我真诚地问问,你们整天黑P不烦啊?

1818条/页,1页

您是第1083位读者

楼主 shanxia04092012/3/5 22:21:00

不懂了,你们天天黑就不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗不烦吗

害得我每天都要来反黑!!!!!!!!

你们每天有时间HC自家吗???????

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

2 = =2012/3/5 22:22:00

马甲真挺好玩儿的

3 = =2012/3/5 22:22:00

MJ难道不是你每天在自黑吗?

4 = =2012/3/5 22:23:00

你成天自黑你烦不烦那

5 = =2012/3/5 22:23:00

你黑别家,还是那么多家都不嫌累

6 = =2012/3/5 22:25:00

你叫反黑?!

7 = =2012/3/5 22:25:00

MJ破你每天黑遍全J都不HC亚麻

8 shanxia04092012/3/5 22:26:00

我怎么自黑了?我都躺倒任踩了!

我就算自黑也成,只要你们不黑P就行!!!

你们不黑P我根本就不会来!

你们不就是想黑想骂人么,来这里http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=389268

我躺倒任你们黑任你们踩,麻烦你们省点力气,别黑P了,省点时间回去看自家吧!!!!!

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

9 = =2012/3/5 22:29:00

我真的是头一次这么希望一个人消失不见的,而且我相信和我有一样邪恶想法的绝对不止一个人= =+

10 = =2012/3/5 22:42:00

我真诚地想问LZ,你整天自黑还月兑别家下水烦不烦啊╮(╯▽╰)╭

11 = =2012/3/5 22:43:00

我10L,错字请54orz

12 = =2012/3/5 22:45:00

9L你不是一个人
我现在一点儿和亚麻相关的都不想看到

13 = =2012/3/5 22:53:00

我真诚地问问,马甲你整天给亚麻招黑不烦啊?

14 = =2012/3/5 22:57:00

马甲,我真想问你一句:你那天不是信誓旦旦的说从来不黑爱豆么,不是说反黑=BH么,我怎么在销量收视楼里看你满嘴RS?

你还好意思问BT,你是真傻还是装B啊

15 = =2012/3/5 22:57:00

怎么MJ破这么可爱
抖M?

16 = =2012/3/5 23:08:00

MJ你不来我们就不黑P好不好好不好好不好

17 = =2012/3/5 23:13:00

从来没黑过亚麻,只对破犯贱的举动恶心
马甲贱破,我说过见你一次踩你一次,别逼我最后给亚麻上补品,滚出揷口吧,连你家饭群都恶心你!

18 = =2012/3/5 23:21:00

贱货,你各个贴里DT黑别家时不烦么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录