平成这几个如果组一团

33636条/页,4页

1 2 3 4
您是第13949位读者

301 = =2012/3/10 12:48:00

事实证明,32黑家废物就算化妆+打光+PS都被素颜的32甩N条街

整天YY高富帅其实是条穷矬,所以对人气资源美颜才能全都压着她家的32羡慕嫉妒恨所以才疯狂在ZB撒泼

302 = =2012/3/10 12:53:00

32家是灭绝师太,人前人后一样猖狂彪悍,顺我者昌逆我者,最爱牢牢控制一切

71家是周芷若,自认为天使圣母,人前可怜兮兮人后阴险狠毒,最爱背地捅刀子

看好平成其余各家是张无忌,直接被灭绝师太当面三掌攻击到吐血,还要被以为是同门BACK的周芷若暗地一招九阴白骨爪,最后直接撤出XQ

303 = =2012/3/10 12:57:00

能不搭理SJB了么,难道还想再车轱辘一遍,这些天车轱辘的还不够?
还要搭理SJB的麻烦上胸,不然跟SJB一起GUN,别给脸表脸了
陪SJB发疯的在其他人眼里跟SJB一样,仅仅是重度SJB和轻度SJB的区别而已

304 = =2012/3/10 12:58:00

再骂耗子的FH出门被车撞死

爱豆立刻退团SOLO

=========

SB蠢货又掉皮了

果然诅咒门把退团SOLO的也是这家JP

305 = =2012/3/10 13:03:00

看好平成其余各家是张无忌,直接被灭绝师太当面三掌攻击到吐血,还要被以为是同门BACK的周芷若暗地一招九阴白骨爪,最后直接撤出XQ

=========

同门back?可见你就是跳跳家的,那还满嘴平成平成的拖那么多家做什么?平成的范围可大了,人家完全不相干家的凭啥给你拉来当垫背?

不拉大旗替你家JP遮丑就不敢出来混吗?

你家就犹如蟑螂般生命力如此顽强,就算其他家都撤出XQ了,你家也会顶住XQ的一片天的,放心

306 = =2012/3/10 13:04:00

这是要我科普倚天屠龙了吗

307 = =2012/3/10 13:05:00

最近正在温故这部剧啊

有谁来谈谈最喜欢那个版本啊

308 = =2012/3/10 13:11:00

爱豆立刻退团SOLO

=========

SB蠢货又掉皮了

====================================

我看掉皮的是你吧,看来张口闭口满嘴耗子的也是你这种贱货

309 = =2012/3/10 13:15:00

事实证明,32黑家废物就算化妆+打光+PS都被素颜的32甩N条街

整天YY高富帅其实是条穷矬,所以对人气资源美颜才能全都压着她家的32羡慕嫉妒恨所以才疯狂在ZB撒泼

========================================================================

对啊,都说了是桃浦,素颜是天仙啊,桃浦勤奋又努力,眼睛上的那一圈可不是烟熏哦,那必须是黑眼圈啊!

310 = =2012/3/10 13:15:00

302家明明就是全冠清,坏事做尽,成天以为把其他人都害掉自家就可以上位

但是RP太差,资质太烂,注定没有好下场死无全尸

311 = =2012/3/10 13:18:00

天天脑内别家想掐死这个踩死那个

╮(╯▽╰)╭

自家爱豆的魅力已经不及别家饭群大了这是有多悲惨啊真可怜

312 放过彼此2012/3/10 13:19:00

我们放过彼此吧

313 = =2012/3/10 13:19:00

爱豆立刻退团SOLO

=========

SB蠢货又掉皮了

====================================

我看掉皮的是你吧,看来张口闭口满嘴耗子的也是你这种贱货

==========

我要没在这L黑过耗子你家爱豆死一户口本

你要是在这L黑过别家RS过别家你家爱豆死一户口本

你敢盖章么

314 = =2012/3/10 13:21:00

========================================================================

对啊,都说了是桃浦,素颜是天仙啊,桃浦勤奋又努力,眼睛上的那一圈可不是烟熏哦,那必须是黑眼圈啊!

================

本来就是黑眼圈啊。再说TOP就是不管有妆无妆都秒杀你家废物

有种把你家素颜拉出来跟TOP比一比啊。知道你不敢啦丑绝挫货废物家的孬种

315 = =2012/3/10 13:23:00

一到盖章就成缩头乌龟的孬种家,快滚回去看你家大浓妆和PS都拯救不了的丑货吧

还有我告诉你,想让TOP退团你就做梦吧,就偏不退团一辈子压死你家的垫底废物,气的你吐血哈哈哈哈

316 = =2012/3/10 13:24:00

302家明明就是全冠清,坏事做尽,成天以为把其他人都害掉自家就可以上位

===========

难道不是宋青书?

各种求而不得,要SOLO曲没有,要个人活动还要带人

拼命害这个害那个,以为只剩一家独大的,最后还是死路一条

317 = =2012/3/10 13:28:00

===========

难道不是宋青书?

各种求而不得,要SOLO曲没有,要个人活动还要带人

拼命害这个害那个,以为只剩一家独大的,最后还是死路一条

===========

哦宋青书也没错,一直以为自家是太子是正统继承人,结果来了个张无忌就风头全被盖过变成人人唾弃的废物

但是废物从来不觉得被唾弃是因为自己没本事没RP,反而总是脑内自己是被张无忌耍手段给害了,所以为了报复沦为一个彻底的下三滥。

318 = =2012/3/10 13:29:00

不管是全冠清还是宋青书,这都妥妥的是302贱货家的绝佳写照啊,喷

319 = =2012/3/10 13:36:00

一到盖章就成缩头乌龟的孬种家,快滚回去看你家大浓妆和PS都拯救不了的丑货吧

还有我告诉你,想让TOP退团你就做梦吧,就偏不退团一辈子压死你家的垫底废物,气的你吐血哈哈哈哈

===================================================
啧啧,刚有点事情耽搁了一下,就出现了你这么璀璨的生物,
不就是想玩盖章么,
那要是我没想过你家TOP退团就死你家爱豆一户口本,
你敢盖章么

320 = =2012/3/10 13:37:00

===================================================
啧啧,刚有点事情耽搁了一下,就出现了你这么璀璨的生物,
不就是想玩盖章么,
那要是我没想过你家TOP退团就死你家爱豆一户口本,
你敢盖章么
========
300L都已经说出口了
你家都这么厚脸皮,说过的当放屁?

321 GLY请PB2012/3/10 13:38:00

...

322 = =2012/3/10 13:39:00

那大贵家是纪晓芙?灭绝师太的最爱= =

323 GLY请PB2012/3/10 13:39:00

.....

324 = =2012/3/10 13:43:00

PB掉骂耗子的全部JH!!!!!!!!!!!!

325 GLY请PB2012/3/10 13:44:00

............

326 = =2012/3/10 13:45:00

天使妈再次渔人得利

327 GLY请PB2012/3/10 13:46:00

..............

328 = =2012/3/10 13:48:00

之前洗白的小白菜简直成笑话

329 = =2012/3/10 13:48:00

天使妈再次渔人得利
===================
自认为天使圣母,人前可怜兮兮人后阴险狠毒,最爱背地捅刀子

330 = =2012/3/10 13:50:00

宋青书家歇歇吧

你家好GN刚刚装完小白菜,你们就这么来打人的脸

331 GLY请PB2012/3/10 13:50:00

...................

332 = =2012/3/10 13:52:00

这SJB是洗白的时候吃了药现在药效过了还是膝盖中剑了,难道又隐忍的看着SJB发疯?

333 = =2012/3/10 14:10:00

昨天晚上的洗白都成了一个笑话了,果然对于某家来说好GN这种东西是不存在的啊

334 = =2012/3/10 14:13:00

没发现么,好GN和SJB是轮流上阵,从没同时出现过
好GN说了,SJB发疯的时候她们压根不在乎XQ说什么,不过是SJB不见了她们都在乎了
别搭理了,做不到跟SJB一样,就淡定的看戏吧,陪SJB玩就是掉价

335 = =2012/3/10 14:13:00

天使妈再次渔人得利
===================
自认为天使圣母,人前可怜兮兮人后阴险狠毒,最爱背地捅刀子
=======
宋青书家JP又出来放风了
阴险狠毒就是你家的写照

336 = =2012/3/10 14:16:00

既然3271家联合了,两家中岛也可以联合抗敌,反正中岛2号也没少被32家踩
==================
平成哪家没被32家踩过?平成总TOP啊!
被踩的所有家早晚会联合起来对对付32妈的
自己种的果子自己收成吧
=============
平成总TOP甩你脸上,我家担不起
老是追着要狗粮,我家可没有那么多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33636条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!