黄泪算文艺片么

19393条/页,2页

1 2
您是第18061位读者

101 = =2012/3/8 17:23:00

FY

102 = =2012/3/8 17:24:00

只有我一个人看约束的时候完全没管剧情,看人看得很开心,看完了回味这电影讲了啥是时候才囧了一下但是还是很开心么……

103 = =2012/3/8 17:36:00

才发现一星二星的花絮没看过

一星那个乱凑台词真是太搞笑了,堤导真可爱

二星那个,N说因为我们红啊所以出DVD,大家立刻反驳没有的事,看得有点小心酸

104 = =2012/3/8 17:38:00

最后约束出DVD的时候那叫一个挣扎啊

有什么收藏价值啊,就为了那个……making…OTZ

=======

光一星二星整个基调都变了好多,长大了,难以想象三星,估计更唏嘘

http://www.tudou.com/programs/view/osDsxV2J2DE/

http://www.tudou.com/programs/view/3boXQxYBEUc/

另,也喜欢二星最后的时候S的那句歌词

105 = =2012/3/8 17:38:00

只有我一个人看约束的时候完全没管剧情,看人看得很开心,看完了回味这电影讲了啥是时候才囧了一下但是还是很开心么……
========
这种就叫FAN向……
有点讽刺呢,反而是红了之后的作品拍成这样

106 = =2012/3/8 17:42:00

http://www.tudou.com/programs/view/3boXQxYBEUc/

另,也喜欢二星最后的时候S的那句歌词

=============

二星这种真是好歌不论什么时候都是好歌

几年前一次访谈吧,我记得他们几个也很看重这歌

107 = =2012/3/8 17:46:00

才发现一星二星的花絮没看过

一星那个乱凑台词真是太搞笑了,堤导真可爱

二星那个,N说因为我们红啊所以出DVD,大家立刻反驳没有的事,看得有点小心酸

========

补上

一星花絮

http://www.tudou.com/programs/view/coQCZOPpSjI/

http://www.tudou.com/programs/view/G3mDA9Hdgqg/

二星特典+TALK

http://www.tudou.com/programs/view/Si8QWp-I4TI/

108 = =2012/3/8 17:48:00

黄泪看完很想哭,就那种梦想一点点被现实磨平的无力感
---------------------------------------------------------------------
排啊 最后5人在火车里面的一封信,完全就泪奔了
不过一开始确实比较平淡,说实话,没5人,真不会去看

109 = =2012/3/8 18:01:00

补上

一星花絮

http://www.tudou.com/programs/view/coQCZOPpSjI/

http://www.tudou.com/programs/view/G3mDA9Hdgqg/

二星特典+TALK

http://www.tudou.com/programs/view/Si8QWp-I4TI/

============

我竟然只看过其中一个,还有黄泪时期的花絮也爆好笑

话说每次看到春的表情就觉得这孩子不会有事吧。。。。。。感觉像我是他妈一样

110 = =2012/3/8 18:10:00

要说人设的话最早期刚出道时候的打排球的那个才叫HHP
nino是吊儿郎当为了泡妞,sho是有着沉重回忆(?)的酷男
jun是个小白兔一心向着心爱的排球努力
leader竟然是个优等生 = =
然后aiba摇身一变成了成熟稳重令人向往的学长了,ORZ

111 = =2012/3/8 18:11:00

112 = =2012/3/8 18:13:00

nino是吊儿郎当为了泡妞,sho是有着沉重回忆(?)的酷男
======
这种番组里的演出,不能跟正式电影和SP比把吧
表太追求合理性了,汗

113 = =2012/3/8 19:11:00

======
这种番组里的演出,不能跟正式电影和SP比把吧
表太追求合理性了,汗
===========
DL那不是Vの嵐的人设吗?虽然是排应相关,但还是算多拉马的吧...

114 = =2012/3/8 20:11:00

看了二星花絮

其他人都说想拍续,二年后,七年后什么的

但是M说,一和二已经很完整了不是吗,想拍其他内容

说得很好啊,然后想到了黄泪

115 = =2012/3/8 20:11:00

歪楼了都 = =

去pps搜了一下,算在文艺片的范围内了。。。觉得算是小清新

116 ==2012/3/8 20:26:00

道也是首好歌啊

117 = =2012/3/8 20:29:00

什么叫歪L

这本来是黑楼啊

118 = =2012/3/8 20:43:00

歪L也是种才能?

顺便求一星花絮的2个 悲剧的发现好像都没有 ?先谢过
  • [L.J.F]PIKA☆NCHI 30分鐘製作花絮(V2)

119 = =2012/3/8 20:58:00

LS的同求

土豆太胡了

120 = =2012/3/8 20:58:00

刚才在土豆上看完一星俩花絮,里面字幕都是乱配的,不是说字幕组,是日版的,不知道为啥要这样,真是无聊

121 = =2012/3/8 21:03:00

刚才在土豆上看完一星俩花絮,里面字幕都是乱配的,不是说字幕组,是日版的,不知道为啥要这样,真是无聊
===========
KUSO而已,较真就没意思了
我以为这种发言只能在土豆看到呢

122 = =2012/3/8 21:08:00

再W个L,有GN收过当时AC出的一星大档吗?2.5G那个

4部分用HJ合并以后完全无法快进后退什么的卡的不行= =

重新下重新合还是有这个问题,但是一样大的双星就没关系

123 = =2012/3/8 21:11:00

PIKA☆NCHI-Making

PART1

http://115.com/file/dnweg51j

PART2

http://115.com/file/e6imdj18

再付个OST打包,我爱那首道啊

http://115.com/file/blshyit7

124 = =2012/3/8 21:15:00

23L的GN向你表白个,太谢谢分享了

那首道同是大爱

125 = =2012/3/8 21:21:00

========

GN,一星是3.04G……于是你是不是少下了一部分合并错了……

126 = =2012/3/8 21:30:00

========

GN,一星是3.04G……于是你是不是少下了一部分合并错了……

==================

为毛我的是2.45G啊

001、002、003都是800M,004是115M的啊

http://115.com/file/blua0sa5

127 = =2012/3/8 21:35:00

GN……那个PART4是不是错的,还找到一个004部分是715.6M的,这个合起来应该就没问题了吧,四部分加起来大小是3G多

128 = =2012/3/8 21:37:00

23GN老虎油!!

129 = =2012/3/8 21:45:00

二星除了出碟当年的kive

=========

KIVE是什么

不过二星的LIVE不是出了名的经典跑调吗

B站的吐槽太捧腹了

====================

打错了,汗……

我曾经很阴暗的猜测是不是因为现场唱的不尽人意于是降调了╮(╯▽╰)╭

作为rap家的,超级爱他这句solo,但是04年打歌之后印象中再也没听过他飙这首的高音,残念

===========

上经典跑调弹幕版...

http://www.bilibili.tv/video/av131394/

没事去听听可以笑很久

130 = =2012/3/8 21:51:00

27LGN,可以求下一星的115链接么

今天爬完楼跑去论坛下载发现链接都过期了

唯一没过期的RF速度为0...TAT

131 = =2012/3/8 21:56:00

盘搜搜出来的,FB吧

http://115.com/file/dnq8jmke

132 = =2012/3/8 22:04:00

一星双星大爱,尤其双星TVT……现在双星那句英语还是签名档

双星和道这两首歌导致双星这电影在我心里地位更加不一样

PV集里Nino说双星这歌对他来说不是隐藏的名曲,就是名曲,当时听到这句话的感觉真的是……TVT

133 = =2012/3/8 22:13:00

我30L

多谢31LGN

134 = =2012/3/8 22:13:00

=====================
老实说这种设定现在看来反而很有新鲜感,反正v岚整部剧就让人非常欢乐

135 = =2012/3/8 22:17:00

===========
?==========
看making的意义不就在于看看他们在片场真实的说了点儿啥做了点儿啥吗,谁要看字幕自以为油菜花的KUSO啊,喧宾夺主

136 = =2012/3/8 22:19:00

又要大哭了

触动非常的深啊QAQ

137 = =2012/3/8 22:28:00

===========
?==========
看making的意义不就在于看看他们在片场真实的说了点儿啥做了点儿啥吗,谁要看字幕自以为油菜花的KUSO啊,喧宾夺主
=========
声音好好留着呢,不会自己听啊?!
对比才是KUSO点好不好

138 = =2012/3/8 23:00:00

我是22L,31LGN我爱你啊搞定可以看了!

139 = =2012/3/8 23:06:00

……于是我能求一星大档的1,3两个part么?
杯摧地拖完了2和4就过期了星人,那俩part扔在硬盘里好久了都不能看T__T

140 = =2012/3/8 23:15:00

虽然想看三星
我总觉得那题材他们已经演不动了?
青春只可追忆啊
==========
和LS相反,他们总能带给我鲜活的青春感
不是年少轻狂,而是恰好微熟的黄金期,积极饱满,23、24、25、26……我也说不清
脑内过后来的他们演的三星会是什么样子,应该会从现实升华,找到更多希望传递出来吧,坚持梦想或遵循现实,这是个开放性选择,没有对错,条条大路通未来
===========
看完今晚VS他们设计新游戏那一part必须穿越地来排LS
天音桑那句“友達同士で——新しい遊びを考える少年のように”真是说出了心声
他们年纪越长确实越来越成熟圆融,但只要五个人能一直这样对嵐的一切乐在其中,何尝不是最鲜活的青春
歪L抒情了,果咩

141 = =2012/3/8 23:25:00

喜欢夏天拍的片子~

142 ._.2012/3/8 23:33:00

一星二星好看
可黃淚...說他文藝也不是,就是古舊感很重= =

143 ._.2012/3/8 23:38:00

= =還沒寫完就發了怎麼這樣
黃淚看得像是眾人都向現實低頭了
但一星二星的眾人還有夢
所以感覺是不一樣的
比較喜歡一星二星~

144 = =2012/3/8 23:57:00

+1?
也算是时也命也吧,那个年代梦想啊彷徨啊什么的,看的人多吧,这个年代,看大片的人多了,所以才拍出最终约束这种吧。
本来只是抱着看A团的心态去的,看完了比我想的要好其实这个片子。

145 = =2012/3/9

黄泪这种怀旧风是我的菜啊,每到夏天都要回味一下,真适合夏天看的片子,就会想到自己大学时和好友的那段时光

看到结尾虽然有点唏嘘,但不悲伤,看到那几个人就像看到自己,像N一样从事了梦想中的行业并付出了各种艰辛,但也遇到各种不如意,有微微理想破灭的感觉,觉得自己终究还是不够有才华就像S,但是也能感觉到生活中简单的快乐像M

146 = =2012/3/9 0:01:00

39LGN你可以用31LGN说的盘搜找,真乃利器

147 = =2012/3/9 0:07:00

前面的设定各种即视感,后面解决的手段二逼到一个境界
==============
这电影对我这种装逼的人来说太二笔了
但我家造型真心喜欢
还有大野开始那句哼歌很喜欢,这人声音一直很好的但不是自家的嘛没那么HC过
但是那句哼哼是在觉得很好听

148 = =2012/3/9 0:09:00

黄泪看完很想哭,就那种梦想一点点被现实磨平的无力感
---------------------------------------------------------------------
排啊 最后5人在火车里面的一封信,完全就泪奔了
不过一开始确实比较平淡,说实话,没5人,真不会去看
==========
加上念白牛逼极了

149 = =2012/3/9 0:09:00

而且二星真的很不错。看一星的时候看到大家约定一定表成为那样的大人,觉得算是亮点吧,很有共鸣。后来看二星的时候,看到被人教育,表小看大人。觉得境界陡增啊,之前约定表怎样很容易,顶多是快意青春而已,而,长大却很难。
听到Nino在台上唱那首道,果断哭了。而且可以看出一星和二星并没有打算完完全全拍成fan向的映画,一星里面他们一群人合唱那叫一个群魔乱舞,A团正常唱歌明显可以不搞成这样的(没有评价唱功的意思,只是说无论如何都可以 表搞的这么路人),可见并不完全fan向。

150 = =2012/3/9 0:16:00

=====================
老实说这种设定现在看来反而很有新鲜感,反正v岚整部剧就让人非常欢乐
=========================
jun那个纸上谈兵设定也很戳,再说aiba之后当年也不是没演过可靠帅气的剑道社学长
女婿大人里面不觉得生硬挺好的
后来恩就种种原因不上剧变身综艺挂了
单论角色设定还是这部强过后来那绑架大厦案
绑架那部就看看人J外的 也没彩大冢宁宁和藤木是我挺DJ的中年演员
结果一点看点没有

151 = =2012/3/9 0:51:00

難得青牛啊
看gn們對二星各種感觸於是翻了電影和pv出來看一遍 頭皮發麻了雞皮疙瘩都出來了
是真的感動 不論是電影還是歌詞
就想說 為甚麼我那個時候還沒有飯上這團呢

152 = =2012/3/9 1:35:00

这L实在太青牛了,泪流满面
以前吉普赛的时候偶尔还是有个帖子只有自家gn讨论,high一下就散
而且那个时候好歹还有团楼,每次大家一起起名字的时候格外欢乐,现在这些早都是奢望了
结果现在连随便讨论下都会有各种不明生物脏人眼球,搞得很多人已经小心翼翼,沉贴了事
然后拖此楼服,又复习了各种相关live,pv,真是美好

153 = =2012/3/9 1:41:00

穿越的问下黄泪一直没看懂的一段
那女孩明明喜欢A
为什么和别的男人好了
下大雨那天早晨 A说的那段奇怪的话是什么意思?
难道是已经有孩子了 想让A和她结婚?求解答

154 = =2012/3/9 2:09:00

当时黄泪的脚本家去世的时候,sho还说对那句话铭记在心:人生は一度も人を欺かなかった

155 = =2012/3/9 2:33:00

球黄泪下载

156 = =2012/3/9 3:11:00

重新复习了各种,鸡皮疙瘩直起,然后看到这个自制(<-这位,你已经歪到西伯利亚去了 = = )

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MDA3MDcy.html

157 = =2012/3/9 3:19:00

前段时间在WB看到LS那个视频确实被感动了

在揷口看到自家青牛楼太泪流了

这样的电影怎么能黑酸GC的起来

又重温一遍一星二星 感慨了 默默躺平去。。。

158 - -2012/3/9 8:44:00

觉得黄泪是部很有内涵的作品

159 = =2012/3/9 17:08:00

脑内LZ蹲墙角采蘑菇。。。

160 = =2012/3/9 17:26:00

黄泪指路盘搜

关键字FB

黄色眼泪

161 = =2012/3/9 17:32:00

一星:Life is hard,?だけと Happy

二星:Life is hard,?だから Happy

162 = =2012/3/9 17:35:00

黄泪指路盘搜

关键字FB

--------------

喜欢一星二星惨了,黄泪真的看的我很憋

不知道是他们幸运还是我们幸运,能有这么几部见证他们青春的片子

163 = =2012/3/9 17:37:00

二星的歌最后那句俺ら若すぎたただ若すぎた总是戳泪点
======================
某天上班路上听到这句还突然泪目了
看这个片子时5人的名字都叫不全
不过还是森森被感动了
觉得人生苦逼时就想复习一遍

164 = =2012/3/9 18:17:00

可以求一星二星的大档么

以前2部都收了,但是都是糊版啊

165 = =2012/3/9 18:19:00

可以求一星二星的大档么

以前2部都收了,但是都是糊版啊

我的也是%>_<%

166 = =2012/3/9 18:22:00

AC有做,昨天刚去把一星和二星拖下来

167 = =2012/3/9 20:16:00

非这家 想问下156L那视频1分20秒那儿的五个人的手凑到一起的那是哪个歌的live?

168 = =2012/3/9 20:19:00

非这家 想问下156L那视频1分20秒那儿的五个人的手凑到一起的那是哪个歌的live?
迷宫

169 ==2012/3/10 9:32:00

黄泪算文艺片吧,从内容来看.

人门迟3部电影和SP都出了,当时最想看的是最后,感觉很华丽但最后那绑架理由45度望天不知是哭好还是笑好,你们5人有多爱你们的学长爱到要为他坐牢,看着5人激动的情绪还以为他们就算炸弹是假的也最少杀了社长最后却只是浪费演技。

一星和二星当时是被造型雷得接受无能,看大家都在推荐就跑去看个在线,内容其实很简单但觉得故事总在心中回响。

黄泪的时代背景总是有点排斥,所以一直放着没看最后觉得既然饭了5人就看一遍吧,看完后心情平伏不了,现实与理想、能力和现实的差距让人进退两难,有人坚持了有人最后被现实打败。一开始时想不明为什么AIBA是歌手设定,5人中OHON歌应该是最好的其次NINO,OHON定了是画画那应该是NINO补上,AIBA那声音听着觉得刺耳或者就是因为这个理由,不过听着听着就觉得顺了。(个人见解,非黑,不喜请无视)

一星、二星和黄泪绝对是励志青春,如果拍三星也没有问题但按这个方向应该会很沉重,因为他们都不年轻了,就像SHO说的他当年在演艺和学业间犹豫,他虽然选了学业为主但45所并无放弃他,团员一直都在一起,其实有点期待三星。

170 ==2012/3/10 9:36:00

楼上的,更下一下
黄泪应该是艺术片不是文艺片

171 = =2012/3/10 14:59:00

那女孩明明喜欢A
为什么和别的男人好了
-----------------------
穿越的来说一下, 因为很久沒看, 所以也许有错也说不定
我的感觉是女孩喜欢章一, 章一其实也有点意思, 只是章一很窮, 一直在女孩家解決伙食, 甚至朋友都去她家吃, 所以章一更加愧疚
女孩的家人当然不会喜欢女儿和那么沒有前途可言的男人交往, 女孩反叛离家但遇人不淑吧?
意外地和外边花花世界的男人发生了关系, 但心中爱的只有章一, 所以还是回来找他
结果章一知道后受到打击吧, 所以才说了那番话

172 = =2012/3/10 16:38:00

对眼不愧是对眼

知道自己KY还长篇大论,我也KY了请无视,这么青牛的提帖子太难得了

173 = =2012/3/10 16:52:00

求156L那视频的BGM啊!!!!
歪楼了gomen

174 = =2012/3/11 1:58:00

同求

175 = =2012/3/11 3:15:00

黄泪看哭了,当时还没有现在这样饭,就是新饭,很喜欢他们而已

这映画拍的真不错,整个基调都设的很好,那个大背景,还有个人的梦想与无奈

画面很美,相得益彰的ost,每个人的演技都很好,不论是五个人还是其他共演

真希望能再看到这样一部用心制作的电影啊

176 = =2012/3/11 8:10:00

真希望能再看到这样一部用心制作的电影啊

============

+1

177 = =2012/3/11 22:52:00

tl 求bgm

178 = =2012/3/11 23:40:00

给LS

twisted jukebox-angels will rise

179 = =2012/3/12 1:14:00

团映画走的风都够小众的,但是每次看完都能让我有所反思

180 = =2012/3/12 9:37:00

黄泪一开头zenzen不觉得好看,要不是他们演肯定弃掉,当时只当HC颜看下去,就这样少爷的扮相都让我雷得一地。然后慢慢看进去了,nino和前女友对话那一段还看泪了。看完以后就是一个感想,真是部不错的片子,还好看下去了。而且歌很好听,涙の流れ星,爱拔的声线意外觉得很温柔很治愈,もどり雨,喜欢得不得了啊,是我心中的A团名曲前十。到现在偶尔还把这部片子拖出来看那几个喜欢的片段。要说是文艺片,应该算吧。觉得做为IDOL会去拍这样明显意不在票房的片子,而且不止一部,那种诚意是很动人的。

181 = =2012/3/12 10:48:00

169L对眼咱能先把名字拼对再抒情吗

182 = =2012/3/15 7:19:00

虽然当年在看直播的时候觉得最后的约束NC至极,在楼里和一众GN吐槽

现在再复习以后竟然还是很欢乐,真是饭的角度吧,ORZ

已经反复repeat了无数遍他们几个摘下头套秀发一甩;爬通道时候的互相吐槽;一起跑出大楼上面包车以及最后在楼顶等烟花 = =

然后烟花发出的时候随着aiba大声的耶!其他几人欣慰的笑,楼底下那些人质也欣慰的笑,真是HHP不止啊

要不怎么说,真是新年快乐的温情片啊

183 = =2012/3/15 9:15:00

那女孩明明喜欢A
为什么和别的男人好了
-----------------------
穿越的来说一下, 因为很久沒看, 所以也许有错也说不定
我的感觉是女孩喜欢章一, 章一其实也有点意思, 只是章一很窮, 一直在女孩家解決伙食, 甚至朋友都去她家吃, 所以章一更加愧疚
女孩的家人当然不会喜欢女儿和那么沒有前途可言的男人交往, 女孩反叛离家但遇人不淑吧?
意外地和外边花花世界的男人发生了关系, 但心中爱的只有章一, 所以还是回来找他
结果章一知道后受到打击吧, 所以才说了那番话
==================
穿越的来感谢楼上GN

184 = =2012/3/25 12:38:00

一星笑着看完了,二星从忠登船就开始哭了
感叹一下红了以后好多东西都变得很商业,最后约束帅是帅,但是我想看的不只是帅阿。。。

185 = =2012/3/26 0:27:00

我的破浏览器就是编辑不了字体啊...
一星二星当时看得似懂非懂,现在自己也快要成为一个社会人了,才更加感觉到为什么“表小看大人”
黄泪的两首歌都很喜欢,而且看making的218练吉他的样子很能鼓励我这个初学者去练涙の流れ星 ?囧

186 = =2012/3/28 0:04:00

第一次看黄泪的时候是刚饭上,完全冲着人去看的,因为年纪小也没看懂XD
看了这L决定再去看一遍

187 = =2012/3/29 16:58:00

黄泪在我心中是标准的文艺片啊= =

那时是高二,看完真的奋斗了几周……

188 = =2012/4/1 9:02:00

爬了这个L之后决定在假期重温

189 = =2012/4/8 0:44:00

总觉得有很多话说

但每次又觉得尽在不言中

190 = =2013/3/18 5:38:00

又复习了一遍,象征性T个L

191 = =2013/3/19 8:49:00

大家把我的心里话都说来,单纯进来排もどり雨是我心中TOP10,多年不曾改变

192 = =2013/3/19 9:25:00

2013年 恋人にしたい男性有名人ランキング

◆過去の『恋人にしたい有名人ランキング』もチェック!

2013年男性編女性編 2011年男性&女性編 2009年:男性編女性編 2008年:男性&女性編 
2007年:男性編女性編 2006年:男性編女性編

2013年男性編女性編 2011年男性&女性編 2009年:男性編女性編 2008年:男性&女性編 

順位名前CLICK!
写真一覧
活動経歴最新情報
图片点击可在新窗口打开查看
(↑3位)
櫻井翔
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↓1位)
向井理图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↓2位)
福山雅治图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↑10位圏外)
西島秀俊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↑7位)
松本潤
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↓4位)
相葉雅紀
(↑10位圏外)
生田斗真图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↓5位)
大野智
(→9位)
松坂桃李图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↑10位圏外)
二宮和也
<style type="text/css"></style>

193 = =2013/3/19 9:27:00

2013年 恋人にしたい女性有名人ランキング

◆過去の『恋人にしたい有名人ランキング』もチェック!

順位名前CLICK!
関連写真
最新情報活動経歴
(↑2位)
新垣結衣图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↓1位)
綾瀬はるか图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↑5位)
上戸彩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↑6位)
堀北真希图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↓4位)
宮崎あおい图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↑10位圏外)
剛力彩芽图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↑8位)
長澤まさみ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↑10位圏外)
本田翼图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↓3位)
北川景子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(↓9位)
柏木由紀
AKB48

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录