MP4是oppo比较好还是魅族比较好?

2323条/页,1页

您是第1505位读者

楼主 请各位jm指教2007/4/25 15:51:00

= =

想买个看电子书

ps。哪个型号的比较好

2 - -2007/4/25 16:27:00

想说IPOD的最好- -|||

3 绝对2007/4/25 16:43:00

是魅族。。。我用魅族都没出过问题,而且音质很好,至于OPPO,那音质。。。就那样还卖那么贵?

4 魅族好2007/4/25 16:45:00

RID

OPPO不值那个价

5 ipod不考虑2007/4/25 16:46:00

rid。。。耗电太快,电池不耐用,就算有几十G也是摆在那做摆设

6 小桑2007/4/25 17:12:00

meizu 的MINI PLAYER买了四个月修了四次

现在一不注意就死的可怜人飘

(如果不那么脆弱还是很好的)

小桑

新人过门

• RP:202
文:62 分:446

7 ---2007/4/25 17:38:00

看电子书..你要有MP3的话直接买个电子书吧...

用不着一边听歌一边看书啊...喜欢一机一功能

8 ><2007/4/25 17:54:00

买个PSP吧

屏大

9 那就2007/4/25 18:31:00

但是psp很重阿。。。其实我考虑的是一个mp4+ndsl
psp像块砖头= =我喜欢新东西

10 青了2007/4/25 21:40:00

魅族的miniplayer很好用啊 我用了大概有半年了 一直都没有出过问题

不过我买的是TP的 不是SP的

看文也很方便 我的文一般都是用这个看的

在电脑上看我觉得眼睛不舒服

青了

小小BLX

• RP:479
文:168 分:1091

11 绝对2007/4/25 22:39:00

我用的也是魅族的miniplayer,2G的.电池的长度嘛,我当时看完一场KT出道DVD CON再加上<求婚><花嫁><田中><别开玩笑了>四个第一集...完全就是从上班看到下班...

我去年初买的,就死过2次机,反正格式化就成了,从来没去修理过

12 ==2007/4/25 22:58:00

想请问下转换格式快吗?

13 魅族2007/4/25 23:59:00

吧 我也是用的这个

天天用 音质很好

死过机 也是格式化就好了

转换格式的话大概一集dorama要二三十分钟吧

14 =3=2007/4/26 0:01:00

寒...大家從PSP到NDSL再到MP4...

我還是心心念PSP呀,淚

15 = =2007/4/26 0:11:00

寒...大家從PSP到NDSL再到MP4...

我還是心心念PSP呀,淚
---------------------------
其实是弄的我全部想买了,觉得自家苹果真是见不的人了。。555。其实暗暗的说,下次别讨论MP5了吧。。5555555。那东西支持RMVB来着的——只知道这个就够让我馋的了

16 ORZ2007/4/26 0:17:00

miniplayer俺用得很开心

17 = =2007/4/27 23:28:00

可是魅族好像不可存书签~

文那么长每次都要从头番好麻烦!

18 我矛盾2007/4/27 23:43:00

但是psp很重阿。。。其实我考虑的是一个mp4+ndsl
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想说一个NDSL就够了,3寸的屏也比一般的MP4大了,电子书也能看

不过MS我自己就是NDSL+ MP4+MP3 这样用的ORZ。。。。。。。

19 ==2007/4/28 0:01:00

miniplayer。。我心動了。。==

20 这段有点搞不懂2007/4/28 0:02:00

我用手机看

唉。落伍。书签总是出错。每次翻页都累死了

21 ==2007/4/28 0:16:00

魅族的miniplayer有書簽不

22 书签2007/4/28 2:01:00

但是只有3个

23 ==2007/4/28 2:44:00

2G的。。放日剧的话能放几集啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录