51保重

16262条/页,2页

1 2
您是第14665位读者

101 = =2012/3/8 13:41:00

不是KO的不知道起劲个啥

102 Reika2012/3/8 13:41:00

有那么夸张吗,是KO应该会相信51能处理好这些事的吧

=============

问题并不是51会不会处理,而是51在sws有没有这个职责去处理合作这样的战略性决策

Reika

小小BLX

• RP:483
文:166 分:1021

103 = =2012/3/8 13:42:00

说实话,有同感= =

104 = =2012/3/8 13:45:00

说实话,有同感= =
=========
非KO,主要是怕下一个会不会轮到自家头上吧,挺理解这些GN的
实在是不希望J家和马桶台再有什么瓜葛

105 = =2012/3/8 13:47:00

说实话,有同感= =
=========
非KO,主要是怕下一个会不会轮到自家头上吧,挺理解这些GN的
实在是不希望J家和马桶台再有什么瓜葛
==============
真要轮到了,想跑也跑不了
免JD,我也不希望我家跟马桶有任何关系,现在最直接的想法就是饭岛你赶紧退休吧,别闹腾了

106 = =2012/3/8 13:49:00

真是可惜了前排的位置
不过一般A-D都是关系席

107 = =2012/3/8 13:59:00

=========
为什么非得KO才能起劲

108 = =2012/3/8 14:01:00

跟是不是KO没关系,不用把KO搬出来

109 = =2012/3/8 14:08:00

马桶总是雷声很大,雨点儿很小,还没有番茄的雨点大
------------------
马桶哪有雨点啊,从来都只有雷声好吧

110 = =2012/3/8 14:13:00

107 = =2012-3-8 13:59:00

=========
为什么非得KO才能起劲
那么有热情又有正义心肠,以前马桶台跟J+其他合作,S团都上马桶台了咋不见他们起劲上书啊

111 = =2012/3/8 14:15:00

=========
为什么非得KO才能起劲
那么有热情又有正义心肠,以前马桶台跟J+其他合作,S团都上马桶台了咋不见他们起劲上书啊
你LS可能指的是饭51的不一定是KO,没必要把KO拎出来吧。。

112 = =2012/3/8 14:15:00

要上书就代表你自家名义,别拿51和KO扯大旗,没意思

113 = =2012/3/8 14:18:00

=========
为什么非得KO才能起劲
你LS可能指的是饭51的不一定是KO,没必要把KO拎出来吧。。
这L里有人跟51压根一点干系都没有还特激愤吧,要是怕自家来,麻烦用自家名义去上书,别鼓捣什么乱七八糟的东西

114 = =2012/3/8 14:19:00

111 = =2012-3-8 14:15:00

=========
为什么非得KO才能起劲
你LS可能指的是饭51的不一定是KO,没必要把KO拎出来吧。
================
嗯,我也没说KO,我是说上面自称不是KO急巴巴要去上书的ID党人士,真的很奇妙啊

115 = =2012/3/8 14:20:00

饭51的不都是KO好吗?有些人真是

116 = =2012/3/8 14:20:00

饭51的不都是KO好吗?有些人真是

117 = =2012/3/8 14:21:00

随便搜了一下ID党╮(╯_╰)╭

麻烦管别家的事之前,管好你自家的事

118 Reika2012/3/8 14:30:00

LS,上ID只是为了证明这里发言的和准备上书的是同一个人,不希望有人误会这是一个仅限于KO的行动,没有别的意图

Reika

小小BLX

• RP:483
文:166 分:1021

119 = =2012/3/8 14:35:00

真是猪一样的队友

120 = =2012/3/8 14:37:00

这不算以51或者51饭的名义吧,完全可以用J饭的名义上书

121 = =2012/3/8 14:41:00

J家有意愿和马桶台合作的吧

一味的怪马桶台有什么用

122 = =2012/3/8 14:44:00

要上书的管你顶自家名义还是J饭名义去

别拿51作出头鸟当例子提51一个字

让他的名义给你们的个人行为担影响和后果

多恨他才能干这样的事啊

123 = =2012/3/8 14:46:00

与其说J家有意愿和马桶合作,不如说是饭桶有意愿发展TC市场,可惜不了解TC行情

124 = =2012/3/8 14:46:00

昨天去的姑娘够倒霉的
好位置都被这班人渣霸掉了,估计还不用钱的
51演完还要应酬这班渣,想想就来气
饭桶真好去死一死了!!

125 = =2012/3/8 14:47:00

===============

那请坚持贯彻到底,要上书的请务必表提到51一个字,他没有义务为一群莫名其妙的人买单

126 = =2012/3/8 14:48:00

与其说J家有意愿和马桶合作,不如说是饭桶有意愿发展TC市场,可惜不了解TC行情
==================
饭岛说到底就是个打工的,上面没点头她敢这么干?

127 = =2012/3/8 15:01:00

===============

那请坚持贯彻到底,要上书的请务必表提到51一个字,他没有义务为一群莫名其妙的人

=============================

+1,请表扯上51谢谢

128 = =2012/3/8 15:12:00

你在天朝瞧不上马桶台,怎么知道J家就瞧不上,一个正常的媒体交流罢了,要表看得这么严重

以shock的地位,51平时应酬的人多了去了,一张合影,反应表太大

129 = =2012/3/8 15:21:00

KO表示除了有点心疼51演完剧还得和这群人见面以外,觉得这件事真没什么,芒果是恶心,但是对于J家来说,他不过是一个正常的有点名气的媒体交流而已,现在搞得上书什么的,往大了说,拆自己国家媒体的台其实并不好看,往小了说,你恶心芒果是你的事情,这么一闹有什么负面的全51背了,凭什么啊

130 = =2012/3/8 15:26:00

KO又不是没闹过,早给51把脸丢完了

131 = =2012/3/8 15:29:00

三次合影三栋L

这栋L后边的风格明显跟之前两栋不一样XD

132 = =2012/3/8 15:29:00

前两次有人要上书么?好像也没有吧

133 = =2012/3/8 15:31:00

拖51给马桶台做挡箭牌的可以消停了

134 = =2012/3/8 15:32:00

那条wb被删了

135 = =2012/3/8 15:32:00

要上书的管你顶自家名义还是J饭名义去

别拿51作出头鸟当例子提51一个字

让他的名义给你们的个人行为担影响和后果

=====================

排,别拖51下水

136 = =2012/3/8 15:35:00

130L有空在这里躲着黑人,不如干点正事赚点钱吧

你家要发新作品咯,可以摸手的哦

别再把你家屁股都丢完了

137 = =2012/3/8 15:35:00

130L有空在这里躲着黑人,不如干点正事赚点钱吧

你家要发新作品咯,可以摸手的哦

别再把你家屁股都丢完了

138 = =2012/3/8 15:36:00

============
哟,这张口就来的,KO是你妈啊,能不这么惦记吗

139 = =2012/3/8 15:38:00

那条wb被删了
==========
去看了下,终于删了

140 = =2012/3/8 15:39:00

==========
LS操那个心呢
DL家一向如此,只看别人销量不管自家好孬,真真大爱无疆o(╯□╰)o

141 = =2012/3/8 15:39:00

我家是没办法跟饭桶解绑定了,只求她快点从马桶里爬出来,其他家的都保重吧

142 = =2012/3/8 15:41:00

没错,KO是喜欢上书,但饭主张自己的权利,发表自己的意见有什么错?总比你们海外发个碟都喜欢说是旧歌,冠冕堂皇地BP好。到底哪家更丢脸啊。赶快给你家另找根黄瓜吧,我家高攀不起,别老是惦记着了

143 ==2012/3/8 15:47:00

敢不敢不碰KK~~~!!求你们有点人性放过他们吧~!!!!!

144 = =2012/3/8 15:48:00

讨厌啊

145 = =2012/3/8 15:48:00

囧rz……这是某家来自黑了吗

146 = =2012/3/8 15:50:00

这么诡异的气场估计是老熟人的大部队来了……大家逃吧= =

147 shanxia04092012/3/8 15:51:00

路过,没啥大不了啊,S团都上过东方卫视了

现在流行的就是国际化,和TC合作也是顺应潮流

多点人看多点人撒钱没啥不好的

说不定以后爱豆和TC合拍电影,然后内地还能见到生人,还能直接进电影院贡献票房,多好啊

拓拓也早就和TC合作过电影了,反响那么好

不懂怎么会有这么多井底之蛙在JJWW

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

148 = =2012/3/8 15:51:00

这只是参观了而已

什么都没干呢

KO没那么积雪

149 = =2012/3/8 15:52:00

看到马桶台就恶心

150 = =2012/3/8 15:53:00

马甲都来了OTL,照片已经删了,有些人也别借着这帖GC了

151 = =2012/3/8 16:23:00

偷偷右键存下了= =

152 = =2012/3/8 17:10:00

现在谁都能随便合影了么 =? =

153 = =2012/3/8 18:26:00

自家的表示删了真心高兴。。。但是神兽还是依旧在我心中奔腾不已。。。马桶台,请放过我家吧

154 = =2012/3/8 18:55:00

妈的马桶台就不能死绝

155 = =2012/3/8 19:44:00

马甲真是够雷的,拿自己当尚娣啊

还上书,不整得那么NC可以吗

156 = =2012/3/8 19:53:00

表啊!!!!!!太可怕了 一点也不希望51跟他们扯上关系!!!

157 Mai2012/3/8 21:17:00

第一次看到有种惊悚的感觉...

158 = =2012/3/8 21:27:00

没错,KO是喜欢上书,但饭主张自己的权利,发表自己的意见有什么错?总比你们海外发个碟都喜欢说是旧歌,冠冕堂皇地BP好。到底哪家更丢脸啊。赶快给你家另找根黄瓜吧,我家高攀不起,别老是惦记着了
=======
自己都承认喜欢上书了
HHP

159 = =2012/3/8 21:32:00

某些人啊,真是来秀下限秀DT的吧╮(╯▽╰)╭

160 = =2012/3/8 21:34:00

158L真是闪瞎

果然选择性无视,只看别家,不管自家的典型代表啊

161 = =2012/3/10 21:26:00

不管如果人家有花钱去看,那些个骂人的有病啊

162 = =2012/3/10 21:28:00

TL的你才脑子有病!沉!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16262条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录