黄泪算文艺片么

193100条/页,2页

1 2
您是第18060位读者

楼主 JStorm2012/3/8 7:09:00

RBT
非黑勿掐

2 ...2012/3/8 7:13:00

顶多算小清新

3 = =2012/3/8 7:17:00

这种自己投资让全团都上的只能算自我娱乐片

4 JStorm2012/3/8 7:17:00

整个片子的基调透着股沉重得感觉
为什么要拍如此苦逼得片子。。。

5 = =2012/3/8 7:20:00

问导演,觉得有点像演技者,主要拿来练演技的吧

6 JStorm2012/3/8 7:25:00

貌似后来名场面就是露的股沟,屁股蛋儿,以及滚床单,再算上喝醉几人的合唱?

7 = =2012/3/8 8:15:00

挺喜欢这片子的

8 = =2012/3/8 8:29:00

9 = =2012/3/8 8:41:00

我喜欢这片子的导演

故事是个好故事

还有很喜欢最后那首诗

10 = =2012/3/8 8:41:00

要是多拍点这种片子就好了,比什么大热原作都强
虽说这个也是有原作的= =

11 = =2012/3/8 8:55:00

他们拍的几个片子都是偏苦逼的,虽然经常要HHP一下

然后其实主旨是教育人要踏踏实实的向上,不能活在理想中?

其实印象深刻的是一星二星的,life is hard, 但是 happy以及life is hard,所以 happy这个。曾经用做座右铭很久

12 = =2012/3/8 8:57:00

觉得虽然苦逼但很好看,他们的几部电影都让我深刻的反省自己的青春时期,看的时候就感觉扑面而来的很真实的青春气息啊

13 = =2012/3/8 9:00:00

那真得问导演了

不是说导演点名小天团来演得嘛

14 = =2012/3/8 9:11:00

我喜欢这片子的导演

故事是个好故事

还有很喜欢最后那首诗

------------------

映映景,上一下当时非常喜欢的片中曲,其实几个人喝醉酒颓废的唱着这歌的样子也很喜欢,让人感慨

这个版本的就比较小清新一点

http://www.tudou.com/programs/view/Oe6j1Zv_IX8/

15 = =2012/3/8 9:16:00

16 = =2012/3/8 9:30:00

挺好的电影

时代变迁 岁月蹉跎

青葱岁月 透着一丝无奈啊啊

17 = =2012/3/8 9:34:00

跑题下,虽然最后约束不是电影,但是在合演作品中真的最没看头,剧情渣啊,没诚意啊

18 = =2012/3/8 9:40:00

跑题下,虽然最后约束不是电影,但是在合演作品中真的最没看头,剧情渣啊,没诚意啊
---------
+1
至少主打曲,你看一星二星和黄泪的主打单曲好听词也好,尤其二星是我个人list的top 5,特别激励
空高我到现在都不记得完整调子

19 = =2012/3/8 9:41:00

最后的约束实在是。。。。。拍摄花絮都比正篇好看得多

几部电影都喜欢,电影给我的感觉和这个团给我的感觉很一致,不会很器用但在跌倒中大家一起成长,放弃什么又得到什么

20 = =2012/3/8 10:00:00

苦逼但又HHP 同觉得不错看

21 = =2012/3/8 10:30:00

最喜欢二星

几部团映画都觉得很好

22 ==2012/3/8 10:38:00

团映画都还蛮喜欢的

最后约束其实也还好,那学长的皂片是拿五人的五官P的?反正是戳中hhp了

但空高真是,过耳即忘...

23 = =2012/3/8 10:43:00

黄泪的主基调非常喜欢
在特定年代里年轻人寻找爱情理想那种彷徨无助的心情
看完很唏嘘

24 = =2012/3/8 10:44:00

团映画都还蛮喜欢的

最后约束其实也还好,那学长的皂片是拿五人的五官P的?反正是戳中hhp了

但空高真是,过耳即忘...

===============

最后的约束我当花痴团互动戏来看的

自家的在里面很帅

和团员互动也很萌

25 = =2012/3/8 10:46:00

比起一星二星,其实更喜欢黄泪,尤其是结尾
也可能是看的时候就过了星系列的热血不灭的阶段了

26 = =2012/3/8 10:47:00

JStorm2012-3-8 7:25:00
貌似后来名场面就是露的股沟,屁股蛋儿,以及滚床单,再算上喝醉几人的合唱?
================
你顶楼说非黑勿掐,是放P的么。

27 = =2012/3/8 10:48:00

黄泪的主基调非常喜欢
在特定年代里年轻人寻找爱情理想那种彷徨无助的心情
看完很唏嘘
=====
+1
所以最后看到漫画家跪坐在桌子前面仍然画着他所坚持的漫画,会有种感激的心情,还有一个人没有向生活妥协,真是太好了

28 = =2012/3/8 10:54:00

其实楼猪就是来黑酸掐的
结果被GN们正经讨论起来了
几部映画说是饭向,其实从导演到故事到制作都是很用心的,在现实中打拼的年青人看了尤其有共鸣
楼猪你找错黑点了,洗洗你那浮躁又阴暗的内心,用心去看看去品位下,对你没坏处

29 = =2012/3/8 10:57:00

即使不饭他们,一年也要看一遍

该放弃的还是要放弃,做好该做的再去做想做的,每次想不通都看一遍…………

30 = =2012/3/8 10:57:00

这几部电影都很喜欢,看了就是种青涩而苦中带甜的感觉,挺有感触的

还有二星让我深刻认识到好歌不管销量如何终究是好歌,每次一听前奏就是油然而生的阳光普照温暖明媚的感觉

31 = =2012/3/8 11:03:00

第一次看完二星,片尾主题曲一出来,天台上的五人,蓝天,悦动,青春,感动得眼泪都出来了

32 ==2012/3/8 11:20:00

黄泪看着很励志,最后的约束感觉烂尾了,一星二星很喜欢。

33 = =2012/3/8 11:26:00

最后约束我个人感觉就像某些商业大片,大场面大制作红人拉票房,但故事空内涵少太虚浮

34 = =2012/3/8 11:32:00

我觉得空高虽然不能和一星二星比但还是挺好听的,但是最后约束那剧orz那剧情真是什么玩意

35 = =2012/3/8 11:34:00

一二星都挺让人泪目的...
黄泪一开始纠结于造型..不过后来整部看下去实在是各种唏嘘各种感触了...、

最后的约束只能说...只能看人..ORZ...
那剧情真心坑爹= =+

36 = =2012/3/8 11:35:00

这L看得我去翻一星二星的歌出来听了,二星的歌词真的让我印象无比深刻

最后的约束那剧情真是无语,倒是那段时间他们上的宣番更好看

37 = =2012/3/8 11:40:00

这楼看得我跑去翻二星PV看了,热血沸腾啊,好爱这个PV

38 = =2012/3/8 11:41:00

挺喜欢看小天团的一星和黄泪 二星没看啊
最后约束的人都不错看 就是剧情弱智
本来觉得小天团一起共演的东西都挺上心 结果这部SP让我囧了一把
貌似除了记得每个人都还挺苏的以外
脑子里只剩下大兄弟那冷峻刚毅的面部线条
以及控制室那二狗和不囧叔的微妙气场还挺合的

39 = =2012/3/8 11:42:00

好歌和好片相搭配是会相互加分的
空高本身还行但不出彩,片子都那样了,相性也不好,就没啥加分效应了

40 = =2012/3/8 11:45:00

爬楼有感,越是旬的越不较真,越不会象每次都像祥林嫂一样的罗列什么成绩,因为有底气所以不需要

41 = =2012/3/8 11:46:00

串楼果麦

42 = =2012/3/8 11:48:00

饿。。。。。。。。串楼的。。。。。

我也去翻二星的PV了,蓝天白云少年青春什么的,啊,真是美好的画面啊

43 = =2012/3/8 11:49:00

最后约束只能说人红了限制多了,电视台要效应要收视要赚钱,噱头比诚意重要,CX的原创编剧那水平也不能指望
所以就算他们演得认真,看下来就是囧片

44 = =2012/3/8 11:52:00

最后约束只能说人红了限制多了,电视台要效应要收视要赚钱,噱头比诚意重要,CX的原创编剧那水平也不能指望
==============================================
如果最后绑架的理由好一点就好了。。。完全是被结局囧到的ZGBR飘过

45 = =2012/3/8 11:54:00

一星二星黄泪连着看完的,太感触了

46 = =2012/3/8 11:55:00

LZ哭了 想黑没黑起来 成青牛了

47 = =2012/3/8 11:57:00

=========

没办法,我相信看过这几部电影的人被打动的居多,继续青牛吧

48 = =2012/3/8 11:58:00

38楼推荐看2星啊
那是对1星的延展和升华
两句英文的改动太精妙了
从青春肆意到成长放弃,太有共鸣,太有感触了
看完剧情再看到二星主题曲,才更能体会那歌的魅力

49 = =2012/3/8 12:00:00

其实我挺期待三星的出现的。。。。。。

50 = =2012/3/8 12:01:00

们拍的几个片子都是偏苦逼的,虽然经常要HHP一下

然后其实主旨是教育人要踏踏实实的向上,不能活在理想中?

其实印象深刻的是一星二星的,life is hard, 但是 happy以及life is hard,所以 happy这个。曾经用做座右铭很久
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同用做过座右铭的排一下
Life is hard,但是happy 这句话曾是我很久很久的个签

51 = =2012/3/8 12:03:00

=========
没办法,我相信看过这几部电影的人被打动的居多,继续青牛吧
————
我但是对看了电影没感触只惦记着黑酸挑的楼猪很疑惑
这内心得多阴暗啊,现实生活是太顺了还是太不顺了
当然楼猪有没有好好看过是另一回事

52 = =2012/3/8 12:05:00

38楼推荐看2星啊
那是对1星的延展和升华
两句英文的改动太精妙了
从青春肆意到成长放弃,太有共鸣,太有感触了
看完剧情再看到二星主题曲,才更能体会那歌的魅力
=========================================
你不说我还没注意原来二星那句话改过=A=
嗯 我会找时间去看看的 不过二狗那发型刺瞎了我的眼睛
就像一星的YJX让我有点no law to see

53 = =2012/3/8 12:14:00

==============================================
如果最后绑架的理由好一点就好了。。。
完全是被结局囧到的ZGBR飘过
===
这种故事的点睛之处不就是结局吗?决定整个故事的水准和内涵
铺这么大个局,搞这么大个阵势,却是那种烂理由
编剧没能力驾驭就别乱折腾
当然要忽悠也是最后一点点,所以对电视台来说收视也到手了,DVD也有饭买帐,他们达到目的就行了

54 = =2012/3/8 12:22:00

你不说我还没注意原来二星那句话改过=A=
嗯 我会找时间去看看的 不过二狗那发型刺瞎了我的眼睛就像一星的YJX让我有点no law to see
———
一二星的造型不是每人都囧过吗
可贵就是,造型为剧情服务,每个人都诠释得不错推荐的就是故事和故事里的小人物们,只能看爱豆的就不用看这片了
然后英文的改动是最精妙的地方

55 = =2012/3/8 12:22:00

爱死黄泪里面那首歌了T T,高考前循环播放了两个星期……

56 = =2012/3/8 12:36:00

黄泪里我更喜欢这首歌?
好有时代感
http://www.tudou.com/programs/view/iCVxigmhnr0/?fr=rec1&FR=LIAN

57 = =2012/3/8 12:37:00

一二星对非饭来说是值得一看的青春励志电影
对饭来说,意义就更大了
尤其是二星时期,是这团最低谷的时期,能拍出这么部作品,唱出这样一首歌,对这团也好对饭也好,都是非常感慨的
二星这歌在五人心中的地位也是很高的

58 = =2012/3/8 12:44:00

二星的歌最后那句俺ら若すぎたただ若すぎた总是戳泪点

59 = =2012/3/8 12:48:00

黄泪里很喜欢那幕二丿在卖旧货的老太太店前面

听到收音机里章一参加比赛唱歌安静地听完后

对那个女的吼了的一段

60 = =2012/3/8 12:50:00

一二星对非饭来说是值得一看的青春励志电影
对饭来说,意义就更大了
尤其是二星时期,是这团最低谷的时期,能拍出这么部作品,唱出这样一首歌,对这团也好对饭也好,都是非常感慨的
二星这歌在五人心中的地位也是很高的

=======

确实,所以我看的时候各种代人感

終わったはずの夢はまだ僕らの背中に迫る

いつまでも語り続ける永久と希望の歌を、たとえ今だけとわかっていても

61 = =2012/3/8 13:00:00

说到约束,突然想起WZ那个最扯杀人动机L了

约束大概是我见过的最扯绑架动机= =

62 = =2012/3/8 13:09:00

黄泪最后的那首诗真的很有感触啊,生活没有欺骗我们,生活从来没有欺骗我们

还有那一段关于自由的理解或者说辩论,暂时放弃梦想是为了更好的实现梦想

63 = =2012/3/8 13:17:00

黄泪看完很想哭,就那种梦想一点点被现实磨平的无力感

64 = =2012/3/8 13:17:00

黄泪的OST都很好听

梦想与现实的碰撞、妥协的无奈与痛苦等等

非常真实所以也非常戳人

看的时候因为自己也在现实与理想中挣扎 所以印象特别深刻

真的喜欢这个片子

65 = =2012/3/8 13:22:00

当年算A团黑Orz黄泪出的时候倒是班级群里有人发了种子,无聊就去看了,看了开头10分钟左右,我给这电影的定位是:要是不是这团演,这电影肯定没人看

但是,虽然从各种意义上来讲,当时不喜欢这团,可是最后诗出来的时候,脑子里还是啪地一下闪过一句话:这确实是好电影,然后就改观了= =||||

66 = =2012/3/8 13:26:00

=====================
ky一句,二星除了出碟当年的kive,之后的现场版包括国立和蛋的,中间sho的那几句solo是不是都降调唱了,我每次复习con的时候,总会疑惑地跑去翻pv再听一遍。。。因为是音痴所以一直不敢确定,求自家gn的回应,谢了

67 = =2012/3/8 13:27:00

ky一句,二星除了出碟当年的kive,之后的现场版包括国立和蛋的,中间sho的那几句solo是不是都降调唱了,我每次复习con的时候,总会疑惑地跑去翻pv再听一遍。。。因为是音痴所以一直不敢确定,求自家gn的回应,谢了

68 = =2012/3/8 13:29:00

不小心连击了,抱歉……

69 = =2012/3/8 13:37:00

三套都是我心中的名作, 一星经常一看再看, 二星的歌是我的最爱, 黃泪每看必哭

70 = =2012/3/8 13:53:00

======

我都不太记得动机是啥了,就记得前面那些花哨的玩意

为了去世的真爱(?)学长,五人大闹一场一起去坐牢?(囧)

71 = =2012/3/8 13:54:00

二星除了出碟当年的kive

=========

KIVE是什么

不过二星的LIVE不是出了名的经典跑调吗

B站的吐槽太捧腹了

72 = =2012/3/8 13:55:00

二星歌词太戳人了

就算是看控也每听必哭

73 = =2012/3/8 13:56:00

---------
+1
至少主打曲,你看一星二星和黄泪的主打单曲好听词也好,尤其二星是我个人list的top 5,特别激励
空高我到现在都不记得完整调子
----------
二星top5+1
一星同top5

74 = =2012/3/8 14:01:00

======

我都不太记得动机是啥了,就记得前面那些花哨的玩意

为了去世的真爱(?)学长,五人大闹一场一起去坐牢?(囧)

============================

是那个社长的公司研发了一种药,但是研发没有完全就投产了,有很大的副作用

然后学长生了病,吃了这种药之后就因为副作用死了

但是社长一直不肯承认药的研发有问题

于是他们就绑架了社长和整座大楼,逼他向社会承认他们当年卖的那药有问题

社长承认了之后,他们五个人就放了个烟花很愉快地一起坐牢去了╮(╯_╰)╭

75 = =2012/3/8 14:03:00

是那个社长的公司研发了一种药,但是研发没有完全就投产了,有很大的副作用

于是他们就绑架了社长和整座大楼,逼他向社会承认他们当年卖的那药有问题

社长承认了之后,他们五个人就放了个烟花很愉快地一起坐牢去了╮(╯_╰)╭

=========

不好意思我笑了= =

前面的设定各种即视感,后面解决的手段二逼到一个境界

76 = =2012/3/8 14:06:00

记得看完最后约束直播后

囧得我当晚连着温习了一星二星来抚慰受伤的心灵

77 = =2012/3/8 14:08:00

最后约束出DVD的时候那叫一个挣扎啊

有什么收藏价值啊,就为了那个……making…OTZ

78 = =2012/3/8 14:08:00

黄泪不敢看第二部

在对团不熟的时候跑去看的 所以觉得在那的五个人和现实的五个人完全不一样

黄泪的五个人在我心中就是活着的另一群人 当初刚看完的时候郁闷了20分钟不想说话

后来跑去看番组才缓过来

我看完后是很唏嘘的 五个人在电影中真正坚持自己梦想走下去的只有n和m的角色

其他人还是放弃了梦想选择的现实

对片子里的sho的角色很有共鸣 所以看到他放弃的时候自己很难过

那个时候突然就觉得梦想和现实的距离好远……

话说多了额

79 = =2012/3/8 14:11:00

=========

不好意思我笑了= =

如果按一部正常片子的设定,前面这么个流程下来,最后应该是他们一起想办法搞死了社长为真爱学长报仇才是

但是考虑到这SP的性质&这个团现在的定位,不能真让他们成杀人犯了,所以只好连炸弹都搞成放烟花这么不伦不类

其实我是觉得CX现在越来越谨小慎微了,就真让他们演个完美犯罪杀人犯又能怎样?

S团当年还全员本名出演古畑任三郎、直接演在con后台杀人呢,也没见什么不好的反响啊(自觉送前辈出帖= =

80 = =2012/3/8 14:12:00

我看完后是很唏嘘的 五个人在电影中真正坚持自己梦想走下去的只有n和m的角色

============

M的那个角色给我的感觉就是 不需要太大的抱负有喜欢的人在身边就是幸福

81 = =2012/3/8 14:13:00

当年看最后的约束时,心中大楼被炸的画面变成了一个烟花=口=

足足笑了五分钟

82 = =2012/3/8 14:20:00

M的那个角色给我的感觉就是 不需要太大的抱负有喜欢的人在身边就是幸福

==============

π 当时觉得他是所有人里面最幸福的一个了

有简单的理想过简单的生活开开心心的活着

83 = =2012/3/8 14:26:00

都看得泪目了,特别是二星。太喜欢那句life is hardだからhappy了。所以每次看到他们一路走来真不容易。

84 = =2012/3/8 14:27:00

黄泪里我更喜欢这首歌?
好有时代感
http://www.tudou.com/programs/view/iCVxigmhnr0/?fr=rec1&FR=LIAN
=============
真的很有昭和年代的味道,黄泪的OST有不少可以反复听的曲子啊

85 = =2012/3/8 14:40:00

二星的歌最后那句俺ら若すぎたただ若すぎた总是戳泪点
===============================================
而且每次YJX唱这句时候的表情真的戳的我只想哭
他那眼神太复杂了

86 = =2012/3/8 14:43:00

觉得一星二星黄泪这三部不考虑对ZB的感情因素,也都是好片子。

87 = =2012/3/8 14:48:00

觉得M这个角色和其他四个人是种对比的感觉

88 = =2012/3/8 15:04:00

黄泪里我更喜欢这首歌?
好有时代感
==================
这是我学会唱得第一首日文歌
在还没饭A团前在还没学日文前

89 = =2012/3/8 15:04:00

黄泪里我更喜欢这首歌?
好有时代感
听得好想哭啊 刀口刀

90 = =2012/3/8 16:40:00

= =2012-3-8 14:26:00

都看得泪目了,特别是二星。太喜欢那句life is hardだからhappy了。所以每次看到他们一路走来真不容易。
=====
一星二星都爱,一星还有点没心没肝年少轻狂
二星就各种苦逼现实了
特别一人在船上其余几个在岸上看到他那一幕,每次看每次戳心戳肺
还有后面那句“你们别走这么快,我会跟不上的”

91 = =2012/3/8 16:50:00

记得以前看过一个pv,里面就是一星里面的剧情,放着一星,很狂的曲子
然后是他们几个表达对大人世界的不屑,把那个河上床彻底毁了以后几个人欢快的跑回来
结果刚到N的家门口,就愣了,看到N的老爹自煞,当时看的时候不知道怎么了就很触动
两星里面,那个英文微小的改动真的很绝,日语水平基本没有的但是能看懂那个转折,做了签名很久

92 = =2012/3/8 16:51:00

虽然想看三星
我总觉得那题材他们已经演不动了
青春只可追忆啊

93 = =2012/3/8 16:51:00

91L,是河上的船,打错字了,ORZ

94 = =2012/3/8 16:55:00

http://www.dailymotion.com/video/xfjrb5_yyyyy_music
===========
这歌真有民谣的感觉啊,很有时代感
光看这个幕后花絮配上这歌都很有感觉

95 = =2012/3/8 17:02:00

http://www.tudou.com/programs/view/x4X6d-B9m7E/
找到了,这个渣画质,但是很喜欢他们少年的样子几个人并排走或者一字队形走

96 = =2012/3/8 17:04:00

虽然想看三星
我总觉得那题材他们已经演不动了?
青春只可追忆啊
==========
和LS相反,他们总能带给我鲜活的青春感
不是年少轻狂,而是恰好微熟的黄金期,积极饱满,23、24、25、26……我也说不清
脑内过后来的他们演的三星会是什么样子,应该会从现实升华,找到更多希望传递出来吧,坚持梦想或遵循现实,这是个开放性选择,没有对错,条条大路通未来

97 = =2012/3/8 17:11:00

找到了,这个渣画质,但是很喜欢他们少年的样子几个人并排走或者一字队形走
==============
最后笑的好治愈啊,年轻的时光

98 = =2012/3/8 17:11:00

二星除了出碟当年的kive

=========

KIVE是什么

不过二星的LIVE不是出了名的经典跑调吗

B站的吐槽太捧腹了

====================

打错了,汗……

我曾经很阴暗的猜测是不是因为现场唱的不尽人意于是降调了╮(╯▽╰)╭

作为rap家的,超级爱他这句solo,但是04年打歌之后印象中再也没听过他飙这首的高音,残念

99 = =2012/3/8 17:20:00

=========

不好意思我笑了= =

===========

放了个烟花很愉快地一起坐牢去了╮(╯_╰)╭

我看到最后五个人霸着山头,吹着小风,全员一脸“我很帅吧,我们都很帅吧”的表情迈着s步走向police,我的脸就成这幅表情了=________=

100 = =2012/3/8 17:21:00

以前看一星的时候经常HHP,但是又间歇性的小惆怅一下

一星有点Kuso,那个时候N刚搬来的时候一战奠定了地位啊,在风衣里装满了XX套捅破放到超市里什马的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录