我想知道,双冈有啥可萌的?很熟么?

319100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11148位读者

楼主 = =2012/3/7 14:08:00

RBT

2 = =2012/3/7 14:09:00

XQ估计除了跳跳家都没人认识啥叫双冈

3 = =2012/3/7 14:10:00

同理

鲑鱼有啥可萌的?很熟么?

桂枝有啥可萌的?很熟么?

加上BT

太子赢了

4 = =2012/3/7 14:10:00

TM的耗子家是疯了吗

两这俩都不放过

门把家申请抱走了

再提你家爱豆back到地底心

5 = =2012/3/7 14:11:00

太子是世界的男朋友你们懂什么

6 = =2012/3/7 14:17:00

双冈不过是yyf把自家cp最大的障碍凑作对而已,就跟之前萌硅脂一样
你们没掌握到实质

7 = =2012/3/7 14:17:00

========

鲑鱼桂枝比双冈交集多多了吧,双冈的交集和圭慧差不多

不过现在的潮流是交集越少越萌

8 = =2012/3/7 14:18:00

。。。。。。。。。

看标题没看懂,看内容也没看懂= =

9 = =2012/3/7 14:19:00

双冈

10 = =2012/3/7 14:19:00

========

===========

双冈关系真的不错的

当时的四人小团体关系都不错

但是太子和芋头关系似乎也不错,一度还被LOLI炒成亲友

11 = =2012/3/7 14:21:00

=================

这已经被洗亲友好多年

12 = =2012/3/7 14:21:00

========

===========

双冈关系真的不错的

======

没人说他们关系错,只不过36组CP里论不错双冈不太排的上号

13 = =2012/3/7 14:22:00

双冈是谁在萌?yyf
桂枝是谁在萌?还是yyf
还不懂什么意思?

14 = =2012/3/7 14:22:00

========

===========

双冈关系真的不错的

===============

+1

大贵3271太子四个一直走的挺近的,打台球打篮球都是一窝蜂一起玩

其中71太子和芋头关系也不错

15 = =2012/3/7 14:22:00

yyl又来讨伐了

16 = =2012/3/7 14:23:00

鲑鱼桂枝都还好吧,三家都见有萌的
双冈是比较罕见的皇上不急太监急的典型

17 = =2012/3/7 14:24:00

双冈图片点击可在新窗口打开查看鲑鱼图片点击可在新窗口打开查看桂枝图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2012/3/7 14:24:00

========

===========

双冈关系真的不错的

======

没人说他们关系错,只不过36组CP里论不错双冈不太排的上号

=========

存在感不强不代表不能排的上号

我是说四人组里相互关系都不错

这么说吧,打个比方,71和太子,71和32,71和大贵是什么程度关系那么双冈就是什么程度关系

19 = =2012/3/7 14:25:00

YYL又来趁机洗了

20 = =2012/3/7 14:26:00

这么说吧,打个比方,71和太子,71和32,71和大贵是什么程度关系那么双冈就是什么程度关系
============
完全不同意,不是A和B好B和C好就等于A和C好的
用你的话想一想,假设太子和大贵很好,太子和芋头很好,可以推出芋头和大贵很好吗?根本不能

21 = =2012/3/7 14:26:00

YYL又来趁机洗了
===
我看是YYF在犯贱

22 = =2012/3/7 14:27:00

双冈本来就没有很多人萌,找什么存在感?拖走了

23 = =2012/3/7 14:27:00

抱走芋头,送门把出贴。。。

24 = =2012/3/7 14:27:00

==========
这个还真不是
71家大饼最DJ的就是这CP,虽说是大饼,但非要说到萌亲友萌西皮,基本都选太子= =

25 = =2012/3/7 14:27:00

完全不同意,不是A和B好B和C好就等于A和C好的
用你的话想一想,假设太子和大贵很好,太子和芋头很好,可以推出芋头和大贵很好吗?根本不能
===========
我是说双冈的关系程度类似于71和和其他人的关系程度
不是推理和假设

26 = =2012/3/7 14:28:00

YYF说什么了么
上杆子拖YYF出来你也挺贱的
贼喊捉贼了还

27 = =2012/3/7 14:28:00

=================

比个P

少替71找存在感

CPF滚到FB

COS悠着点跳

28 = =2012/3/7 14:29:00

不熟为什么不能萌,萌个CP难道还有369等

虽然双冈这CP我完全感觉不到萌点,但我尊重所有CPF萌的权利

29 = =2012/3/7 14:29:00

这个还真不是
71家大饼最DJ的就是这CP,虽说是大饼,但非要说到萌亲友萌西皮,基本都选太子= =
=======================
洗个毛,自己去看看YYL里多少成天71长71短刷71刷的无比欢腾的

30 = =2012/3/7 14:30:00

71家萌桂枝的你们都选择性无视?yyl自己到处不受dj扯着别家泼脏水什么德行

31 = =2012/3/7 14:31:00

只看见这L的yyl又见缝揷针洗关系好

32 = =2012/3/7 14:32:00

不熟为什么不能萌,萌个CP难道还有369等

虽然双冈这CP我完全感觉不到萌点,但我尊重所有CPF萌的权利

======

这个可以排,哪怕是萌圭高凉慧知光岛贵也不犯法,为什么不能萌同水平的双冈

小众一样有小众的权利

33 = =2012/3/7 14:32:00

只看见这L的yyl又见缝揷针洗关系好
这招这么多年没玩腻么

34 = =2012/3/7 14:34:00

是个CP都有人萌
非说这俩熟那俩不熟
不允许谁萌
一点意思都没有

35 = =2012/3/7 14:34:00

我想知道这L都在掐什么

谁能总结一下吗,好乱

36 = =2012/3/7 14:35:00

这个还真不是
洗个毛,自己去看看YYL里多少成天71长71短刷71刷的无比欢腾的
==========
粗体看清楚,CPF狗咬狗别绑架大饼
YYL和YYF都是腐O,任何一家都不会收的,滚去FB吧

37 = =2012/3/7 14:35:00

估计很多路人不知道这里在说神马,这俩在叉球都没什么存在感,看昨天那帖就知道了

38 = =2012/3/7 14:35:00

==========
这个还真不是
=
那71家的大饼看见11年的撒玛丽太子天天对这32表白,吃醋吗?

39 = =2012/3/7 14:35:00

那谁你萌CP请移步FB

在ZB只会给爱豆招黑懂么

40 = =2012/3/7 14:35:00

我就像问楼里是CPF在互相咬嘛?

大饼会DJ CPF?大饼顶多DJ大亲友

这L里都在洗啥啊

41 = =2012/3/7 14:35:00

是个CP都有人萌
非说这俩熟那俩不熟
不允许谁萌
一点意思都没有
========
不是说不熟不能萌
是你萌就萌别洗关系好行吗

42 = =2012/3/7 14:37:00

==========
这个还真不是
=
那71家的大饼看见11年的撒玛丽太子天天对这32表白,吃醋吗?
========
71家大饼在家吃饼
你要表也来一个

43 = =2012/3/7 14:37:00

============================
是大饼就不可能有CP倾向,还非要说萌亲友萌cp呢

44 = =2012/3/7 14:37:00

这个还真不是
==========
我擦,不管是哪个CP,成天刷一方不对啊?CP不就那两个人,还刷第三家不成?
你逻辑有问题吧

45 = =2012/3/7 14:38:00

双冈比较微妙的就是只有yyf在萌,感觉企图心太重,如果两人家的O饭也有DJ的可能就没多少可诟病的了

46 = =2012/3/7 14:38:00

其实我倒是比较好奇为什么海这边和海那边对大贵的认知度差那么多

47 = =2012/3/7 14:39:00

============================
是大饼就不可能有CP倾向,还非要说萌亲友萌cp呢
========
悠着点说话,要知道有家大饼可是很萌亲友爱很护着亲友,你一竿子打死非要拖下水么?

48 = =2012/3/7 14:39:00

这是CPF不被大饼DJ,在满地打滚发脾气?

49 = =2012/3/7 14:42:00

双冈比较微妙的就是只有yyf在萌,感觉企图心太重,如果两人家的O饭也有DJ的可能就没多少可诟病的了
=====
YYF萌的多是慧贵吧

50 = =2012/3/7 14:42:00

其实我倒是比较好奇为什么海这边和海那边对大贵的认知度差那么多
=========
海那边大贵认知度还没81高
J内人气倒是很高

51 = =2012/3/7 14:42:00

==========
这个还真不是
=
=============
LS会问出这个问题估计是不懂O和CPF的区别
ABCPF的态度是,我萌AB,A或B和C有互动,我吃醋纠结
A家O的态度是,我觉得AB互动不错挺萌的,但B和其他CDE互动那不重要也不关心,我只关注和A有关的人事物

52 = =2012/3/7 14:43:00

==========
这个还真不是
=
===========
看17L的图XDD

53 = =2012/3/7 14:43:00

这个还真不是
能获得71家大饼加盟CP行业还DJ,简直是革命成功一半了,供奉起来

54 = =2012/3/7 14:44:00

都是YY的产物,西皮哪里有贵贱369啊,关键是CPF表洗亲疏,真是……

55 = =2012/3/7 14:44:00

YYL滚去FB好么!!!

和TOP家现在没交集没交集没交集!!

烦死了!!!

56 = =2012/3/7 14:45:00

==========
这个还真不是
=
===========
看17L的图XDD
================
我问是71家大饼吃32的醋不,你们不是萌太子和71嘛,那太子表白32,你们应该吃醋气死啊

57 = =2012/3/7 14:45:00

=====
YYF萌的多是慧贵吧
=====
这个倒是不少,哪家都有萌的,YYF反而不常见了
双冈是比较显著YYF用的

58 = =2012/3/7 14:50:00

==========
这个还真不是
=
===========
看17L的图XDD
我问是71家大饼吃32的醋不,你们不是萌太子和71嘛,那太子表白32,你们应该吃醋气死啊
==
估计也在心理骂,太子你个负心汉,回家跪算盘吧

59 = =2012/3/7 14:50:00

还是那句话,CPF什么的最嫑脸的行为就是洗关系

自默萌什么的,谁管啊

60 = =2012/3/7 14:50:00

这个还真不是
==========
你上胸代表你自己DJ吧
我家大饼CP无感,CPF低调点不触霉头没人管你们,炒太过的都不DJ

61 = =2012/3/7 14:50:00

51L讲得挺明白的不是?

你成天脑内别家大饼吃醋气死是因为自己很这方面有经验吗

62 = =2012/3/7 14:51:00

说句实话,不管71家还是芋头家都更DJ太子是真的,这两家明显更DJ圭知和鲑鱼也是真的

毕竟私下关系确实好,自家儿子和谁亲密,谁家对自己儿子好,这些大饼比任何一个人都更有发言权吧,所以她们喜欢也不是没有道理,不可能去DJ和自己儿子是一般同事关系的西皮吧

最明显的不就是除了YYL和YYF,堀越三人组三家都知道是那两个“情敌”玩得更好

63 = =2012/3/7 14:52:00

唉,真没想到71家大饼这么非主流居然萌桂枝,真神奇,那以后还能算大饼啊?

64 = =2012/3/7 14:52:00

这到底是CPF发癫咬大饼还是COS批皮挑大饼啊

看不懂了= =|||

65 = =2012/3/7 14:54:00

说句实话,不管71家还是芋头家都更DJ太子是真的,这两家明显更DJ圭知和鲑鱼也是真的

毕竟私下关系确实好,自家儿子和谁亲密,谁家对自己儿子好,这些大饼比任何一个人都更有发言权吧,所以她们喜欢也不是没有道理,不可能去DJ和自己儿子是一般同事关系的西皮吧

最明显的不就是除了YYL和YYF,堀越三人组三家都知道是那两个“情敌”玩得更好

=========

中心思想是,萌YYL和YYF都是32家大饼

66 = =2012/3/7 14:54:00

大饼萌门把爱萌亲友爱难道不是很普通的?这L里的CPF们少拿你们的CP脑子来DT大饼的想法

67 = =2012/3/7 14:54:00

这个还真不是
=
===========
看17L的图XDD
DL就是个脑内71家大饼的货,还当人大代表
LS不会是连这种简单见底的辨别能力和智商都缺了吧
还吃醋呢可笑之至

68 = =2012/3/7 14:54:00

看不懂了= =|||

=========

71OO

69 = =2012/3/7 14:55:00

这L里某些被另外撞楼刺激到了吧

说的话真是=-=

70 = =2012/3/7 14:55:00

=================================

代表两家洗关系,就请上两家的大胸

不管CPF还是大饼,洗关系亲疏就请拿出实质的证据来

71 = =2012/3/7 14:55:00

==========
这个还真不是
=
===========
看17L的图XDD
=======
17L的图ID不就是71家的= =
人家在高兴粉红

72 = =2012/3/7 14:55:00

点击率
您是第804位读者
双冈没有认知度

73 = =2012/3/7 14:56:00

======
饭萌饭?萌饭干什么?

74 = =2012/3/7 14:57:00

CPF够了没,看到个门把互动就叫粉红,脑子都烂掉了

75 = =2012/3/7 14:57:00

==========
这个还真不是
=
===========
看17L的图XDD
=======
17L的图ID不就是71家的= =
人家在高兴粉红
-------
少见多怪,71家萌CP很多年

76 = =2012/3/7 14:57:00

========================

都不用看海那边是什么态度,光看TC的32家大饼就知道这有多可笑

77 = =2012/3/7 14:59:00

=========

==========

LS不知道堀越3人组里有32?

78 = =2012/3/7 14:59:00

看不懂了= =|||
=========
71OO
=====
我聪家也没几个人,71家别这样,乱扣帽子真是销魂

79 = =2012/3/7 14:59:00

======

双冈被霸楼了,YYC,YYF,YYL的天地啊

80 = =2012/3/7 15:00:00

=========

=======

不,腐O而已

32家大饼同样更DJ双球,三家没什么区别

谁说DJ西皮就是CPF了?大饼萌亲友爱很正常,门把对自家的好,就高兴喜欢,有什么不对?非把这种萌和CPF的萌对等起来本来就不多

81 = =2012/3/7 15:00:00

看不懂了= =|||
=========
71OO
=====
我聪还管健人叫我的神呐

82 = =2012/3/7 15:03:00

这L和我聪有什么关系,跟不上有些人的脑回路

83 = =2012/3/7 15:03:00

只有我觉得这L里在蹦的人的态度就是在生气71家大饼怎么不掐圭人怎么不掐桂枝

84 = =2012/3/7 15:03:00

看不懂了= =|||
=========
71OO
=====
===========
粗体是啥玩意啊?
怎么就突然冒出了?
别那么自我感觉良好行不行?
LSS说的那种生物早在你家裆裆出现前就横行了,蠢货

85 = =2012/3/7 15:04:00

只有我觉得这L里在蹦的人的态度就是在生气71家大饼怎么不掐圭人怎么不掐桂枝
=============
YYL啊
受委屈在打滚= =

86 = =2012/3/7 15:04:00

结果这L歪成这样HHP

果然跳跳在揷口最有存在感的西皮饭就是YYF和YYL,顶多再加个YYC

87 = =2012/3/7 15:05:00

-----
感同身受,跟为什么32家不掐双球一样

88 = =2012/3/7 15:08:00

71家是O,O是什么懂不懂?其他人都是门把,什么CP都不萌!

再脑内代表71O的麻烦上大胸

89 = =2012/3/7 15:08:00

蹦跶的还是耗子家

90 = =2012/3/7 15:09:00

-----
==========================
再说明白点就是,有人觉得最近71家大饼和32家大饼都不掐了,自家没法见缝揷针搅屎棍了, 寂寞了

91 = =2012/3/7 15:10:00

-----
===========
芋头家也不会掐鲑鱼啊
多正常
自己儿子经常说起,自己儿子很喜欢的亲友,大饼不可能不DJ的,不说萌CP,至少会萌亲友爱

92 = =2012/3/7 15:11:00

90/1090

点击率一般,回复率挺高,不过被霸楼了

93 = =2012/3/7 15:11:00

有些人少把门把爱亲友爱和CP扯上等号,那点小心思

94 = =2012/3/7 15:12:00

-----
===========
芋头家也不会掐鲑鱼啊
多正常
自己儿子经常说起,自己儿子很喜欢的亲友,大饼不可能不DJ的,不说萌CP,至少会萌亲友爱
=========
可是这L里只有追着71家掐的,没有人追着芋头家问鲑鱼的事的吧

95 = =2012/3/7 15:12:00

不掐不是因为什么亲友关系之类的,那是人家爱豆之间的事

大饼掐不掐cpf跟爱豆本身亲疏无关,跟cpf饭有关,有些cpf就是下作,被掐死活该

有些cpf自己萌自己的,不会去追着大饼盖章各种真爱也不会到处洗爱豆真爱,这类的,大饼疯了才会去掐呢

96 = =2012/3/7 15:14:00

不掐不是因为什么亲友关系之类的,那是人家爱豆之间的事

大饼掐不掐cpf跟爱豆本身亲疏无关,跟cpf饭有关,有些cpf就是下作,被掐死活该

有些cpf自己萌自己的,不会去追着大饼盖章各种真爱也不会到处洗爱豆真爱,这类的,大饼疯了才会去掐呢

===

97 = =2012/3/7 15:15:00

这L的YYL请去FB

现在各过各的很好,表乱蹦跶非把71家和TOP家拉一起

再乱窜3271今年一年台上台下无萌料无交集,憋死你们

98 = =2012/3/7 15:21:00

-----
===========
芋头家也不会掐鲑鱼啊
多正常
=========
同理,和自家关系一般,平常没什么交集
O就会感觉一般般,甚至不怎么在关注范围内吧
说白了就是对自家越好越真心的,大饼就越DJ,和CP没任何关系,就算萌一下也绝不是CPF的那种萌

99 = =2012/3/7 15:25:00

-----
===========
芋头家也不会掐鲑鱼啊
多正常
=========
同理,和自家关系一般,平常没什么交集
O就会感觉一般般,甚至不怎么在关注范围内吧
说白了就是对自家越好越真心的,大饼就越DJ,和CP没任何关系,就算萌一下也绝不是CPF的那种萌
======
+1

100 = =2012/3/7 15:25:00

海那边大贵认知度还没81高
J内人气倒是很高
=====================
那海那边人民又是怎么知道双球的……
人家这对CP可是排第一的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

319100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录