今天MS

11111条/页,2页

1 2
您是第12093位读者

101 = =2012/3/9 23:40:00

松润的腰链掉了,请问他是什么时候弄好的?
===
我也想知道,开始的时候掉了,中间好了,之后又掉了

102 = =2012/3/9 23:41:00

华纳不会给YAMAP请个造型师的钱也省了吧?

那发型完全像自己弄得

=============

这次的造型师很给力好不,服装换了好多套

103 = =2012/3/9 23:44:00

那发型完全像自己弄得

谁家不是服装换了好多套啊= =||||

华纳不上心没什么好推月兑的

104 = =2012/3/9 23:47:00

那发型完全像自己弄得

=====================

倒是确实这造型师觉得挺上心的,全身的花头多的要死

但是水平低到不行,堆砌感表太重

105 = =2012/3/9 23:49:00

倒是确实这造型师觉得挺上心的,全身的花头多的要死

但是水平低到不行,堆砌感表太重

===============

顶锅盖说一句

这造型师,品味严重不行啊,跟80年代穿越似的,不是弄一堆贵的就是好的,还不如简单上个T+牛仔库

106 = =2012/3/10 1:23:00

但是松本润的链子最后又掉了

107 = =2012/3/10 1:39:00

松润的腰链掉了,请问他是什么时候弄好的?
===
我也想知道,开始的时候掉了,中间好了,之后又掉了
========
等镜头切换过来都已经好了,除非他中间没跳舞

108 = =2012/3/10 10:50:00

等镜头切换过来都已经好了,除非他中间没跳舞
---------------------------
一边跳一边弄回去就好了,不用不跳的

109 ==2012/3/10 11:14:00

看了高清图之后,柴姐眼角的褶子。。。

我收回柴姐好少女那句话,囧
是打扮得很少女,不说年龄那张脸就和打扮配不上了

110 = =2012/3/11 5:43:00

不光掉链,某人还跳错了
看第一遍就觉得和Hey3有点不一样,结果结尾的时候J先生证实了我的想法XD
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

111 = =2012/3/11 8:50:00

我觉得亚麻那个是模仿当年的泽田研二吧
但是人家驾驭的比他好多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录