他会英语吗

1111条/页,1页

您是第2925位读者

楼主 = =2012/3/7 17:10:00

为什么吴爱达的最新两首solo都全是英文歌词
他会英语吗

2 = =2012/3/7 17:19:00

不是说吴爱达当初考早稻田笔试过了,面试没过么,功底肯定有的

3 = =2012/3/7 17:23:00

别人只是没拿出来炒这特长而已

表以为整个J家就一个米国人会说米语

4 = =2012/3/7 17:32:00

==============

非这家看到这个瞬间微妙的HHP了

5 = =2012/3/7 17:35:00

水平不是关键,发音是关键= =

6 = =2012/3/7 19:57:00

爱达新solo是英文的吗?就标题是英文的,内容还是日语的吧

7 ==2012/3/7 20:02:00

别人只是没拿出来炒这特长而已

表以为整个J家就一个米国人会说米语

=============================

拿英语炒特长的这家,英文solo还是自己用日文写好再找人翻译的呢...

8 = =2012/3/7 22:03:00

亲妈我一直怀疑他是Google的…… 好吧,我是黑= =

9 = =2012/3/7 22:04:00

===============

.......

10 = =2012/3/7 22:42:00

====================================

花式黑么,不是的话给个出处啊

不过同怀疑是写好日语版然后一个个查词翻的

好吧我也是黑= =

11 = =2012/3/7 22:43:00

赤西仁 アルバム「JAPONICANA」は中身違い3種+特典13種売り?

初回限定盤¥3,500 WPZR-30435/6?
通常盤   ¥3,000 WPCR-14451?
ローソン限定盤¥1,200 WPCR-14485?
特典?
1/7 会場予約限定特典 A?前金制?
1/7 会場予約限定特典 B?前金制?
2/25-27写真展会場予約限定特典 前金制?
楽天店予約限定特典「JIN CollectionVol.1
JIN AKANISHI動画」 初回?通常どちらかのIDが必要
⑥⑦JIN AKANISHI動画」映像 初回?通常両方のIDが必要
店頭先着予約購人者特典A 新星堂 Ver
店頭先着予約購人者特典B TSUTAYA Ver
店頭先着予約購人者特典C ???????? Ver
11店頭先着予約購人者特典D 山野楽器 Ver
店頭先着予約購人者特典E HMV Ver
店頭先着予約購人者特典F 上記以外の全国CDVer?

特典13首日-->*37,550

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录