KT con DVD销量超过了死亡笔记?

113100条/页,2页

1 2
您是第4215位读者

楼主 真D???2007/4/25 15:25:00

RT

2 = =2007/4/25 15:25:00

LZ穿越太久了

3 - -2007/4/25 15:25:00

也忑穿越了

4 jd为黑2007/4/25 15:26:00

kt家的都看不起这次销量,楼主表炒作了

5 看来看去2007/4/25 15:27:00

jd为黑2007-4-25 15:26:00
kt家的都看不起这次销量,楼主表炒作了
--------------
还是排这个

6 2007/4/25 15:27:00

比海贼差远了,现在还不是完全的实力,主要是制作太粗糙。再包装下,不会这么惨

7 orz2007/4/25 15:28:00

比海贼差远了,现在还不是完全的实力,主要是制作太粗糙。再包装下,不会这么惨

===================

再惨也好过你家的

8 HD的说2007/4/25 15:28:00

只是初动而已.

不过这次销量前景同样不看好.

9 - -2007/4/25 15:29:00

-----------------------------

挖鼻孔,惨?

哪家的,自家的数字摊出来看看

10 2007/4/25 15:29:00

死亡笔记为什么那么没人气?

11 A NO2007/4/25 15:29:00

-----------------

这次的碟初动是超过海贼的,而且你觉得17W的DVD销量是惨??

我没话说了= =||

12 ==2007/4/25 15:30:00

挖鼻孔,惨?

____

13 2007/4/25 15:30:00

--------------------
错,是KT太有人气

14 XX2007/4/25 15:31:00

---------

DVD是长卖型的……

还是表拿人家KT自家的DVD相比,怎么说都是人家的成绩……

15 必填2007/4/25 15:31:00

错,是KT太有人气
===========
过奖,比你家好一点

16 ||2007/4/25 15:31:00

挖鼻孔,惨?

____

---

KinKi Kidsの通算24枚目のシングル「Harmony of December」が今周、23.4万枚を売上げ、初登场で首位を获得。

17 KTF就是会掐2007/4/25 15:31:00

==2007-4-25 15:30:00

挖鼻孔,惨?

____

-------------

动不动就你家销量摊开来,敢情KT就是那黑洞团,都超越宇宙了!!!

18 天,250?2007/4/25 15:32:00

KinKi Kidsの通算24枚目のシングル「Harmony of December」が今周、23.4万枚を売上げ、初登场で首位を获得。

你找准介质再来比OK……ORZ

这都什么人啊,KIRAKIRA反光

19 ~~~~2007/4/25 15:33:00

挖鼻孔,惨?

____

---

————————————

jd你为kk黑~

20 *2007/4/25 15:33:00

动不动就你家销量摊开来,敢情KT就是那黑洞团,都超越宇宙了!!!

=========================

咋的,你急了

21 2007/4/25 15:33:00

嗯, LS说得一点都米错,制作太粗糙,包装太普通,实力也不够,

可就是不知为何首周就有17万销量,综合榜的第一名,真是惨~

22 orz2007/4/25 15:33:00

挖鼻孔,惨?

____

=================

KTF没那么闲

一点有啥就要把KT的销量拉出来

吃了空没事情做啊

23 必填2007/4/25 15:34:00

=====================

ls的KK家的?= =

白到反光

24 。。。。2007/4/25 15:34:00

挖鼻孔,惨?

____

---

----------------

这是大碟还是DVD?可不可以JD你在黑KK?

25 ||2007/4/25 15:34:00

某团的single首周一般22W枚

26 = =2007/4/25 15:34:00

+++++++++++

你这是拖着我男人黑我儿子啊~叉s~~~

HOD是单曲好不好!!!

27 - -2007/4/25 15:34:00

挖鼻孔,惨?

____

=============================

莫名其妙了

你自己凑上来喊惨的,我家觉得不惨啊

那必定存在一个参照依据让你能觉得这个数字惨

那把依据拿出来呀,拖垫背不好

所以让你上你家的

我哪句说错了?扭动

28 ==2007/4/25 15:35:00

挖鼻孔,惨?

你LS一看就知道是kt家的,loli为什么就是喜欢堵人话==+,人家说的事实啊

当然我也是kt家的

ps.别拉前辈oTL kt也就只跟自己比比罢了

29 ==2007/4/25 15:36:00

开惯小场子的讲出来的话,就是不一样

DOME的场子啊. LS家没开过那么大场子吧. 不知道镜头不好抓不怪你啊

30 XX2007/4/25 15:36:00

你LS一看就知道是kt家的,loli为什么就是喜欢堵人话==+,人家说的事实啊

当然我也是kt家的

----------

你还KT家的……

海贼卖了几年,这RF卖了几年?有这么比的吗?啊?

爱哪家哪家去,少往KT家凑!

31 必填2007/4/25 15:37:00

===============
扯到单曲了orz

32 必填2007/4/25 15:37:00

扯到单曲了orz

33 2007/4/25 15:38:00

当然我也是kt家的

DJ你不是KT家的loli. KT和自己比.这张也比海贼初动高的多的多

34 - -2007/4/25 15:39:00

挖鼻孔,惨?

____

---

=======

个么上你家单曲初动比啊

35 我爱的少年2007/4/25 15:39:00

海贼之所以称为妖怪碟,不是因为初动厉害,是因为长卖好不好

36 我认为2007/4/25 15:40:00

某家饭真的很喜欢KT团

动不动就来串门

谢谢你们

37 2007/4/25 15:41:00

---------------
要称妖怪碟 也绝对不是这张 02年的那张还挂着长卖呢
表说02的制作比海贼好.所以长卖

38 。。2007/4/25 15:41:00

当然我也是kt家的

喷了,还kt家的

不是前辈饭们说这次惨的么

KTF自家没觉得惨,初动这张是最高的了

39 ==2007/4/25 15:43:00

当然我也是kt家的

----------

你还KT家的……

--------------------------

如假包换

说真的,海贼能长卖是因为质量在。你以为什么DVD都长卖?

出道DVD那制作再过段时间,一周也就能微量出售了,累计不到哪里去

我只能期待下一张了,指望J家能放点本钱好好做~别阿猫阿狗拉来当摄影师剪辑师。还有就是舞台创意选歌都交给kt自由发挥~

40 XD2007/4/25 15:43:00

我爱的少年2007-4-25 15:39:00
===
妖怪碟明明是kt尊贵的共生体宇宙的pk出的那个嘛

41 = =2007/4/25 15:44:00

KK黑为什么跑黑kt的贴子里串门?

42 正直的ko2007/4/25 15:44:00

额,死亡笔记还有电影院票房啊

j家的一向拼销量的 ,又是kt的dvd,超过了也不奇怪

正直的ko

新人过门

• RP:92
文:31 分:215

43 = =2007/4/25 15:45:00

这么穿越的贴也要掐- -

44 各位2007/4/25 15:46:00

真的愿意在穿越中掐么?= =

45 orz2007/4/25 15:46:00

==2007-4-25 15:43:00

当然我也是kt家的

----------

你还KT家的……

--------------------------

如假包换

出道DVD那制作再过段时间,一周也就能微量出售了,累计不到哪里去

我只能期待下一张了,指望J家能放点本钱好好做~别阿猫阿狗拉来当摄影师剪辑师。还有就是舞台创意选歌都交给kt自由发挥~

------------------------------------------------

海贼是很棒,rf我看得也很high,你是哪家的啊?

46 XD2007/4/25 15:46:00

还有就是舞台创意选歌都交给kt自由发挥~

===

想贴金成创作型?喷笑

47 叹气2007/4/25 15:46:00

喷了,还kt家的

不是前辈饭们说这次惨的么

KTF自家没觉得惨,初动这张是最高的了

------

说别拉前辈是不想多事

48 KT饭技术性飘过2007/4/25 15:47:00

挖鼻孔,惨?

____

---

=======

个么上你家单曲初动比啊

===

上了之后是不是ls再出来cos KK家的说:

又再比销量,你以为J家是靠销量吃饭吗?OOXX

外带几句KT饭果然BH,或者再黑几句我儿子。

套路太老了吧,都看了多少遍了 囧

49 ==2007/4/25 15:47:00

只说一句,我为我担的团感到骄傲

50 ORZ2007/4/25 15:47:00

如假包换

-----------------

你真以为卖DVD靠质量.= =. 你买之前就知道他质量好不好,剪接的好不好?

买过的人总不会因为他质量好,再买第2张吧.

说时候卖这种卖的就是人气,卖的就是KAT-TUN这个名字.

02年那张的质量你觉得好到能长卖吗?

累计不累计. 等3年后再在讨论这个问题. 除非你是XQ的神

51 2007/4/25 15:47:00

===

con也有票房啊

52 你可以滚了2007/4/25 15:48:00

还有就是舞台创意选歌都交给kt自由发挥~

===

想贴金成创作型?喷笑

-----

这楼里其他人不知道,不过你是什么货色一目了然

53 = =2007/4/25 15:48:00

如假包换

--------------

DBS都长卖……你是真傻假傻……都说了你爱哪去哪去

KT家会在XQ用自家的销量比自家销量?

我觉得你大概今天天热衣服穿多了,脑子烧坏了!

54 为什么2007/4/25 15:48:00

这贴要把KT和KK一起黑?

55 *2007/4/25 15:49:00

黑们表拉前辈饭下马

你是那家的明眼人都知道

56 = =2007/4/25 15:49:00

。。。2007-4-25 15:45:00

KK黑为什么跑黑kt的贴子里串门?

----------

前两天拉着TT一起。。。今天升级了= =

---------------------

KK家战斗力比TT家强多了,这次拉的不错

57 ==2007/4/25 15:49:00

黑们表拉前辈饭下马

你是那家的明眼人都知道

58 排个2007/4/25 15:50:00

黑们表拉前辈饭下马

你是那家的明眼人都知道

=============

rid^

59 哦买糕2007/4/25 15:50:00

拖走KT六只,俺们是农民团,一点也不红,根本没人气,收视上不去,单曲没销量,专辑没地位,dvd没水准,没公司愿意签CM,con也难看得要死。KT已经这么惨了,能放过他们了么?哪家红请八哪家。

放过KT!!!救救孩子!!!

60 正直的ko2007/4/25 15:51:00

===

con也有票房啊

---------

呃,电影就一个画面,一般看过以后很少再买来收藏的

但是con的话就算去看了,毕竟还是不如dvd清晰啊

一般两者都败的几率大点

正直的ko

新人过门

• RP:92
文:31 分:215

61 = =2007/4/25 15:51:00

黑们表拉前辈饭下马

你是那家的明眼人都知道

===================

再排

少进KT的帖子自找S

62 ==2007/4/25 15:54:00

DBS都长卖……你是真傻假傻……都说了你爱哪去哪去

KT家会在XQ用自家的销量比自家销量?

我觉得你大概今天天热衣服穿多了,脑子烧坏了!

-----

BH个眼下有意思么?dbs初动和累计都很不怎么样,别跟我说你不知道数字

算了,当我什么都没说。这么看透xq你这么积极干什么?

说句不看到出道DVD的累计怎么了?不都说了是制作问题?你护犊护错方向了

63 呃..2007/4/25 15:55:00

==========
虽然会被黑..
但我想排你.

64 = =2007/4/25 15:56:00

说实话 RF的制作不能说不好. 至少那个开头还是做的感觉很moe的

DOME太大的.又是6个人经常散开的, 抓好的镜头是不太容易

去过yokohama ARENA的人都知道.这个场子其实很小. 海贼船而且是横放在场子舞台上的.取景就小了很多

所以一再批评rp制作不好的.请考虑众多因素.

65 = =2007/4/25 15:58:00

BH个眼下有意思么?dbs初动和累计都很不怎么样,别跟我说你不知道数字

说句不看到出道DVD的累计怎么了?不都说了是制作问题?你护犊护错方向了

ORZ..... 再ORZ..  DBS的初动是那年日本史上音乐类DVD初动前三..

.....  晕到..  DBS啊.我抽你的初动不好

66 = =2007/4/25 16:00:00

ORZ..... 再ORZ..  DBS的初动是那年日本史上音乐类DVD初动前三..

----------

算了,KT家的都撤了吧,这整个一傻黑!

67 2007/4/25 16:00:00

==========
虽然会被黑..
但我想排你.
==========
就算会被黑
我也要排你

68 = =2007/4/25 16:01:00

现在是自家人在自掐···

69 我饭queen2007/4/25 16:02:00

哈哈,谁家的被俺家小子S的这么惨啊

当妈的继续撒花转圈^_^

至于跳脚的黑们

U们继续吧

越跳你们家的越卖不出去

啦啦啦啦~~~

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

70 ==2007/4/25 16:03:00

说实话 RF的制作不能说不好. 至少那个开头还是做的感觉很moe的

DOME太大的.又是6个人经常散开的, 抓好的镜头是不太容易

去过yokohama ARENA的人都知道.这个场子其实很小. 海贼船而且是横放在场子舞台上的.取景就小了很多

所以一再批评rp制作不好的.请考虑众多因素.

------------

但换个角度,很多买的人不会这么想,毕竟死忠饭的数量有限,那之外的购买力多少是建立在碟子的质量上的。海贼能卖得那么好,这也是一个原因。

其实J家也不是不知道,所以外加的几样都还算花了点制作成本的,只不过看整体还是挺疙瘩的。

71 宅女132007/4/25 16:05:00

开惯小场子的讲出来的话,就是不一样

DOME的场子啊. LS家没开过那么大场子吧. 不知道镜头不好抓不怪你啊

===========================

其实,我也觉得您LS是KT家的。。。

这场的CON的制作实在让人不得不汗颜,不过爷爷也是原因的,具体的,自家都明白。

所以表跳了

72 还玩?2007/4/25 16:06:00

拖走KT六只,俺们是农民团,一点也不红,根本没人气,收视上不去,单曲没销量,专辑没地位,dvd没水准,没公司愿意签CM,con也难看得要死。KT已经这么惨了,能放过他们了么?哪家红请八哪家。

放过KT!!!救救孩子!!!

==========================================

不带这样的啊!。。。

排。。。。。。。儿子们。跟妈走~!不跟坏人玩~

73 我饭queen2007/4/25 16:07:00

其实表说是RF不够好

我觉得是海贼太好- -

这样看的话,其实想做一个超过海贼的DVD来...

恩,KT还需要时间和运气

但是自家团有个经典,不是坏事...

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

74 - -2007/4/25 16:07:00

-------------------

我咋觉得这句是故意的反话~

75 ==2007/4/25 16:07:00

----------

随便吧,反正dbs再卖一年也超不过20w

76 ==2007/4/25 16:07:00

自家没底气的趁早出去

77 4202007/4/25 16:08:00

又订了海贼的人飘过....

78 宅女132007/4/25 16:10:00

---------------
要称妖怪碟 也绝对不是这张 02年的那张还挂着长卖呢
表说02的制作比海贼好.所以长
=============
我能不能寄希望于由于这团是妖怪团所以专出妖怪盘,结果是出道CON也会长卖的……
请表JD我为黑,如果要JD我为黑的话,我也要JD楼上是黑。。。

79 = =2007/4/25 16:11:00

----------

那拜托你比比日本历年来的舞台剧销量再来说话吧

我错了,我不该说DBS!

看你那轻蔑的口气,我这才知道这年头KT家还在XQ这么说话的

还是在一黑帖里,还真是“佩服”了

我多多少少有点怀疑你的RP了!!

80 宅女132007/4/25 16:11:00

===
妖怪碟明明是kt尊贵的共生体宇宙的pk出的那个嘛
----
LS刚有人说,介质不同,您黑PK?还是ANTI动物?

81 ==2007/4/25 16:11:00

82L又燃起了我烧钱的欲望

- -+++

去买吧,其实我想说再卖两年...不过说不定恰好能卖到20,所以减了一年

顺便别忘了再买一套rf

82 2007/4/25 16:14:00

--------

83 御宅一族2007/4/25 16:14:00

晕,发错了……

无视我~

大家继续

御宅一族

小小BLX

• RP:502
文:195 分:1160

84 那啥2007/4/25 16:15:00

==2007-4-25 16:07:00

----------

============================

是kt的某一家,那就回去好好的high,看着你儿子在rf的表现,包括在dbs的表现,然后好好hc。碟的制作,爷爷和staff会好好的考虑,你现在想这个没用

不是kt家的那就算了。。。。。。。这贴留给你吧

85 ==2007/4/25 16:18:00

那拜托你比比日本历年来的舞台剧销量再来说话吧

我错了,我不该说DBS!

看你那轻蔑的口气,我这才知道这年头KT家还在XQ这么说话的

还是在一黑帖里,还真是“佩服”了

我多多少少有点怀疑你的RP了!!

-----------

怎么了?出道人气巅峰,海贼护送,加8的销量

价格确实是贵了点

不过,后面的买气不怎么样不是明摆着的?

其实不想说dbs,毕竟舞台剧

放心吧,出道DVD肯定累计上比dbs强很多,只不过不太看好就是了。很简单,制作问题。

86 唉!2007/4/25 16:20:00

价格确实是贵了点

放心吧,出道DVD肯定累计上比dbs强很多,只不过不太看好就是了。很简单,制作问题。

cj的望天!怎么会有那么白的黑?

真像把另一个舞台剧的销量搬来,还是免了吧!

87 = =2007/4/25 16:21:00

劝你一句,KT家的回自个群,找自个同好,爱怎么聊怎么聊,爱怎么批怎么批

少在XQ没事多嘴多舌!不是KT家的,哼,你自个左右手互搏黑去吧

哦,顺便说句,别忘了新注个ID,这样出名比较快!

88 我也不黑2007/4/25 16:22:00

价格确实是贵了点

------------------

我帮LS挑明了说吧,SUMMARY

免JD,我KT家的OTZ

89 ano2007/4/25 16:25:00

唉!2007-4-25 16:20:00

价格确实是贵了点

===

算了 别说了...尤其是其它家销量 就此打住吧

90 有句话叫做2007/4/25 16:26:00

死要面子活受罪

91 = =2007/4/25 16:26:00

片头大爱~~

在线重温,看多少遍都看不厌啊

http://tv.mofile.com/FDD484VL/

92 = =2007/4/25 16:27:00

我帮LS挑明了说吧,SUMMARY

免JD,我KT家的OTZ

=======================

少拿某家的刺激人···

93 看来2007/4/25 16:29:00

xq真的变味了,当年还能实打实8一些问题,现在只有形势一片大好,否则就是黑

罢了

94 --2007/4/25 16:29:00

纯情的白皙柔软小男生006离开坂爸,告别痣多星,冒着变成老头的风险,跳下车牌51244的法拉利,走进公园GYMkitty一起锻炼肱二头肌,在一闪一闪亮晶晶明月光的照耀下,顶着大头,脖骑大神,肩扛没有腿毛的动物,耍着摩天轮,左手一个平胸大胸,右手一个小屁股,背上背着567大小包,嘴里含着圣代,嚼着东西丸子,叼着芋头,只吃了一个甜筒,剩下一堆盘盘,耳垂上挂着小粉红叶子,左腋夹个茄子,右腋夹个白豚,踢着兔子小鸟一起pk,赶着柴犬,拖着shingo妈妈送的装着486拉面车和饭桶,怀抱着正在吃番茄babe,腰上挂着爷爷,胸口吊着ak47,梦想打败火星人占领大宫sk成为世界的奥特曼LEADER, 挥着翅膀,穿着无限大的跑鞋,用妖精一样的速度做道明寺家少爷状迈开长腿在东山太阳下迎着薮光一路飞奔说:景子阿姨!把剩下的Jr全都打包压缩刻成盘盘,准——备——F——Y

95 e.2007/4/25 16:35:00

就那么一句话也可以掐。。。
不知道哪儿来的火气。。。

96 看到现在2007/4/25 16:50:00

e.2007-4-25 16:35:00
就那么一句话也可以掐。。。
不知道哪儿来的火气。。。
------------------------
我也觉得莫名其妙
那句说话的挺在理的,不过那个“惨”应该是说制作,不是说销量
后面的mm掐大概是因为这种销量居然说惨那肯定是个黑。
所以...摊手~

97 4152007/4/25 18:44:00

俄 初动伐4多过海贼么

自家人哪能不爽了

销量纠结毛啊

销量伐好么伊拉照样过的好好的饿

98 我认为2007/4/25 18:53:00

KT家的拉垫背拉的太顺手了...有时候固定思维真的很可怕...

希望那垫背家的不会傻到跳出来让人掐...

99 = =2007/4/25 18:58:00

我认为2007-4-25 18:53:00

KT家的拉垫背拉的太顺手了...有时候固定思维真的很可怕...

-------

你不是跳出来了.

100 * 必填2007/4/25 19:01:00

===

哪家?如果你是说KK单曲 不好意思那人成分不明但是显然不是我家的人

如果你说的是SU那张,我只想说那里面也有自家团的汗水,没KT饭会傻到拿这张说事。

看来看去。拉垫背的更像是你哦。微笑。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录