逆了!!!

7373条/页,1页

您是第5075位读者

楼主 = =2012/3/6 17:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/6 17:31:00

他的长相和TVB那个HXE给我的感觉是一样的

总是有种天生弱智的FEEL,这是唯二让我有这种感觉的明星

当然在AO眼里这是天然

3 = =2012/3/6 17:32:00

尼玛真猥琐

4 = =2012/3/6 17:32:00

像弱智+1

5 = =2012/3/6 17:32:00

这些根本不用鉴定,这货在日韩人的审美圈子从来没大众过

6 炒肝2012/3/6 17:34:00

自炒不带这样的,这样都叫逆了,

那以后只要上非清晰档+小图+脸露一半的全都可以叫逆了

7 炒肝帖2012/3/6 17:34:00

越来越WS了= =

8 = =2012/3/6 17:37:00

真的,

带着轻微的弱智感

9 = =2012/3/6 17:38:00

SB直视感

10 = =2012/3/6 17:38:00

误人,祥瑞御免

11 = =2012/3/6 17:38:00

眼瞎!!!!能不能BT写清楚啊…………

12 祥瑞御免2012/3/6 17:40:00

误人? 祥瑞御免

13 炒肝2012/3/6 17:41:00

我擦

撒盐

14 祥瑞御免2012/3/6 17:44:00

差点一口水喷屏幕上

15 艺术家慎入2012/3/6 17:45:00

不过确实逆了,好帅

16 = =2012/3/6 17:47:00

自炒请在BT注明,别让人误人

别说不是自炒啊,不是他家的谁耐烦去看他的动静啊

最后想说:还是这令人讨厌的轻微弱智装X相

17 艺术家相关2012/3/6 17:48:00

已婚男这样大丈夫?

18 = =2012/3/6 18:06:00

留胡子WS

刮了又弱智

19 = =2012/3/6 18:25:00

弱智的即视感

20 = =2012/3/6 18:27:00

即使是非清晰的图,但是谁能告诉我就是在如此不清晰的状况下,那深深地黑眼圈和眼袋是肿么回事

21 = =2012/3/6 18:38:00

三更君——游走在猥琐与弱智间的异能界弄潮儿~

22 LR2012/3/6 18:53:00

这货在日韩人的审美圈子从来没大众过

=

一口水喷出来 ,现在的黑都这么弱智吗?

哈哈哈哈哈哈哈

23 = =2012/3/6 19:26:00

一看这长相,就是一弱智样,再摊上LR这样的SJB,果然什么IDOL什么饭啊

24 = =2012/3/6 19:32:00

=========

一直对这人没啥了解

所以看别人黑他也没啥感想

不过,按事实公道的说句,这孩子没退团之前,在日本的确是很红的

25 = =2012/3/6 19:39:00

不过,按事实公道的说句,这孩子没退团之前,在日本的确是很红的

==========

怎么个红法?是榜单横扫还是CM一堆?有的话列一下我就信你

26 = =2012/3/6 19:39:00

=========

一直对这人没啥了解

================

咽,这孩子现在在XQ也的确很红

因为有LR

27 = =2012/3/6 19:39:00

一直对这人没啥了解

=============

说话真够前后矛盾的,又是个装路人的

28 = =2012/3/6 19:41:00

噗,24L要么是生凹要么是被凹洗脑了

还事实公道,这孩子,这样说你应该是84年以前的咯,这么大年纪连点判断力都没

艺术家在日本的国民度一直很差,最红的时期也只不过J内人气高,他是在退团之前就FLOP了

不是因为退团才FLOP的

29 = =2012/3/6 19:41:00

=========

一直对这人没啥了解

=======

没啥了解===是很红的

大姨妈你智商不行啊

30 = =2012/3/6 19:41:00

=========

一直对这人没啥了解

==============

没退团之前红在哪里啊。很红的背景?

凹贱贱要装路人麻烦装像点儿,真路人只会说他05年在日本比较红

06年留学风潮给路人制造了一个他在日本很红的假象

070809,艺术家都不知道被遗忘到哪个角落去了,很红还亏本很红还进死亡圈,你想磕碜死真路人吗

31 = =2012/3/6 19:43:00

不太了解,那你怎么知道他红?

你应该说虽然不关注他!但是就我的了解!!

大姨妈!智商很重要的!!

32 = =2012/3/6 19:43:00

吐了,這嚇人的

33 = =2012/3/6 19:52:00

这孩子,尼玛28的孩子,孩子爹还差不多

34 = =2012/3/6 19:54:00

这孩子,尼玛28的孩子,孩子爹还差不多
============
本来就是孩子他爹
米国GLM一行后和大兄弟都没动静了

35 = =2012/3/6 19:54:00

都结婚了!!!娃都有了!!!

还一口一个这孩子!!!

吓死了人好吧凹JJ!!!

36 LR2012/3/6 19:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

37 = =2012/3/6 19:57:00

好想吐

38 = =2012/3/6 19:57:00

看的更清楚了,真的是白痴长相

39 = =2012/3/6 19:59:00

LR你心肝咋了?拉不出屎急的?还是一不小心拉库子上了?

40 = =2012/3/6 19:59:00

现在在TC,怀疑是弱智的胎儿是不让出生的

41 = =2012/3/6 19:59:00

蒜头鼻

肥肠嘴

绿豆眼

42 = =2012/3/6 20:00:00

=========

一直对这人没啥了解

=======

没啥了解===是很红的

大姨妈你智商不行啊

=======

我靠

我不了解他,就等于不知道他红吗?这什么逻辑!

我还不了解国内的影星呢,照样知道他们在国内很红啊!

如果我是一直呆在国内,你说我不关注他怎么知道他红,这我可以理解

可我去年从日本回国的,我在日本照样不关注他,可就是知道他在年轻一代里很红啊!我有什么办法!

我TMD唯一一次作为路人发个言,就能被anti成这样,我招谁惹谁了!

43 = =2012/3/6 20:00:00

靠,第一眼看成建国了

44 炒肝,慎2012/3/6 20:03:00

LS一众都不提醒,好想刷四个字啊

45 = =2012/3/6 20:04:00

我靠

我不了解他,就等于不知道他红吗?这什么逻辑!

我还不了解国内的影星呢,照样知道他们在国内很红啊!

如果我是一直呆在国内,你说我不关注他怎么知道他红,这我可以理解

可我去年从日本回国的,我在日本照样不关注他,可就是知道他在年轻一代里很红啊!我有什么办法!

我TMD唯一一次作为路人发个言,就能被anti成这样,我招谁惹谁了!

================

装什么无辜LR啊,这孩子,很红,说你是他亲妈我都信,表洗了,什么在年轻一代里很红,身在日本几年至今仍在的人为什么不知道他很红?

46 = =2012/3/6 20:05:00

可就是知道他在年轻一代里很红啊!我有什么办法!

===========

年轻一代?

霓虹新生代至少是U25吧,他都叔了还年轻一代哈哈哈哈

霓虹新生代的榜单我从未见过这人,日经死亡区到常见

47 = =2012/3/6 20:06:00

靠,第一眼看成建国了
============
建国比艺术家好看多了,建国可没长着一付傻样

48 = =2012/3/6 20:07:00

大姨妈嗅觉真灵敏啊

一嗅就能嗅出来红A的味道

49 = =2012/3/6 20:08:00

大姨妈你这样鸡动

我都看不下去了

三进死亡区的小红人儿啊

你们都给我承认

仁仁就是很红很红很红呢

50 = =2012/3/6 20:08:00

剧没有,映画没有,宣番没有,榜单没有CMO,红从何来?笑死人

51 = =2012/3/6 20:09:00

因为路人你一点儿都不公道啊

他退团前哪里红了你给举个例不

是他百万了还是收视20了还是票房大hit了

你就来个说句公道的他很红,我还说句公道的,你是眼瞎呢

52 = =2012/3/6 20:10:00

死命遮住下巴是挺好看的XDD

53 = =2012/3/6 20:11:00

一个从进J家到现在

一支个人CM都没有的人

你说他很红

红这个字都笑了

啊抬头遥想LR追着PK比收视比销量比CM比颜比。。。的日子

54 = =2012/3/6 20:12:00

敢不敢把脸全露出来我就问!!

没额头没下巴的

谁都帅

55 = =2012/3/6 20:13:00

路人大姨妈我想问一下

仁仁开始给我们说他三月美国巡回在哪里啊?仁仁不会又以为大家都失忆了吧

你给嗅嗅行不,我是路人我真不关心他我就记得我在XQ看到过这个标题,你不能因为我过目不忘的本事就骂我撒~

56 = =2012/3/6 20:13:00

赤西仁是不是地包天,下巴前凸啊,我记得有一次看KT的一个单曲making

小k被他们一群人叫乌龟叫了半天,后来他反击,

叫田中圣“光头”,中丸“鼻子”,赤西仁“下巴”。

哈哈哈哈

57 = =2012/3/6 20:15:00

男性30以后就月兑离若手,大家再忍忍,仁仁没几年了,
也就后年夏天,仁仁就能月兑离年轻人这一代了,不过当了爹也没差,
希望仁仁月兑若手之后,还是只有主过一部剧,上帝保佑,阿门

58 = =2012/3/6 20:17:00

不用回答我了

我自己查到了

http://tieba.baidu.com/f?kz=868649941

59 = =2012/3/6 20:17:00

吐了

60 = =2012/3/6 20:18:00

赤西仁,奉子闪电结婚,不过这消息似乎来的太突然,粉丝、经纪公司、广告商都无法接受。
最惨的是,当时黑木有6支广告代言,不料却传出带球闪婚,消息一出,怕代言人影响产品形象,让许多广告商急喊卡,并要求赔偿,而一支代言违约金若以3000至3500万日币推断的话,黑木可能需赔偿2亿日币(约新台币7千6百万)。
闪嫁的代价,让她演艺事业工作停摆,广告违约金赔不完,不过近经经济纪公司社长居中协调,虽然不需付庞大的违约金,不过合约时间到期后,将不再续约。虽然黑木挺大肚,不过依然拥有商机,因为她身材火辣,加上敢露敢月兑,已有出版社力邀她拍摄孕妇全果写真集,她也愿意考虑,用以贴补家用。(来源:NowNews)

==============

嫁给一个弱智真的大丈夫?

61 = =2012/3/6 20:24:00

现在明白LR的沸点了,原来是傻相,想想她男人也是有点呀

62 = =2012/3/6 20:27:00

地包天家去TY洗美颜就够了

别在这里EX人

63 = =2012/3/6 20:36:00

其实看多了欧美艺人的作风,红A真心不算啥,顶多就爱上夜店还被拍到

跟他想做音乐其实没有任何关系,现在已经从黑转平淡了。。

64 = =2012/3/6 20:39:00

其实看多了欧美艺人的作风,红A真心不算啥,顶多就爱上夜店还被拍到

跟他想做音乐其实没有任何关系,现在已经从黑转平淡了。。
=========
挖鼻,LS你不用这么含蓄,还平淡,直接凹了得了呗

65 = =2012/3/6 20:40:00

好逆好逆

巨婴可不是白叫的

66 = =2012/3/6 21:10:00

贴补家用

好心酸。。。

67 冒着危险2012/3/7 1:58:00

我一定是一个人

代表我自己||||||||觉得艺术家颜不错

虽然跟巅峰比残了很多 至少没有歪鼻子肿眼睛龅牙齿

还是可以秒杀J+一片 仅仅说颜

68 艺术家慎入2012/3/7 2:19:00

吓史人了……

69 = =2012/3/7 2:33:00

我一定是一个人

===================================

没有歪鼻子肿眼睛龅牙齿就能秒杀J+一片啦?
你那意思是J+一片都是歪鼻子肿眼睛龅牙齿的呗?
姨妈你自己家长啥样啊?以上三样至少任选其一吧!

70 = =2012/3/7 3:26:00

我一定是一个人

===================================

非姨妈
从未DJ艺术家
都说代表自己了
只是觉得如果他RP没爆也许GNs对他颜的看法会有所不同orz
好了 我这是在招黑
自行圆润了

71 = =2012/3/7 4:00:00

我一定是一个人

非姨妈
从未DJ艺术家
都说代表自己了
只是觉得如果他RP没爆也许GNs对他颜的看法会有所不同orz
好了 我这是在招黑
自行圆润了
======================
嘛,相由心生
ls如果不是大姨妈你究竟把J+颜看得有多低?
为啥一个没有歪鼻子肿眼睛龅牙齿就能秒杀J+一片了您能先把这个解释一下么?
我可以认为你这是拖全J黑颜么?

72 = =2012/3/7 4:09:00

= =2012-3-7 2:33:00

我一定是一个人

=======================================
这俩对话我咋觉着这么HHP

73 祥瑞御免2012/3/7 11:27:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录