学年历不赚钱吗?

8585条/页,1页

您是第6354位读者

楼主 = =2012/3/10 14:23:00

一个个都不出了

2 = =2012/3/10 14:26:00

KT是不是今年不出了?

3 = =2012/3/10 14:26:00

小三都卒业了

4 = =2012/3/10 14:26:00

这不是有过L了吗

5 = =2012/3/10 14:35:00

正式出报纸了,说是最近新出的团太多,要给新人机会

6 = =2012/3/10 14:37:00

晕死,这是什么理由?

最新出的团除了亲脚其他有单独出学年历?

7 = =2012/3/10 14:38:00

这理由也太囧了吧

我家不出的话也不会买别家的

有什么给不给机会的

8 = =2012/3/10 14:38:00

晕死,这是什么理由?

============

铛铛也有吧,还是和JR一起来着?

9 = =2012/3/10 14:38:00

正式出报纸了,说是最近新出的团太多,要给新人机会

=======

今年就跳跳,脚脚,Jr这3本吧

根本不多啊

10 = =2012/3/10 14:39:00

晕死,这是什么理由?

------

亲脚也不是单独出的,平成整体捆绑出的

11 = =2012/3/10 14:39:00

裆裆跟Jr一起吧

不过今年学年里的Jr大幅度缩水啊,拍得也很敷衍

12 = =2012/3/10 14:40:00

铛铛也有吧,还是和JR一起来着?

=========

和Jr一起

13 = =2012/3/10 14:40:00

[img[http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/67a79378jw1dqumb4kp1vj.jpg[/img]

14 = =2012/3/10 14:40:00

晕死,这是什么理由?

------

=================

也就是说因为那个什么卡片的关系,跳跳脚脚Jr基本可以是一体了?

15 = =2012/3/10 14:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2012/3/10 14:42:00

晕死,这是什么理由?

------

=================

也就是说因为那个什么卡片的关系,跳跳脚脚Jr基本可以是一体了?

-----

恩各团TOP都跟别团的年历绑一起,就是想要TOP的卡就要买别家的学年历

17 = =2012/3/10 14:43:00

晕死,这是什么理由?

------

========

亲脚单独出的

所谓捆绑是说穿揷赠送的卡片,来拉动销量,跟本体没关系

ls就算没买,也先调查下在再说话

18 = =2012/3/10 14:44:00

亲脚和跳跳的不愁卖,但是裆裆加火星加Jr那本就愁了

为了裆裆那本能卖的动,亲脚top和跳跳top的个人卡片都在裆裆那本学年历里= =

45s为了这批要不不出的Jr,无所不用其极了

19 = =2012/3/10 14:44:00

于是就是抛开卡片因素

跳跳一本,脚脚一本,亲孙裆裆Jr一本?

20 = =2012/3/10 14:45:00

跳跳,脚脚,Jr各出一本,不过每本都有混进其他两组的TOP的卡片

其实可以买了互相交换卡片

21 = =2012/3/10 14:45:00

这神马理由啊,难道小三不出就会去买别家吗,就就这么被毕业了一刚

22 = =2012/3/10 14:45:00

于是就是抛开卡片因素

========

23 = =2012/3/10 14:46:00

于是就是抛开卡片因素

========

就是这样,三家连出版社都不一样,怎么就成了整体了

只有卡片是交叉的

24 = =2012/3/10 14:47:00

于是就是抛开卡片因素

========

就是这样,三家连出版社都不一样,怎么就成了整体了

只有卡片是交叉的

==============

晕死,出版社都不一样,还搞这种卡片交易,看来是要挽救第三本的销量啊

25 = =2012/3/10 14:47:00

Hey!Say!JUMPカレンダーには、有岡大貴、中島裕翔、伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)、玉森裕太、二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)、佐藤勝利(SexyZone)、中山優馬の7枚を封人!
Kis-My-Ft2カレンダーには、知念侑李、藪宏太、高木雄也(Hey!Say!JUMP)、?
北山宏光、宮田俊哉、横尾渉(Kis‐My‐Ft2)、中島健人、マリウス葉(Sexy Zone)の8枚!

SexyZone/中山優馬/ジャニーズJr.カレンダーには 山田涼介、八乙女光、岡本圭人(Hey!Say!JUMP)、藤ヶ谷太輔、千賀健永(Kis-My-Ft2)、菊池風磨、松島聡(SexyZone)の7枚を封人!

26 = =2012/3/10 14:48:00

使这法子就是要让三本都买

把脚脚三top都拆了

27 = =2012/3/10 14:48:00

明显Jr那本封人的卡片比较能打,这也做得太明显了

28 = =2012/3/10 14:50:00

Jr那本里跳跳TOP,还有亲脚TOP之一orz

29 = =2012/3/10 14:50:00

使这法子就是要让三本都买

把脚脚三top都拆了

------------------

如果你仔细看,就会发现每团的CP也拆的很讲究

30 = =2012/3/10 14:51:00

Jr那本的卡片是32 藤谷和81这三= =45s是有多担心第三本的销量

31 = =2012/3/10 14:52:00

你会为了卡片买其他两本吗?买自家的本体用卡片换卡片,前阵子GW,WB日推预订换卡都刷频了

32 = =2012/3/10 14:54:00

有些人的好换有些人的不好换

不好换的又想要,没办法就只能买正本学年历了

之前是被换卡片刷屏,发售以后被出售学年历刷屏了

33 = =2012/3/10 14:54:00

裆裆Jr那本销量少就少印一些呗,干嘛劳什子搞这么一出啊,还随机发卡orz

34 = =2012/3/10 14:57:00

裆裆Jr那本销量少就少印一些呗,干嘛劳什子搞这么一出啊,还随机发卡orz
=====
怎么可能少出,小三都让道了,这本要是在出货少那还赚什么啊

35 = =2012/3/10 14:58:00

=====
================
就这么发卡, 也卖不过跳跳跟脚脚那本啊= =

36 = =2012/3/10 14:58:00

还有裆裆Jr那本,真心没多少Jr的= =

37 = =2012/3/10 14:58:00

=========================
所以45s为了这第三本什么办法都想了= =
小三让道,脚脚跳跳帮忙拉销量
最终卖的怎么样,还真不好说了

38 = =2012/3/10 15:02:00

还有裆裆Jr那本,真心没多少Jr的= =
好像裆裆有50页?

39 = =2012/3/10 15:04:00

之前不是有L了吗,这是有凹凸

40 = =2012/3/10 15:06:00

Jr那本基本就是裆裆亲孙,其实看预售图就知道了不会上几个Jr的

41 = =2012/3/10 17:23:00

最好卖的人的卡片都在裆裆团那本里呢。。。。。。。。

事务所的算盘打得可精了

42 = =2012/3/10 17:28:00

最好卖的人的卡片都在裆裆团那本里呢。。。。。。。。

事务所的算盘打得可精了

======
必须精

43 = =2012/3/10 17:30:00

一直搞不懂得这种让道有什么意义,每年的年学历有名额?不能出太多家?

44 = =2012/3/10 17:34:00

是啊,难道不给前辈出,前辈饭就会买Jr那本?

真不明白是什么逻辑!?

45 = =2012/3/10 17:41:00

一直搞不懂得这种让道有什么意义,每年的年学历有名额?不能出太多家?
=======
估计是真有名额,不然也不会有说现在后辈出的太多要给他们机会这话了

46 = =2012/3/10 17:45:00

让道是脑内出来的吧,都出有什么不可以,还名额,囧死

以前不还说出道10年才会学年历毕业吗,这几个都没有10年

47 = =2012/3/10 17:46:00

=======

自己看新闻里怎么说的

48 = =2012/3/10 17:47:00

15L不就有新闻图嘛

49 = =2012/3/10 17:47:00

15L不就有新闻图嘛

50 = =2012/3/10 17:54:00

=======
估计是真有名额,不然也不会有说现在后辈出的太多要给他们机会这话了
===========
谁说的

51 = =2012/3/10 17:55:00

=======
===========
谁说的
---
15L

52 = =2012/3/10 18:22:00

真不明白是什么逻辑!?

------------

同不解

53 = =2012/3/10 22:49:00

学年历不是一直主推的是年轻人么,N有个都要奔三了,毕业也不奇怪

54 = =2012/3/10 23:03:00

真不明白是什么逻辑!?

同不解

名额限定吧,虽然理由真是好鬼扯

55 = =2012/3/10 23:06:00

毕你妹的业!!!!!!!!!!!!!!!! 草 我家就没出过几本学年历还真早突然就毕业

56 = =2012/3/10 23:08:00

以前不还说出道10年才会学年历毕业吗,这几个都没有10年

==================

穿越说,新闻不就是“让道”的意思么

57 = =2012/3/10 23:11:00

真心不懂学年历这玩意也有指标= =

58 = =2012/3/10 23:15:00

KT就比跳跳早出道一年,这么快就毕业了

59 = =2012/3/10 23:16:00

KT才4本吧除掉艺术家在的也就1本。。。
有够囧的

60 ==2012/3/10 23:57:00

前辈出道10年自然会让,?也不急于一时吧...

61 = =2012/3/11 0:03:00

=====
小三谁10年了啊囧

62 = =2012/3/11 0:10:00

真不明白是什么逻辑!?

同不解

名额限定吧,虽然理由真是好鬼扯

每个团都是不同出版社的,哪来名额,以前一起发的时候又不见名额

63 = =2012/3/11 9:23:00

跟名额有没关系么?

单纯就是小三被放养了呗

FC拆了,现在也没个动静说要怎样╮(╯▽╰)╭

和那消失的JWEB、缩水的跨年周边一样,当权者没心思搞了呗

64 = =2012/3/11 16:23:00

= =2012-3-11 9:23:00

跟名额有没关系么?

单纯就是小三被放养了呗

======

fc你当初写谁担就归人哪个FC,只是现在还没正式名字

65 ==2012/3/11 17:22:00

=====
小三谁10年了啊囧
=====
就是全未10年才

66 = =2012/3/11 17:25:00

=====
小三谁10年了啊囧
=====
就是全未10年才
===============
囧囧

67 = =2012/3/11 17:34:00

这次小小三团学年历卖的咋样?

68 = =2012/3/11 17:38:00

跟名额有没关系么?

单纯就是小三被放养了呗

======

应该是小三学年历周边什么的没赚到什么钱吧,不然当权者为嘛不出

可一想想小三卖得再差总不会比档档还差吧

69 = =2012/3/11 17:40:00

新闻都说是给后辈机会了,就当是给他们机会呗

70 = =2012/3/11 17:48:00

新闻都说是给后辈机会了,就当是给他们机会呗
==========
我就是这么安慰自己的T^T

71 = =2012/3/11 22:18:00

====
同求

72 = =2012/3/11 22:23:00

================================

过去跳跳的学年历就卖的挺好的,今年肯定也不会差

脚脚死忠多,肯定也不需要担心

至于裆裆亲孙那本就╮(╯_╰)╭

73 = =2012/3/11 22:28:00

不差不多都跟往年一样吗,除了脚脚单出来了以外

小三团不发了前辈饭就能去买后辈的?没逻辑

74 = =2012/3/11 22:30:00

不差不多都跟往年一样吗,除了脚脚单出来了以外

小三团不发了前辈饭就能去买后辈的?没逻辑

======

今天是不是就往哪多了脚脚家这一本啊?我记得以前也有jr的学年历啊

75 = =2012/3/11 22:31:00

那就是63L说的,只不过扯了个很牵强的理由

76 = =2012/3/11 22:32:00

大概就是不发了
就多亲脚这一本而已有什么让道之说

77 = =2012/3/11 22:36:00

================================

过去跳跳的学年历就卖的挺好的,今年肯定也不会差

脚脚死忠多,肯定也不需要担心

至于裆裆亲孙那本就╮(╯_╰)╭

==============

裆裆亲孙不用怕,毕竟还捆着Jr╮(╯_╰)╭

78 = =2012/3/11 22:37:00

单纯觉得说小三学年历不赚钱也太好笑了

小三什么时候捆绑送卡片过?

79 = =2012/3/11 22:43:00

多亲脚一本三个团让路,这理由谁想出来的

80 = =2012/3/11 22:45:00

Jr那本学年历一打开第一页是这样的

?

图片点击可在新窗口打开查看

笑喷了好么= =

81 = =2012/3/11 22:45:00

这谁想出来的

82 = =2012/3/11 22:46:00

那个圆圈开的太有技术含量了 囧

83 = =2012/3/11 22:56:00

挖洞,是个技术活= =|||

84 = =2012/3/11 23:44:00

45S的做法赤果到我都汗颜,用不用这样啊

85 = =2012/3/16 1:32:00

XNL只剩下平成在出了
真是唏嘘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录