明天MARCHING J,哪些人会去

46868条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第66608位读者

401 = =2012/3/11 23:16:00

今天具体哪些人没去
================
TOKIO、嵐、関ジャニ
坂本さん、イノッチ、光一くん、中丸くん、亀、手越、小山、内くん

402 = =2012/3/11 23:16:00

看了眼没去的,很正常,几乎都是有工作在身的

403 = =2012/3/11 23:27:00

番茄是不是也沒去?

404 = =2012/3/11 23:31:00

手越什么工作?

405 = =2012/3/11 23:34:00

番茄是不是也沒去?
----
对,他在藤枝有映画试写的舞台挨拶

406 = =2012/3/11 23:51:00

Marching J到今天的總額是8億2655万。上次的J FRIENDS FINAL募款總額是8億4727万。日飯說經過了十年,雖然飯層和飯的立場可能有所改變。但是J+飯的心情卻還是以同樣的規模被被傳承了下來哦 >>說的真好!不管什麽時代什麽立場,支持偶像的當兒,做慈善的心一直都要有的吶

====================

想到去年那次MJ实在难以完全认同

MJ还包括不少海外饭买视频的募捐

居然比JF时的还少= =

------------------

JF募了几年,MJ才两年,不能单纯从数额上来比的吧

407 = =2012/3/11 23:55:00

真不如全j出个单曲

卖点周边啥的

主要每次都这么兴师动众的

爱豆累fan也累

路人也觉着扎眼

408 = =2012/3/11 23:59:00

我一直在想干嘛不索性出个全J慈善周边,放J-shop卖,收益全部捐出去不是更好

去年搞这么兴师动众,效果着实很一般= =

409 = =2012/3/12 0:03:00

= =2012-3-11 23:55:00

真不如全j出个单曲

卖点周边啥的

爱豆累fan也累

路人也觉着扎眼

======

其实上年每家开con都有慈善zb的

就看樱花妹有没有给力,爷爷是全数还是扣除成本再捐了

410 = =2012/3/12 0:05:00

我一直在想干嘛不索性出个全J慈善周边,放J-shop卖,收益全部捐出去不是更好

==============

+1 出cd要考慮唱片公司不同,不可行

但出个全J慈善周边,放J-shop卖,fan還可以留個紀念, 何樂而不為

411 = =2012/3/12 0:07:00

爷爷不想出CD是因为一首曲子不够分

按辈分的话,东山,machi都要占2句或以上

估计轮到跳跳,可能就剩下一个字,啦啦啦啦啦了

412 = =2012/3/12 0:09:00

一团一句在合唱差不多就一首了

413 = =2012/3/12 0:09:00

想求两年的签名纸ZB化啊

414 = =2012/3/12 0:11:00

但出个全J慈善周边,放J-shop卖,fan還可以留個紀念, 何樂而不為

---------

唱片公司不是问题吧,JF那时,v6和tokio也不是爷爷唱片公司的

都签JE限定就是了

415 = =2012/3/12 4:58:00

真不如全j出个单曲

卖点周边啥的

爱豆累fan也累

路人也觉着扎眼

=====================

话说艺能界,不就靠个热闹声势么,募金也许大部分还是zb的钱,可是说起来还是marching J好上新闻啊,航拍什么的

关于熊猫,不作评价,不是海那边的人,无法理解

416 = =2012/3/12 6:29:00

这数目。。。就今天说去年4月开始三天代代木的数额也不好看= =
==================
前面发表了,两亿不到

417 = =2012/3/12 7:15:00

手越最后赶去了一下子,有工作吧

418 = =2012/3/12 7:24:00

==========

有慈善周边呀,我家开con的时候有goods是写的慈善的呀,自家出自家的一样,全J没统筹这个也不错呀

419 今天报纸2012/3/12 8:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

420 = =2012/3/12 9:01:00

新闻有档或在线了吗?

421 = =2012/3/12 9:02:00

422 视频2012/3/12 9:06:00

423 = =2012/3/12 9:06:00

KY一句疯马甲被封了?哈哈哈太好了

424 = =2012/3/12 9:07:00

谢谢LSS的GN

425 = =2012/3/12 9:10:00

果然新聞重點是S團

426 = =2012/3/12 9:11:00

果然新聞重點是S團
=======
肯定的

427 = =2012/3/12 9:12:00

站一整天的没镜头,后到的全上版面了

428 = =2012/3/12 9:15:00

亚麻真不傻

429 = =2012/3/12 9:48:00

Marching J到今天的總額是8億2655万。上次的J FRIENDS FINAL募款總額是8億4727万。日飯說經過了十年,雖然飯層和飯的立場可能有所改變。但是J+飯的心情卻還是以同樣的規模被被傳承了下來哦 >>說的真好!不管什麽時代什麽立場,支持偶像的當兒,做慈善的心一直都要有的吶

-------------

JF募款总额是8亿7427万好不

430 = =2012/3/12 10:06:00

JF是十年一共的8亿多吗??

MJ一年8亿是不是很强大??

不知道不能乱说

亚麻这镜头

啧啧

431 = =2012/3/12 10:08:00

还要考虑通货膨胀因素

432 = =2012/3/12 10:09:00

有慈善周边呀,我家开con的时候有goods是写的慈善的呀,自家出自家的一样,全J没统筹这个也不错呀
===================
是啊,自家买自家的不是更好啊
反正我买了
J家这个MARCHING J这个大企划里的各种FOLLOW什么的还是做的蛮好的
至少一直是在做事情的

433 = =2012/3/12 10:11:00

上面放的新闻,最后结束的时候,smap和火柴握手,火柴向56、熊鞠躬了,萌的一脸血啊。

434 = =2012/3/12 10:20:00

JF哪有十年

435 = =2012/3/12 10:27:00

有没有新闻档?能否丢个,谢谢

436 = =2012/3/12 10:27:00

上面放的新闻,最后结束的时候,smap和火柴握手,火柴向56、熊鞠躬了,萌的一脸血啊。
=================
火柴为毛要向56和香熊鞠躬啊?火柴不是前辈么

437 = =2012/3/12 10:29:00

果然新聞重點是S團

==========

意料之中吧,上次不也是

438 = =2012/3/12 10:36:00

NTV和山口新闻都没重点是SMAP、只不过饭岛买了个新闻顺道给面瘫贴金还差不多

439 = =2012/3/12 10:36:00

不知道不能乱说

亚麻这镜头

啧啧

===========

黑体这句送你自己了

440 = =2012/3/12 10:39:00

=================
火柴为毛要向56和香熊鞠躬啊?火柴不是前辈么
==========

晕,非DL,免得有人看字不看视频的,

想更正是火柴SAN去跟S团几个握手,

然后S团先鞠躬基乎都90度了,

然后火柴SAN那个半鞠躬算是回礼吧= =

441 = =2012/3/12 10:41:00

不知道不能乱说

亚麻这镜头

啧啧

===========

黑体这句送你自己了

====

LS你没看LSS打俩问号,说自己不能乱说然后打问号咩

这脑子

再说MJ和JF一个一年不到一个N年比什么比

怎么比。。。

442 = =2012/3/12 10:48:00

32的脑壳真圆啊。。。旁边不是芋头不是71的那个是叫有冈不?脸还挺小的

443 = =2012/3/12 10:52:00

========

哦,好像是我理解错了。。。

向那位GN道歉~gomen

444 = =2012/3/12 10:52:00

LS你没看LSS打俩问号,说自己不能乱说然后打问号咩

这脑子

再说MJ和JF一个一年不到一个N年比什么比

怎么比。。。

========

哦,好像是我理解错了。。。

向那位GN道歉~gomen

445 = =2012/3/12 10:57:00

NTV和山口新闻都没重点是SMAP、只不过饭岛买了个新闻顺道给面瘫贴金还差不多

=====

NTV一向跟smap不对盘的,你看S团上剧哪个上过NTV了

446 = =2012/3/12 10:59:00

447 = =2012/3/12 11:00:00

NCTV是阿姨主场呀
这还用得着说么

448 = =2012/3/12 11:04:00

=====

NTV一向跟smap不对盘的,你看S团上剧哪个上过NTV了

======

斜眼 56的牛医被你屯了呀

不过S团和NTV绝对有矛盾,牛医的番手竟然不是特出是配

449 = =2012/3/12 11:14:00

NTV一向不DJ S团

450 = =2012/3/12 11:23:00

JF几个人MJ几个人,还比什么啊
JF是97-03?
加上通货膨胀和时间和饭变化,比得出来?

451 = =2012/3/12 12:12:00

============

乱讲

S团个人讲话唱歌ZIP都详细播了,还播了TT,V6,244讲话,ABC-Z,SZ,Jr也给了镜头,还采访了现场的饭

452 = =2012/3/12 12:19:00

NTV一向不DJ S团
=========

不DJ不至于,不过更中意其他团倒是真的

453 = =2012/3/12 12:24:00

亚麻还是清清爽爽好看,摸把

454 = =2012/3/12 12:31:00

这L里不知是生破还是破烂型路人还是大姨妈见缝揷针的表白自炒真OTZ

455 = =2012/3/12 12:33:00

32的脑壳真圆啊。。。旁边不是芋头不是71的那个是叫有冈不?脸还挺小的
莫名被脑壳戳中HHP了
想到WZ那句我的头我妈把我生出来就是圆圆一颗好可爱的

456 = =2012/3/12 12:59:00

松本は11日はかなり規模の大きい最終回撮影
(多数のエキストラ募集かかってた)
とはいえ、最後の最後に10分程度でも顔出しぐらいはできたと思う。

来れるとしたら相葉と二宮。この2人は午前は絶対顔出せないけど、午後は顔出せた。
都内スタジオで普通に撮影だから。
大野は地方で撮影。栃木だか群馬だか。

457 = =2012/3/12 13:18:00

甜甜真好看

458 = =2012/3/12 13:28:00

24好可爱><

459 = =2012/3/12 13:34:00

甜甜真好看

---------------

+1 脸好小

460 = =2012/3/12 19:13:00

甜甜真好看

---------------

+1 脸好小

=============

第一张是不错

第二张他那个发型是怎么了吗?细看一下戳我HHP了

461 = =2012/3/12 19:21:00

U好逆

462 = =2012/3/12 19:29:00

松本は11日はかなり規模の大きい最終回撮影?
(多数のエキストラ募集かかってた)?
とはいえ、最後の最後に10分程度でも顔出しぐらいはできたと思う。?

来れるとしたら相葉と二宮。この2人は午前は絶対顔出せないけど、午後は顔出せた。?
都内スタジオで普通に撮影だから。?
====
求一下翻译,日语小白有一些看不懂
是说松润最后十分钟有出来?爱拔nino下午有出来?

463 = =2012/3/13 10:16:00

松本は11日はかなり規模の大きい最終回撮影?
(多数のエキストラ募集かかってた)?
とはいえ、最後の最後に10分程度でも顔出しぐらいはできたと思う。?

来れるとしたら相葉と二宮。この2人は午前は絶対顔出せないけど、午後は顔出せた。?
都内スタジオで普通に撮影だから。?
====
求一下翻译,日语小白有一些看不懂
是说松润最后十分钟有出来?爱拔nino下午有出来?
不是
這是在黑他們時間上應該可以趕的來卻不來

464 = =2012/3/13 15:05:00

是黑还是事实啊?

465 = =2012/3/13 20:22:00

破见缝揷针洗真TMD恶心

让你们看看亚麻去MJ的真相

マーチングJラスト寸前で山下出てきたはいいけど、自分のドラマ宣伝しやがった
未曾有の震災から1年が経つこの日に空気読めずに自分のドラマ宣伝を無表情でし始める山下w
そしてこんな馬鹿をアゲアゲするしか無い自担の姿に涙

MARCHING J的时候亚麻出来了,这就算了他竟然开始宣传自己的破剧
前所未有的大地震一周年祭,他到底有多KY
一脸面瘫地在那里宣传
对着这种白痴还能HC的破真是让人同情

MARCHING J的时候亚麻出来了,这就算了他竟然开始宣传自己的破剧
前所未有的大地震一周年祭,他到底有多KY
一脸面瘫地在那里宣传
对着这种白痴还能HC的破真是让人同情

466 = =2012/3/13 20:38:00

真当得起奇葩二字

467 = =2012/3/13 21:01:00

去WB上搜了下,只看到这么一条

?山下「明天我也杀青了」\拍手/山下「知念君过来!」(知念笑着碎步走过去)山下「第一次和后辈共演(知念)很可爱呢」KOKI「知念君好可爱啊」。始终仰视P SAMA的知念SAMA超级可爱。(via twit)

上边那位搬2CH你确定这就叫宣传多拉马了吗ORZ

468 = =2012/3/16 1:05:00

========
去过现场的看到生人宣传了?
正能脑内

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46868条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录