yabu跳舞就像卖萌

141100条/页,2页

1 2
您是第6698位读者

楼主 非黑2012/3/9 10:08:00

RBTRID

2 = =2012/3/9 10:11:00

抱走字母

3 = =2012/3/9 10:14:00

借楼问一句live都开不开麦

4 = =2012/3/9 10:14:00

你到是上个团或在线啊,这怎么8啊

5 = =2012/3/9 10:15:00

=====
看什么番

6 = =2012/3/9 10:17:00

=====
看什么番

======

?MS?

7 = =2012/3/9 10:20:00

=====
看什么番

======

?MS?
============
这个番,这两年几乎都是开麦唱现场

8 = =2012/3/9 10:20:00

========

http://www.yinyuetai.com/video/346504
2分32秒左右

9 = =2012/3/9 10:22:00

看什么番

======

?MS?

===========
开麦+1

10 = =2012/3/9 10:23:00

========

http://www.yinyuetai.com/video/346504
2分32秒左右
==============
本来是完美的身高,跳舞会很好看,但是却干瘦加没力气,动作在不顺畅有点僵硬,就成这效果了

11 = =2012/3/9 10:24:00

。。。。。。。。。连yabu都开楼了= =

12 = =2012/3/9 10:25:00

本来是完美的身高,跳舞会很好看,但是却干瘦加没力气,动作在不顺畅有点僵硬,就成这效果了

================
感觉yuto跟yabu都差在太高太瘦
个人感觉说错见谅

13 = =2012/3/9 10:28:00

yabu不担流量亲妈快来抱走

14 = =2012/3/9 10:29:00

10L那连接应该看1分40秒的yabu,HHP要烂了

15 = =2012/3/9 10:29:00

错了,不是40,是1分42

16 = =2012/3/9 10:31:00

10L那连接应该看1分40秒的yabu,HHP要烂了
===========
捶地

17 = =2012/3/9 10:32:00

错了,不是40,是1分42
===========
非这家饭,压根认不出谁是谁Orz

18 = =2012/3/9 10:33:00

看什么番

======

?MS?

===========
开麦+1
===
有些BC场也能听出开麦了.....

19 = =2012/3/9 10:34:00

= =2012-3-9 10:28:00
yabu不担流量亲妈快来抱走
===========
来了…他不担流量,抱走了!

20 = =2012/3/9 10:35:00

相方家来抱走yabu了,不求惦记

21 = =2012/3/9 10:35:00

猜猜看,哪个是yabu?

22 = =2012/3/9 10:35:00

图没贴上
图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2012/3/9 10:36:00

跳跳家你们又来了,又来了,又要分段式分解你家舞蹈,你们毁了一场又一场

24 = =2012/3/9 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2012/3/9 10:39:00

同步的几个和不同步的几个真明显,都不听音乐吗?为什么要跳快或是跳慢跟不上点子是怎么做到的?

26 = =2012/3/9 10:40:00

这个LIVE算什么,BC上三人的SD才叫HHP呢

http://www.yinyuetai.com/video/365478

1:06开始

27 = =2012/3/9 10:40:00

感觉yuto跟yabu都差在太高太瘦
个人感觉说错见谅
噗,想到BL到那句don't don't don't give up的时候
这两人甩手的动作每次都能戳爆我HHP

28 = =2012/3/9 10:42:00

每天都跳贴。。。。。。。。

今天又换人了,不过咋会是yabu= =

29 = =2012/3/9 10:43:00

http://www.yinyuetai.com/video/365478

=========
HHP飞了

30 = =2012/3/9 10:45:00

哈哈,全员定格暂停看,兄组的高个子跟不上弟组嘛

31 = =2012/3/9 10:45:00

? ? ? ===================
? ? ? 这场开麦了吗

32 = =2012/3/9 10:46:00

虽然人是多,就不能多花点时间练练整齐吗

33 = =2012/3/9 10:47:00

====

没吧,BC开麦比较少吧,MS会开

34 = =2012/3/9 10:47:00

=================
这3个几乎是跳跳唱现场最好的,真听不出开没开

35 = =2012/3/9 10:47:00

虽然人是多,就不能多花点时间练练整齐吗
======================
群魔乱舞的时候挺多的

36 = =2012/3/9 10:47:00

卖萌有啥不好,我就喜欢

37 = =2012/3/9 10:48:00

噗,想到BL到那句don't don't don't give up的时候
这两人甩手的动作每次都能戳爆我HHP
=============
帮贴
http://www.yinyuetai.com/video/278479
1:10开始,这两人还是对称位,HHP

38 = =2012/3/9 10:49:00

卖萌有啥不好,我就喜欢

=====

+1

39 = =2012/3/9 10:49:00

卖萌有啥不好,我就喜欢

=====

+1
===========
卖萌了吗?

40 = =2012/3/9 10:50:00

卖萌有啥不好,我就喜欢

=====

+1
===========
卖萌了吗?
在几分钟时卖的萌啊?(⊙_⊙)?

41 = =2012/3/9 10:51:00

饭当然怎么样都喜欢,路人看这样的放送会对这团有什么印象?年纪还小,上升空间也大,多展现一起努力的样子吸引新饭吧

42 = =2012/3/9 10:51:00

=====
BC当然不会开,要开也是MS和CO。不过另外两个经常在MS等音番上轮到开麦,大贵没轮过吧,LS哪得的结论

43 = =2012/3/9 10:52:00

BL这歌已经被炒跳跳L毁成渣渣了

44 = =2012/3/9 10:54:00

=====
BC当然不会开,要开也是MS和CO。不过另外两个经常在MS等音番上轮到开麦,大贵没轮过吧,LS哪得的结论
有一场3281大贵的BC就明显开麦唱的,好像是唱的谢谢

45 = =2012/3/9 10:55:00

=====
=======
BC开麦??上连接吧

46 = =2012/3/9 10:55:00

借帖求资源

47 = =2012/3/9 10:55:00

饭当然怎么样都喜欢,路人看这样的放送会对这团有什么印象?年纪还小,上升空间也大,多展现一起努力的样子吸引新饭吧
我就是路人……
只是觉得很多观众在意的不是舞蹈是不是整齐动作是不是完美啊,没那么多人从专业角度去考虑吧
换句话说,跳舞好不是旬的必要条件

48 = =2012/3/9 10:56:00

=====
=======
BC开麦??上连接吧
===============
我找找啊,忘了那期了但是绝对开麦了,因为很明显

49 = =2012/3/9 10:56:00

小孩们努力是努力,但就这人数和两级差距再上升能升到哪儿去?

50 = =2012/3/9 10:58:00

我就是路人……
只是觉得很多观众在意的不是舞蹈是不是整齐动作是不是完美啊,没那么多人从专业角度去考虑吧
========================
我不是你楼上,我觉得每个人想法不一样,但是整齐这个是该练练了

51 = =2012/3/9 11:00:00

旬。。。。。。。。。。= =

这团人太多了,神婆L很多就说了,看好是看好

人数是硬伤

52 = =2012/3/9 11:00:00

BC开麦??上连接吧
=======
你找吧,BC最多是个别人重录,不会开麦的

53 = =2012/3/9 11:02:00

我就是路人……
我不是你楼上,我觉得每个人想法不一样,但是整齐这个是该练练了
========
排粗体

54 = =2012/3/9 11:03:00

BC开麦??上连接吧
=======
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2MTkyNjU2.html
这场开麦唱的,开场唱的OVER,结尾唱的谢谢,非常明显是开麦了

55 = =2012/3/9 11:03:00

我就是路人……
========
排粗体

56 = =2012/3/9 11:04:00

=====
=================================
是这个吧
确实开了的

57 = =2012/3/9 11:06:00

跳跳现在开麦基本无压力了的吧

32 yabu 大贵 81和大雄这几个都很稳的

其他人偶尔不稳但总体还是OK的

58 = =2012/3/9 11:07:00

BC开麦??上连接吧
=======
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2MTkyNjU2.html
这场开麦唱的,开场唱的OVER,结尾唱的谢谢,非常明显是开麦了
====
路人应该听不出来吧

59 = =2012/3/9 11:07:00

BC开麦?一直以为BC不开的

60 = =2012/3/9 11:08:00

觉得DVD里的BL怎么样呢?

和BC里感觉不一样

打鼓各种戳HHP,有几个的表情各种傻萌,是不会打是吧

61 = =2012/3/9 11:08:00

=======
我也是

62 = =2012/3/9 11:09:00

=====================
BC有开麦的,不止跳跳,其他人也开过
这个就是看状况的吧

63 = =2012/3/9 11:09:00

=======
我也是
=============
BC偶尔会开

64 = =2012/3/9 11:09:00

旬没有什么所谓的必要条件,但是当你旬了之后别人回头看你会感叹果然是在各方面都下了功夫的努力过的,旬了是功夫不负有心人,说白了努力练舞不一定旬,但是细节上不下功夫想旬难于上青天

65 = =2012/3/9 11:11:00

希望这贴继续HX下去

66 = =2012/3/9 11:11:00

大贵那个明显不是开麦,是BC重录,口型有微妙错开。BC向来只有rap和セリフ的部分会开麦

67 = =2012/3/9 11:11:00

其实还有一场,也是大贵32还有一个谁来着忘了,也是开麦了

68 = =2012/3/9 11:13:00

大贵那个明显不是开麦,是BC重录,口型有微妙错开。BC向来只有rap和セリフ的部分会开麦
===
你对我家亲友有偏见= =

69 = =2012/3/9 11:13:00

大贵他唱歌就这样的= =

70 = =2012/3/9 11:15:00

这场BC有ML的= =ML里能听出来是生唱,不过BC播出肯定还是有处理一下

71 = =2012/3/9 11:15:00

68、69L真同步,你俩应该是一家的

72 = =2012/3/9 11:16:00

BC上有时候以为开麦的是因为用的不是直接的CD音源
当演唱的人数和CD人数不同安排有变化的时候
就会有专门的重录版(不是所有人都要重录)
其他节目(非音番)的也是一样
上J外综合音番的时候才会选部分人生唱

73 = =2012/3/9 11:17:00

觉得DVD里的BL怎么样呢?

和BC里感觉不一样

打鼓各种戳HHP,有几个的表情各种傻萌,是不会打是吧

不知道是不是镜头的关系,觉得DVD里的bl比bc里的乱

74 = =2012/3/9 11:18:00

==========================
跳跳J外音番固定开麦的 32 大贵 yabu 81 大雄= =
另外四个不定时轮

75 = =2012/3/9 11:19:00

别提DVD,剪接烂死了,一会远景一会近景,一首歌远景占一半,连人都看不见就能看见舞台背景烟雾彩带

76 = =2012/3/9 11:20:00

上次MS,是不是INOO跟太子没带麦?

77 = =2012/3/9 11:20:00

跳跳J外音番固定开麦的 32 大贵 yabu 81 大雄= =
另外四个不定时轮
========
哪有大贵= =

78 = =2012/3/9 11:20:00

另外四个不定时轮
=====
MP在上MS能听出71是开麦的

79 = =2012/3/9 11:20:00

DVD里整场都切的乱,要是收小场就好了

80 = =2012/3/9 11:21:00

哪有大贵= =
=======================
你自己去看从cover开始的MS
从MP开始跳跳基本是全员开麦了的

81 = =2012/3/9 11:22:00

另外四个不定时轮
=====
MP在上MS能听出71是开麦的
=========
J外音番上32yabu芋头7181都是很明显无论好坏开过麦,其中32yabu芋头才是最常开的

82 = =2012/3/9 11:22:00

现在技术高啊,有人全开有人半开有人不开还有前奏开高朝不开再加上后期修音,根本很难听得出来是不是生唱了

83 = =2012/3/9 11:22:00

他俩开不开都没人会注意到吧= =

84 = =2012/3/9 11:22:00

哪有大贵= =
==
+1,几乎全员开的,不然也不会出现失误跑调事件

85 = =2012/3/9 11:23:00

哪有大贵= =
========
从over开始?那他真的只有一句喊话算得上是开麦吧

86 = =2012/3/9 11:23:00

TAT

87 = =2012/3/9 11:23:00

J外音番上32yabu芋头7181都是很明显无论好坏开过麦,其中32yabu芋头才是最常开的
============================
喷,你听开麦的标准是啥?
别又是我家走音是因为我家开麦,别家没走音是因为连麦都没开

88 = =2012/3/9 11:24:00

我注意了= =,就看他俩耳朵好像没麦

89 = =2012/3/9 11:25:00

=======
那你这大贵常开麦的标准又是啥?因为心诚则灵?

90 = =2012/3/9 11:26:00

表示亲妈和阿姨会注意好吗

91 = =2012/3/9 11:26:00

开麦 生唱出来的声音音质和机器里直接播出来的音质是不一样的

能做到生音跟录档一样音质的少之又少

现在技术是高,但是要听还是能听的出来

92 = =2012/3/9 11:27:00

自从10年开始的MS就觉得是全员开麦了的

93 = =2012/3/9 11:28:00

=======
当然是听播出时候声音的音质和一般录档或CD的差距来判断了
哪像有些人,自己走音了就说其他人没开麦那么销魂

94 = =2012/3/9 11:30:00

还有,如果不是全员开麦的情况下

开麦最多的前三应该是yabu 32和大雄吧

95 = =2012/3/9 11:30:00

=======
当然是听播出时候声音的音质和一般录档或CD的差距来判断了
哪像有些人,自己走音了就说其他人没开麦那么销魂
========
没有说大贵比其他人常开麦的销魂吧,哪个J外音番是他开麦其他人没开麦的?
要不你上点近来的J外音番对比看看,大贵怎么个开麦法

96 = =2012/3/9 11:33:00

没有说大贵比其他人常开麦的销魂吧,哪个J外音番是他开麦其他人没开麦的?
======================================
╮(╯_╰)╭我说大贵经常开麦,你说大贵没有经常开麦
是你要反驳我吧,那你拿出证据来反驳呗

97 = =2012/3/9 11:33:00

开不开麦这个问题还是打住吧,正L讨论卖萌舞蹈

98 = =2012/3/9 11:34:00

======================================
╮(╯_╰)╭我说大贵经常开麦,你说大贵没有经常开麦
是你要反驳我吧,那你拿出证据来反驳呗
========
既然你说大贵固定开麦,那你拿出固定开麦的证据吧,你要证明你的观点就请你举证

99 = =2012/3/9 11:34:00

我说GN们跟走音是因为我家开麦了家车轱辘干嘛

专心讨论卖萌舞吧

100 = =2012/3/9 11:36:00

这场结尾的谢谢,大概在44分20秒的时候,32唱完高音,没接着唱主音,81在唱配音,这几秒就完全是大贵自己在独唱,他还奇怪的看了眼32怎么不接上,怎么就剩他自己唱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录