全美票房严重告急 日本12版不到6W 全球AO不到4W吗?

6262条/页,1页

您是第5234位读者

楼主 hhp2012/3/10 14:05:00

全美巡演迫在眉睫,看看目前售票的情况,总会所有人都急的像热锅上的蚂蚁,心急如焚,到目前为止AO所有订票不超过74张,全美巡演第一场马上就要来临,面临这么多余票,我们该怎么办?面对这么多空荡荡的座位,我们该如去填满?面对KT和贾斯丁比伯的强势挑战,我们该如何应对?面对即将被本土市场和杰尼斯事务所忘掉的赤西仁,我们情何以堪?

AO们,你们还在犹豫吗?面对如此悲剧的票房形势,你们真的无动于衷吗?

再回到日本,看看JAPONICANA的情况,也是不容乐观,12版本加起来不到6万,有不少死忠是重复购买的,如果考虑这些因素,全球AO可能不到4W,这到底是怎么回事?照这个形势下去,周榜第一非常悬,下一次发单曲或者发专辑可能就不到3万了,AO们,你们考虑过这样的后果吗?

AO们,也许你在说,你买不起12版本的CD,但是我想一张CD的碟很多AO你买的起吧?不在日本的AO,多加些代购费我想你也能够承受的起吧?为了赤西仁被几个JP卖家骗几次也没什么关系吧?吃一堑长一智。

AO们,请表为自己找各种各样的借口,你们知道LR吗?那个怀孕了,却还要为赤西仁无私奉献的准妈妈饭,她这么辛苦对肚子里的宝宝不好,但她却没有一丝怨言,仍在XQ与众多A黑战斗,她是我们的精神偶像,我相信,不管是哪家饭,看到她的所作所为,都会感到愧疚。

所以,如果你真心爱赤西仁,如果你不想看到赤西仁在北展的后台黯然神伤,如果你不想看到赤西仁日后被杰尼斯和华纳雪藏,如果你不想看到仁宝宝没有奶粉吃,就赶紧行动起来,支援我们的全美票房吧,这是我们总会歇斯底里的呼喊了,这是赤西仁在向每一位AO发出的真诚邀请,AO们,你们听到了吗??

全美票房告急!!!急需您的支援!!!
日本销量告急!!!急需您的回购!!!
全美!!全美!!! 我们输不起!!!
日本!!日本!!! 我们誓死捍卫人气王的尊严!!!
=====
这次山里比这娱乐多了
那时可二了于2012-3-10 23:27:56锁定帖子说:

山里事山里毕

JZ相应销量L

2 = =2012/3/10 14:06:00

还4万不到,你妈就4000个死忠好吧...

3 = =2012/3/10 14:09:00

LR那段笑死

4 = =2012/3/10 14:10:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5 = =2012/3/10 14:11:00

看了这段话,我的HHP离家出走了,不行让我先去笑一阵,哈哈哈哈哈哈哈!

6 = =2012/3/10 14:11:00

原来LR在山里很红么《——重点有雾啊喂!

7 = =2012/3/10 14:12:00

AO们,请表为自己找各种各样的借口,你们知道LR吗?那个怀孕了,却还要为赤西仁无私奉献的准妈妈饭,她这么辛苦对肚子里的宝宝不好,但她却没有一丝怨言,仍在XQ与众多A黑战斗,她是我们的精神偶像,我相信,不管是哪家饭,看到她的所作所为,都会感到愧疚。

===============================

HHP

8 = =2012/3/10 14:12:00

噗~~

9 = =2012/3/10 14:12:00

HHP碎了!这真不是黑吗??真不是吗?

笑死我了啊啊啊!

10 = =2012/3/10 14:13:00

LR也去生孩子了?怪不得最近LR都是COS.. HHP..

11 = =2012/3/10 14:13:00

白莲山仁仁吧发的吗?

12 = =2012/3/10 14:14:00

你们知道LR吗?那个怀孕了,却还要为赤西仁无私奉献的准妈妈饭,她这么辛苦对肚子里的宝宝不好,但她却没有一丝怨言,仍在XQ与众多A黑战斗,她是我们的精神偶像,我相信,不管是哪家饭,看到她的所作所为,都会感到愧疚。
================

妈呀 真的不是LR请的五毛么

13 = =2012/3/10 14:15:00

===============

单纯就从这点可以看出,白莲山的NC loli已经三观不正了。对肚子里的宝宝不好还是值得赞扬的,OMG,我替这些loli的母上悲哀

14 = =2012/3/10 14:16:00

AO这是变相给LR上RS嘛!!!诶哟笑死我了!!!!

15 = =2012/3/10 14:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原来山里的凹这么娱乐

XQer都好好学学,这才是尼玛的娱乐精神啊

16 = =2012/3/10 14:17:00

抱走KT

能别捆绑了么?我们没有跟您挑战。

17 = =2012/3/10 14:18:00

面对KT和贾斯丁比伯的强势挑战

============

KT就算了,反正躺着也中枪

贾斯丁比伯是怎么回事?!

18 = =2012/3/10 14:19:00

笑了。。

19 = =2012/3/10 14:22:00

===============

哎妈呀,笑死我了,原来LR在山里地位这么高啊,哈哈哈哈哈

20 = =2012/3/10 14:22:00

这不会就是LR自己写的吧?= =

21 = =2012/3/10 14:22:00

我想到了十里长街

22 = =2012/3/10 14:26:00

卧槽这尼玛,求围观地址= =

23 = =2012/3/10 14:26:00

有个北展俩字儿忘改了 哈哈哈哈哈哈

24 = =2012/3/10 14:26:00

学破那样低调的组织起来买碟就是了,何必搞的这么囧= =

LR那段太戳HHP了

25 = =2012/3/10 14:31:00

这个绝对是LR写的吧= =

26 = =2012/3/10 14:32:00

?

你们知道LR吗?那个怀孕了,却还要为赤西仁无私奉献的准妈妈饭,她这么辛苦对肚子里的宝宝不好,但她却没有一丝怨言,仍在XQ与众多A黑战斗,她是我们的精神偶像,我相信,不管是哪家饭,看到她的所作所为,都会感到愧疚。
================

妈呀 真的不是LR请的五毛么

一点不夸张的说,我一口水喷出来了

27 = =2012/3/10 14:35:00

面对这么多空荡荡的座位,我们该如去填满?面对KT和贾斯丁比伯的强势挑战,我们该如何应对?

==========

KT先抱走了,另外我觉得仁仁战胜JB妥妥的好吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

28 = =2012/3/10 14:35:00

她这么辛苦对肚子里的宝宝不好,但她却没有一丝怨言,仍在XQ与众多A黑战斗

29 = =2012/3/10 14:35:00

这个东西明显是白莲山的wlsw过来tx的啊,

DT白莲山的表示这就是个搞笑用的模板,好玩的时候谁都能填上去

嘲笑AO表紧,把自己绕进去有意思吗

30 = =2012/3/10 14:36:00

DT白莲山的表示这就是个搞笑用的模板,好玩的时候谁都能填上去

我去搜了一下,只有O吧有这个

31 = =2012/3/10 14:40:00

JIN宝不哭,么么哒

32 = =2012/3/10 14:40:00

娱乐精神

33 = =2012/3/10 14:41:00

搜了下,是根据一个快男的改的,笑死我了

34 = =2012/3/10 14:43:00

我去搜了一下,只有O吧有这个

=========

大家别急啊,这不挺有娱乐精神的,你们看大家都笑了hhp

35 = =2012/3/10 14:56:00

O吧看到了,又是那什么鼻艺家搞的,lz估计就是来zgzs的,

果然揷口的神经病都是白莲山产的

36 = =2012/3/10 15:01:00

O吧看到了,又是那什么鼻艺家搞的,lz估计就是来zgzs的,

==============

你自己跑去山里干什么 少装了

37 = =2012/3/10 15:04:00

寇们还算有点娱乐精神嘛这么一看
发誓要扮回神水一局?

38 = =2012/3/10 15:05:00

38真是占了个好数字啊

不过是在说啥

39 = =2012/3/10 15:05:00

38L赶紧发誓会挽救你家仁仁的销量吧,真作孽哟

40 = =2012/3/10 15:07:00

==============

你自己跑去山里干什么 少装了

=========

我zgbr的dt嘛,白莲山现在聚集了一朵朵白莲花怨妇,美丽洁白好看的很

这等美景再加上吐出的幽怨芬芳真是仁间天堂啊

41 = =2012/3/10 15:08:00

不行了,被ls某层的么么哒彻底戳爆hhp了

42 = =2012/3/10 15:12:00

用的武艺粉丝的原创模板吧= =他家贴吧简直可以当笑话集锦看

43 = =2012/3/10 15:21:00

仁间悲剧XDDD

44 = =2012/3/10 15:22:00

HHP出走了,太好笑了哈哈哈哈

45 = =2012/3/10 15:25:00

哈哈哈哈哈
腊禸快出来,你在山里红了!

46 shanxia04092012/3/10 15:27:00

仁仁早就被咩咩抛弃啦

首周19版5W的垃圾,给咩咩倒马桶都不配,嘻嘻

死LR呢,是不是气得去上吊了

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

47 = =2012/3/10 15:59:00

=========
我笑噴了都

48 = =2012/3/10 15:59:00

笑得止不住了

49 = =2012/3/10 16:05:00

管它是怎么回事,反正DL用在艺术家和AO身上毫无违和感,笑疯了

50 = =2012/3/10 16:06:00

我突然想求LR的读后感,以前那个真LR的

51 G U N2012/3/10 16:12:00

排比句好多!!!

52 = =2012/3/10 16:13:00

WLSW回山里去吧,ZGZS有意思?

53 = =2012/3/10 16:17:00

HHP离家出走急需找回中

54 = =2012/3/10 18:26:00

HHP

55 = =2012/3/10 19:19:00

JIN宝不哭,么么哒

56 = =2012/3/10 19:55:00

我的HHP!!LR那段太喜感了捶桌!!

57 = =2012/3/10 21:36:00

为毛我想起了曾经一样喜感死我的十里长街送武艺...

58 ==2012/3/10 21:37:00

HHP离家出走了,噗,哈哈哈。

59 = =2012/3/10 21:56:00

不行了,作为一个真路人真是笑晕了,亮点无数啊
山里AO一直都是这么传教的吗 哎哟

60 244中枪2012/3/10 23:11:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=1448710557

61 = =2012/3/10 23:20:00

抱走24,请别惦记他

他又低调,又没资源,黑他没有好处

62 = =2012/3/10 23:31:00

如果你不想看到仁宝宝没有奶粉吃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

帖子锁定不必回复!