龟梨和也x 山下智久x 赤西仁,三个人一台戏

245100条/页,3页

1 2 3
您是第15349位读者

楼主 = =2012/3/6 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/6 23:11:00

这尼玛才叫物是人非啊,鬼知道今天会变成这个样子卧槽

3 = =2012/3/6 23:12:00

抱走BT上以及DL图里所有的龟梨和也,LX勿念,LZ自重

4 = =2012/3/6 23:13:00

少年梦中不经事

5 = =2012/3/6 23:13:00

全名都上了是有多NC

抱走所有小k

?

顺黑死全家

6 = =2012/3/6 23:13:00

小k小时候好看好萌

抱走勿念

7 = =2012/3/6 23:17:00

算了,友情拖走山下智久,别惦记了= =

8 = =2012/3/6 23:17:00

BGM-明日に向かって

9 = =2012/3/6 23:20:00

ZGBR的路人伤感一下
果然都回不去了……

10 = =2012/3/6 23:48:00

戏泥煤 抱走小k
LZ自己去戏去吧

11 = =2012/3/6 23:52:00

抱走亚麻,求和BT其他两人永无交集

12 = =2012/3/6 23:55:00

============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

13 = =2012/3/6 23:56:00

破直接求跟全J无交集得了

14 = =2012/3/7 0:01:00

= =2012-3-6 23:52:00
======================
HHP
全J送别破 求老死不相往来

15 = =2012/3/7 0:03:00

永无交集?也不知道永远最先DT的是谁

16 = =2012/3/7 0:03:00

现在三分之二放在这里是要被狂踩的

果然物似人非了

17 = =2012/3/7 0:04:00

谁能想到若干年之后修二与彰的颜居然会颠倒到这个程度
曾经的仙女P变成了黑褶子大叔,曾经和马脸月球表面变成了现在这个完美比例
时间真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2012/3/7 0:07:00

黑褶子大叔

完美比例

HHP

19 = =2012/3/7 0:07:00

LZ的图,卡咩和亚麻一起照的?

20 = =2012/3/7 0:08:00

LZ的图,卡咩和亚麻一起照的?
=======

写错了,是说17楼的图

21 猪一样的队友2012/3/7 0:08:00

17L亲手扇了它上面的队友一耳光

22 = =2012/3/7 0:09:00

= =2012-3-7 0:04:00 谁能想到若干年之后修二与彰的颜居然会颠倒到这个程度
曾经的仙女P变成了黑褶子大叔,曾经和马脸月球表面变成了现在这个完美比例
时间真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
=====================================
小k图 和完美比例 我抱走
马脸月球表面还给你 自己留着不用谢

23 = =2012/3/7 0:11:00

我还想说17L的图太有代表性了,要好好保存呢

24 = =2012/3/7 0:12:00

我手贱点开还认真伤感忧愁了那么一下我才是真有病
点叉出帖
脑内的过去都是骗人的

25 = =2012/3/7 0:13:00

我去,不摆一起不知道,这俩放一起居然差这么多= =

26 = =2012/3/7 0:14:00

溜肩果着真难看啊

27 = =2012/3/7 0:15:00

差距啊

28 = =2012/3/7 0:19:00

如果不是杂志的PSer偏心,那真要说这俩现在颜水平掉了个个儿
我就不懂了,小k是怎么长好看的囧,明明出道都20按理说不会再变了啊囧

29 = =2012/3/7 0:20:00

我说,他们俩只差一岁吧。。。

30 = =2012/3/7 0:22:00

亚麻这几年沧桑了

31 = =2012/3/7 0:22:00

亚麻这张要是单独拿出来看我还觉得比最近LIVE好看了
但是和下面一比。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

32 = =2012/3/7 0:23:00

亚麻的脸是松了还是怎么的……眼角那是什么orz

33 = =2012/3/7 0:25:00

如果不是杂志的PSer偏心,那真要说这俩现在颜水平掉了个个儿
我就不懂了,小k是怎么长好看的囧,明明出道都20按理说不会再变了啊囧
==================
噗,相由心生吧

34 * 必填2012/3/7 0:25:00

才发现原来P的肩膀溜肩这样明显啊

35 = =2012/3/7 0:28:00

================
单纯想说小k出道时不也挺好看的吗

36 = =2012/3/7 0:28:00

========
其实就算比当年,拿野猪时期比好像也不大公平,那时候小k实在太瘦了,好像只有40kg?

37 = =2012/3/7 0:36:00

黑褶子大叔

完美比例

HHP

HHP+1

9:16啊9:16

38 = =2012/3/7 0:41:00

06年被压榨的月兑型了的小k被这DL的三分之二们黑的都掉渣了,完美洗成马脸月球表面,咋不回去看看05年,03、04年的少俱也可以看的啊,哪里来的马脸月球表面啊,嘴在你们这群人嘴里,那也就由着你们洗吧,洗多了各位也就相由心生,自己担的那位也跟这你们去了

39 = =2012/3/7 0:41:00

亚麻的肩膀原来这么溜....

那肤色又是咋回事

40 = =2012/3/7 0:42:00

嘴在你们这群人嘴里

======================

打错了

嘴在你们这群人身上

41 = =2012/3/7 0:43:00

当年阿米狗的live明显是k抢眼吧,我都记得那身红色打歌服

42 客观的说2012/3/7 0:44:00

P应该是属于干性皮肤? 这种皮肤年轻时绝对是王道

没有毛孔? 不长痘?? 各种让人羡慕嫉妒

不过年龄大一点的话眼尾就容易起细纹显老? 特别是P这种大眼睛的

所以一定要注意保养啊

43 = =2012/3/7 0:46:00

肩膀那块儿真心奇怪。。。

44 = =2012/3/7 0:46:00

每次带着客观的说这种ID的我都想说MJ破hi~

45 = =2012/3/7 0:46:00

麻弟,你还是继续面瘫吧= =

46 = =2012/3/7 0:49:00

k黑成天洗k不好看

洗呗洗呗洗呗

反正我自个儿看了赏心悦目你们抱着三等地包天残颜自high就可以了

你们也就配喜欢地包天大下巴的货噗

47 = =2012/3/7 0:49:00

三个人一台戏个毛线

有一个已经上不了戏台了

有一个也正在缓缓落下舞台大幕

48 = =2012/3/7 0:50:00

小k以前再瘦脸上都还是有禸的,看着挺饱满的,也就05年开始到06年,才瘦月兑型成那样,后来的几年他又恢复原有的状态,很难理解吗

49 = =2012/3/7 0:50:00

我再一次抱走k

LX勿惦记

50 = =2012/3/7 0:52:00

仅以路人来说,DL我看出的是小k和亚麻天真的样子,17L是他们经过时间的磨练越来越成熟的样子

虽然在XQ这个地方这么说估计会被当成黑╮(╯_╰)╭,但我真的觉得这两个孩子从来没有什么颜好颜不好的问题,虽然是路人,但这两个人颜都符合我对于好看这个词的想法

至于艺术家,他要是能折腾一下自己现在的行头,也许也能回到以前顺眼的样子,当然只是颜这个方面

51 = =2012/3/7 0:52:00

戏如人生 人生如戏? 怎么唱全凭自己 戏唱得怎么样 见A见P,

只是曾经有过交集,请勿和别人的人生非要连在一起

还有脸的话别成天没完没了的DT捆绑,还是说自己家的不拉着别人已经唱不下去?

52 = =2012/3/7 0:52:00

=================================
应该是比之前体重增加的原因,之前脸太瘦了

53 = =2012/3/7 0:53:00

洗多了各位也就相由心生,自己担的那位也跟着你们去了

=============

HHP

54 = =2012/3/7 0:53:00

最讨厌黑修几的,当年那样的工作强度皮肤是差了点,不过底子一直都那样,每天只睡两三个小时眼睛照样kirakira

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120307/00/5474881320120307004703041.jpg

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120307/00/5474881320120307005018056.jpg

55 = =2012/3/7 0:55:00

P应该是属于干性皮肤? 这种皮肤年轻时绝对是王道
===========
这个倒是,而且亚麻眼睛大笑的时候可能老带动那块的皮肤,
现在眼尾三道纹,眼底三道纹

56 = =2012/3/7 0:55:00

那时候真是把孩子都瘦干巴了

不过回头想想又看看现在小k真TMD人参淫家

57 = =2012/3/7 0:57:00

突然想起一句话:谁能笑到最后谁才是笑得最好的

深有感触

58 = =2012/3/7 0:57:00

黑颜真是没有必要,只要正常上个图就一切真相大白了

59 想说2012/3/7 1:04:00

P这样27岁男人颜应该是正常的?

小k这图看着到时比他年龄嫩啊

60 = =2012/3/7 1:11:00

P这样27岁男人颜应该是正常的?

小k这图看着到时比他年龄嫩啊

===========

其实亚麻那张单看OK

但是搁一起就。。。。。

61 = =2012/3/7 1:12:00

62 = =2012/3/7 1:15:00

上图那你停了行吗

在这BT下有啥好说的

抱走小k

63 点进去2012/3/7 1:16:00

看了LS05的小k? 真心好看

64 = =2012/3/7 1:17:00

拽走LS

跟k黑费劲巴拉干什么啊

65 = =2012/3/7 1:18:00

小k好嫩好正
亚麻的肩膀是怎么回事

66 必填2012/3/7 1:26:00

觉得P留刘海比较好看 特别是袖章和求婚时期那样的刘海

他五官不错,就是额头不是很适合露太多出来? 留厚一点刘海看着很年轻

纯属ZGBR的一点看法??? 非黑

67 = =2012/3/7 1:28:00

小k的最大特色就是皮肤白,俗话的一白遮三丑(没有贬义),以前有段时间我都觉得小k可以算的上雪肤,现在差一点是标准白皙,所以看上去显得干净年轻

亚麻主要是前一段皮肤搞差了,而且脸型有点走样,但是基础还是在的,最近感觉颜开始正回来了

艺术家除了05年觉得还不错,后来就不能看了,主要是我看不惯男人有猥琐的不洁感

68 = =2012/3/7 1:33:00

肤色倒是其次,黑的好看的人多了去了,眼睛才是最重要的

小k眼睛好看,又亮又有神,BT其他两个一个不对焦一个三白眼

69 必填2012/3/7 1:35:00

一直觉得小k气质很不错 LS一说我才恍然大悟?? 原来就是洁净感

五官的话? 真心喜欢小k的眼睛?? 很清澈通透?? 让人觉得这个人有灵气

他的颜识别度比较高?? 作为idol这点很重要?? 不管喜欢也好不喜欢也好? 至少让人见过印象比较深刻

70 = =2012/3/7 1:37:00

說小k的可不可以打住了,是少一根筋還是怎樣,這種bt下還在里面貼圖,分明是給小k招黑,不想明早滿zb瘋帖。

71 旅人一枚2012/3/7 2:46:00

单纯觉得17、18岁之后小k是长一岁变一个样儿
甚至不同角度各有各的样儿
十几年下来的照片就好像是好几个人的
上帝之手在他身上的功课太神奇了,简直是厚爱他
不过20岁男孩的骨骼还不算长成形稳定吧
不少人还是会长变一些的

72 旅人一枚2012/3/7 2:50:00

亚麻要是去把牙箍一箍应该会好很多

73 同路人2012/3/7 3:11:00

不觉得P的牙是缺点

P路人一眼看过去会觉得是个帅哥??? 整体都挺和谐? 没有什么致命缺点

小k也很不错啊??? 眼睛亮亮?? 扑扇扑扇???

74 = =2012/3/7 4:47:00

P老了好多

75 = =2012/3/7 4:49:00

修几颜饭抱走各种05年的小k
以前事别提了行么

76 = =2012/3/7 5:08:00

原来新美绝是小k

77 = =2012/3/7 5:39:00

仅以路人来说,DL我看出的是小k和亚麻天真的样子,17L是他们经过时间的磨练越来越成熟的样子

虽然在XQ这个地方这么说估计会被当成黑╮(╯_╰)╭,但我真的觉得这两个孩子从来没有什么颜好颜不好的问题,虽然是路人,但这两个人颜都符合我对于好看这个词的想法

至于艺术家,他要是能折腾一下自己现在的行头,也许也能回到以前顺眼的样子,当然只是颜这个方面

=============================

身为ko排一下ls,小k自己都说过自己并不是正统J家idol的颜,当然亲妈看来自然是好的,但是从路人的角度看亚麻的颜也绝对和残没有关系,至于艺术家不予评论了

78 = =2012/3/7 6:34:00

J+里哪三个人不能一台戏?

79 旅人一枚2012/3/7 6:45:00

单纯觉得艺术家的颜也没有残啊
最近瘦下来又拾掇拾掇就又“逆”回去了
只是这人所作所为实在无法让人有好感
看到那张脸,想起那些让人失望的事,激起的都是负面情绪
让人讨厌了,怎么样看都面目可憎
所以颜本身怎样根本无所谓了

80 = =2012/3/7 6:55:00

17L的亚麻真好看,笑颜好萌,这期杂图其他几张都好萌

81 = =2012/3/7 7:02:00

从路人的角度看,从来没觉得艺术家好看过...
以前叉球还不是这样的时候,说不得啊,说句他不好看就被追着骂= =

82 = =2012/3/7 7:14:00

最近哪来那么多人唏嘘伤感啊

就不能别顶这个顶着全名的贴了么

沉贴

沉贴

沉贴

83 =世间=2012/3/7 7:45:00

真TMD的恶心到家,顶这BT在推销!我去,迅速抱走亚麻,此人已残LX勿念!!!!!

84 = =2012/3/7 8:18:00

zgbr求问17l是啥杂?
orz

85 = =2012/3/7 9:50:00

17L亚麻不是挺好的嘛

小k那张一看就觉得PS得很厉害

86 = =2012/3/7 10:01:00

17L亚麻不是挺好的嘛

小k那张一看就觉得PS得很厉害

================================

亚麻那是天生丽质难自弃不需要PS

87 = =2012/3/7 10:14:00

是呢,那个杂跟亚麻有仇只P小k不P亚麻

88 = =2012/3/7 10:19:00

凹破扣真HX

89 = =2012/3/7 10:23:00

17L的小k好白嫩=【】=

90 = =2012/3/7 10:34:00

17L亚麻比较好看,笑容真治愈,k就算ps还是一样难看

91 = =2012/3/7 10:34:00

17L的亚麻真的好像吕颂贤orz

第一个看出来的真是人才啊

92 = =2012/3/7 10:37:00

是呢,那个杂跟亚麻有仇只P小k不P亚麻
======
那图亚麻很好看啊,那杂亚麻其他图也很好看,偷贱盘图来XQ黑颜好EX

93 = =2012/3/7 10:37:00

难道17L亚麻没PS吗?谁家上杂不P的?P没P你们自己对比下他剧里的样子不就好了

94 = =2012/3/7 10:38:00

17L的亚麻真的好像吕颂贤orz

第一个看出来的真是人才啊

=====

17L k像郭敬明

95 = =2012/3/7 10:39:00

小k抱走了
GJM送LS

96 = =2012/3/7 10:42:00

……………………
就17L那也叫笑容,难道不是肌禸抽搐?
还治愈,快看眼科去吧你,k好不好看不劳你惦记

97 = =2012/3/7 10:43:00

某些层少cos ko

98 = =2012/3/7 10:46:00

小3这几个在霓虹早就空气了,2酱开同样这种楼根本不会有人理睬,XQ真是奥特

99 = =2012/3/7 10:46:00

……………………
就17L那也叫笑容,难道不是肌禸抽搐?
还治愈,快看眼科去吧你,k好不好看不劳你惦记
=======
你才该去看眼科,亚麻笑容好不好看不劳你惦记

100 = =2012/3/7 10:48:00

小3这几个在霓虹早就空气了,2酱开同样这种楼根本不会有人理睬,XQ真是奥特

………………………………

奥特了你还混在这里干嘛,这不是FJ是什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

245100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录