他们在展望

6262条/页,1页

您是第4054位读者

楼主 = =2012/3/10 6:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/3/10 9:36:00

中间那位的大衣看起来不错,哪儿有卖女式的就好了

3 = =2012/3/10 9:41:00

腿的姿势好对称……
顺便神婆这几天黑黑拿各家学年历刷版

4 = =2012/3/10 9:50:00

顺便神婆这几天黑黑拿各家学年历刷版
============
昨天跳跳已经轮过一次了

5 = =2012/3/10 11:47:00

就知道是我家

6 = =2012/3/10 11:49:00

除了从身高看出71以外,惊奇的发现背面我都认不出是谁

7 = =2012/3/10 11:51:00

要死了,看半天没认出一个= =

8 = =2012/3/10 11:51:00

最左最右到底有没有一个是大雄??

9 = =2012/3/10 11:53:00

这。。。应该不是跳跳吧

10 = =2012/3/10 11:54:00

这不是裆裆吗LS们。。。

11 = =2012/3/10 11:55:00

那DL到底是谁?还有哪团身高差这么大

12 = =2012/3/10 11:55:00

两侧难道是建模??完全看不出

13 = =2012/3/10 11:56:00

我还在想为毛我只认出了71
LS你解惑了

14 = =2012/3/10 11:56:00

两边两对官配,中间一个单TOP

15 = =2012/3/10 11:56:00

我决定萌了玛丽聪

16 = =2012/3/10 11:57:00

你们怎么能认不出我聪!

17 002012/3/10 11:57:00

= =,我也以为是跳跳,还想说怎么才5人= =

18 = =2012/3/10 11:58:00

我决定萌了玛丽聪
----------
玛丽聪学年里那套黄绿色妥妥的青梅竹马两小无猜

19 = =2012/3/10 11:58:00

聪7应该会很配=@=

20 = =2012/3/10 11:58:00

原来那个是我葱,我是说怎么DL怪怪的,如果左二是71,中间那个也不像32啊,右二更不像大贵

原来根本不是跳跳

21 = =2012/3/10 11:59:00

= =,我也以为是跳跳,还想说怎么才5人= =
==
我还在想弟组怎么身高差变这样了。。。

22 = =2012/3/10 12:00:00

不说还没认出来,裆裆以后多照点儿这样的吧,背影比正面好看

23 = =2012/3/10 12:01:00

你们一说铛铛。。。。。。。。那中间是佐藤,左边小猴子,右边是玛丽

然后最外面2个分不出哪个是哪个

24 = =2012/3/10 12:01:00

我决定萌了玛丽聪
----------
========
玛丽聪图文无一不萌,两人都最喜欢对方

25 = =2012/3/10 12:05:00

你们一说铛铛。。。。。。。。那中间是佐藤,左边小猴子,右边是玛丽

========
这才是官配的最高境界
你中有我我中有你你就是我我才是你

26 = =2012/3/10 12:17:00

我决定萌了玛丽聪
----------
========
==============
喜欢没用啊
CPF兴起后,谁会关心爱豆私下关系好坏,都是看颜萌的
亲友CP不吃香

27 = =2012/3/10 12:18:00

看这楼

果然跳裆一家

裆饭裆姨都是跳跳过去的吧

28 = =2012/3/10 12:19:00

看这楼

果然跳裆一家

裆饭裆姨都是跳跳过去的吧

===============================

LS裆跳双黑?

29 = =2012/3/10 12:19:00

我决定萌了玛丽聪
----------
========
喜欢没用啊
亲友CP不吃香
=====
这俩是在官配基础上加上自己也喜欢吧
难道不是萌上加萌

30 = =2012/3/10 12:21:00

我聪好有型,玛丽聪赛高!

31 = =2012/3/10 12:21:00

我决定萌了玛丽聪
----------
========
喜欢没用啊
亲友CP不吃香
========
NC了吧,难道你以为明月光天仙之类的会成为主流么

32 = =2012/3/10 12:54:00

===================

最外面两个,到底哪个是哪个,看半天也没分出来

33 = =2012/3/10 12:59:00

最左:风磨

最右:健人

看身材就知道了,健人的上半身比较短,腿比较长

34 = =2012/3/10 13:00:00

我决定萌了玛丽聪
----------
========
喜欢没用啊
亲友CP不吃香
========
===========
当小三的盘盘是吃干饭的啊
还有小天团的SJ
就连跳跳也是亲友CP双球在这边空气,反而YYL,YYF到处蹦跶

35 = =2012/3/10 13:09:00

来抱人抱晚了
致热情讨论的路人们,孩子还小不谈CP,就放过了吧OTL
实在要讨论也别拖前辈给小孩招黑可以么,送所有被拖进来的前辈们出贴

36 = =2012/3/10 13:27:00

我决定萌了玛丽聪
----------
========
喜欢没用啊
亲友CP不吃香
========
===========
还有小天团的SJ
就连跳跳也是亲友CP双球在这边空气,反而YYL,YYF到处蹦跶
凭良心说,你提的四个本身就不是一类的,和你炒的这对更不是一类的
你说的模式应该去萌佐藤健人,可惜健人也有了风磨,所以还是放过玛丽和健人吧

37 = =2012/3/10 13:37:00

我决定萌了玛丽聪
----------
========
喜欢没用啊
亲友CP不吃香
========
===========
还有小天团的SJ
凭良心说,你提的四个本身就不是一类的,和你炒的这对更不是一类的
你说的模式应该去萌佐藤健人,可惜健人也有了风磨,所以还是放过玛丽和健人吧
===============
哪不是一样的?
ak,SJ,岛凉凉知都是属于爱豆关系一般般到极点的CP,而且都是有真正的亲友CP,合肥,小天团不说了,双球鲑鱼圭知
可海这边还是这种带点脑内不合性质的西皮占了上风
CPF最爱的还是脑内出的一切啊,尤其是相处模式和真爱

38 = =2012/3/10 13:40:00

哪不是一样的?
ak,SJ,岛凉凉知都是属于爱豆关系一般般到极点的CP,而且都是有真正的亲友CP,合肥,小天团不说了,双球鲑鱼圭知
===========================================
+1
CP饭补脑是关键

39 = =2012/3/10 13:43:00

哪不是一样的?
=======
我就奇怪了,ak岛涼先不说,SJ和凉知的关系比佐藤玛丽好太多了吧?而且SJ里谁另有像玛丽聪一样的亲友CP?

40 = =2012/3/10 13:44:00

大横杠你自己爱脑补能别扯玛丽吗,脑补佐藤ZGZS去吧

41 = =2012/3/10 13:47:00

哪不是一样的?
===========================================
+1
CP饭补脑是关键
其实她们爱的是自己脑补出的CP吧,已经不是现实中的两人了
不过平成CP感觉压根没在同人圈里红过,主要是TOP和BACK的西皮太没前途了,人气跟不上不能对等,CPF就不可能以此为基础大面积展= =

42 = =2012/3/10 13:48:00

玛丽聪不是亲友关系,是幼驯染的竹马关系
两人刚人社没多久就两思了

43 = =2012/3/10 13:50:00

同觉得大衣不错

44 = =2012/3/10 13:53:00

曾经不是有人说过么,非黑
SZ里建模是山组
玛丽聪是竹马
佐藤健是SJ
那佐藤玛丽大概是末子的性质?

45 = =2012/3/10 14:00:00

哪不是一样的?
=======
我就奇怪了,ak岛涼先不说,SJ和凉知的关系比佐藤玛丽好太多了吧?而且SJ里谁另有像玛丽聪一样的亲友CP?
噗,SJ……
没听说过人爱得就是每次都隔得最远的那一段距离么?微妙的距离感,能脑内各种YY,说到底CPF更爱自己脑内出的东西

46 = =2012/3/10 14:01:00

= =2012-3-10 13:53:00
SZ里建模是山组
玛丽聪是竹马
佐藤健是SJ
=============
粗体的亮点不是在于会出现胜利和混血成现在的A团的一绝对大CPSA?

47 = =2012/3/10 14:01:00

噗,SJ……
没听说过人爱得就是每次都隔得最远的那一段距离么?微妙的距离感,能脑内各种YY,说到底CPF更爱自己脑内出的东西
=======
佐藤健嘛,确实很像

48 = =2012/3/10 14:03:00

送走所有前辈及前辈团

拖走SZ5人

49 = =2012/3/10 14:04:00

SZ里建模是山组
玛丽聪是竹马
佐藤健是SJ
粗体的亮点不是在于会出现胜利和混血成现在的A团的一绝对大CPSA?
========
你看错了吧,那是健人和混血,不是胜利和混血
健人和玛丽聪分别能组成Y2和SA,胜利和玛丽聪只能组成模特和末子

50 = =2012/3/10 14:07:00

SZ里建模是山组
玛丽聪是竹马
佐藤健是SJ
========
健人和玛丽聪分别能组成Y2和SA,胜利和玛丽聪只能组成模特和末子
扯前辈的有病吧,你以为COSA团就行了,真TM能补脑

51 = =2012/3/10 14:09:00

发现每次总有一批人在裆裆楼畅想各种事情,侃侃而谈,好话坏话完全不心疼,但又不是一般的了解裆裆

只能说是一群大姨妈

然后就像上次暗讽TOP长不高和暗讽混血长太高那楼一样,刷她们心肝之一的残图就能让她们跳出来鸡血反黑,什么姨妈就是假的FQ都是空话,真心肝被评论一句就要炸毛,自己就可以随意调侃侄子,这姨妈当得真好

52 = =2012/3/10 14:13:00

SZ里建模是山组
玛丽聪是竹马
佐藤健是SJ
========
被你说晕了,囧,分不清你下一句是什么意思
反正我觉得胜利和混血像SJ,非常像
最养眼,有微妙的气场,还有很多细节最适合被饭脑内不合和真爱

53 = =2012/3/10 14:18:00

=========
像SJ的明明是健胜,胜利像子俊,健人像景祥,身份地位人气气场也最符合你最后一行
玛丽聪小小竹马真的跟其他人没关系

54 = =2012/3/10 14:20:00

像SJ的明明是健胜,胜利像子俊,健人像景祥,身份地位人气气场也最符合你最后一行

=======================

这楼越来越恶心人了,送前辈出贴

55 = =2012/3/10 14:24:00

=========
建模老夫老妻只能是山组
混血和TOP才适合,看隔壁那个胜利JACK和玛丽ROSE图楼,真的太像SJ了,连一方的别扭不理睬不领情也很一模一样
人气只是现在的,将来还是这俩成CP好
混血和松岛颜看着太雷人了,太幼儿风,没有真正的CP感,只剩甜蜜感

56 = =2012/3/10 14:28:00

建模老夫老妻只能是山组
混血和TOP才适合,看隔壁那个胜利JACK和玛丽ROSE图楼,真的太像SJ了,连一方的别扭不理睬不领情也很一模一样
人气只是现在的,将来还是这俩成CP好
混血和松岛颜看着太雷人了,太幼儿风,没有真正的CP感,只剩甜蜜感
==========
老夫老妻只能是山组,青梅竹马只能是幼驯染,建模玛丽聪早就搭配好了
你越说佐藤健越像SJ,不过看你这么别憋屈,要不退而求其次萌个胜利混血版小模特?不过这对是平面模特,条儿还没长好呢

57 = =2012/3/10 14:30:00

发现每次总有一批人在裆裆楼畅想各种事情,侃侃而谈,好话坏话完全不心疼,但又不是一般的了解裆裆

只能说是一群大姨妈

然后就像上次暗讽TOP长不高和暗讽混血长太高那楼一样,刷她们心肝之一的残图就能让她们跳出来鸡血反黑,什么姨妈就是假的FQ都是空话,真心肝被评论一句就要炸毛,自己就可以随意调侃侄子,这姨妈当得真好

========

再这样刷XX和XX两个的残图了啊

58 = =2012/3/10 14:31:00

只能说是一群大姨妈

========

===========

再排

59 = =2012/3/10 14:36:00

擦正义路人能不能看你们自己家啊没事儿闲的是吧,SZ都拖走好几遍了前辈也送了好几遍了装瞎看不见?

既然路人们的本命对路人都这么没吸引力,再拖A团和任意前辈的本命年内没资源没效应没曝光

如有进这贴的前辈家被EX着了,说声对不起,这贴所有败的RP双手送前辈家

60 = =2012/3/10 20:27:00

误人,这L什么情况orz

61 = =2012/3/10 20:31:00

只能说是一群大姨妈

========

===========

再排

==========

XX和XX是谁?残图?

62 = =2012/3/11 1:23:00

谁来写个名字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录