P黑少洗了,明明最近颜很正(P黑滚,真路人请进)

12020条/页,2页

1 2
您是第5618位读者

101 = =2012/3/7 16:33:00

= =2012-3-7 16:15:00

自己点开图看看吧,反光,那个白点下面的才是真的反光

问过老师,你老师只怕对着你只能说,死读书不如不读书

================

那图我看过了我不跟你说了那个白点除了反光还有呈像是叠影,那个什么白点问题是因为买杂送的海报觉得奇怪我自己想透了

问老师对不对的,你说的那个白点,高清原图我看过,那就是光斑+呈像的结合在图上看的话,我懂你的意思你觉得的那个是白点图像涂的,要是我没前几天看热闹的看过高清截图我也会这么想的

反正那白点就是亚麻看见谁就是谁了(横着,也不一定是正面因为人的眼球不是平的)人不只眼白会反光,瞳孔也会,瞳孔最重要的是他能呈像啊还能散光,吸光啊..........因为人的整个眼球的富含水分啊

102 = =2012/3/7 16:36:00

好丑的眼睛
===============
你要说他瘦了残了我无话可说,但是说他眼睛不好看,那是你眼瞎。他就算残到极点,眼睛还是没变的好吧

103 = =2012/3/7 16:45:00

好丑的眼睛
===============
你要说他瘦了残了我无话可说,但是说他眼睛不好看,那是你眼瞎。他就算残到极点,眼睛还是没变的好吧
--------------------
非lls,
不过顶楼可能从来就没觉得亚麻眼睛好看呢?很正常啊

104 = =2012/3/7 16:52:00

真路人进来说 没觉得最近颜很正 觉得和以前比黑了好多,皮肤也看起来不怎么好的样子

不过新歌还挺喜欢的

105 = =2012/3/7 16:58:00

男人黑点不是挺好的,只能说各花人各眼啊

106 = =2012/3/7 17:31:00

亚麻的眼睛真好看,皮肤也很好啊

107 = =2012/3/7 17:33:00

亚麻的眼睛必须表白,太好看了!

108 = =2012/3/7 17:43:00

噗哈哈哈哈

109 = =2012/3/7 17:51:00

對P的顏沒意見
進來就只想說LZ太煩而已
LZ直接P黑不解釋

110 = =2012/3/7 17:51:00

2L的图配上MJ的文字笑死我了

111 = =2012/3/7 17:53:00

作为路人本来一直觉得亚麻颜是可以的

不过看了木九觉得有点残

可是这楼里的截图

真觉得难看了

以前真没发现眼睛这么没神

而且脸上那陷下去的线条真残

112 = =2012/3/7 17:56:00

被BC的图秒杀了,太美了

113 = =2012/3/7 17:58:00

2L是什么番宣?颜很好看啊

114 = =2012/3/7 20:33:00

路人表示越来越不懂MJ破的路线了

115 = =2012/3/8 14:53:00

zgbr的围观群众表示4楼杂图很帅,LIVE图的造型很比秒,像人妖

116 = =2012/3/8 15:05:00

眼睛一般

问题是他那高耸的颧骨,凹陷的双颊,正面照如果角度处理不好都成国字脸了

真心难看,小时候是因为骨骼还没长成型,年龄越大越没灵气了...普通idol水平而已的人而已

117 = =2012/3/8 15:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

118 = =2012/3/8 15:25:00

119 = =2012/3/8 15:27:00

120 = =2012/3/8 16:15:00

怎么有的像hyde

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录