每次多拉马预想楼里总会出现那么几个人...

1818条/页,1页

您是第1956位读者

楼主 人生赢家2012/3/6 9:30:00

连主也要看什么档啊,真连主月九A团就上天了
-----------------
又开始车轱辘争夺战了,是不愿意爬楼还是故意的,都说了月九不可能是A团了
----------------------
都说了六七八九遍了,有人故意要选择性无视啊,A团不上月9!!!!
-------------------
月9没有A团,春季档野智已经被神否了
这话到底要说几遍
-----
都不知为毛野智每季也有人传他上月9
他又不是走月9路线呗
-------------
估计野智又是白白中枪
然后最后没他什么事
----------
大野神都放话说这季没有了
还跳个没完,烦死了简直
---------
大野神都说了春季没他事
能不能表每页都来车轱辘啊 服了
------------
野智好像要去NTV吧
CX月九原作不行,估计最后还是NTV抢赢了
而且现在NTV比CX压力小
--------------
月九不可能是J+档的
除了大小天團? J+目前不可能有人可以上月9
S團春季已經上了別檔? A團冬季上了 不可能連投
番茄感覺還不到主月9的格
要是大野的话
那我也不刷这L了...
---------------------
我倒要看看这回大野是替谁挡枪
-----------
2ch大野黑真难缠,几个星期前满都否认是a团member了,就这么无数现实,成天刷大野,脑子有病,这楼里也是
---------------
大野神说野智春季不上剧
满说月九无A团门把
要说多少遍
-----------------------
路人料就算了吧,月九没阿拉希事都说了6789次了
有乡民说月九可以排除大野了
说同团两个人都演谜解题材像什么话
----------
月九大野婆季季刷,都几年了
在没有明确hint的情况下真的不用领会
--------------------
月9不是A团的,都说了无数回了
有些人是真白还是没事找事啊囧
----------
A团春季有人上剧也不可能是月9啊
这个不用神说也能想得到
---------------
太假了好吧,大野神和满都说野智春季没工作
------------
。。。。。。。。。。。。

等一切尘埃落定之后再回去看看

觉得往事如风啊!!!

2 = =2012/3/6 9:32:00

这不是应该的吗

3 = =2012/3/6 9:32:00

节约资源好不好啊,实在想八这几个排队的你去WZ啊

4 = =2012/3/6 9:33:00

LZ在那么个高L之中特意挑出这些回复,你累不,眼睛疼不?

5 = =2012/3/6 9:33:00

夏季也一样呗

A团家的否了夏季的多拉马,说没时间

不知道这次会不会在被身寸跪= =

6 = =2012/3/6 9:34:00

噗。。。不是挺正常,你换了谁都会这样

先否再说

7 = =2012/3/6 9:36:00

LZ辛苦了!

8 = =2012/3/6 9:39:00

春季神确实没消息,这次是特别的没料都是憋到最后,所以这些回复在当时的情况下哪里不对?

倒是嘿嘿抓着个月9在预想L车轱辘赚流量,谁知道最后成真,一口老血要闷死了吧,都这么多天了怎么还不消停

9 = =2012/3/6 9:44:00

我想回复一下第一句

A团上天了么?

10 = =2012/3/6 9:45:00

我想回复一下第一句

A团上天了么?

============

被LS逗笑了

11 = =2012/3/6 9:46:00

我想回复一下第一句

A团上天了么?

======================

看了下第一句,HHP,嗯貌似已上天

12 = =2012/3/6 9:47:00

全程参与了此事的我表示自豪,因为所有引起上面那些回复,不断贴野智上月9的就是我,神预感

13 = =2012/3/6 9:47:00

A团上天了么?

======================

按照DL的说法上了= =

14 = =2012/3/6 9:48:00

话说连着8季都在刷野智月九

所以产生了狼来了的效应

不过有时候饭们别把话说那么死

到时候自己不好回头还连累自家爱豆

15 = =2012/3/6 9:52:00

全程参与了此事的我表示自豪,因为所有引起上面那些回复,不断贴野智上月9的就是我,神预感
=====
反复贴的,你真不是想黑么
我倒是佩服说SP不会是白上的那个GN

16 = =2012/3/6 9:55:00

=============
你把叉球看太重要了吧orz

17 = =2012/3/6 10:02:00

=====
反复贴的,你真不是想黑么
我倒是佩服说SP不会是白上的那个GN
===============
噗,DL别死鸭子嘴硬了,前因后果讲不来,只会干刷的,还好意思说自己神预感?早就有人刷他月9了,不过是个随大流的黑而已

18 = =2012/3/6 10:07:00

话说连着8季都在刷野智月九

所以产生了狼来了的效应

不过有时候饭们别把话说那么死

========

这是神马神逻辑啊,上剧又不是靠刷就能上的,该他的就是他的,不该他的刷死也没用

饭说什么管爱豆毛事啊

那我还说黑别太猖狂比较好,省的回头连累自家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录