真相?SS榜亚麻初动第二位

2727条/页,1页

您是第4044位读者

楼主 = =2012/3/6 10:52:00

亚麻 54737+27242+24709 =106688

XXXX44108+35573+21521+11801=113003

2 = =2012/3/6 10:53:00

光算市售的话是这样,shop盘罗森盘拯救了亚麻

3 = =2012/3/6 10:54:00

前天那群弱智破还说销量跟版本数无关呢,结果版本数给亚麻遮丑了

4 = =2012/3/6 10:54:00

禸O逆袭,弱智智四版本

5 = =2012/3/6 10:55:00

SBP黑以为那两版有四五万呢,哪知道SS榜出来也就两万

6 = =2012/3/6 12:54:00

破还嘴硬

7 = =2012/3/6 12:55:00

最新シングル初回限定盤の初動売上(サウンドスキャン調べ?エイベックス所属のタッキー&翼とKis-My-Ft2はミュウモの売上が人ってないです)※カッコ内オリコン初動?

332,892 (530,469) 嵐?
102,170 (130,190) SMAP?
*95,829 (248,778) Hey!Say!JUMP(12/2)?
*84,780 (150,261) NEWS(10/9)?
*84,553 (152,859) 関ジャニ?
*73,221 (193,584) KAT-TUN?
*68,905 (123,475) KinKi Kids?
*66,722 (245,572) Kis-My-Ft2?
*65,020 (*97,148) 赤西仁?
*53,416(151,093) 堂本光一?
*54,485 (***,***) 山下智久(12/2)?
*48,514 (*83,715) テゴマス?
*44,312 (*79,335) NYC ※合算?
*35,115 (172,925) Sexy Zone?
*27,602 (*58,584) V6 (12/1)?
*26,676(*76,124) 堂本剛?
**7,182 (***,***) TOKIO(12/2)?
**8,572 (*42,972) タッキー&翼?

8 = =2012/3/6 12:57:00

周冠踩死卖禸,拿版本说事的要哭了

9 = =2012/3/6 14:11:00

破这时候还是很聪明的嘛,把多有说亚麻销量差的都JD成禸O,想以此激起路人一致“对外”吗?

所以现在都要在下面加一句:如果我是禸O,卖禸的集体下海

10 = =2012/3/6 15:10:00

惊见连击破~

11 = =2012/3/6 15:17:00

这次太惊险了,看好华纳下次拿出包装大湿胸的方式,一口气来个10版本+,到时候赢什么都无鸭梨

12 = =2012/3/6 16:14:00

看SS榜明明挺正常的啊,要踩的话,换个理由比较好

非市售那两版比我想的少多了

还不到两万吧

13 = =2012/3/6 16:24:00

这次太惊险了,看好华纳下次拿出包装大湿胸的方式,一口气来个10版本+,到时候赢什么都无鸭梨
====
你看懂SS销量不?从SS销量看来版本影响不大,就算10版本也不会ALL,3w5w也能拿下周冠了,会选日子周冠就没压力

14 = =2012/3/6 16:28:00

看这次SS榜,华纳这边没问题,有问题的应该是卖禸的那边了

要是真的限定那两版卖个4,5W的话,才叫有问题

补正也不多,才3Q多啊,我看没问题

15 = =2012/3/6 16:28:00

看SS榜明明挺正常的啊,要踩的话,换个理由比较好

非市售那两版

=====

看这数据很正常

有些人没事找事

16 = =2012/3/6 16:38:00

看这次SS榜,华纳这边没问题,有问题的应该是卖禸的那边了

要是真的限定那两版卖个4,5W的话,才叫有问题

补正也不多,才3Q多啊,我看没问题

===============

SS本来和O榜就有一定误差,没看出有啥问题

17 = =2012/3/6 16:40:00

谁也没说有问题啊,正义路人都不爬楼吗

只不过如果没有非市售版这周完败而已,所以说这两版虽然数量不多但是勉强够用了

18 = =2012/3/6 16:49:00

只不过如果没有非市售版这周完败而已,所以说这两版虽然数量不多但是勉强够用了

======

别如果论了,这次能拿周冠是靠饭给力猛追加,不然首日出来没人预测会12W+

你怎么不说如果没有非市售版,饭会多买初B和普盘呢

事实就是亚麻完胜摸摸,摸摸那补正你没黑操作么?

19 = =2012/3/6 16:53:00

7L的初动数说明了什么?真正的购买人数?

20 = =2012/3/6 16:55:00

======

别如果论了,这次能拿周冠是靠饭给力猛追加,不然首日出来没人预测会12W+

==============

写了如果二字就是如果论了吗,如果论也太不值钱了,看看LZ的数字你就知道输在哪了

破也说了非市售不好买,所以没有如果,如果有如果那在哔的操作下肯定是要完败的

首日丢失、3k的领先说什么完胜别逗了好吗

21 = =2012/3/6 16:56:00

7L的初动数说明了什么?真正的购买人数?
===========
初回的初动

22 = =2012/3/6 16:59:00

这么看的话,华纳这次出4版市售,也能赢卖禸的了

可能还是对亚麻没底吧,想着万一不行的话能顶一下

结果现在看来没用上而已吧

23 = =2012/3/6 17:03:00

======

==============

写了如果二字就是如果论了吗,如果论也太不值钱了,看看LZ的数字你就知道输在哪了

破也说了非市售不好买,所以没有如果,如果有如果那在哔的操作下肯定是要完败的

首日丢失、3k的领先说什么完胜别逗了好吗

=======

首日丢失后面几天能追上不就说明饭给力追加啊,最后三天还是神走势

摸摸这补正怎么合理了?3千领先一样完胜,没有如果你干嘛一直给摸摸洗白啊,J家拿下周冠你不爽了?正常J饭该恭喜亚麻踩死摸摸才对啊

24 = =2012/3/6 17:05:00

这么看的话,华纳这次出4版市售,也能赢卖禸的了

可能还是对亚麻没底吧,想着万一不行的话能顶一下

结果现在看来没用上而已吧

====

华纳会挑日子的话,两版本就能拿下周冠了,不过这次撞卖禸能刺激销量也不错

25 = =2012/3/6 17:26:00

23L一定会被下边JD成破姐姐捆绑全J的XD

虽然不DJ破吧,但还是恭喜亚麻踩死卖禸的

26 = =2012/3/6 17:32:00

恭喜亚麻,首周销量也出了,P黑和卖禸O合体高朝超过一周了

路人围观累了,希望今后能消停一会儿

免鉴定,如果我是破,或破姨妈,亚麻一辈子没剧上

27 = =2012/3/6 18:51:00

恭喜破JJ满血复活

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP