『KAT-TUNの世界一ダメな夜』 第二弾の放送が4月3日に

6969条/页,1页

您是第7154位读者

楼主 orz2012/3/8 12:20:00

这次会不会还kiss

2 = =2012/3/8 12:23:00

这个番组很好玩啊

3 = =2012/3/8 12:27:00

有啥好orz的
KTF都在撒花,这个番组很好玩啊

4 = =2012/3/8 12:34:00

好事,撒花

5 = =2012/3/8 12:36:00

第一弹反应不错才会有第二单吧,好事

6 = =2012/3/8 12:38:00

第二弹比第一弹时间早了半小时
大概是第一弹反响不错吧

7 = =2012/3/8 12:39:00

KAT-TUNの世界一ダメな夜!
2012年4月3日(火)深夜11:50から
http://www.tbs.co.jp/program/kat-tunnight_20120403.html

8 = =2012/3/8 12:42:00

老猪略穿

9 = =2012/3/8 12:50:00

KT现在每一步走得都相当谨慎,沉稳地异乎寻常啊,不过这几步走得都比较踏实,很喜欢这个番,爆好笑

10 = =2012/3/8 12:52:00

KT现在每一步走得都相当谨慎,沉稳地异乎寻常啊,不过这几步走得都比较踏实,很喜欢这个番,爆好笑
================
黑体字部分强排

11 = =2012/3/8 12:54:00

囧,别分析KT要怎么走了,只不过做好该做的而已

12 = =2012/3/8 13:02:00

黑体部分排!但是,还要来第二弹啊,我的小小心脏Orz虽然很欢月兑,其实蛮虐心的

13 112012/3/8 13:04:00

强拍,再来 真心觉得不错啊

14 = =2012/3/8 13:11:00

虐心???这番组会虐心?

欺负人不知道欺负的多爽快

15 = =2012/3/8 13:16:00

每个人雷点什么不一样也没什么奇怪的,但有番肯定是好事,好奇这次的搞笑艺人会是哪拨

16 = =2012/3/8 13:19:00

人気アイドルグループ、KAT‐TUNに「世界一ダメな夜」を満喫してもらい、「ダメから学ぶ」というこの番組。今年元日の夜に放送し大好評だったため、第二弾が早くも登場!

17 = =2012/3/8 13:20:00

今回もKAT‐TUNと愉快な仲間たちで「世界一ダメな夜」を満喫することに!「ダメから学ぶ」KAT‐TUNの新たな一面がいっぱいの1時間!
 前回は「寝ちゃダメ!」「絡んじゃダメ!」など…数々の「ダメ」なことが組まれたバスツアーで戸惑いながらも体を張り、精一杯「ダメ」から学んだKAT‐TUN。今回はさらにパワーアップした「世界一ダメな夜」を満喫する!
 一体どんな「ダメ」が待ち受けているのか!? 何が起こるかわからない『KAT‐TUNの世界一ダメな夜!』。「ダメ」から学び成長していくKAT‐TUNの姿にご期待ください!

18 = =2012/3/8 13:44:00

对饭而言,只要有资源可以HC就行了

19 = =2012/3/8 13:53:00

不知道这次会做出什么举动

上次效果真的很好

忽然有点期待了

20 ==2012/3/8 13:59:00

有番是好事,撒花

期待定番

21 = =2012/3/8 14:03:00

本来就是好事,都不知道那些口气怪怪的人有什么好嫌的,难道是要一步登天期待下个黄金番的蛋啊

正常的KT相关饭昨晚都兴高采烈的撒花来着,就这楼里的某些人阴阳怪气的,说的好像这番是鸡肋一样,德行

22 = =2012/3/8 14:06:00

KT这5个都不是省油的灯

谁能欺负他们啊,安啦

23 = =2012/3/8 14:07:00

又把上次的看了一遍,脸都笑裂了
这几个孩子太疯了
期待第二弹

24 = =2012/3/8 14:08:00

期待雷点,笑点

希望KT5人能拓宽星路

25 = =2012/3/8 14:10:00

不过这个时间能不能提前一点啊

每次都是深夜番,上班族伤不起啊

26 = =2012/3/8 14:10:00

首页按爪,希望还有三弹四弹

27 = =2012/3/8 14:15:00

本来就是好事,都不知道那些口气怪怪的人有什么好嫌的,难道是要一步登天期待下个黄金番的蛋啊

正常的KT相关饭昨晚都兴高采烈的撒花来着,就这楼里的某些人阴阳怪气的,说的好像这番是鸡肋一样,德行

=============

COS,见不得KT有番组,有了番组会黑你跟搞笑艺人玩是廉价

28 = =2012/3/8 15:09:00

KT这5个都不是省油的灯

谁能欺负他们啊,安啦

=========

浪费别人的油 让他们没油可用吧!!!

4月3号~几位请尽情地

29 = =2012/3/8 15:14:00

第一弹看得笑裂了,还真是从来没见过这么打灭的番组,各种奇妙的不给力桥段组合起来竟然如此有笑点

30 = =2012/3/8 15:22:00

好么,对于自己来说第一集有某点不太爽以外其他的都是笑咧嘴的

真是太好笑了,也很难得见到他们在番组上这么放得开

kt几个其实都是超S的,看他们S别人很好玩

31 = =2012/3/8 15:45:00

啊,好期待!!!

这回玩点新花样吧,请尽情地XD

32 = =2012/3/8 17:05:00

大期待啊!想起日饭说KT其实就是披着帅哥皮的恶魔什么的~

33 = =2012/3/8 17:29:00

恭喜

34 = =2012/3/8 17:34:00

求定番 合掌

35 = =2012/3/8 19:02:00

难得看KT的番能笑的嘴都酸了

能成定番的话就再好不过了

PS:去WB搜了一下

说虐心、心酸甚至低俗的基本都是盘盘和6人团饭

真不愧是真爱艺术家的啊,哪看得起这些小IDOL的工作呢

36 = =2012/3/9 16:32:00

期待新玩法~

37 = =2012/3/9 16:35:00

做番组就应该好好放下爱豆的身份
不搞笑不被虐 番组肯定做不出来
等到KT几个彻底开始不顾及爱豆身份
相信这个团还是做得出来

38 = =2012/3/9 16:45:00

看了第一弹很后悔

不觉得搞笑 完全看不到笑点

39 = =2012/3/9 16:48:00

看了就看了,觉得不搞笑就不搞笑呗

这玩意儿还能后悔的啊

又没让你有什么损失的

你这次别看不就得了

真不知道进来干嘛

40 = =2012/3/9 16:51:00

你觉得不好笑就别看了呗

又没求着你看

DT进KT楼是什么毛病

41 = =2012/3/9 16:58:00

只有深夜才会有大尺度啊

期待

司会还是有吉和香蕉人吗

42 = =2012/3/9 16:59:00

没看出来谨慎,感觉好久没出来了,连个固定番组都没有

上个节目还被小天团压着

碟也卖不动,感觉快FL到底了

43 LR2012/3/9 17:04:00

扣最打肿脸充胖子,平时自己儿子团的销量都担不出来

这不又叫嚣着,团碟我们凭什么撒钱啊

也不知道之前拿出来显摆的,之前让他SOLO他拒绝这话被自打嘴巴

目前不SOLO的情况下,这钱都屯着给我心肝撒吗

怪不得我心肝,死忠照样撒钱给力

说到底扣就是正宗的没钱,冲胖子

BP了自己儿子,还出来横,最垃圾的一群饭

44 = =2012/3/9 17:08:00

BT那么明显的kt真不知道怎么还有贱货DT进来

42l真是如实描述了你家idol的现状啊

45 LR2012/3/9 17:08:00

要不是我,连个帖子都没人顶,啧啧

46 = =2012/3/9 17:10:00

某家又cos LR了,扣字送给43l家idol的寿命,说一次扣你家idol少活一年

47 = =2012/3/9 17:11:00

没看出来谨慎,感觉好久没出来了,连个固定番组都没有

上个节目还被小天团压着

碟也卖不动,感觉快FL到底了

============

前天还上了NTV的音乐特番,你是哪家的呀

碟卖的怎么样不是你说了算的,恰恰是福利促销一大推的5版、13版的才是FLOP到底的货

48 = =2012/3/9 17:11:00

自家是有多悲催才来DT别家楼啊

49 = =2012/3/9 17:12:00

LR你家心肝新专还没KT的新专零头多呢

50 = =2012/3/9 17:12:00

什么刺激到LR了啊

这又是黑体又是长篇大论的

51 = =2012/3/9 17:15:00

这LR可能是别家黑cos的,LR好像不是这个调

52 = =2012/3/9 17:16:00

腊禸你菊花又痒了啊

死进来FJ

这L有你什么事

你怎么没胆子去你心肝L啊

53 = =2012/3/9 17:22:00

说到底扣就是正宗的没钱,冲胖子
==============
倒数第三个字,你掉皮了XDDDD

54 LR2012/3/9 17:25:00

可怜的扣

55 = =2012/3/9 17:32:00

这楼的LR一看就是COS,完全不是LR的风格,至于是哪个废物家我就不jd了,反正报应够多了

56 = =2012/3/9 17:32:00

反正KT現在大家都有節目和上劇

三月一個團SP番

四月又一個

很知足了

57 = =2012/3/9 17:37:00

整天没事干DT别家番组黑人的人最可怜了,华纳双雄家应该都懂

58 = =2012/3/9 17:43:00

42l的,我只知道小k和我丸分别单独上过小天团的番组
而且两次都是为剧
我还真不知道最近什么时候kt跟小天团共演过
摊出来让我看看,这年头黑黑比饭都敬业
或者又虚言癖了?

59 = =2012/3/9 17:51:00

43L的粗体一看就是最近5版贴剧12w家的,觉得好不容易月兑离季军俱乐部就自以为大HIT了有脸谈销量了一刚,笑死

记住了,废物就是废物,废物才需要各种外挂拯救,华纳双雄半斤八两都是一样的赔钱货

60 = =2012/3/9 18:07:00

ls嘘,人家以为自己伪装的很好呢,表挑明嘛

61 = =2012/3/9 21:22:00

KT现在又不是J家力捧的团

不间断的有资源,自家表示很满意了

如果能有个固定团番肯定好,没有的话,能这样经常有惊喜也不错

62 = =2012/4/4 5:23:00

正楼顺便半夜TL

果然又有kiss啊,这次热汤看到丸子的“复仇”了挺欢乐

63 = =2012/4/4 10:14:00

ls时间还真是半夜囧
有kiss了?!
看不到的好眼馋

64 = =2012/4/4 16:37:00

看到左右手转换时就受不了了,特地穿上马甲来说一句:笑死我了

65 = =2012/4/4 17:00:00

能给个正经团番么

这么折腾着,闹心

66 = =2012/4/4 19:16:00

不太喜欢看他们一直陪着假笑,完全被搞笑艺人牵着玩

还有KOKI,你到底还要表形象啊

最后那是什么情况,背心还是要穿穿好吧

67 = =2012/4/4 19:17:00

LS两层真特么销魂

68 = =2012/4/4 19:28:00

LSS两层确实销魂

不就是看个乐吗

这节目的话我觉得3~4个月来一次挺合适挺好

69 = =2012/4/4 19:32:00

感觉就是KT被一堆搞笑艺人耍着玩

下次一定要让KT耍搞笑艺人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录