NYC何时才能官网正式?

61919条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第24222位读者

601 = =2012/3/9 14:51:00

你以为现在是打仗啊还先掐死一个后掐死一个 最后呢 一统揷口吗

还是那句话 自己不FJ没人有那功夫掐你

大家都想井水不犯河水 人不犯我我不犯人最好

谁出来FJ被踩死那叫自作孽活该

602 = =2012/3/9 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

603 = =2012/3/9 15:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

604 = =2012/3/9 15:32:00

32家太聪明了

32家太虚伪了

为了搞臭芋头,都承认和71的CP了

这32家的本性就是联合一个利用,然后掐死一个

最后再收拾71家

71家,你们看仔细了

====================

32妈掐71妈掐了好几年都没把人家掐死,所以这次就先转移目标,装模作样把芋头列为头号敌人,然后把芋头家赶出XQ,最后再集中力量对付71家,这样就不用担心几家BACK联合起来对抗

这样32妈就在XQ的平成贴里一家独大了

如意算盘打得真好

605 = =2012/3/9 15:37:00

32家太聪明了

32家太虚伪了

最后再收拾71家

71家,你们看仔细了

32妈掐71妈掐了好几年都没把人家掐死,所以这次就先转移目标,装模作样把芋头列为头号敌人,然后把芋头家赶出XQ,最后再集中力量对付71家,这样就不用担心几家BACK联合起来对抗

如意算盘打得真好

================

别跳了

芋头家真没时间理你

606 = =2012/3/9 15:38:00

======================

32妈本来就在xq的平成贴里是一家独大的了

607 = =2012/3/9 15:38:00

在XQ一家独大有什么好处吗……

是能让爱豆资源多还是能见到生人啊

608 = =2012/3/9 15:40:00

===========

把身边的杂碎清理干净,彻底一家独大,横行无阻

609 = =2012/3/9 15:42:00

===========

把身边的杂碎清理干净,彻底一家独大,横行无阻

==============

ls真是,自甘堕落自己作践自己,在你眼里是你自己是杂碎啊还是你爱豆是啊

你怎么就这么在意XQ这个地方,XQ是天XQ是地,XQ是你爱豆的衣食父母是你妈吗?

610 = =2012/3/9 15:44:00

某家挑了这么久还没烦啊,天天跟打卡上班似的,你们继续啊,反正这皮都掉完了,破罐子破摔了吧

611 = =2012/3/9 15:45:00

ORZ这群SB又来了

每天到下午3点后就空了的只有小学生吧= =

612 内有耗子慎入2012/3/9 15:46:00

我就是某家是被学年历刺激疯了

613 = =2012/3/9 15:46:00

人都承认自己是杂碎了,真.蠢货,没见过这么蠢的

614 内有耗子慎入2012/3/9 15:47:00

ORZ这群SB又来了

每天到下午3点后就空了的只有小学生吧= =

每天早上7点准时打卡,明显还是学生啊= =

615 = =2012/3/9 15:54:00

非某家,不懂学年历有什么好刺激的

求指明

616 内有耗子慎入2012/3/9 15:57:00

跳家的自然知道有什么好刺激的

不是跳家的想知道自己去爬旧L

也不过是一个月前的L,还能找到的╮(╯_╰)╭

617 = =2012/3/9 15:59:00

儿子还活着的都看儿子去

儿子死了的想在这儿跳就继续跳吧

沉帖

618 = =2012/3/9 16:00:00

原来是站位,汗

这年头还有人care这些东西么

619 = =2012/3/9 20:17:00

32家太聪明了

32家太虚伪了

最后再收拾71家

71家,你们看仔细了

如意算盘打得真好

快来围观,说出了我们的心声!

32妈,你们的心何其毒也!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

61919条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!