人品(关于32)

292100条/页,3页

1 2 3
您是第13181位读者

楼主 = =2012/3/6 0:29:00

最近听身边人夸他太多

LZ被彻底洗脑。

以往见HSJ、NYC都是最不会看他的,LZ承认有身高歧视

但他的人品被这么多夸,应该是事实吧!

不会讨好sws高层,就像是牛一样勤恳。

2 = =2012/3/6 0:30:00

又来一贴OTL

是组团来的吗?

都不用睡觉吗?

3 = =2012/3/6 0:31:00

放过他吧orz

4 = =2012/3/6 0:32:00

一般来说,XQ是写45S,不写SWS

莲山的车票买一送一了?

5 = =2012/3/6 0:33:00

LZ承认有身高歧视

===========
LZ身高?
2米吗?
小心被人禸

6 LZ2012/3/6 0:35:00

亲友是负责HSJ平面照的K man,年方20。
所以经常听她说起32的细节

7 LZ2012/3/6 0:36:00

LZ身高?
2米吗?
小心被人禸

————————
没有,但不矮拉。

8 = =2012/3/6 0:37:00

以往见HSJ、NYC都是最不会看他的,LZ承认有身高歧视
======
又自己打嘴了
逻辑亮点自寻

9 = =2012/3/6 0:37:00

===========
LZ我都不忍心告诉你你用的是“她”
你亲友变X了么

10 = =2012/3/6 0:38:00

妄想症也是病,要治

11 = =2012/3/6 0:39:00

LZ是SR么

12 LZ2012/3/6 0:39:00

别追着我。

确实我一直比较喜欢知念,最近才对32改观。
知念很安静的一个孩子。

13 = =2012/3/6 0:39:00

=====
原来是内幕消息钓鱼洗脑帖
接下来这帖的走向可以预测了
舍人2号

14 = =2012/3/6 0:39:00

又是所谓的staff亲友,真当XQer傻啊

15 = =2012/3/6 0:40:00

又是亲友

LZ你在TC呢,醒醒吧

16 = =2012/3/6 0:40:00

LZ承认有身高歧视
========
HHP,LZ不知道71更矮?

17 = =2012/3/6 0:41:00

知念很安静的一个孩子。
=========
可是这周的BC门把刚说他私下一点都不安静啊?

18 = =2012/3/6 0:41:00

尼马你们不用睡我还想睡呢
这一天24小时轮班的啊

19 = =2012/3/6 0:41:00

妄想症也是病,要治
===========
+1

20 LZ2012/3/6 0:41:00

确实是女的阿,

五杂里负责J家IDOL的K man(摄影师的意思,汗,我还解释,这是有多无聊)30%是女滴的

21 = =2012/3/6 0:43:00

LZ是来TX的

还是来卖萌的

22 = =2012/3/6 0:43:00

71明明很爱热闹,我也真WL居然给LZ科普

23 = =2012/3/6 0:44:00

知念很安静的一个孩子。
=========
可是这周的BC门把刚说他私下一点都不安静啊
===========
妄想症没来得及更新资料,噗
不过LZ比自称女Jr那位还算正常点

24 = =2012/3/6 0:44:00

有身高歧视的LZ喜欢158的71

25 = =2012/3/6 0:44:00

看BT,抱走71

26 = =2012/3/6 0:45:00

lz想cos舍人
可惜舍人也早就被戳穿是个冒牌货

27 = =2012/3/6 0:47:00

这格式除了舍人没别人了

跟它有啥好废话

28 LZ2012/3/6 0:48:00

————————————
但他脸小,比32要看起来高一些。

29 = =2012/3/6 0:48:00

舍人或COS舍人的LZ,别团我不知道,给跳跳拍照的是个满头卷发外号拉莫斯的大叔,后台花絮里有图

所以不是你在妄想就是你亲友在妄想

30 = =2012/3/6 0:49:00

==========
HHP飞了
不但有妄想症,眼睛也有毛病,得快治啊

31 = =2012/3/6 0:50:00

睡觉去
明早来看sr的洗脑成果

32 LZ2012/3/6 0:51:00

OMG。给HSJ拍摄的不止一个K man
我亲友是去年初开始担当HSJ,她还兼其他PC明星的摄影。

最初她被分到HSJ不开心,我还安慰她,结果现在一年过去,变成HSJ 的fan,

33 = =2012/3/6 0:52:00

这是新挑法?
也太orz了点吧

34 = =2012/3/6 0:52:00

==============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看身高原来不看头顶是看脸,长知识了

35 = =2012/3/6 0:53:00

=======
分割线出卖了你,要掉皮了
还有这口径倒是跟惯黑很一致
想cos内幕帝啊,多做点功课在来吧

36 = =2012/3/6 0:53:00

最初她被分到HSJ不开心,我还安慰她,结果现在一年过去,变成HSJ 的fan,

====================
笑死了
LZ真是知心姐姐
是隔海安慰吗,越洋电话很贵的啊亲

37 = =2012/3/6 0:55:00

告诉你们对付sr的绝招
就是不管它说什么都当是放屁就对了
千万别跟他争辩什么真假逻辑的问题

38 LZ2012/3/6 0:57:00

你这么了解sr,介绍我认识呗

39 = =2012/3/6 0:57:00

一直不明白到XQer发妄想症有什么意思
XQ没剩几个好骗的Loli
舍人来套套消息被科普几段还能赚点钱
别的纯粹找S啊

40 = =2012/3/6 0:59:00

COS 舍人都COS不像,舍人才不会用分割线= =

41 = =2012/3/6 1:02:00

COS 舍人都COS不像,舍人才不会用分割线= =
=======
喷,人家碰到平常熟悉的话题一时鸡冻忘了自己不该用分割线

42 LZ2012/3/6 1:02:00

拜托,连男的Kman都有喜好,何况是20岁的女生。
她在这行已经很多年,但去年才真正为J家拍,原本她最希望是分到岚。所以才那么沮丧

再说,给不同组合拍,薪水也不一样

43 = =2012/3/6 1:02:00

=======
分割线出卖了你,要掉皮了
还有这口径倒是跟惯黑很一致
想cos内幕帝啊,多做点功课在来吧
我黑暗了,这位不是隔壁高L的分割线吧,这就开挑了

44 = =2012/3/6 1:02:00

别追着我。
确实我一直比较喜欢知念,最近才对32改观。
知念很安静的一个孩子。
=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

45 = =2012/3/6 1:03:00

lz的分割线是突破家最近很爱rs32的一个对眼专用

46 = =2012/3/6 1:05:00

何况是20岁的女生。
她在这行已经很多年,但去年才真正为J家
======
20岁和很多年
又亮了

47 = =2012/3/6 1:06:00

何况是20岁的女生。
她在这行已经很多年,但去年才真正为J家
======
20岁和很多年
又亮了
============
LZ的好友在霓虹当童工啊

48 = =2012/3/6 1:06:00

20岁就在这行很多年

你亲友是天才啊还是中辍生啊 喷

49 = =2012/3/6 1:08:00

一个中国的年方20岁已经在摄影圈混很多年的在日本专门给偶像明星拍写真的少女摄影师,不错的玛丽苏题材切人口

50 = =2012/3/6 1:08:00

这个BT我倒想看看是想洗什么了

51 LZ2012/3/6 1:08:00

别以自己的无知去断定别人的说法错误。

她16岁就人这行(很多女 Kman都是十多岁人这行,在霓虹)

虽然20岁但爱好比较欧巴桑。之前除了岚,对其他J内组合是不屑的

但拍着拍着对32好感无比。

这次《理想的儿子》,平面照很多都是她跟拍,到剧组。

52 LZ2012/3/6 1:10:00

NO。纯种日本女生,她是。
出生摄影世家。

并非要洗什么,纯粹说明32人品好。,

希望以后不会基因突变成亚麻之类的前辈。

53 = =2012/3/6 1:12:00

=================
这走向,LX你来

54 = =2012/3/6 1:12:00

===================
那简单粗瀑的对眼没这么高端
这能说躁狂的和妄想的喜好还真一致

55 = =2012/3/6 1:12:00

========
倒过来想,也许那个人就是sr

56 = =2012/3/6 1:14:00

这走向,LX你来
===========
=口=这是什么走向,LX交给你了

57 = =2012/3/6 1:14:00

这L我是笑着看下来的,hhp飞了

58 = =2012/3/6 1:15:00

又瀑露了,舍人从来没叫亚麻作“亚麻”,啧啧,这到底是什么走向

59 = =2012/3/6 1:15:00

这走向,LX你来
=======
我好像有点明白lz的方向了

60 = =2012/3/6 1:16:00

中国的年方20岁已经在摄影圈混很多年的在日本专门给偶像明星拍写真的少女摄影师,不错的玛丽苏题材切人口
=================================
一个出生摄影世家年方20岁已经在摄影圈混很多年刚开始给偶像明星拍写真的少女摄影师,也是不错的玛丽苏题材切人口

61 = =2012/3/6 1:16:00

依旧摸不清走向的表示LZ你好弱= =

62 = =2012/3/6 1:17:00

中国的年方20岁已经在摄影圈混很多年的在日本专门给偶像明星拍写真的少女摄影师,不错的玛丽苏题材切人口
=================================
一个出生摄影世家年方20岁已经在摄影圈混很多年刚开始给偶像明星拍写真的少女摄影师,也是不错的玛丽苏题材切人口

==================

这种漫画,我绝对看过= =

63 LZ2012/3/6 1:19:00

她眼里的HSJ(当然可能片面)

32话少,属于まとめ役

森本和伊野、8女最活泼。
薮个性让人难以摸清。
知念无机心。
大贵八面玲珑(好意)

64 = =2012/3/6 1:19:00

快快说破LZ意图

LX你来吧

65 = =2012/3/6 1:20:00

LZ的字体好奇怪,第四行开始变大= =

66 = =2012/3/6 1:20:00

yabu的性格不是很好懂吗?无机又是什么意思,不似真人?

67 = =2012/3/6 1:21:00

=========
这都谁啊XDDDDD

68 = =2012/3/6 1:21:00

==================

这种漫画,我绝对看过= =

=====================

典型的明星助理文人设,换成BL,说不定FB就有

69 LZ2012/3/6 1:22:00

无机心——没有城府的意思。

大贵比较会察言观色。

70 = =2012/3/6 1:23:00

这么个妄想症老猪都有人陪玩,不怕降低智商?
都洗洗睡了吧

71 = =2012/3/6 1:23:00

32话少orz

32私下出了名的吵的啊 喷

72 = =2012/3/6 1:23:00

她眼里的HSJ(当然可能片面)

32话少,属于まとめ役

薮个性让人难以摸清。
知念无机心。
大贵八面玲珑(好意)

别在这上帝了,赶紧写文去吧

73 = =2012/3/6 1:24:00

坦率的说,要么老猪在编瞎话,要么老猪的朋友在编瞎话
在日本的人会不知道伊野尾慧姓伊野尾不姓伊野,八乙女光姓八乙女不姓八乙也不姓八女?

74 = =2012/3/6 1:25:00

LZ快讲讲肿么和出生摄影世家的樱花妹认识成为朋友的?

75 LZ2012/3/6 1:26:00

对于32来说,亲友是工作的部分人而已,当然不能跟对朋友一样。

亲友也只能是以staff的角度看他们。最真实的一面,包括马内甲都很难说清楚。

76 = =2012/3/6 1:28:00

对于32来说,亲友是工作的部分人而已,当然不能跟对朋友一样。

亲友也只能是以staff的角度看他们。最真实的一面,包括马内甲都很难说清楚
===========
原来LZ的世界里亲友是比朋友要生疏,亲友只等于斯大夫,而朋友大于亲友

77 = =2012/3/6 1:29:00

只有我无聊去翻了近几个月的五杂看下角标的摄影师吗,没有一个主拍是女的啊

78 LZ2012/3/6 1:30:00

我只是省略着写啊,GN。别纠结这么细的东西。

亲友说的细节之一:
一次去拍照,一男的staff上来递水给32,32却发现后者手伤了(昨天才刚包的小小创可贴而已)他就发现了,问了句:大丈夫?

不是亲友本人伤,但她被32的细心感动到了(其实我也觉得似小说情节)

79 = =2012/3/6 1:31:00

大家温柔一点,别把lz吓跑了,我还指着他给我掰呢

80 = =2012/3/6 1:32:00

我只是省略着写啊,GN。别纠结这么细的东西。

亲友说的细节之一:
一次去拍照,一男的staff上来递水给32,32却发现后者手伤了(昨天才刚包的小小创可贴而已)他就发现了,问了句:大丈夫?

不是亲友本人伤,但她被32的细心感动到了(其实我也觉得似小说情节)
======================
完全是WW言情小说神展开了

81 = =2012/3/6 1:32:00

只有我无聊去翻了近几个月的五杂看下角标的摄影师吗,没有一个主拍是女的啊

=============

嘘,等着LZ掰呢

82 = =2012/3/6 1:32:00

LZ快讲讲肿么和出生摄影世家的樱花妹认识成为朋友的?
====================
LS太坏了,玛丽苏文哪有写女主和亲友怎么认识的,LZ这个亲友役自己怎么编

83 = =2012/3/6 1:33:00

又来= =

去白莲山骗loli吧= =

到这来不有病么

84 = =2012/3/6 1:34:00

=============

嘘,等着LZ掰呢

==========

看小白文别这么认真啊

85 LZ2012/3/6 1:36:00

爱信不信。

里边最在意角度的是中岛和8女(每次都把亲友整得够呛)

86 = =2012/3/6 1:38:00

lz移驾FB如何

87 LZ2012/3/6 1:41:00

说的是事实干吗要移?爱妄想的是你们吧?

别总是以为自己什么都知道。

裏社会并非如此。

88 = =2012/3/6 1:41:00

夜深人困

LZ好好构思,我先睡了,明天希望能看到你的文

89 = =2012/3/6 1:41:00

LZ现在是最喜欢32否

90 = =2012/3/6 1:42:00

说的是事实干吗要移?爱妄想的是你们吧?

别总是以为自己什么都知道。

============
到底是谁在妄想,谁以为自己什么都知道
LZ这语气,快掉皮了
至于是谁
LX你来

91 LZ2012/3/6 1:42:00

别期待了。
我可害怕被诅咒。

话说到这,爱信不信的。

92 = =2012/3/6 1:43:00

要证明是真的好办啊,让你亲友上一张拍废掉的杂同款造型不同姿势写真来,别说不允许,J家公式照都能卖生写

93 ,,,2012/3/6 1:44:00

只有我一个人很在意LZ每小段故事上方的编号么= =啥意思啊= =

94 = =2012/3/6 1:45:00

只有我一个人很在意LZ每小段故事上方的编号么= =啥意思啊= =
===================
是指回答上面L层的 如88=88L

95 = =2012/3/6 1:45:00

LZ现在是最喜欢32否
主角是LZ亲友,等着看文

96 = =2012/3/6 1:46:00

LZ想说啥赶紧都说了吧

97 = =2012/3/6 1:46:00

森本活泼!!!知念安静!!!笑死我了! 

98 = =2012/3/6 1:48:00

LZ,故事有没有发展到你的樱花妹亲友和他们中的一个因为工作关系日久生情,情愫暗生,互相暧昧但是又不能捅破?

99 = =2012/3/6 1:49:00

我没说过我是fan吧?

HSJ里最喜欢知念,现在加多一个32。

J家里最看不惯亚麻。虽然长得不错,但太糟蹋好作品。

和亲友当然是工作认识的

既然是IDOL,当然可以营造和原本的自己完全不同的一面。

就像说到木村拓哉,节目前镜头前,所有人都对其毕恭毕敬,但镜头后不搭理他的人也大有人在。。

100 = =2012/3/6 1:50:00

就像说到木村拓哉,节目前镜头前,所有人都对其毕恭毕敬,但镜头后不搭理他的人也大有人在。。
=====================
神展开
求8

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录