中岛健人挺悲剧的

6464条/页,1页

您是第4891位读者

楼主 = =2012/3/8 21:02:00

明明人气又好,综合实力又好,人气仅次于32,怎么老被打压

2 = =2012/3/8 21:04:00

谁叫他不缺颗牙

3 = =2012/3/8 21:06:00

人气仅次于……

4 = =2012/3/8 21:06:00

他还叫被打压?

5 = =2012/3/8 21:07:00

综合实力……

6 = =2012/3/8 21:08:00

这几天一直在卖白菜的是这家啊

7 = =2012/3/8 21:09:00

既然人气这么高,还要抱32大腿干嘛

8 = =2012/3/8 21:11:00

这位将来要东蛋solo的,才不杯具呢

9 = =2012/3/8 21:11:00

我压一根香蕉,下面会出现芋头佐藤双黑

10 = =2012/3/8 21:11:00

想不悲剧先把RP攒足了,礼貌为人处世好好学着先,野心该收收了

11 = =2012/3/8 21:12:00

想不悲剧先把RP攒足了,礼貌为人处世好好学着先,野心该收收了
=========
加一条,情商有待提高

12 = =2012/3/8 21:14:00

滚滚滚
抱走全名
送本楼提到和将要提到的爱豆出帖

13 = =2012/3/8 21:14:00

不知道他以后是走多拉马路线还是舞台钓饭路线

14 = =2012/3/8 21:15:00

谁叫他不缺颗牙

=========

HHP

15 = =2012/3/8 21:16:00

门把家表示被健人秒了不止一次两次,1st con上弹钢琴太帅了。

是个很努力很有天赋的孩子

16 = =2012/3/8 21:16:00

================

都不适合他,他就朝着solo前进吧

17 = =2012/3/8 21:24:00

=======================

其实我也觉得他在这个团里违和

18 = =2012/3/8 21:27:00

门把家表示被健人秒了不止一次两次,1st con上弹钢琴太帅了。

====================================

恩他的努力和天赋最终是要实现在SOLO上的,门把家要珍惜能被秒一次是一次吧

19 = =2012/3/8 21:37:00

============================

前辈家也表示被秒了,帅死了

20 = =2012/3/8 21:39:00

恩他的努力和天赋最终是要实现在SOLO上的,门把家要珍惜能被秒一次是一次吧

===============================

不劳ls路人甲费心,抱走健人和门把

21 = =2012/3/8 21:39:00

HHP

门把家,前辈家,下一个该是谁家,对了去看控的还有jr饭,一会儿后辈家也该进来表白了

只有健人妈浮云了

22 = =2012/3/8 21:54:00

神婆一下:健人会在3年内主剧大旬

23 = =2012/3/8 21:57:00

做梦比较快,主剧就想旬,还三年内

24 = =2012/3/8 21:58:00

神婆一下:健人会在3年内主剧大旬

===========================

神婆一下,顺便压一根香蕉,你是黑

25 = =2012/3/8 22:00:00

健人就算三年内主了,一旦没旬是不是要怪资源不美味?

26 = =2012/3/8 22:03:00

============================

前辈家也表示被秒了,帅死了

========================

LS,LSS一定被陈豪秒杀,比山寨他的中岛2号帅多了

27 = =2012/3/8 22:14:00

=======================

其实我也觉得他在这个团里违和

====================

同感,天真无邪得陪一群小朋友玩的微妙感,压抑野心太残忍了

28 = =2012/3/8 22:14:00

每次想这孩子抿嘴要多努力啊,就觉得好萌 = =

29 = =2012/3/8 22:16:00

。。。。在这个BT下表白的

真让人觉得HHP

30 = =2012/3/8 22:21:00

龅牙抿嘴很困难么?明显风磨撅嘴才需要努力,萌多了

31 = =2012/3/8 22:22:00

每次想这孩子抿嘴要多努力啊,就觉得好萌

=================================

每次看到他掀衣服就觉得太撩人了

32 = =2012/3/8 22:22:00

。。。。在这个BT下表白的

真让人觉得HHP

而且是门把家前辈家,在这tie里聚齐了HHP

33 = =2012/3/8 22:23:00

=================================

每次看到他小媚眼儿一抛,就觉得一道闪电划过晴空

34 = =2012/3/8 22:25:00

====================================

风魔那猪嘴,哪有健健萌

35 = =2012/3/8 22:28:00

==============

HHP

36 = =2012/3/8 22:28:00

==================
每次他对镜头放电再撅嘴再掀衣服,尼玛,太魅惑了,感觉快要窒息

37 = =2012/3/8 22:31:00

每次他对镜头放电再撅嘴再掀衣服,尼玛,太魅惑了
每次看到他拼命要挤进镜头的样子,噢哟好努力的孩子太萌了

38 = =2012/3/8 22:31:00

风魔那猪嘴,哪有健健萌

======================

争什么争,龅牙健,撅嘴风,一合体萌到你欲罢不能

39 = =2012/3/8 22:31:00

==========================

每次看他爆衫就觉得他真性感,怎么又白又嫩,像白砍鸡似的

40 = =2012/3/8 22:38:00

每次他对镜头放电再撅嘴再掀衣服,尼玛,太魅惑了
每次看到他拼命要挤进镜头的样子,噢哟好努力的孩子太萌了
===================
就算没有挤人镜头,那魅惑塞克斯而又销魂的气场还是镇住全场。

41 = =2012/3/8 22:40:00

hhp碎光了

42 = =2012/3/8 22:41:00

这家想复制我聪的成功吗

43 = =2012/3/8 22:42:00

你们都退下 我聪是不可复制的

44 = =2012/3/8 22:42:00

这家想复制我聪的成功吗
============
我聪的名字很好,这位要起什么名字
我健……我人儿……

45 = =2012/3/8 22:43:00

这家想复制我聪的成功吗
==============================

我聪那个丑八怪,健健多帅

46 我聪2012/3/8 22:43:00

这家想复制我聪的成功吗

你魅惑你销魂你撩人就算了,连我在揷口的这种存在感你也要争,不惜山寨

快吃俺老孙一棒

47 = =2012/3/8 22:44:00

健健最好听了

48 = =2012/3/8 22:45:00

他不是叫自己kentoto吗,那就叫他健人人吧

49 = =2012/3/8 22:46:00

我健……我人儿……
=========================
豪哥不错

50 = =2012/3/8 22:48:00

健健最好听了
+1

51 = =2012/3/8 22:49:00

啃头也不错

52 = =2012/3/8 22:49:00

我健……我人儿……
豪哥不错
不行,想起了英雄本色,还是龅牙豪吧

53 = =2012/3/8 22:58:00

再不统一出来,可就是我聪的天下了,到时候就没中岛2号的份了

54 我聪2012/3/8 23:00:00

我健……我人儿……
豪哥不错
不行,想起了英雄本色,还是龅牙豪吧
龅牙健or龅牙豪都不错

55 = =2012/3/8 23:14:00

炒六大队的都爬了SZ吗,每次帖子都自黑的好欢乐

56 = =2012/3/8 23:17:00

HHP碎了

啃透透不错啊

57 = =2012/3/8 23:37:00

炒六大队的都爬了SZ吗,每次帖子都自黑的好欢乐

========================

哪里自黑,明明是一群路人看到龅牙健成为全J总TOP压倒我聪的曙光,进来抱大腿的

58 = =2012/3/8 23:42:00

龅牙健吃我聪一棒,胆敢和我聪抢总TOP之位

59 = =2012/3/9 0:37:00

日揭给起的外号叫前齿,搭配疯魔的唇
唇齿相依啊~

60 = =2012/3/9 0:39:00

这楼加上我聪的出现,顿时有了幼儿园欢乐的感觉

61 = =2012/3/9 1:16:00

日揭给起的外号叫前齿,搭配疯魔的唇
唇齿相依啊~
=====================

龅牙健=前齿,海这边和那边要表这么默契的一针见血,HHP

62 = =2012/3/9 3:29:00

悲剧什么,32也没被少打压

63 = =2012/3/9 10:56:00

悲剧什么,32也没被少打压
===================
32在我高大威猛龅牙健人哥眼里就是块液晶电视屏,根本不放在眼里,我聪才是挡路石

64 = =2012/3/9 15:53:00

==============

HHP啊,太形象了,在办公室不能大声笑快憋死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录