听了艺术家solo

7272条/页,1页

您是第5844位读者

楼主 路人2012/3/6 22:02:00

rid 虽然不dj艺术家这两年的一系列行为,但是rbt 觉得歌还挺好听啊,有非黑聊聊吗?

2 路人2012/3/6 22:03:00

应该说有同感的聊聊吗?

3 LR有人外找!2012/3/6 22:13:00

RIDLZ我帮你叫LR过来你表感谢我了

4 = == =2012/3/6 22:15:00

路人不知道艺术家出新歌了

5 = =2012/3/6 22:15:00

滚去天涯洗吧

6 = =2012/3/6 22:19:00

艺术型路人重出江湖了

7 = =2012/3/6 22:19:00

听了,难听爆了,艺术家现在的曲子都是以个调调,真心快听吐了

8 = =2012/3/6 22:21:00

之前BC唱那个XXOO到天亮吗?

不怎么样= =|||

9 = =2012/3/6 22:22:00

之前BC唱那个XXOO到天亮吗?

不怎么样= =|||

10 = =2012/3/6 22:24:00

怎么听都还是那个捏着嗓子的气短娘娘腔

11 = =2012/3/6 22:25:00

对艺术家行为无感
也顺手点了听了,那唱的叫什么歌啊
整张砖完全玩一个路线,曲风类似,重合太多
而且类似就类似吧,还完全没有一张专辑的整合感
能做出这种让人形容不出是什么的东西的东西,的确是艺术家

12 路人2012/3/6 22:40:00

说的是首单和二单

那首什么test????driving??????和新砖刚听了,不喜欢,乱七八糟的感觉

我觉得二单真蛮好听,特别喜欢“sunshine alone”这段,曲子做得很有欧美的feel,所以听完这首歌觉得华纳音乐实力真不错

我觉得xxoo到天亮也很有欧美feel,不过不是我的type

几首歌听起来,感觉确实和J+传统风格不一样

唱功我就不评价了,没听现场

讨厌艺术家点X就完了,我开这楼又没有rs到任何idol,说话注意点好

都是个人感受

13 = =2012/3/6 22:47:00

我也是路人,觉得艺术家所谓的风格就是抄袭欧美,他所有的音乐,都可以在欧美音乐里找到相似

所以

你觉得好听,可能是因为你太少听欧美了

14 = =2012/3/6 22:51:00

路人想问,ls们都是在哪里听的专?好奇想听都找不到orz

15 = =2012/3/6 22:52:00

下过艺术家的砖,听了几首听不下去

他这种乖乖当个爱豆还行,想搞音乐他没这个实力

16 = =2012/3/6 22:53:00

下过艺术家的砖,听了几首听不下去

他这种乖乖当个爱豆还行,想搞音乐他没这个实力

=======

也觉得,学的都是皮毛,唱功感觉还日渐退步了

17 = =2012/3/6 22:54:00

艺术家本人自身行为不评价
就音乐而言,路人认为艺术家的歌还是可以的
风格和效果等也是不错
但欣不欣赏是另一回事
事实上,艺术家在欧美发展
他的歌是欧美的风格也正常

18 路人2012/3/6 22:59:00

我也是路人,觉得艺术家所谓的风格就是抄袭欧美,他所有的音乐,都可以在欧美音乐里找到相似

所以

你觉得好听,可能是因为你太少听欧美了

==================

就觉得一首seasons好听,首单印象不深了,新砖没有一首喜欢的,可能我还是喜欢日式抒情?

确实,我只听我家ZB+一些大hit 日音,欧美不听orz

19 = =2012/3/6 23:04:00

就因为有些人不听欧美,所以艺术家能糊弄到这些人

还有人说他在欧美发展当然是欧美风格

但是欧美发展的人表太多,所以,多你一个不多,少你一个不少

那你在欧美有什么意义?又不拔尖,净是抄袭和模仿,还是初级的那种

20 = =2012/3/6 23:09:00

刚听了新单,好久没关注怎么嗓子成这样了,曲子确实是欧美风,不过不怎么出彩,普通的舞曲听过就忘

21 = =2012/3/6 23:10:00

他的歌里到现在我还是最喜欢紫

22 = =2012/3/6 23:10:00

就觉得一首seasons好听

==========================

慕名听了下,额只能说做作到这种地步的男声的歌还挺难找

整个人鸟肌

23 路人2012/3/6 23:12:00

orz

又听了一次艺术家新砖,发现只有ls有GN说的那首XXOO到天亮能人耳

24 = =2012/3/6 23:14:00

路人真空

空的有时间听这种不伦不类的欧美同一个调调的口水歌

25 = =2012/3/6 23:15:00

我觉得开这贴的凹在变相让真路人去听艺术家的歌,为他做宣传成这样,凹当的真辛苦啊

还不认自己是凹才悲哀

26 路人2012/3/6 23:16:00

就因为有些人不听欧美,所以艺术家能糊弄到这些人

还有人说他在欧美发展当然是欧美风格

但是欧美发展的人表太多,所以,多你一个不多,少你一个不少

那你在欧美有什么意义?又不拔尖,净是抄袭和模仿,还是初级的那种

=============

所以人在霓虹发欧美风格的歌啊

当初好好干自己写写歌开开con争取发soloCD不行吗?非得这么折腾那么多人

不折腾而且能给争取到发CD的话姨妈也多点啊╮(╯_╰)╭

27 = =2012/3/6 23:18:00

姨妈都那么好当的么

以为樱花妹都真的会BUY你么

28 路人2012/3/6 23:19:00

随便你怎么jd了

真路人听了歌也不会去买他的歌吧?又不是特别让人惊艳的歌

29 = =2012/3/6 23:20:00

屁啊,三更明明是自不量力以为自己有才

在团里屈才了

人家当年退团的时候可是地图炮了整个事务所idol啊

说什么日本这种机制不适合他发展

什么偶像都是牵线木偶

他要去美国发展做自己想做的音乐

尼玛真去了美国就怂了

各种改口各种不放弃日本市场

各种摸摸会签名会抱抱会卖禸商法

恬不知耻这四个字在见到三更以后我终于深刻理解了

30 = =2012/3/6 23:22:00

所以人在霓虹发欧美风格的歌啊

当初好好干自己写写歌开开con争取发soloCD不行吗?非得这么折腾那么多人

不折腾而且能给争取到发CD的话姨妈也多点啊╮(╯_╰)╭

==============================

路人太为JINJIN考虑了

难道JINJIN不想像路人这么想的吗

他想的要命啊,可是爷爷不答应,世间不容

31 = =2012/3/6 23:25:00

真路人谁闲的听他的歌啊,又不是没事干

32 = =2012/3/6 23:26:00

怂货

33 = =2012/3/6 23:27:00

BC那个live无敌难听好吧
这人么那水平九别折腾啊
那个试驾貌似一个live也么吧
真心觉得此人最好听的是A page因为唱的也么几句wwwww
如果算上feat的话wonder也不错

34 = =2012/3/6 23:29:00

艺术家都是不图虚名不甘寂寞走本质路线的,什么时候三更敢正常发碟了再有本钱谈骨气好吧

35 路人2012/3/6 23:33:00

所以说艺术家真心不会做

昨天找到一个blog,都是去年到现在的日音115下载,我下了很多,不单单艺术家,还有好几张J+的,我都下了听了罢了

其他团的都没什么好评论的,保持一贯的水平

36 = =2012/3/7 6:47:00

我一定见过差不多的BT然后内容也差不多LZ也自称路人= =

37 = =2012/3/7 8:00:00

因为炒肝大队看了BC的OOXX到天黑还是天亮
曲还不错,但艺术家的现场真是惨不忍睹,后面部分嗓子像被捏住一样
台风扭捏极其放不开
很久以前看过艺术家的LIVE,比现在好太多,真不晓得怎么变这样

38 ==2012/3/7 8:11:00

所以说艺术家真心不会做

昨天找到一个blog,都是去年到现在的日音115下载,我下了很多,不单单艺术家,还有好几张J+的,我都下了听了罢了

其他团的都没什么好评论的,保持一贯的水平

============

我可以可耻的做次伸手党么,果咩

39 = =2012/3/7 10:52:00

赤三更

40 = =2012/3/7 11:15:00

他家的来说,

风格是喜欢的,太多类似曲风的也确实,听多了容易腻,不耐听

唱功的话,近期没有去现场,但是就之前上的少俱什么的来看觉得退步了...唱的很辛苦的感觉

现在还是拿他当爱豆饭着~现在瘦了很多,颜还可以HCHC的

41 歌词2012/3/7 14:29:00

thats what she said?

Word + Word = Neologism

Titty + Sexy = Tixy
Smile + Fake = Smike
Show + Romance = Showmance
Hot + Witch = Hotch
Slut + Bitch = Slutch
Japanese + English = Japanglish
Courage + Liquid = Swag Juice

Taking over
Taking over

I’m thirsty – That’s what she said
I can’t drink this – That’s what she said
This is too much – That’s what she said
It’s huge – That’s what she said
This tastes funny – That’s what she said
My throat hurts – That’s what she said
I feel so good – That’s what she said
I need this
Chug it

Swallow swallow swallow swallow
Swallow swallow swallow swallow
Chug it

Down up down up down up down down up up
Down up down up down up down down up up

Super + Clever = Slever
Stupid + Kid = Stukid
Wow + Damn = Wamn
Mom + Pop = I’m sorry
Fine + Chick = Fick
Dumb + Girl = Durl
Blackout + Drunk = Blunk
You + Me = Sex

Taking over
Taking over

I’m thirsty – That’s what she said
I can’t drink this – That’s what she said
This is too much – That’s what she said
It’s huge – That’s what she said
This tastes funny – That’s what she said
My throat hurts – That’s what she said
I feel so good – That’s what she said
I need this
Chug it

Chug it

To the right, to the left, to the left, to the left

42 = =2012/3/7 14:34:00

歌词闪瞎了尼玛=口=

43 = =2012/3/7 14:40:00

重口味

44 = =2012/3/7 15:26:00

靠,真恶心

45 = =2012/3/7 15:31:00

orz太恶心了

欧美人好这口??

46 = =2012/3/7 15:32:00

凹就好这口?真贱啊

47 = =2012/3/7 15:34:00

艺术家这不是自己作词的吧

小学生英语啊

48 = =2012/3/7 15:39:00

orz太恶心了

欧美人好这口??

==============

别诬陷欧美人,有几个美国人买他的帐了

跟欧洲人就更不沾边

49 = =2012/3/7 15:39:00

艺术家除了sex就是sex。。。。不累吗

50 = =2012/3/7 15:46:00

官能歌唱家

51 = =2012/3/7 15:48:00

还真是除了描写性事就是描写性事,凹JJ在这种SB词里能得到快感估计是

52 = =2012/3/7 15:49:00

歌词闪瞎我的眼。。。。。。。

53 = =2012/3/7 15:59:00

?歌词真恶俗。。。。

原来还有比OOXX到天亮那首更恶俗的啊 - -

不过SEASONS个人觉得还是蛮好听的 但是现场不行 他自己现场都唱不出来的? 还走音

其实表听声音 光看A现在唱歌的那个表情就觉得很痛苦啊 唱的时候就是长便秘脸。。。。

54 = =2012/3/7 16:01:00

帮凹JJ歌词配图一张助兴,别客气

图片点击可在新窗口打开查看

55 juicylily2012/3/7 16:05:00

听了TD和SBD还不错,新的没听。
seasons倒不是很喜欢。

juicylily

小小BLX

• RP:534
文:174 分:1067

56 = =2012/3/7 16:06:00

那歌词真是不能直视。。。。。都可以去做AV的主题曲了。。。。。。

57 = =2012/3/7 16:15:00

54L你能不能别那么幼稚啊?!好好的一楼言论都算比较HX客观,你这么一贴图太恶心了好不好!

58 = =2012/3/7 16:17:00

被黒木大兄弟夫妇EX吐了之后,还要被57LHX客观的凹路人EX

59 ==2012/3/7 16:22:00

那嗓子毁了我能明白,但是他现在的台风是怎么回事??畏畏缩缩的,以前明明也挺放得开的,现在怎么这鬼样子了?

60 = =2012/3/7 16:29:00

作为路人我本身就是音痴,不懂什么风格什么唱功,只能说单纯觉得不好听

PS:LZ也许可能真不是凹,但是这L肯定有跟着洗的凹

61 = =2012/3/7 16:30:00

被黒木大兄弟夫妇EX吐了之后,还要被57LHX客观的凹路人EX
=============
有人说喜欢,有人说不喜欢,还有人说他现在歌、舞台风格怎么怎么,或者对他歌词表示恶心,这都是说自己的感受,又没有恶意造谣,也没有rs,更没有牵扯到别的idol,你说这楼怎么个不HX法了?

62 = =2012/3/7 16:30:00

那嗓子毁了我能明白,但是他现在的台风是怎么回事??畏畏缩缩的,以前明明也挺放得开的,现在怎么这鬼样子了?

===========================

去看看以前的视频,少俱啊啥的,那时就已经很鬼鬼祟祟了,特别是MC时,动作一直都不大方

63 = =2012/3/7 17:03:00

他原来又出单了?他原来又有歌了?他原来还上了bc了?不怕教坏小孩子啊.-_-b

64 = =2012/3/7 17:06:00

他原来又出单了?他原来又有歌了?他原来还上了bc了?不怕教坏小孩子啊.-_-b
===============
ls必定好久没有来zb了,关于带坏孩子的问题在三更上bc开的贴有涉及XD

65 = =2012/3/7 18:44:00

不继续装路人炒了凹贱贱?

66 = =2012/3/7 18:54:00

有没有好心人给路人一个试听链接

或者一个搜索关键字。。。

67 ==2012/3/7 19:25:00

歌词亮瞎了

那么什么奉子成婚也不算很惊悚了

看来真是要艺术家到底了

68 = =2012/3/7 19:26:00

没怎么听过艺术家的歌

偶尔听了那个什么永恒和紫,觉得那两首不错

后来出的什么都是听了过耳就忘,连下载的欲望都没有= =

我想着这人创作的话,可能憋一阵子能出来一首还算好听的,但是真说唱功的话......

从那个和什么卤禸合唱的歌感觉很明显,气息明显不足

专门跑去美国做音乐什么的= = 感觉他真的是有点自不量力

他那个唱功,和人家一对比,真是越唱越不敢张嘴吧

69 指路2012/3/7 20:38:00

to38L, 搜索各种语言的“彩虹地带”

重申,本路人非AO、非炒肝

若本人是AO或者艺术家姨妈,艺术家退出艺能界

70 = =2012/3/7 22:46:00

赤西仁 アルバム「JAPONICANA」は中身違い3種+特典13種売り?

初回限定盤¥3,500 WPZR-30435/6?
通常盤   ¥3,000 WPCR-14451?
ローソン限定盤¥1,200 WPCR-14485?
特典?
1/7 会場予約限定特典 A?前金制?
1/7 会場予約限定特典 B?前金制?
2/25-27写真展会場予約限定特典 前金制?
楽天店予約限定特典「JIN CollectionVol.1
JIN AKANISHI動画」 初回?通常どちらかのIDが必要
⑥⑦JIN AKANISHI動画」映像 初回?通常両方のIDが必要
店頭先着予約購人者特典A 新星堂 Ver
店頭先着予約購人者特典B TSUTAYA Ver
店頭先着予約購人者特典C ???????? Ver
11店頭先着予約購人者特典D 山野楽器 Ver
店頭先着予約購人者特典E HMV Ver
店頭先着予約購人者特典F 上記以外の全国CDVer?

特典13首日-->*37,550

71 = =2012/3/8 4:09:00

这L又让人想爬音域L了

72 = =2012/3/8 13:44:00

觉得三更的eternal某些旋律很熟悉,有点像britney的everytime

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录