/3/5 21:23:00

反正现在每天都要黑和rs一遍亚麻和破,所以能不能麻烦热衷此道的人专门建一个anti楼,有什么不爽,楼内解决行吗?来闲情还想看点别的,对他们没兴趣的每天这么刷的审美无能啊。

2 = =2012/3/5 21:25:00

你NC吗?要是有了一个ANTI L,后面还会消停吗?XQ不建ANTI L都是默认的规矩了,哪来的小白

3 = =2012/3/5 21:26:00

怎么碰到这家正义路人就特别容易BLX.....话说今天开楼最多好像是MJ破吧

4 = =2012/3/5 21:26:00

挨个建ANTIL你想累死破啊

5 = =2012/3/5 21:27:00

或者破anti所有人,或者所有人anti亚麻和破,难道不是破自找的么

6 = =2012/3/5 21:27:00

我怎么觉得在XQ开楼最多的是平成家的,自炒或者黑楼都挺多的

7 = =2012/3/5 21:27:00

金酸梅楼算是antiL了

8 = =2012/3/5 21:27:00

怎么碰到这家正义路人就特别容易BLX.....话说今天开楼最多好像是MJ破吧
===========
正义路人个屁,你也知道他家有MJ破,你要是开了一个ANTI L,你信不信全版都是ANTI L刷版?

9 = =2012/3/5 21:28:00

破兼顾不来那么多ANTI L啊,一个不小心掉皮就不好办了是吧

10 = =2012/3/5 21:28:00

又来这种倒打一耙

每天这么多亚麻的楼其中大部分都是破自己开的好吗

P黑们还想只JZ一个楼呢

11 = =2012/3/5 21:29:00

请抬头看看XQ前面的「J家」两个大字

12 = =2012/3/5 21:29:00

你家MJ贱货把全J人都黑过一遍了

13 = =2012/3/5 21:30:00

你可以开ANTI L,为什么我不能开ANTI L?谁家开了这个先例,就等着后面全乱套

就当是艺术家和凹JJ都闹到那德行了,开的ANTI L还被X过呢,脑子啊

14 = =2012/3/5 21:31:00

破型路人真是正义的让人无法直视
今天这满版的亚麻相关帖,你数数有几个是开出来黑亚麻的?又有几个是破自己开出来自炒+踩别家的?
明显后者占压倒性多数好吗?
你不去指责破拿个夜店活动代言+5版12W踩遍全J的德行,反而先怪起黑亚麻和破的人来

15 = =2012/3/5 21:31:00

破兼顾不来那么多ANTI L啊,一个不小心掉皮就不好办了是吧
===============
你以为ANTI L开起来就真的只有破了么?笑
谁要开就去开,不知道时至今日鹳狸猿还X不X

16 = =2012/3/5 21:33:00

金酸梅楼算是antiL了
==================
那楼也是PO自己开的
顶了这么高PO自己功不可没
赖不得别人

17 = =2012/3/5 21:33:00

简直倒打一耙,明明多数是破黑别家
破烂型路人全是眼瞎的

18 = =2012/3/5 21:34:00

你不去指责破拿个夜店活动代言+5版12W踩遍全J的德行,反而先怪起黑亚麻和破的人来
==============
要是说的是我,我又说亚麻不该黑?破不该踩?现在是开ANTI L都要光明正大了是吧?
是嫌禸O逆袭得还不够彻底是吧?非要弄到XQ再也呆不下去了是吧?
那随便,希望你能把ANTI L盖得越高越好

19 = =2012/3/5 21:35:00

每天基本上都是破在各种自黑
然后开了一个JZ的antiL
于是这就相当于给破开了个HCL了是吗

20 = =2012/3/5 21:36:00

-------------------------
J+就不能anti了吗?反正又不是我家,anti下又没关系,这L大多数人是这么想的

21 shanxia04092012/3/5 21:36:00

外面那个号称全J第一的傻逼帖子不知道是哪头猪开的,我觉得是P黑,因为我一骂他就遁了

不过你们要是觉得是PO开的,我也无力反驳,你们随便骂,骂他不过瘾可以骂我,来这贴里随便骂,我躺倒任踩,只要不黑P就行

除了死LR,你们都可以来

我躺倒任踩

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=389268

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

22 = =2012/3/5 21:37:00

MJ破,我真的被你感动了,肿么办?

23 = =2012/3/5 21:41:00

-------------------------
J+就不能anti了吗?反正又不是我家,anti下又没关系,这L大多数人是这么想的
=========
我一直以为ZB不能开antiL就和J外antiL要开在WZ一个道理,原来是我会错意了…?

24 = =2012/3/5 21:44:00

==============
要是说的是我,我又说亚麻不该黑?破不该踩?现在是开ANTI L都要光明正大了是吧?
是嫌禸O逆袭得还不够彻底是吧?非要弄到XQ再也呆不下去了是吧?
那随便,希望你能把ANTI L盖得越高越好
========================
破型路人真会偷换概念
我有一个字说开antiL是对的么?亚麻再废他还是J家人,他在J家一天ZB就不该开他的antiL
但不能开antiL,不等于不能黑亚麻,尤其是在破发疯犯贱在先的情况下
你DL明明是说现在满版“亚麻黑帖”,那我就告诉你,没几个人专门去开亚麻黑帖,都是破在犯贱才惹得亚麻被黑的,别颠倒黑白装正义

25 = =2012/3/5 21:45:00

没明白LZ的逻辑在哪
你说的满版的所谓踩亚麻踩破的帖子,一大半不都是破开来自炒黑人然后招来人骂的吗?
难道有了ANTI L,破会自动跑进ANTI L被ANTI,不出去满版开贴?
应该让GLY先X了MJ破之类的奇葩才对,不过估计人为了流量是不会X的

26 = =2012/3/5 21:47:00

破型路人真会偷换概念
我有一个字说开antiL是对的么?亚麻再废他还是J家人,他在J家一天ZB就不该开他的antiL
但不能开antiL,不等于不能黑亚麻,尤其是在破发疯犯贱在先的情况下
你DL明明是说现在满版“亚麻黑帖”,那我就告诉你,没几个人专门去开亚麻黑帖,都是破在犯贱才惹得亚麻被黑的,别颠倒黑白装正义
================
我确定,我会错意,你认错人了,囧
我不是LZ,我是2LOrzzzzzzzzzzzzzz...

27 = =2012/3/5 21:54:00

给鸭麻屁建antiL也未尝不可啊

一来他已经flop加上无耻商法,完全够资格和艺术家并称J家之耻

二来破贱贱黑遍全J,堪称xq之耻

爱豆和饭群都是一路货色,何必给他家正常zb待遇

28 = =2012/3/5 21:55:00

LS干巴爹,支持你去开一L

29 = =2012/3/5 21:57:00

想想SOLO招了多少反对就知道了,黑是永远不会少的

30 = =2012/3/5 22:00:00

毕竟还是J家人,艺术家都没antiL
况且开了L破就乖了不到处黑人了?

31 = =2012/3/5 22:04:00

金酸梅L后边已经差不多算ANTIL了吧XD

32 = =2012/3/5 22:08:00

金酸梅L名字不算啊,应该连名字也起得清楚点,像J外那种多简单直接

33 = =2012/3/5 22:09:00

JZ在金酸梅楼其实就很好,外面很多个消息楼最后不都跟金酸梅一样是个掐架楼并且没锁么,不如就让怨气集中在那也不错,只是破总是学不乖,绕开金酸梅到处刷版刷屏拖全J,末了还说开楼的不收黑P的DT诸如此类

破就是求一个存在感,希望大家把他们捧在手心当公主,可是人人都不爱搭理,所以只能挨个挑衅求关注求粉,多么怕寂寞的一群孩子啊

34 = =2012/3/5 22:12:00

你懂屁呀

不黑哪有流量,你敢建anti L gly封了你个SJB

35 = =2012/3/5 22:12:00

我觉得吧

现在那些楼都是以和嘲笑破为主的

真要建了anti楼

黑的对象可是idol哦~

36 = =2012/3/5 22:13:00

无非就是嘲笑下亚麻的落势而已,谁家没被嘲笑过,难道只有破会BLX么,别太把别人的话当回事,谁先动手谁就输了

37 = =2012/3/5 22:14:00

我觉得吧

现在那些楼都是以和嘲笑破为主的

真要建了anti楼

黑的对象可是idol哦~

======

没觉得现在有毛不同,还不是照黑,只是觉得JZ一下会比较好,这样我们也不敢进你们也可以发泄,多好

38 = =2012/3/5 23:13:00

明明是马甲破在自黑吧

39 = =2012/3/6 2:25:00

亚麻自黑够给力了,给破开安踢楼还差不多,P大点事就扯全J垫背真心烦X

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录