yabu跳舞就像卖萌

14141条/页,2页

1 2
您是第6699位读者

101 = =2012/3/9 11:36:00

有料的GN就放上来吧,不止团爹,其他家的也行啊,正L

102 = =2012/3/9 11:36:00

= =2012-3-9 11:27:00

自从10年开始的MS就觉得是全员开麦了的

============

没觉得全员开麦,起码10年宣传首专有次上MS,YABUsoloDREAMER时,大贵弄错了也跟着唱了一句,但完全没声音

103 = =2012/3/9 11:36:00

我说GN们跟走音是因为我家开麦了家车轱辘干嘛

专心讨论卖萌舞吧

======

本来就该讨论萌舞的,非有人出来销魂洗大贵开麦

换回正题吧

104 = =2012/3/9 11:37:00

既然你说大贵固定开麦,那你拿出固定开麦的证据吧,你要证明你的观点就请你举证
=======================
MS公认集体开麦的YS 瞳这些不说了
over大贵开了的,MP大贵开了的 SD大贵也开了的

105 = =2012/3/9 11:38:00

既然你说大贵固定开麦,那你拿出固定开麦的证据吧,你要证明你的观点就请你举证
=======================
MS公认集体开麦的YS 瞳这些不说了
over大贵开了的,MP大贵开了的 SD大贵也开了的
======
上连接吧,倒要看看MS的大贵怎么在MP和SD开麦

106 = =2012/3/9 11:39:00

要车轱辘开不开麦的能不能出去自己开个L

107 = =2012/3/9 11:39:00

换回正题吧

=================================

别人没走音就是没开麦家好意思说别人洗

你家开麦的时候别人也开麦了,只是你家销魂走音了,别人正常演出而已╮(╯_╰)╭

108 = =2012/3/9 11:39:00

我说GN们跟走音是因为我家开麦了家车轱辘干嘛

专心讨论卖萌舞吧

======

换回正题吧

==============

最销魂的是你家

109 = =2012/3/9 11:41:00

要看档不会自己去找

这L里放的BC那场谢谢那么明显的生唱呢

看别人开麦唱的好,自己家开麦却走音

又blx了吧

110 = =2012/3/9 11:43:00

这场开麦唱的,开场唱的OVER,结尾唱的谢谢,非常明显是开麦了
==============
这场结尾的谢谢,大概在44分20秒的时候,32唱完高音,没接着唱主音,81在唱配音,这几秒就完全是大贵自己在独唱,他还奇怪的看了眼32怎么不接上,怎么就剩他自己唱了
=========
这么明显的大贵独唱加生唱,还JJWW什么啊

111 = =2012/3/9 11:44:00

洗大贵MS生唱的销魂的不行了

112 = =2012/3/9 11:46:00

每次看yabu扭来扭去的就想笑,一根竹竿在扭啊!

113 = =2012/3/9 11:50:00

http://www.yinyuetai.com/video/271256
=======
这场MS,在前面的人都开麦了

114 = =2012/3/9 11:51:00

洗大贵MS生唱的销魂的不行了
==========================
远的不说
就说SD,两次大贵都开麦了的
最近两次MS不知道是后制的问题还是麦的问题
生唱出来的音质比较渣
这是第二场,不仅是生唱,背景音连和音都消掉了
这是第一场,背景音消的没有第二场那么干净,所以整体感觉会比第二场圆润点

115 = =2012/3/9 11:52:00

http://www.yinyuetai.com/video/271256
=======
-------
尤其是71,一听就是开麦

116 = =2012/3/9 11:53:00

=======
-------
尤其是71,一听就是开麦
============
71开麦很正常

117 = =2012/3/9 12:08:00

SD最新场我满脑子都是扣错扣子和捂着肚子的大雄

118 = =2012/3/9 12:09:00

大雄快来缓解下我们尴尬的气氛

119 = =2012/3/9 12:09:00

=============================
你表这样,扣错扣子是斯达夫的错,拉肚子是食物不干净
HHP

120 = =2012/3/9 12:11:00

HHP
=========
衣服难道不是他自己穿的吗

121 = =2012/3/9 12:11:00

========================
在后台也可能是斯达夫帮忙的啊

122 = =2012/3/9 12:13:00

========================
在后台也可能是斯达夫帮忙的啊
===
又不是CON,也不急,你们都没有想过这是大雄故意的嘛,衣服因为扣子扣错了而照成的错位美

123 = =2012/3/9 12:13:00

HHP
=========
====================
HHP,不过衣服蛮有可能斯大夫有帮忙。。。。。。

124 = =2012/3/9 12:15:00

http://www.yinyuetai.com/video/3727

大雄简直太可乐了

1:55 偷笑

2:10 又偷笑,请对比其他人的表情和动作

3:31 兰花指

125 = =2012/3/9 12:17:00

124L你不能这样

HHP

126 = =2012/3/9 12:21:00

看到124,想聊聊的几支PV,有没有同好

个人喜欢真夜和瞳屏,很连贯的感觉,真夜逃出来然后穿越到瞳屏时代什么的

127 = =2012/3/9 12:23:00

个人喜欢真夜和瞳屏,很连贯的感觉,真夜逃出来然后穿越到瞳屏时代什么的

真夜和瞳的PV还真的可以连一起

背叛组织出逃什么的,被截杀反抗什么的 喷

128 = =2012/3/9 12:24:00

每次看到大雄,我受伤的心灵就会得到治愈

129 = =2012/3/9 12:24:00

===

恩,这两个都是有故事情节,不像SD,完全莫名其妙只为了帅

130 = =2012/3/9 12:26:00

我深信SD拍成那样是因为他们身上的衣服是赞助的= =

就当T台秀来看其实也还不错

131 = =2012/3/9 12:33:00

==================
萌啊

132 = =2012/3/9 12:34:00

我深信SD拍成那样是因为他们身上的衣服是赞助的= =

就当T台秀来看其实也还不错

===========

上次MS的那些西装是赞助的,看到日饭都在八牌子

133 = =2012/3/9 12:35:00

HHP
发现这个的时候hhp彻底飞了

134 = =2012/3/9 12:36:00

============================

斯达夫的推有说是P牌还是大B赞助的

然后一堆人说,果然还是赞助的吧,J家的美工做不出剪裁那么好的衣服来 HHP

135 = =2012/3/9 13:14:00

然后一堆人说,果然还是赞助的吧,J家的美工做不出剪裁那么好的衣服来 HHP
==========
哈哈哈

136 = =2012/3/9 13:23:00

真夜的pv最后那里32笑了一下然后开门却消失了,这种很像悬疑映画的拍法其实挺好的
有故事性也能耍帅
只是后面的pv没有继续

137 = =2012/3/9 13:45:00

真夜的pv最后那里32笑了一下然后开门却消失了,这种很像悬疑映画的拍法其实挺好的
有故事性也能耍帅
只是后面的pv没有继续
=======
笑的时候手指好像_chan了一下
歪楼勾没

138 = =2012/3/9 14:35:00

==========
哈哈哈
HHP没影了

139 = =2012/3/9 14:53:00

我不是你楼上,我觉得每个人想法不一样,但是整齐这个是该练练了
========
排粗体
===
人太少了也不好,这么看能旬的还得是5 6人左右= =没说小孩?

140 = =2012/3/9 14:56:00

真夜的PV真的很喜欢啊

那时大家状态都不错 还没张开都很可爱

要是那时全力捧跳跳不出幺蛾子不知道跳跳现在又会是什么光景

时间好快都3年了

141 = =2012/3/9 15:14:00

真夜的PV真的很喜欢啊

那时大家状态都不错 还没张开都很可爱

要是那时全力捧跳跳不出幺蛾子不知道跳跳现在又会是什么光景

时间好快都3年了

========================================================
喜欢32那时候发型

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录