BMI值

2424条/页,1页

您是第1988位读者

楼主 = =2012/3/8 18:02:00

裕翔:18.8,圭人:20.9,有岡:18.6,髙木:19.6,薮:17.4,光:17.7,伊野尾:19.9,山田:19.5,知念:18.2。。。【注:標準BMI值為22】

谁敢再说肥!!!

2 = =2012/3/8 18:04:00

LZSB,抱走DL所有孩子

3 = =2012/3/8 18:04:00

orz跳跳最近是招谁惹谁了啊

抱走自家顺便送走同团门把

4 = =2012/3/8 18:05:00

32黑我们放过彼此吧orz

5 = =2012/3/8 18:06:00

说明什么?

6 = =2012/3/8 18:07:00

说明什么?
=====
说明跳跳都不健康
话说度娘给的标准值是20啊,怎么22了

7 = =2012/3/8 18:08:00

不就是偏瘦吗?

8 = =2012/3/8 18:08:00

最瘦是曙光

9 = =2012/3/8 18:09:00

81看起来不是很瘦啊,怎么数值会这么低

10 = =2012/3/8 18:10:00

在哪被S了,今天都怎么了

11 = =2012/3/8 18:10:00

大雄19+合理,怎么小慧也快20了

12 = =2012/3/8 18:12:00

借DL排个顺序
圭人:20.9,伊野尾:19.9,髙木:19.6,山田:19.5,裕翔:18.8,有岡:18.6,知念:18.2光:17.7薮:17.4【注:標準BMI值為22】

13 = =2012/3/8 18:12:00

标准值即使以普通的标准来说都是嫌胖的……一般所谓好女不过百之类的标准BMI都低于20,真到22的话不是肌禸体质拍出来就不好看了,IDOL的BMI在20上下是正常的

14 = =2012/3/8 18:17:00

32胖子家又开楼自编自导自演了

丢人啊丢人!快来围观

没办法,32现在不管在哪都不收待见

只好开始自爆自炒了

15 = =2012/3/8 18:17:00

成 人的體重分級與標準
????身體質量指數
體重過輕BMI??18.5
正常範圍18.5??BMI?24
????24?≦?BMI??27
輕度肥胖27?≦?BMI??30
中度肥胖30?≦?BMI??35
重度肥胖BMI??35
資料來源:衛生署食品資訊網/ 肥胖及體重控制

16 = =2012/3/8 18:19:00

标准值即使以普通的标准来说都是嫌胖的+1
就为了少一点"胖"的人,特别是西方的胖的真的太多了

17 = =2012/3/8 18:21:00

光确实是瘦 每次看校革live看他拿话筒的那个手腕。。干瘦啊简直

18 = =2012/3/8 18:22:00

这脑内的

19 = =2012/3/8 18:24:00

BMI是以白种人为基准做出来的指标,放到东亚人身上22已经显胖了,虽然不是真的胖,但是看起来就是另一回事

而且跳跳都还没过成长期,BMI值偏低很正常,有前辈像他们那么大的时候BMI值还不到18的

20 = =2012/3/8 18:25:00

是说作为IDOL,标准值就是胖,低于标准值才是艺能标准值?

21 = =2012/3/8 18:27:00

32家现在想瘦想疯了

掩耳盗铃、自欺欺人

22 = =2012/3/8 18:27:00

原来32黑是自以为心肝是在哪儿都人见人爱的啊,啧啧

难怪难怪,论自炒,哪比得上32黑家,TC和霓虹你家都是自炒的一把好手

23 = =2012/3/8 18:28:00

这家黑最近真是简单粗瀑到一定境界
不知道受什么刺激了= =

24 = =2012/3/8 18:29:00

22L你这么闲不如去刷WB,跟服毒鸡对话智商会降低的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录