人品(关于32)

29292条/页,3页

1 2 3
您是第13180位读者

201 = =2012/3/6 11:42:00

我只知道在东蛋要从高处滑落的时候,有严重惧高症的32喊的是 我的hero是光一君

上个番组眼睛也只会盯着光一君,跨年的时候光一君靠近他,他还会紧张到吃螺丝倒退

╮(╯_╰)╭

于是还是把前辈送出L了,前辈被无辜扯进来,对不起啊 orz

202 = =2012/3/6 11:44:00

你这是恼羞成怒?我是说了假话呢,还是黑了他?
曾经对他感过兴趣,现在早就路人了
看见有人问想起来才正好说一句
你越这么失态越可笑
=============================
都叫你上证据了╮(╯_╰)╭光凭一张嘴谁不会啊
上不出证据就点叉,人32可是上过51大胸的大饭╮(╯_╰)╭

203 = =2012/3/6 11:45:00

路人你爱得太深沉了,探Q就开始看了
你要想黑32FH什么的可以直接来,何必批路人皮
你家皮让你觉得丢脸了么
============
你越这么失态越可笑
=========================
最可笑是你吧

204 = =2012/3/6 11:45:00

请允许我感慨下

32也有一天被说谁红就DJ谁了

这么多年来 还真第一次见

========

32本人上过51大胸证明自己是饭的

====

是啊

所以我感慨啊

这么坚定的一个大饭

也有天被人黑这个

这得多不熟他啊啊啊啊

====

还是小小Jr的时候一次BC策划主题性感就说了尊敬的前辈是谁,这么多年过去了撒玛丽上喊心目中的英雄还是这位

这样都要被黑谁红就喜欢谁

205 = =2012/3/6 11:48:00

你越这么失态越可笑
上不出证据就点叉,人32可是上过51大胸的大饭╮(╯_╰)╭
=======
我说我看过,问证据我也把能搜索关键词提供了,还要上什么证据?把网页都CO过来?
他其实是不是真憧憬那两个人我无所谓啊,看过就是看过

206 = =2012/3/6 11:48:00

你要说喜欢的前辈后辈同辈那可多了,憧憬尊敬前辈就51一人
=========
我说错了,就是憧憬
你现在查应该也查的到吧
搜「憧れの先輩 亀梨和也 薮宏太 堂本光一」
=======
32亲妈表示32除了小时候说过憧憬yabu,以及一直以来的51之外,没有说过憧憬任何人
对小k是一直以来很照顾他,Jr时期就带着他玩,所以很感激,关于18岁去兜风的约定也是Jr时期定下的
LS你不知道是从哪个白莲山找到的名单就省省吧

207 = =2012/3/6 11:48:00

你家皮让你觉得丢脸了么
你越这么失态越可笑
-----------
噗,我看你也太激动了吧
还我恼羞成怒,你要表对自己的心态这么了解..ORZ
这样吧,你家爱豆肯定是那种见谁红了就喜欢谁,憧憬的前辈一大堆,天天换的那种
我也没黑你家什么,只是说个事实而已
诶,你千万表激动,作为一个爱得深沉的黑,应该更有精钢心,师太什么的,其实你师太不师太都一样的可笑

208 = =2012/3/6 11:49:00

你家皮让你觉得丢脸了么
你越这么失态越可笑
=======
非你LS
即使是你说要搜索那个
你也把顺序特地变换了下
因为对他来说51君一直是第一位的,你故意把51放到最后
然后你混淆概念,他51崇拜明明没有变过,你却因为他提51的同时也提到了其他前辈,就说他见谁红就说谁
最后,你还说你曾经DJ他,但你明明转不DJ的时候是他在XQ还是个透明的07年,也就是说你不DJ他至少4年了,路人君
满篇混淆概念+谎言
路人hi
路人bye

209 = =2012/3/6 11:49:00

不是就上过张碟么怎么就变大胸了

210 = =2012/3/6 11:49:00

你越这么失态越可笑
=======
我说我看过,问证据我也把能搜索关键词提供了,还要上什么证据?把网页都CO过来?
=================
滚回白莲山去,少在这放P

211 = =2012/3/6 11:50:00

32家你们和一个不DJ32的路人费什么话,她觉得怎么样就怎么样呗,反正也不给32撒钱

说到底,是不是路人还不知道呢,谁知道是个什么东西

212 = =2012/3/6 11:50:00

==========================
连上证据都不懂还混什么揷口,点叉回白莲山吧
32可是上过大胸的

213 = =2012/3/6 11:50:00

不是就上过张碟么怎么就变大胸了
------------
不是张,是很多张碟

214 = =2012/3/6 11:51:00

?
你家皮让你觉得丢脸了么
你越这么失态越可笑
XQ无路人,路人不会DT得如此深沉
还有跑这来JJWW的说曾今感兴趣过的人,我都不想JD你的RP

215 = =2012/3/6 11:51:00

囧 32是51大饭这件事还有什么疑问

别顶着这BT和路人对话了

沉贴吧

216 = =2012/3/6 11:52:00

=================
喷死了,你看过原文还是杂志还是视频?
别瀑露你来自白莲山的事实啊

217 = =2012/3/6 11:55:00

想来继续围观LZ的没想到竟然掐到32抱大腿了OTZ
门把家的表示好像看过这么个事,k问32为什么不发邮件给自己,我忘了32说什么了,好像是说不知道要发什么吧,然后k告诉他应该主动联系前辈
印象里32不太在没必要时提到前辈,这样都能被黑谁红就说谁啊

218 = =2012/3/6 11:57:00

非你LS
即使是你说要搜索那个
你也把顺序特地变换了下
然后你混淆概念,他51崇拜明明没有变过,你却因为他提51的同时也提到了其他前辈,就说他见谁红就说谁
最后,你还说你曾经DJ他,但你明明转不DJ的时候是他在XQ还是个透明的07年,也就是说你不DJ他至少4年了,路人君
满篇混淆概念+谎言
路人hi
路人bye
========
你表说假话说成这样,我第一条回复是180L,欢迎查IP,既没说过他见谁红就说谁,也根本没不DJ
51放最后,因为我印象里他说过小k和yabu所以最开始搜的时候只放了这两个关键词,贴的时候想还是加上比较严谨就直接加后面了
我不知道他犯了什么滔天的错误需要你们这么掩饰跳脚

219 = =2012/3/6 11:59:00

非你LS
即使是你说要搜索那个
你也把顺序特地变换了下
满篇混淆概念+谎言
路人hi
路人bye
========
你表说假话说成这样,我第一条回复是180L,欢迎查IP,既没说过他见谁红就说谁,也根本没不DJ
51放最后,因为我印象里他说过小k和yabu所以最开始搜的时候只放了这两个关键词,贴的时候想还是加上比较严谨就直接加后面了
==============
回白莲山去

220 = =2012/3/6 11:59:00

非那路人,我记得32说过崇拜过这三人,考古还能看到
现在我先去吃饭了,等等回来翻翻07年左右的帖子
免JD,我不是路人

221 = =2012/3/6 12:00:00

===========================================
别的不说,LS你提供的关键字,搜不到诶
怎么办? 喷
另外我看是你的路人皮快掉了,所以在掩饰跳脚吧 XD

222 = =2012/3/6 12:01:00

免JD,我不是路人
===================================
╮(╯_╰)╭你当然不是路人,不就是个挑货么
32憧憬谁跟你有半毛钱关系没有?
32在东蛋喊的是谁你要表去看看summary的DVD

223 = =2012/3/6 12:03:00

为什么老白莲山白莲山的,当然是搜日站googleyahoo吧

224 = =2012/3/6 12:03:00

==============
你没跳脚你为什么说我们在跳脚在掩饰?
真奇了怪了
他和小K07年就关系很好了
还一起在宾馆的床上玩过跳床游戏的
说了小K有什么错?
喷,哦对了,你只是不小心回复了这么多层
也只是不小心指责别人掩饰暗示别人掩饰
也是不小心说话冲动嘛,路人嘛,难免说话冲动嘛~
是伐,路人君

225 = =2012/3/6 12:04:00

免JD,我不是路人
===================================
╮(╯_╰)╭你当然不是路人,不就是个挑货么
32憧憬谁跟你有半毛钱关系没有?
32在东蛋喊的是谁你要表去看看summary的DVD
====
随她洗吧,她要是能洗成32憧憬小jr我都算她能耐真厉害给她拇指

226 = =2012/3/6 12:05:00

揷口现在不兴装路人了,

路人你要表与时俱进点?

227 = =2012/3/6 12:06:00

憧れの先輩はKinKi Kidsの堂本光一,Ya-Ya-yahの薮宏太とKAT-TUNの亀梨和也。
夢は堂本光一と共演することらしい。

==========================================

真是受够某些人了,这是差不多06年4月的时候的,当时光一君就是排第一个的,而且说了想和光一君共演

之后07年元7上番组说到憧憬的前辈就只说了光一君,后来也一直是光一君

知道现在人家在害怕恐惧的时候喊的还是光一君

我可以申请把32和光一君都抱走吗,一直扯前辈是很不礼貌的事,我代表我自己给前辈道歉,果咩

228 = =2012/3/6 12:06:00

憧憬的是51,小kJr时期就请他兜风,就这样而已

想见51但是见了面无话可说因为自己不太会跟前辈见面

以上是同一个宣番里面说的

这路人真EX,DJ过的还与黑共舞

不DJ的还不知道在背后干些啥呢

229 = =2012/3/6 12:07:00

。。。。。。啥51,啥小K全部拖出来了= =

230 LZ2012/3/6 12:08:00

回来了。

这楼变成这样了?

sr是我亲友,你们别黑她。我发言代表我自己。

她的本命与此楼主角无关。

231 = =2012/3/6 12:09:00

LZ快爆料细节

232 = =2012/3/6 12:09:00

=========

送前辈出L,LZ你的风头被路人抢了哦,要表这么杯具

233 = =2012/3/6 12:10:00

=========

送前辈出L,LZ你的风头被路人抢了哦,要表这么杯具

=====

LZ消失,路人出现

路人消失,LZ出现

接下来我此话一出

就两人一起交互出现了

234 = =2012/3/6 12:11:00

这三人,rp做派都很好啊

就算憧憬了也没什么问题啊,不知道有什么好吵的

235 = =2012/3/6 12:11:00

LZ消失,路人出现

路人消失,LZ出现

接下来我此话一出

就两人一起交互出现了

=====

HHP,觉得LSGN你会神婆的

当然你这句话说出来了,很有可能“两人”都尿遁了

236 = =2012/3/6 12:12:00

----------

关键是32憧憬的一直都是51(送前辈出L),跟这三爱豆RP无关,别洗了行么

237 = =2012/3/6 12:14:00

本来就没什么问题

但洗什么32是谁红就说喜欢谁就太扯了

238 = =2012/3/6 12:15:00

这种东西白莲山loli都不会去信了吧,你早个三两年的估计还能骗骗白莲山loli

239 = =2012/3/6 12:15:00

=====

因为这孩子执着很多年,我是完全不懂为什么要如此憧憬哪位,不过他执着我们也只能跟着了,不会让你们随便洗的

240 = =2012/3/6 12:15:00

笑死了,黑谁见风使舵抱大腿也黑不到32身上啊
知道什么叫上证据么?杂图和视频才叫证据,不是不知道来源的搜索结果

241 = =2012/3/6 12:15:00

本来就没什么问题

但洗什么32是谁红就说喜欢谁就太扯了

==============================

+1

洗的黑的都太牵强太囧

32家GN也别那么认真搭理那一两个路人或者黑

242 = =2012/3/6 12:16:00

回来了。

这楼变成这样了?

=======
你们都无视了LZ的重点!!

243 = =2012/3/6 12:17:00

=====

因为这孩子执着很多年,我是完全不懂为什么要如此憧憬哪位,不过他执着我们也只能跟着了,不会让你们随便洗的

================================

你少装,32家不收你,光一前辈很好,有什么好不懂的

244 = =2012/3/6 12:17:00

回来了。

这楼变成这样了?

=======
你们都无视了LZ的重点!!
========
所以我觉得LZ是给亲友介绍对象的嘛
讲了那么多亲友好话
其实LZ的真正目的是给SR洗白来了

245 = =2012/3/6 12:19:00

所以我觉得LZ是给亲友介绍对象的嘛
讲了那么多亲友好话
其实LZ的真正目的是给SR洗白来了
======================
所以SR是20岁的纯种霓虹金?
我靠,那中文水平也太好了吧 喷

246 = =2012/3/6 12:20:00

=====

================================

你少装,32家不收你,光一前辈很好,有什么好不懂的

==

J家很好的前辈有很多,我没说51不好啊,51是很完美王子,我就是那个不懂孩子为嘛要这个饭王子的妈妈心态

247 = =2012/3/6 12:21:00

小栗子当年被舞台上的光一君吸引,就饭上了呗

有什么好不懂的

248 LZ2012/3/6 12:24:00

GN太可爱了。sr是我亲友,这楼的樱花妹也是我亲友之一,不同人啊。

sr对平成代的idol无感。

别扯她。

249 = =2012/3/6 12:25:00

小栗子当年被舞台上的光一君吸引,就饭上了呗

有什么好不懂的

================

我的意思是,我跟32的眼光不一样,我懂他饭51这个谁也洗不了,我是不懂为嘛他这么执着这么多年还英雄的喊,每次都想笑真是搞不懂小孩子的心态

250 = =2012/3/6 12:27:00

GN太可爱了。sr是我亲友,这楼的樱花妹也是我亲友之一,不同人啊。

别扯她。
=============
你的。跟她好像简直是一个人,还有这L里有樱花妹哦?好厉害哦中文好棒哦

251 = =2012/3/6 12:27:00

SR是失业了吧,没东西翻了改出来装疯卖傻爆小道了

252 = =2012/3/6 12:27:00

可以打住了吧
前辈也送出去了
好好让LZ爆料不行么

253 = =2012/3/6 12:29:00

我被LZ说可爱……

恶寒

LZ你还是说我不好我比较开心点……

254 = =2012/3/6 12:29:00

我的意思是,我跟32的眼光不一样,我懂他饭51这个谁也洗不了,我是不懂为嘛他这么执着这么多年还英雄的喊,每次都想笑真是搞不懂小孩子的心态

=================================

都扯到心态上去了,不过就是因为32够专一而已

255 LZ2012/3/6 12:29:00

不想对32做过多的评价,从我的樱花妹k man本人个性谈她为何dj 32吧

她是典型的无太多blx的人,所以看好她在这行能成大器。

最近32能被她认可,我们都说奇迹。

这孩子心地好。——她说理由就这么简单。

256 = =2012/3/6 12:37:00

别扯她。
你的。跟她好像简直是一个人,还有这L里有樱花妹哦?好厉害哦中文好棒哦
========
赌一个栗子你LZ看了这句话,显去度娘樱花妹是什么。HHP

257 = =2012/3/6 12:38:00

继续爆嘛,LZ,有木有报废的杂照啊

想看,>星星眼<

258 LZ2012/3/6 12:38:00

霓虹人大多看细节看得过分。

我亲友也是怪咖一只。

不排除她对hsj是:难免的日久生情,毕竟工作久了。

259 = =2012/3/6 12:40:00

不排除她对hsj是:难免的日久生情,毕竟工作久了。
=========
重点又来了
终于来了
何必转弯抹角,第1Y就有GN替你说了诶,╮(╯▽╰)╭哎,还是逃不出这套路

260 = =2012/3/6 12:40:00

LZ你要8你亲友能不能别拉上我们32O
我们不想看你8你亲友

261 LZ2012/3/6 12:41:00

我在上班啊,现在。

最听她说得多的就是拍hsj、jr等比较小的孩子时,与其他大人不同:编辑、摄影都带很多吃的到现场,连哄带骗酝酿好表情

262 = =2012/3/6 12:41:00

你亲友的意思是其他8个心地不好?其他8个心地没有32好?

263 = =2012/3/6 12:42:00

你亲友是IDOL么?特么还上ZB了,要8滚WZ去

264 = =2012/3/6 12:42:00

你亲友的意思是其他8个心地不好?其他8个心地没有32好?

======

LS终于来了

LZ等了你3Y

265 = =2012/3/6 12:43:00

最听她说得多的就是拍hsj、jr等比较小的孩子时,与其他大人不同:编辑、摄影都带很多吃的到现场,连哄带骗酝酿好表情
亮点!连哄带骗酝酿好表情!
3岁小孩啊,尼玛的
LZ的路线原来是这种

266 LZ2012/3/6 12:43:00

同事般的“日久生情”,晕。
又想到哪里去了。

267 = =2012/3/6 12:45:00

靠,没耐性了,沉L

268 LZ2012/3/6 12:48:00

沉L吧

我怕被两个亲友拍死。

269 = =2012/3/6 12:49:00

终于掰不下去了

270 = =2012/3/6 12:52:00

LZ说的有些内容要是让日本LOLI饭知道,你亲友一定会被投诉的

271 LZ2012/3/6 12:52:00

真是横竖都被说。

我怕和sr、樱花妹绝交阿!!!!!!!!!!!!!!

272 LZ2012/3/6 12:54:00

近300楼看下来,只有你说出来我不想说的话。

不想连累两位亲友。
把帖子删了吧。

273 = =2012/3/6 12:54:00

沉沉沉
LZ去死

274 = =2012/3/6 12:56:00

删你个头,你当是白莲山啊说删就删,你要想删也行,上个LZ自己的果照就能删了

275 = =2012/3/6 13:03:00

而且如果LZ是虚构的,日本LOLI饭挖地三尺没找到亲友这个人(关键词,20岁少女,去年初开始担当跳跳,摄影世家),那所有同年龄段和45所和杂志社有合作关系的女性摄影工作人员都会被盯上

276 = =2012/3/6 13:29:00

哈哈 爬楼下来笑死我了

277 = =2012/3/6 15:29:00

32谁红就憧憬谁的话,早该换小天团了, NC想给别人洗脑自己脑子都不长

代表自己说,32最起码憧憬51,舞蹈风格也是接近的,比那些光会嘴上说说的差别可是天与地

278 LZ2012/3/6 17:44:00

LZ被亲友说了
求删贴,当什么也没说过,

279 = =2012/3/6 18:08:00

就像说到木村拓哉,节目前镜头前,所有人都对其毕恭毕敬,但镜头后不搭理他的人也大有人在。。
=====================
32还敢和木村拓哉比,他算什么东西啊
这世道,真是大神不说话,老鼠也敢把自己当神,太吓人!!

280 = =2012/3/6 18:19:00

279你TM算神马东西啊
饭着地沟里见不得光的货色随便捡张皮披上就忘了自己是垃圾堆里出来的东西
真是看32家好脾气就蹬鼻子上脸没完没了了还

281 = =2012/3/6 18:24:00

抚额……再送所有的前辈后辈平辈出贴,抱走32。让这贴和LZ一起沉了吧

282 我是JDK~2012/3/6 18:53:00

JD后来粗现的LZ是假的,coser!

283 = =2012/3/6 19:06:00

32和81关系是有点儿微妙
不过不觉得是32的问题
只能说曾经沧海难为水吧

284 = =2012/3/10 12:10:00

有什么样的32就有什么样的饭

人品差劲的32,所以32家也这么虚伪

天天炒,天天黑

假货32未来一定会因为团内关系太差

退团!退团!

285 = =2012/3/10 12:15:00

最后一只XX反身寸弧也太长了吧

正好捡这L所有RS32的RP给32给土九

尤其是284的

286 = =2012/3/10 12:16:00

这么脏的RP表,直接扔掉

287 = =2012/3/10 12:25:00

不能扔,虽然人品差,在团内没人搭理

但是抱前辈和高层大腿的功夫一绝啊

要不,就这么胖,皮都松了,怎么能是偶像呢

288 GLY快PB2012/3/10 12:28:00

我只想说GLY为了流量都表脸了

这种贱黑在揷口跳了那么多天

申锁无数次都视而不见

289 = =2012/3/10 12:31:00

黑就黑嘛

败得它自家RP反正衰到地心的永远是它自家爱豆啊

GNS镇定围观SJB发疯呗

290 = =2012/3/10 12:44:00

287团内团外都没人搭理,后辈门把前辈都不DJ,高层几年不给资源的废物闲货家又来脑内别家了

291 = =2012/3/10 12:52:00

287家废物高层和前辈根本不DJ,想抱大腿都抱不上

于是只好拼命抱同团门把和同班同学,天天一厢情愿自裱跟这个好跟那个好,这家LOLI屁颠屁颠炒跟人家是亲友,结果对方的亲友名单里从来就没有这家。活的最杯具就是这家废物

天天YY高富帅其实是杆穷挫,还没过20就满脸褶子还一脸的痦子,头顶尖下颚方的畸形脑袋见一次吐一次

292 = =2012/3/10 12:53:00

还想再来一遍?
还要搭理SJB的麻烦上胸,不然跟SJB一起GUN,别给脸表脸了
陪SJB发疯的在其他人眼里跟SJB一样,仅仅是重度SJB和轻度SJB的区别而已
至于为了一个或者一群SJB把自己变成跟她们一样么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29292条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录