几年以后,天使还是那个天使

1111条/页,1页

您是第2378位读者

楼主 = =2012/3/9 21:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/9 21:33:00

LZ 还不对着DL的图跪安

3 = =2012/3/9 21:34:00

LZ是YYL呢还是YYLO呢

4 = =2012/3/9 21:35:00

这天天跟刷版似的开黑L,不能申请PB吗

5 = =2012/3/9 21:38:00

某些一直想挑71家掐32家的失败后

今天一整天都追着71家黑= =

6 = =2012/3/9 21:41:00

===========================

因为前面貌似有挑成迹象

被71家玛丽苏一巴掌拍死了,估计气坏了

不过路人表示真的看腻歪了。。。。。。。。。这天天天天就这2个人的黑帖子轮流换。。。。

ZB能看的都没有。。。。。。。。。

7 = =2012/3/9 21:44:00

因为前面貌似有挑成迹象

不过路人表示真的看腻歪了。。。。。。。。。这天天天天就这2个人的黑帖子轮流换。。。。

=======

很遗憾地告诉路人

这批黑不仅智商低简单粗瀑而且死心眼

掉皮掉了4、5天了

还能坚持不懈

8 = =2012/3/9 21:46:00

问题是挑的太蠢了,是个路人都能看出来是挑货,居然还问你们为什么不掐,真心笑了

9 = =2012/3/9 21:47:00

因为前面貌似有挑成迹象

=======

很遗憾地告诉路人

这批黑不仅智商低简单粗瀑而且死心眼

掉皮掉了4、5天了

还能坚持不懈

=========================

摸下2孩子,你们这是到底得罪谁了,唉,黑L表回了

让沉吧

10 = =2012/3/9 22:13:00

人见人爱

11 = =2012/3/9 22:30:00

妈的这家真的好烦

说几次了以后自炒在BT上就表明好吧?

浪费时间瞎了我的眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录