NYC何时才能官网正式?

619100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第23727位读者

楼主 = =2012/3/8 18:34:00

世界家和天使妈最近联合起来好不嚣张,同团黑帖炒贴处处踩其他几家、开天眼乱泼脏水

NYC何时才能正式成立,让双矮离开跳跳?

那时可二了于2012-3-10 23:09:12锁定帖子说:

X

2 = =2012/3/8 18:35:00

够了,浪费资源真是

3 = =2012/3/8 18:36:00

LZ你瞎了,这满版黑L明明是32和71家在内斗,32家给71开个黑L,71家在给32家开个黑L

4 = =2012/3/8 18:37:00

32黑到底在发什么疯啊

5 = =2012/3/8 18:37:00

挑货最近走双黑路线啊

6 = =2012/3/8 18:38:00

黑帖许愿好了

请保佑32今年个人资源多多,最好S到LZ和3L那种贱货天天在XQ发疯才好

7 = =2012/3/8 18:39:00

只有我觉得最近有批挑两家再把脏水泼给第三家的第四家吗?

8 = =2012/3/8 18:40:00

我确信这两家要有动作了

9 = =2012/3/8 18:40:00

=======
这么复杂囧

10 = =2012/3/8 18:40:00

一上来就看见lz这种东西,真晦气

11 = =2012/3/8 18:40:00

LZ你瞎了,这满版黑L明明是32和71家在内斗,32家给71开个黑L,71家在给32家开个黑L
============================
这2家最近没交集没关系各管个,倒是不是这2家的比较起劲,NYC能S到这么多人

12 = =2012/3/8 18:41:00

是挑是黑是泼脏水都无所谓

无论是哪家,别理这些脏东西就是赢了

13 = =2012/3/8 18:41:00

鉴于最近傻黑一个个被S得都成了SJB,我想还是借XQ大神替我家那小子许个愿吧
请让他最近心心念念的那啥啥今年内实现吧,相信自家GN和XQ大神都懂的><

14 = =2012/3/8 18:42:00

NYC相关从来都是皇帝不急= =

15 = =2012/3/8 18:42:00

黑L许愿#@¥%……&*()——

16 = =2012/3/8 18:43:00

鉴于最近傻黑一个个被S得都成了SJB,我想还是借XQ大神替我家那小子许个愿吧
请让他最近心心念念的那啥啥今年内实现吧,相信自家GN和XQ大神都懂的><
=======
同许愿,大神你懂的XD

17 = =2012/3/8 18:44:00

世界家和天使妈最近联合起来好不嚣张,同团黑帖炒贴处处踩其他几家、开天眼乱泼脏水

NYC何时才能正式成立,让双矮离开跳跳?

================
黑体微妙,

18 = =2012/3/8 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

19 = =2012/3/8 18:46:00

天使妈太圣母了,早忘了宽胖家在ANTI高楼送的补品

现在和宽屏O亲热着呢

20 = =2012/3/8 18:49:00

19L是马脸O/驴脸O/老鼠O/烂牙O

请任选

21 = =2012/3/8 18:48:00

宽屏,天使妈,这是故意的还是无意的

22 = =2012/3/8 18:49:00

宽屏,天使妈,这是故意的还是无意的

23 = =2012/3/8 18:50:00

===============

你不是一个人

感觉像团外的

24 = =2012/3/8 18:50:00

明摆着还有人不死心,还在想尽办法挑orz
别搭理了,有愿望的赶紧许愿,没愿望的要么点叉要么看戏XDD
好心劝某些人,说的越多瀑露的越多,还是像以往那样乖乖的躲双眼皮后面装装孙子比较适合你们

25 = =2012/3/8 18:51:00

洗毛洗
双矮自从盖章无交集不内掐后,就双双往第三家泼脏水
两家蛇鼠一窝小人得志的嘴脸哟

26 = =2012/3/8 18:52:00

许什么愿!也不怕脏

直接沉帖得了

27 = =2012/3/8 18:52:00

你不是一个人

感觉像团外的

=================

为啥我觉得象团内的,太熟悉一些事情了,但是不想JD了

简单粗瀑。。。就许愿资源滚滚来吧

28 = =2012/3/8 18:53:00

黑贴许愿资源多多

29 = =2012/3/8 18:54:00

许愿·#%*¥—·…¥#!·%!·#别让他闲在家里看电视!

30 = =2012/3/8 18:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看到了怒火中烧的嫉妇了,吃味啊

31 = =2012/3/8 18:56:00

你不是一个人

感觉像团外的

为啥我觉得象团内的,太熟悉一些事情了,但是不想JD了

简单粗瀑。。。就许愿资源滚滚来吧

=========

同不想JD了,懒得伤感情。RP自知吧,许愿%*&??(*&)(*)

32 = =2012/3/8 18:56:00

但是不想JD了
=============
排,有些事无论是被黑的被挑的还是躲在后面黑或者挑的各自心里清楚就可以了,没必要挑破给路人看
省得不但给有些人装小白菜的机会又给另一拨人浑水摸鱼的机会
反正黑也好挑也好,败得是这些下作货的RP

33 = =2012/3/8 18:57:00

LZ这是帮自家许愿没工作好好休息吗?XD

34 = =2012/3/8 18:59:00

lz说出了我们的心声,既然是nyc就赶快滚,少赖在跳跳占资源

35 = =2012/3/8 19:01:00

这是在挑团内?

不管你是团内还是团外挑货J黑

你家这辈子完了自求多福吧

36 = =2012/3/8 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2012/3/8 19:06:00

明明恨的牙痒痒,看见的时候膈应,不出现的时候又惦记,做人呢,别这么作践自己

放过自己放过他人,这样下去别人没事,疯的是你自己

38 = =2012/3/8 19:06:00

有些人好了伤疤忘了疼啊

xq有多少anti71的?

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25527位读者

楼主 要玩一起来2008-5-10 21:27:00

39 = =2012/3/8 19:10:00

yyl又自炒啦,说说有什么新母鸡

40 = =2012/3/8 19:12:00

黑得多顺手,挑得多顺手,别家的黑贴上的多顺手,拉YYL进来得多顺手
一句话,这群人平日里下作的事干的真够了,轻车熟路到这地步

41 = =2012/3/8 19:13:00

饭个IDOL不就是为了开心吗

38L看得出来你这几年过的很怨妇,如果换我,我早爬了,为了一个不相干的人影响自己的心情,你真作孽

相信我,总有一天你会后悔,会觉得不值得

42 = =2012/3/8 19:14:00

不过半年而已,就和好啦?

世界家真是包容,天使妈真是圣母

搬去idol家附近做yara这种人生

您是第28647位读者

43 = =2012/3/8 19:15:00

原来饭爱豆也可以把一个温柔娴淑的好GN逼成怨妇逼成疯子啊

44 = =2012/3/8 19:16:00

有人又在自爆了吗,这对别家的黑贴怎么那么熟,就算是路人围观看过也就忘了,这熟悉的不会一直存档呢吧

45 = =2012/3/8 19:16:00

原来饭爱豆也可以把一个温柔娴淑的好GN逼成怨妇逼成疯子啊
别侮辱粗体orz

46 = =2012/3/8 19:17:00

围观疯子耍猴戏

继续啊,耍的好有赏钱哦

47 = =2012/3/8 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2012/3/8 19:17:00

您是第771位读者

49 = =2012/3/8 19:18:00

真是老熟人了

你家才是白莲花啊,平时暗地里黑掐挑的没少干吧

成天脑内泼脏水,以前掉皮难道忘记了,还泼脏水

50 = =2012/3/8 19:18:00

最后说一句,42L你真是个可怜人

估计你在现实生活中也很失败

自X出帖,觉得自己的人生除了黑人和反黑就无事可做的可以留这贴陪贱黑玩

51 = =2012/3/8 19:19:00

这绝对是亲身加人过战斗才能记忆犹新吧

52 = =2012/3/8 19:19:00

别搭理了,就围观她们自爆好了= =
见过蠢的没见过这么蠢的,当年你的同伴挑起的一片天就让你们全爆出来了
果然是不怕神一样的对手就怕猪一样的队友

53 = =2012/3/8 19:20:00

有人又在自爆了吗,这对别家的黑贴怎么那么熟,就算是路人围观看过也就忘了,这熟悉的不会一直存档呢吧
看到38L我震惊了,啥人帖子能记着这么久还时刻保存着,是真路人或者一时的路人早忘记了
这好几年你这又是何必呢,还记着呢??

54 = =2012/3/8 19:20:00

当年黑71RP和坐大腿的人现在都报应回去了,HHP

55 = =2012/3/8 19:21:00

真的这么惦记着NYC吗orz

这团难道就这么让人羡慕.....

56 = =2012/3/8 19:22:00

======
显然是从07年就战斗在XQ平成各家黑帖第一线直到现在的骨灰级战斗机
估计别家所谓黑帖都存档
小本本里记得都是别家“黑点”,以备不时只需XDDD

57 = =2012/3/8 19:23:00

真的这么惦记着NYC吗orz

这团难道就这么让人羡慕.....

============

得不到的总是好的,别人的总是好的orz

媳妇是别人的漂亮,资源是别人的美味

58 = =2012/3/8 19:23:00

哪里是惦记团啊

这明显是冲着两家大饼去的嘛

HHP快裂了,请继续自曝

59 = =2012/3/8 19:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

60 = =2012/3/8 19:24:00

======
显然是从07年就战斗在XQ平成各家黑帖第一线直到现在的骨灰级战斗机
估计别家所谓黑帖都存档
==============
orz真是把xq当全世界啊

61 = =2012/3/8 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2012/3/8 19:25:00

======
估计别家所谓黑帖都存档
========
别侮辱了战斗机

63 = =2012/3/8 19:26:00

这群人估计也有几个小本本,各家黑点掐点和黑帖都存的好好的
根据需要随时都可以拿出来
别搭理了,以你们的那点“功力”,根本比不过她们
这沉不住气的也就是她们队伍里的猪一般的队友,YJ上阵了你们可就有的哭了

64 = =2012/3/8 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2012/3/8 19:27:00

刷图的又来了,接下来又要泼脏水给YYL了吧

一个套路用一次两次就算了,多了除非没智商的才看不出来挑

66 = =2012/3/8 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2012/3/8 19:28:00

这是有多恨32 和71啊

多想2家大饼,掐啊= =

68 = =2012/3/8 19:28:00

64隔壁跳没人搭理你即墨了是吧

你黑的功力太浅回家好好练练吧

69 = =2012/3/8 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2012/3/8 19:31:00

我说正常GN能配合沉帖吗?

71 = =2012/3/8 19:32:00

68L叉出去,不想惹牛皮糖小白菜过来洗刷刷
27L,31L和32L说的很明白,想给某些人顺藤摸瓜的省省

72 = =2012/3/8 19:33:00

出道N年还占着Jr的节目不放

烂泥扶不上墙

TOP拿历史最低收视 现在只能拿W主遮羞

73 = =2012/3/8 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2012/3/8 19:34:00

cpf要掐要挑皮批好了,别最后又要大饼买单

75 = =2012/3/8 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2012/3/8 19:36:00

继续挑继续黑

77 = =2012/3/8 19:36:00

连矮胖JP都出来了

78 = =2012/3/8 19:37:00

有些人看不懂汉字是不是,不想把莫名其妙的人惹进来让她们有牛皮糖缠着的机会
还在这纠缠不休的请上胸,沉L!

79 = =2012/3/8 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2012/3/8 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2012/3/8 19:38:00

出道十人就71的ANTI楼最高最多补品,天使妈当年怎么没被S疯啊XDDD

82 = =2012/3/8 19:39:00

芋头家消停点吧,你家就会CP

---------

你也歇歇别跳了

芋头送出去

沉贴吧

83 = =2012/3/8 19:41:00

今天是天使节,快来上天使图

我要看小天使

知念侑李ANTI楼

84 = =2012/3/8 19:43:00

瞧瞧,这对别家黑L熟悉的哟,没挂全名的都能翻上来,当年指定没少参与

85 = =2012/3/8 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2012/3/8 19:44:00

送yuma出楼

87 = =2012/3/8 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2012/3/8 19:45:00

真心劝告一句

如果你家idol让你饭到这种心态不平衡地步

那么还是远离J家吧

再这样下去,我都怀疑你们会在现实生活中自取灭亡

89 = =2012/3/8 19:46:00

就这群SJB还陪她们玩?再陪她们一来一回的请上胸吧
看她们ZGZS自爆多好玩= =

90 = =2012/3/8 19:49:00

一般脑子有问题的人,正常人的话她是听不懂也听不进去的

想感化SJB的奉劝你们省点力气,对付这样的人只能用安定剂

91 = =2012/3/8 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2012/3/8 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2012/3/8 19:52:00

32真是表脸的大饼胖子,天天和71互摸

71对32更是整天索口勿坐大腿MF到宇宙去了

绝配

94 = =2012/3/8 19:54:00

说实话,对YC两家都刮目相看了

以前怎么看怎么SB的黑也反得很高兴一翻翻N页就是不沉帖

现在有变得很理智

95 = =2012/3/8 19:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

96 = =2012/3/8 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2012/3/8 19:58:00

是又疯了一个还是刚刚那个还在疯啊

╮(╯▽╰)╭

做人呢 最重要就是开心

这样怨天怨地的不如去见阎王好啊

98 = =2012/3/8 19:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

99 = =2012/3/8 20:02:00

这贴有N什么事嘛

居然就这样被无视了

100 = =2012/3/8 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

619100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!