GLY都死绝了?

113100条/页,2页

1 2
您是第5082位读者

楼主 GLY都死绝了?2012/3/10 12:35:00

现在ZB随便给爱豆开ANTI L,遍地低级RS

黑整容这种没下限的SB黑每天都在跳

去ZW申锁一万遍都没人搭理

MV只顾着搞团购赚钱

非要把所有家都逼走?

那时可二了于2012-3-10 16:09:51锁定帖子说:

X

2 = =2012/3/10 12:39:00

你如果是我家GN,应该早就见怪不怪了
SJB发疯的时候GLY没一次在的
你应该还记得当初GLY说的那句,就那种程度的在她们眼里根本算不上RS
所以,把那些RS都自动送给GLY就好了

3 = =2012/3/10 12:41:00

哈哈你要忍不住就跟她互上RP,反正也不锁,把XQ搞死算你们厉害

4 = =2012/3/10 12:45:00

能忍住就看SJB发疯,丢人的反正是她们自己
忍不住就直接复制以前的L,反正话都是一样的
至于GLY,在你眼中当个宝的idol,在她们眼里啥都不是
反倒是你们忍不住跟SJB一来一回的流量对她们而言才是关键
所以何必搭理呢,既满足了SJB又满足了GLY,到头来idol还得受着RS

5 = =2012/3/10 12:46:00

喊女仆啊

她不是三字母担么,里面有你家= =

6 = =2012/3/10 12:47:00

谁骂你,你就骂回去,反正爱豆该干嘛还干嘛,在XQ天天RS,该有资源还有资源

7 = =2012/3/10 12:49:00

喊女仆啊

========

不用锁,天天供在首页,反正XQ就这风气了,咱就破罐子破摔无所谓

8 = =2012/3/10 12:49:00

平成被逆袭太严重了,那些RS的话,去山里搜一搜都能搜到

干脆GLY跟山里联手,搞死XQ算了

9 = =2012/3/10 12:49:00

谁骂你,你就骂回去,反正爱豆该干嘛还干嘛,在XQ天天RS,该有资源还有资源
=========================
骂来骂去,然后流量就来了?时间长了总会累的

10 = =2012/3/10 12:52:00

----------
时间长了XQ就完了,XQ会被洗成成天就上RS玩

11 放过彼此2012/3/10 12:53:00

已经快一个礼拜了

天天如此,不搭理他们就变本加厉

L开了一栋又一栋

GLY爱咋咋地吧

愿意跟表脸黑同流随便

做的太过分了

12 = =2012/3/10 12:53:00

========================
现在其实已经差不多是粗体这样了

13 = =2012/3/10 12:53:00

----------
===============
现在不也是成天就上RS玩吗?有几个帖子能好好翻过一页吗?
所以现在XQ的作用就是垃圾场,用来发泄的

14 = =2012/3/10 12:54:00

喊女仆啊

========

证据?别以讹传讹了

08年还有说女仆是薮光担呢

15 = =2012/3/10 12:55:00

ORZ

我一定是一个人

"GAY都死绝了?"

16 = =2012/3/10 12:55:00

还没习惯么?老早就如此了
只不过最近白莲山逆袭严重黑和RS得更简单粗瀑而已
没必要因为这群人把自己变成跟她们一样的水准
GLY不作为也不是这一天两天的事

17 = =2012/3/10 12:56:00

现在其实已经差不多是粗体这样了

18 = =2012/3/10 12:56:00

ORZ

我一定是一个人

"GAY都死绝了?"

======================

HHP

19 = =2012/3/10 12:57:00

爱豆在GLY眼中P都不是,GLY眼中流量最重要,管他怎么得来的流量

20 = =2012/3/10 12:58:00

LZ蛋定就好

前不久的禸O逆袭同样RS满屏最后被PB的还不都是自家的反黑GN

就看着它们跳呗 它们也就只能天天服毒同样的内容来洗自己的脑罢了

别搭理它蛋定围观疯子 跳久了它自然就累了 要是能一年365天天天都来替我儿找存在感我还要感谢它呢

败得RP收了喂狗都能养活一个狗战队了 它自家就衰到地心好了

21 = =2012/3/10 12:59:00

为什么GLY怎么不爱锁平成的帖子呢?是看好平成能带来流量吧

被逆袭得太严重了,GAY爹横飞的时候也没见锁过几个帖子

22 = =2012/3/10 12:59:00

不知道从什么时候起,我已经不好意思说我是XQer了
不知道我是不是一个人

23 = =2012/3/10 13:00:00

现在闲情风气很不正,鱼龙混杂的还都爱鸡血

掐架什么的虽然难免,但是能不能就事论事有理有据的掐,上来就是丢rs

除了脏,连个好好说话的都没有

24 = =2012/3/10 13:01:00

不就是有逆袭的SJB,还有乐此不疲愿意陪她们一起疯的loli
所以GLY看好了,只要不锁,不管多傻的黑多车轱辘的话题,总有人陪着玩
要么就淡定围观,反正伤不到idol一毛;要么你们忍不住次次都陪她们玩就只有受着
GLY才不会管你idol是不是吃RS,人只要流量

25 = =2012/3/10 13:01:00

LZ淡定,直接点叉不就行了,像我就基本只蹲剧楼和HCL

陪着疯子一来一回最后浪费时间,收RS的是idol,流量也有了

26 = =2012/3/10 13:01:00

为什么GLY怎么不爱锁平成的帖子呢?是看好平成能带来流量吧

被逆袭得太严重了,GAY爹横飞的时候也没见锁过几个帖子

-----------

应该是GLY没有平成担的

27 = =2012/3/10 13:02:00

XQ以前掐架不是这么掐的,现在掐架的感觉都像山里逆袭的,把XQ当战场了

28 = =2012/3/10 13:03:00

喊女仆啊

========

证据?别以讹传讹了

08年还有说女仆是薮光担呢

=============

隔壁KIZ楼里的

14849119.113.212.XXX= =
楼:为什么大家都说NYC是J家的未来
第1页,22层
勤劳的女仆
x

= =2012-1-17 12:02:00

老猪脸都表了也要穿越的嘴脸,楼里来回TL阴阳怪气儿的是哪家的和老猪一样的表脸啊

老猪想没脸的穿越好歹上个大胸来瞅瞅

==========================================================================================
原来女仆JJ是3字母担啊
这L既没申锁也没申PB的
仆JJ都能自己摸进去把这个GN给锁了
是只锁了IP没PB哦 而且整L只锁了这个哦 速度上也不是盖的
这么小心翼翼的偷偷摸摸仆着可真是辛苦啊

29 = =2012/3/10 13:05:00

准确的说应该有平成黑
因为可二曾经公开地认同过某家黑上的RS
所以你们如果没办法淡定的围观SJB天天发疯那就直接戒了XQ吧

30 = =2012/3/10 13:05:00

XQ以前掐架不是这么掐的,现在掐架的感觉都像山里逆袭的,把XQ当战场了
=======
对啊,以前就是平成的小孩家掐架也都是上数据也掐的很水准的,10年开始从昭和团到平成团掐架水平都直线下降直接就RS

31 = =2012/3/10 13:06:00

揷扣基本就气数已尽了

GLY应该多多感谢去年年末到今年年初出了那几件大事

否则死得更快

现在乘着还有人多做做团购赚点钱

32 = =2012/3/10 13:07:00

准确的说应该有平成黑
所以你们如果没办法淡定的围观SJB天天发疯那就直接戒了XQ吧
---
戒?才表我可以骂回去哈哈

33 = =2012/3/10 13:07:00

28L是有多纯啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人家在说反话都看不出

34 = =2012/3/10 13:07:00

陪着疯子一来一回最后浪费时间,收RS的是idol,流量也有了

=========

昨天连剧L里都有贱黑进去DT了,叫人怎么淡定啊ORZ

太没下限了

以前的XQ虽然也是满版黑掐但好歹是有底线的

比如进HCL和剧L这种去捣乱一定会被PB的

还有黑爱豆整容和直接诅咒爱豆这些算是RS是要被封IP的这好歹也是MV自己亲口承诺的,如今都跟放屁一样了

35 = =2012/3/10 13:07:00

28楼最多能说明那楼是女仆开的,被骂BLX了呗

我还时候她是三字母黑,故意开这种招黑的楼

36 = =2012/3/10 13:07:00

=======
对啊,以前就是平成的小孩家掐架也都是上数据也掐的很水准的,10年开始从昭和团到平成团掐架水平都直线下降直接就RS
============================
XQ到最好难免容易爆粗什么,问题是以前爆粗也都是掐了好几页才有,最开始一来一回还是很有水准的掐架,现在可好,第一页就是是JD,RS,各种恶心东西全来了

37 = =2012/3/10 13:07:00

=======
==================
在wz看到讨论xqer战斗力的,就想对这几天的黑说出去千万别说是xqer,丢xqer的脸,xqer掐架不是这样掐的

38 = =2012/3/10 13:08:00

=======
==========
现在的掐架根本不存在掐的
因为从白莲山逆袭过来的根本不讲任何辩论的过程,直接不停复读自己的RS的

39 = =2012/3/10 13:08:00

现在ZB是用来发泄的,WZ是用来修电脑的

40 = =2012/3/10 13:09:00

叉扣弄的我现在都不敢公开夸人了,特别是别家的,生怕按一个捧杀的名义,或者是给那家招黑,好心办坏事。如今黑人似乎才正常

41 = =2012/3/10 13:09:00

剧L都进去闹真的不是一般的J了= =

42 = =2012/3/10 13:09:00

=========

昨天连剧L里都有贱黑进去DT了,叫人怎么淡定啊ORZ

太没下限了

以前的XQ虽然也是满版黑掐但好歹是有底线的

比如进HCL和剧L这种去捣乱一定会被PB的

还有黑爱豆整容和直接诅咒爱豆这些算是RS是要被封IP的这好歹也是MV自己亲口承诺的,如今都跟放屁一样了

=========

剧反正也快完了,以后就HCL呗,总不能去HCL黑吧

43 = =2012/3/10 13:11:00

准确的说应该有平成黑
---
==============
那就努力跟SJB比比谁更脏谁更疯呗,反正你们嘴上过瘾了,还用管idol如何?
至于GLY,就算你们互飚RS,对她们没损失,相反一来一回流量就有了,她们何乐不为
至少大多数正常的GN丢不起这人,为了SJB把自己拉低到跟她们一样

44 = =2012/3/10 13:12:00

叉扣弄的我现在都不敢公开夸人了,特别是别家的,生怕按一个捧杀的名义,或者是给那家招黑,好心办坏事。如今黑人似乎才正常

=================

真不敢夸人,客观评价都不感,说一句好听的就被说成自炒,所以 从来不敢夸别家孩子,在自己HCL说话都不敢尽情说= =

45 = =2012/3/10 13:12:00

你说一句好听点的就成了这家的O

反之,你说一句不好的哪怕是事实也有人JD你是黑

总之说什么都是个错,随大流的喷最安全,全是一通乱扫身寸

46 = =2012/3/10 13:15:00

准确的说应该有平成黑
---
那就努力跟SJB比比谁更脏谁更疯呗,反正你们嘴上过瘾了,还用管idol如何?
至于GLY,就算你们互飚RS,对她们没损失,相反一来一回流量就有了,她们何乐不为
至少大多数正常的GN丢不起这人,为了SJB把自己拉低到跟她们一样
================
我以为现在XQ已经没多少正常GN了
起码ZB看起来没多少了

47 = =2012/3/10 13:15:00

你说一句好听点的就成了这家的O

反之,你说一句不好的哪怕是事实也有人JD你是黑

总之说什么都是个错,随大流的喷最安全,全是一通乱扫身寸

==================

对,就是这么回事,看最开始几个RS啊,脏水啊,JD啊什么泼给谁,然后随大流就万无一失了

48 = =2012/3/10 13:15:00

准确的说应该有平成黑
---
起码ZB看起来没多少了

49 = =2012/3/10 13:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最好的帖子就是BT和内容完全无关

50 = =2012/3/10 13:18:00

不然我们改改风气
在ID上表明立场
不用写具体那家都直接挂团代号名
这样大家说话不就都能控制点了

51 = =2012/3/10 13:18:00

准确的说应该有平成黑
---
起码ZB看起来没多少了
=======================
正常的其实估计我快差不多了,关了揷口不来是最好的,剩下的除去SJB就是还能淡定看戏的了

52 = =2012/3/10 13:19:00

这么下去,我看倒不如实名制呢,各家掐架就带胸掐

躲在后面鬼鬼祟祟的,要掐,就真刀真枪的掐

现在这种混掐里面,浑水摸鱼的太多

53 = =2012/3/10 13:19:00

那以后干脆咱们都回复已阅好了,字数少好打,完全中立。GLY也有了流量,省的再出妖蛾子

54 = =2012/3/10 13:20:00

平成目前最严重的问题就是逆袭,真是严重到无法想象了

55 = =2012/3/10 13:22:00

我就想不通那些黑人整容的,你饭的其实是棒子的整容技术吧

56 = =2012/3/10 13:22:00

我06年就以为在XQ开贴夸人的不是NCLOLI就是黑吗

57 = =2012/3/10 13:23:00

这么下去,我看倒不如实名制呢,各家掐架就带胸掐

躲在后面鬼鬼祟祟的,要掐,就真刀真枪的掐

现在这种混掐里面,浑水摸鱼的太多

谁成天上胸啊,累死了

就在ID上挂团名算了,= =这个以后就是黑,就算COS瞎挂别家团名说话的也好直接对号就掐死,都挂着自家团名也就不敢上RS了

58 = =2012/3/10 13:23:00

其实逆袭并不可怕,谁都有loli的时期,慢慢也会长大
当如今大多数逆袭的当初是把XQ当作发泄的垃圾场,这才是最根本的

59 = =2012/3/10 13:24:00

不知道GLY一天多少流量才满意,不如专门开个流量楼吧,大家每天跟打卡一样,进去贴一篇文言文什么的

60 = =2012/3/10 13:25:00

当如今大多数逆袭的当初是把XQ当作发泄的垃圾场,这才是最根本的

====================

以前的LOLI吧,还有点小白的感觉,小白的喜感

现在的LOLI首选学会的是怎么上RS怎么骂人

61 = =2012/3/10 13:25:00

我就想不通那些黑人整容的,你饭的其实是棒子的整容技术吧
=========
难道不是实在找不出黑点来黑颜了,所以就简单粗瀑黑整容不是原装的了
其实这反而说明黑黑发自内心对被黑的现状的认同和羡慕嫉妒恨

62 = =2012/3/10 13:25:00

大风大浪的过来人要么就变得凡事都能蛋定围观了要么就变得更加阴暗恶毒

蛋定的自然就不爱参与掐架 所以总爱掐架的都是什么货色就很清楚了?

而新来的大都没见过这种阵仗总会有所不平鸡血上

LOLI总有一日会变YJ至于是蛋定的还是阴毒的就看各自的天性了

63 = =2012/3/10 13:25:00

不知道GLY一天多少流量才满意,不如专门开个流量楼吧,大家每天跟打卡一样,进去贴一篇文言文什么的

==========================

这个建议不错

64 = =2012/3/10 13:25:00

---
那是因为白莲山都有皮不敢骂,XQ都双眼皮随便骂随便发泄,平常讨厌谁家不敢在白莲山骂的都跑XQ来骂了

65 = =2012/3/10 13:26:00

那以后干脆咱们都回复已阅好了,字数少好打,完全中立。GLY也有了流量,省的再出妖蛾子
======
我想起曾经有个全部都是祥瑞御免的楼.....

66 = =2012/3/10 13:26:00

大家每天跟打卡一样,进去贴一篇文言文什么的
要不进去背单词吧OTZ

67 = =2012/3/10 13:26:00

xq的风气和舆论走向也不是GLY能控制的

68 = =2012/3/10 13:27:00

其实GLY明说要多少流量反而好办了。都是饭J家的gn就是一群人闲侃,也绝对不愁流量。WZ的曹公和金大侠就是证明。何苦为了点回帖那么下作

69 = =2012/3/10 13:27:00

=======
XQ真想混下去就要靠这辈了
虽然也不大干净不过比起上面那代还是好一点的
虽说现在XQ是WB小妾
只要别成了白莲山小妾就还没死绝
不过现在的发展情况也悬

70 = =2012/3/10 13:27:00

xq的风气和舆论走向也不是GLY能控制的

那也比不作为强啊

71 = =2012/3/10 13:29:00

或者我觉得定期就该PB一些IP

72 = =2012/3/10 13:29:00

其实GLY明说要多少流量反而好办了。都是饭J家的gn就是一群人闲侃,也绝对不愁流量。WZ的曹公和金大侠就是证明。何苦为了点回帖那么下作
=====================
平成之前有几个帖子讨论得挺hx的
这种帖子比单纯rs的有流量多了

73 = =2012/3/10 13:30:00

说实话谁也没指望叉扣是一千祥和万物和谐的,建立之初它就不是这样。可也得有度吧。

74 = =2012/3/10 13:31:00

其实,人数少的几家还是挺和平的

同样的那个mj出现在脚脚的帖子里推销艺术家就没怎么掐

如果同样言论是出现在小三相关那肯定掐个好几页

75 = =2012/3/10 13:31:00

看来是怎么讨论都没结果了
XQ现在就是白莲山穿衣服不敢骂人的,都跑XQ不穿衣服骂个过瘾了,XQ成汽车旅馆了

76 = =2012/3/10 13:32:00

现在ZB里平成清流的帖子真没几个

77 = =2012/3/10 13:32:00

=====================
平成之前有几个帖子讨论得挺hx的
这种帖子比单纯rs的有流量多了
========
想说平成的黑帖点击率都低到不行,能看出来一直在跳的就那么两三个,这帖跳完那贴跳,根本就没什么流量
我是怀疑这些傻黑都不用上学不用工作的么,还是拿报酬的五毛,按回帖数量算钱,所以才这么拼命的服毒开贴?

78 = =2012/3/10 13:34:00

看来是怎么讨论都没结果了
XQ现在就是白莲山穿衣服不敢骂人的,都跑XQ不穿衣服骂个过瘾了,XQ成汽车旅馆了
=========
XQ本来的意义是就算黑也是有根据的黑,虽然不满,但也可以看到事实
现在跑过来上RS的根本就不看任何实际,想到什么就编什么来黑,连正常的讨论都无法进行下去了

79 = =2012/3/10 13:36:00

不仅是点击率的问题,就看那RS的口气总都感到回帖的就那么几个

平成现在是出道的也掐,没出道的也掐

80 = =2012/3/10 13:36:00

我是怀疑这些傻黑都不用上学不用工作的么,还是拿报酬的五毛,按回帖数量算钱,所以才这么拼命的服毒开贴?
那些完全是把XQ当垃圾场来发泄的
WB上挂着名不好黑,白莲山要不有MJ要不有IP要黑也不敢太过分
憋了那么久,终于有个地方让她们发泄发泄了自然全天无休的跑来复读了

81 = =2012/3/10 13:37:00

还记得春季预想楼黑黑们去搅局,明明是完全无关的。最后路人们看不下去,赶人还要赖着不走

82 = =2012/3/10 13:38:00

那些完全是把XQ当垃圾场来发泄的
WB上挂着名不好黑,白莲山要不有MJ要不有IP要黑也不敢太过分
憋了那么久,终于有个地方让她们发泄发泄了自然全天无休的跑来复读了
========
我感觉那几个SB不干别的事的,每天所有的追求就是RS和黑
这是神马样的人生啊

83 = =2012/3/10 13:40:00

不仅是点击率的问题,就看那RS的口气总都感到回帖的就那么几个

==========

所有的平成帖都是同一拨人在黑,绝对不超过4个

真是PF这帮人好精力,完全不知道累的

还有它RS能让它家好过点么,不还是照样矬

84 = =2012/3/10 13:41:00

==========

所有的平成帖都是同一拨人在黑,绝对不超过4个

真是PF这帮人好精力,完全不知道累的

还有它RS能让它家好过点么,不还是照样矬

还有就是都沉了的黑帖也能给踢上来继续黑

要么就是开一堆对称黑帖

85 = =2012/3/10 13:42:00

好想去科普倚天屠龙啊

最近正在温故这部剧啊

尽然被拿来这里玷污了

╮(╯▽╰)╭

86 ==2012/3/10 13:45:00

以前意见不合,还可以讨论个几十楼而不RS遍地

现在基本就是没说几句就RS遍地

87 ==2012/3/10 13:45:00

以前意见不合,还可以讨论个几十楼而不RS遍地

现在基本就是没说几句就RS遍地

88 = =2012/3/10 13:48:00

倚天也是倒霉,躺着也中枪被拿来这么糟蹋

89 = =2012/3/10 13:53:00

多好的倚天屠龙啊

可惜了

90 = =2012/3/10 13:54:00

那sjb大概只看过倚天吧

91 = =2012/3/10 14:42:00

不是都去大阪看KT了吗?

92 = =2012/3/10 14:48:00

平成就是干掐只管丢RS,围观了隔壁艺术家的anti楼你们看看人家ko都是怎么干的

93 = =2012/3/10 14:49:00

=========

那32妈和71妈是想做神雕侠侣吗?

把平成其他家当做大雕踩着就行了

94 = =2012/3/10 14:52:00

想了想还是把ko送出去吧……

95 = =2012/3/10 14:55:00

91L是什么意思

96 = =2012/3/10 14:55:00

O又是寇B不满了吧
寇B眼里只有它家贴全是黑帖

97 = =2012/3/10 14:58:00

O又是寇B不满了吧
开楼的一看就是32家的= =

98 = =2012/3/10 14:59:00

又歪L了

话说那些拼命扔个别家出来的挑货不会就是GLY吧

转移视线?

99 = =2012/3/10 15:02:00

O又是寇B不满了吧
开楼的一看就是32家的= =
=====
他家不就是传承你家嘛,那BH的踩门把说他们不给力团起不来的语气一模一样

100 = =2012/3/10 15:02:00

=========

那32妈和71妈是想做神雕侠侣吗?

把平成其他家当做大雕踩着就行了

======================、

HHP。神雕侠侣。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!