憧憬前辈是不是有错

8484条/页,1页

您是第7935位读者

楼主 = =2012/3/6 11:47:00

点进首页两个L,都是在掐憧憬前辈的东西

3251,71大野智

其他的还有吗,都丢出来一起掐算了

2 = =2012/3/6 11:48:00

没错,但是有饭会不喜欢,不过饭喜不喜欢没半毛钱关系

3 = =2012/3/6 11:48:00

我怎么没看到这两个L

求指路

4 = =2012/3/6 11:49:00

LZ一定是见那俩L掐得不够GC,所以再开一L好好掐是吧

5 = =2012/3/6 11:50:00

没错,但太过火就有点那啥了

6 = =2012/3/6 11:53:00

楼主你看挑不起来想来继续GC是哇

7 = =2012/3/6 11:54:00

DJ的人无所谓

不DJ的基本就是说人抱大腿

8 = =2012/3/6 11:55:00

我怎么没看到这两个L

求指路

=============

在首页找了一下,发现那是因为一个连页都没翻,一个靠舍人GC勉强翻了两页,就这种L就引不起多少注意

LZ肯定是看流量任务完成不了,急死了

9 = =2012/3/6 11:57:00

J内后辈憧憬前辈不是很正常的事情吗

有什么好掐的啊

10 = =2012/3/6 11:58:00

J内后辈憧憬前辈不是很正常的事情吗

有什么好掐的啊

===========

挑饭群掐呗,老猪你不如学上回那个loli到WZ开个树洞L掐

11 = =2012/3/6 12:03:00

一个被说抱大腿

一个被说JP

12 = =2012/3/6 12:05:00

抱大腿的去围观了下,热火朝天,楼主那个你指标应该完成得了,你表急啊

JP那个去看了看,没啥人,这个估计指标要完不成了,要不你去再跳2下??

13 = =2012/3/6 12:10:00

一个被说抱大腿

一个被说JP

===============

俩都被说抱大腿很多年好不

14 = =2012/3/6 12:15:00

抱走32
送两位前辈和71出L

15 = =2012/3/6 12:28:00

没有讨厌的后辈,只有讨厌的后辈饭好么?

16 = =2012/3/6 13:10:00

没错,但总被后辈饭拉出来给自家找存在感就很烦了

17 = =2012/3/6 13:13:00

后辈饭总DT,烦死人了

18 = =2012/3/6 13:15:00

YYL眼里只要这俩么,那我抱走32好了

留下71给LZ自己GC吧

19 = =2012/3/6 13:16:00

后辈饭表捆绑前辈自炒啊

20 = =2012/3/6 13:17:00

YYL眼里只要这俩么,那我抱走32好了

留下71给LZ自己GC吧

=============================

YYL眼里只要这俩么,那我抱走71好了

留下32给LZ自己GC吧

21 = =2012/3/6 13:17:00

WZ那L很说明问题,后辈憧憬前辈本来是爱豆之间的事

但是经常有前辈饭去DT着后辈饭黑人家爱豆

22 = =2012/3/6 13:19:00

抱走51

23 = =2012/3/6 13:27:00

说71饭大野是DT

说32饭51是谁红抱谁大腿

HHP

这两个都是一出道眼里就只有唯一的好嘛

送32,71,51大野出L

LZ你这么光明正大的要流量是不是有点表face?

24 = =2012/3/6 13:27:00

DT你妹,我IDOL说了什么我HC一下,他具体说的谁我根本不CARE,有些前辈饭还真看得起自己

25 = =2012/3/6 13:29:00

我爱豆憧憬他,不代表我们饭也跟着憧憬他TAT

26 = =2012/3/6 13:29:00

DT你妹,我IDOL说了什么我HC一下,他具体说的谁我根本不CARE,有些前辈饭还真看得起自己
=========
你要表挑得这么明显?

27 = =2012/3/6 13:33:00

最好笑的就是说EX他DT时间长老是DT的

原来在这群DT货眼里饭龄越短越骄傲,那不饭的路人最高,你们快去膜拜吧

28 = =2012/3/6 13:33:00

=========
你要表挑得这么明显?
==========
有什么挑的,大饼这么想表太正常,他具体饭的谁根本不在大饼的关注范围内

29 = =2012/3/6 13:35:00

这L现在是想要掐前辈了吗?

30 = =2012/3/6 13:35:00

=========
你要表挑得这么明显?
==========
有什么挑的,大饼这么想表太正常,他具体饭的谁根本不在大饼的关注范围内
========
LLSNC,151617那些不是挑,LS才是挑呢

31 = =2012/3/6 13:35:00

=========
你要表挑得这么明显?
==========
================
粗体扔你脸上,你可以圆润了么

32 = =2012/3/6 13:36:00

= =2012-3-6 12:28:00

没有讨厌的后辈,只有讨厌的后辈饭好么?
回复?

16= =2012-3-6 13:10:00

没错,但总被后辈饭拉出来给自家找存在感就很烦了
回复?

17= =2012-3-6 13:13:00

后辈饭总DT,烦死人了
====================================================
没想掐前辈,是在掐LS的这几位而已,前辈家不是想收了LS这些人吧?

33 = =2012/3/6 13:36:00

========
============
151617是挑货,你照样是
别以为扯别的挑货出来就能洗白你自己了
看我口型:GUN

34 = =2012/3/6 13:37:00

=========
你要表挑得这么明显?
==========
非LS任何一层,自家爱豆的兴趣会关注一下,正常,但要是这兴趣招来一群高贵的黑DT那就敬谢不敏了

35 = =2012/3/6 13:37:00

151617是挑货,你照样是
别以为扯别的挑货出来就能洗白你自己了
看我口型:GUN
=======
你就是个NC,有多远滚多远吧

36 = =2012/3/6 13:38:00

这L现在是想要掐前辈了吗?
=================
WZ不是早DT着开过L了,直指IDOL
它家IDOL饭谁关被饭的那个屁事

37 = =2012/3/6 13:38:00

后辈饭总DT,烦死人了
====================================================
没想掐前辈,是在掐LS的这几位而已,前辈家不是想收了LS这些人吧?
=========
尼玛挑货不会直接RS这几L,非要前辈家前辈家的给爱豆招黑是不?

38 = =2012/3/6 13:39:00

=======
滚你麻痹,这L要是有黑到71身上,给爱豆上RS的你全_Tun

39 = =2012/3/6 13:40:00

被饭家的WBJP已经黑过71了,还有人想粉饰太平哪

40 = =2012/3/6 13:41:00

==========
那你去WB掐死那JP,关前辈家饭群毛线事

41 = =2012/3/6 13:42:00

自称71家的跪安吧,抛爱豆出来的油饼

42 = =2012/3/6 13:43:00

32家71家走走我们都出L,沉L吧破事没完没了的

43 = =2012/3/6 13:45:00

==========
==========
你自己去看那JP的名字再来定论是哪家的吧

44 = =2012/3/6 13:47:00

=======
滚你麻痹,这L要是有黑到71身上,给爱豆上RS的你全_Tun
非你LS,自称71家的还把IDOL抛出来的上ZB,扇子限定文件夹SHOP挑一样上全了好了

45 = =2012/3/6 13:48:00

沉L看不见是不

46 = =2012/3/6 13:48:00

==========
==========
你自己去看那JP的名字再来定论是哪家的吧
---------------------------
非你LS
你很有病诶,JP是JP,饭群是饭群,你分的清楚么
沉L,DL这种事除了给挑货顺杆子爬挑饭群以外
还有什么可说的

47 = =2012/3/6 13:49:00

非你LS,自称71家的还把IDOL抛出来的上ZB,扇子限定文件夹SHOP挑一样上全了好了
------
也非你LS,建议你抬头连着看看23,24,再抬头看看DL
懒得JD你
沉L

48 = =2012/3/6 14:01:00

你憧憬前辈,关前辈饭什么事,难道就因为喜欢我家idol,我们这些饭就应该个个都爱你?
哪家高调饭不招anti?
还有后辈憧憬前辈,关你们这些后辈饭什么事,饭好自家管别人干嘛

49 = =2012/3/6 14:05:00

= =2012-3-6 11:25:00
骚扰到爱豆本身这还不能让说了?
如果71不进J家绝对会是WZ裱起来掐的JP信不信
=======
单纯觉得隔壁L这句很可笑

50 = =2012/3/6 14:30:00

48l不就是隔壁那个吗,你家黑后辈没关系,那后辈饭反黑掐到你家更没关系了

51 = =2012/3/6 14:34:00

48和49贴来的话象1个人= =

52 = =2012/3/6 14:37:00

我说我家爱豆憧憬哪位前辈,前辈家就会给我家爱豆撒钱么

不过是因为我爱豆憧憬的刚好是某位前辈,所以作为饭的会提及而已

又不抱前辈家饭的大腿,前辈家饭有什么可烦的

53 = =2012/3/6 14:38:00

非48L,那话有问题吗
不然后辈饭教教我们要给高调饭什么反应

54 = =2012/3/6 14:39:00

JDK这就开始了吗

要表先上个胸啊

55 = =2012/3/6 14:40:00

抱什么大腿啊都没交集

56 = =2012/3/6 14:40:00

饭不停的能不能滚去WZ

57 = =2012/3/6 14:40:00

这L不行啊,现在都没翻页

58 = =2012/3/6 14:43:00

53L前辈饭要表先说说对像你这样的黑人饭应该给什么反应?

59 = =2012/3/6 14:45:00

对后辈没爱,他憧憬谁那是他的事,我们这些外人怎么样对后辈饭那么重要

另外,诸如“为什么会喜欢他啊,为什么不是别人”这样的话听多了很烦好吗

60 = =2012/3/6 14:46:00

没爱无所谓啊,后辈饭一样有对前辈无感的,不过去黑虚伪博版面高调就是前辈饭的下作了

61 = =2012/3/6 14:49:00

========================

有人不还在努力么

62 = =2012/3/6 14:51:00

====================================

那个前辈饭,后辈饭还没放弃呢

63 = =2012/3/6 14:52:00

哪家会说自己爱豆的饭虚伪?
LS智商大丈夫

64 = =2012/3/6 14:53:00

每个爱豆都会被问到憧憬的前辈是谁

大部分爱豆也都是很懂事,旁人不问起都很少主动去提私下和前辈balbala,想和前辈balabala

有些甚至是无交集的,前辈饭都能把抱大腿三个字往别家爱豆身上套

65 = =2012/3/6 14:53:00

后辈饭一个个上目线教育别人的时候,能不能先管好自家饭的嘴。凡事都是相对的,你家饭可以自我感觉良好的“调侃”前辈,别人也可以反感

66 = =2012/3/6 14:54:00

没爱无所谓啊,后辈饭一样有对前辈无感的,不过去黑虚伪博版面高调就是前辈饭的下作了
===================
你还不消停啊= =,WB事WB毕,要掐下作的去WB掐,别来这里跟前辈家讨债
无感不是挺好的
免JD后辈家

67 = =2012/3/6 14:54:00

====================================

那个前辈饭,后辈饭还没放弃呢

=============

HHP

于是这一(几)位不需要滚去WZ?

68 = =2012/3/6 14:57:00

后辈饭一个个上目线教育别人的时候,能不能先管好自家饭的嘴。凡事都是相对的,你家饭可以自我感觉良好的“调侃”前辈,别人也可以反感

69 = =2012/3/6 14:57:00

=======================
调侃别家本来就是很失礼的事情,知道那些JP做得不对,还要把自己的水准降到和他们一样
你被狗咬了还能咬回去吗?
下次请直接掐回去或者像这次后辈家一样直接挂墙头,我替你掐

70 = =2012/3/6 15:00:00

后辈提前辈就是抱大腿,这是前辈饭特殊的脑回路啊╮(╯_╰)╭

71 = =2012/3/6 15:02:00

后辈提前辈就是抱大腿,这是前辈饭特殊的脑回路啊╮(╯_╰)╭
========
当然了,我聪憧憬71,健人憧憬32,不都被前辈家说DT╮(╯_╰)╭

72 = =2012/3/6 15:03:00

我就想问69L,现在是不是所有前辈饭都说你家抱大腿?
如果不是你那些话全TM自己_Tun了,典型的只会说别人不会说自己。
什么玩意

73 = =2012/3/6 15:04:00

这L和上次WZ那L如出一辙啊,有些人还不死心是么

74 = =2012/3/6 15:08:00

========
当然了,我聪憧憬71,健人憧憬32,不都被前辈家说DT╮(╯_╰)╭
===========
我聪只会炫耀71对他怎样怎样,建人
说过憧憬的表太多,跟前辈那种饭爱豆能相提并论吗

75 = =2012/3/6 15:10:00

========
==========
前面不知道,后面很明显的
当然这两如果能像两数字这样憧憬前辈保准没人敢放屁

76 = =2012/3/6 15:12:00

========
===========
==============

77 = =2012/3/6 15:12:00

========
===========
这要人怎么DJ= =

78 = =2012/3/6 15:13:00

========
===========
这要人怎么DJ= =
DJ不DJ这都关饭个毛事?

79 = =2012/3/6 15:18:00

这L我看不懂,我开始还以为前后辈家这2-3(还是1)位一来一往要掐了

下面居然歪了,然后我再看看WB,我觉得我精分了= =

80 = =2012/3/6 15:21:00

这L我看不懂,我开始还以为前后辈家这2-3(还是1)位一来一往要掐了

下面居然歪了,然后我再看看WB,我觉得我精分了= =

========

看下来好像一年级人学的新生被学姐欺负,等会她们升上二年级的时候也开始欺负新生一样

81 = =2012/3/6 15:47:00

我就想问69L,现在是不是所有前辈饭都说你家抱大腿?
如果不是你那些话全TM自己_Tun了,典型的只会说别人不会说自己。
什么玩意
我也只是掐个别的,我自己做的很好,别人我也管不着
66L也是我,非要把自己降低到和脑残一个地步我也拦不住你

82 = =2012/3/6 15:49:00

========
===========
这要人怎么DJ= =
DJ不DJ这都关饭个毛事?
对啊,我不DJ他们和他们的饭有什么关系,我是不DJ这俩IDOL╮(╯_╰)╭,我还就觉得他们DT了怎么着了,后辈家来反驳我呀,别到时候自己打脸

83 = =2012/3/6 20:18:00

后辈饭年龄小LOLI心,如果不DJ那个前辈,会更积雪更讨厌

WL那个开楼的71家公主病LOLI不就是这样么

84 = =2012/6/6 22:32:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录