茄哥上番组

24646条/页,3页

1 2 3
您是第24758位读者

201 = =2012/3/11 0:13:00

别的不说,就冲DL最后一句我还真就得说句GJ
LS您没意见吧?
==============
算了吧,又不是只有最后一句
189那种现学现发散的SJB也要感谢某些
----------
想说您冲着我来有意思吗?
这么一栋黑楼里来来回回SB多的是您揪着我一说了总共四个字母+一叹号的开始教育了
有成就感?还某些人。。。真ORZ
=========
非LSS
可LS不回她她又怎么会再回你
给傻嘿普及的瘾过足了就好沉贴了

202 = =2012/3/11 0:13:00

我靠,叫自己YJ太闪了

生理期YJ能上图鉴么

203 = =2012/3/11 0:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

204 = =2012/3/11 0:15:00

挑朵兄朵弟的那位不累么,完全在做无用功

205 = =2012/3/11 0:15:00

大野智确实不是黄金期的,只能算是黄金一代的
黄金期指得是黄金一代比较红得jr,都是上过jr排行榜的,只有179列的那堆,大野智从没上过jr排名
A团家YJ没说错,底下一群A团家吐血看着真是各种喜感

===============

得了,这L就你最喜感了

A团家YJ,179,其实都是你,对不

我还真不信能有那么多傻X

206 = =2012/3/11 0:17:00

哈哈哈哈哈哈这L看的我胃疼

我都能脑内出各家YJ一脸不耐烦想沉贴

但LOLI们积雪劲儿上来在键盘前奋力打字

但是挑货黑黑智商不足只会简单粗瀑所以一头雾水

小本本YJ前页想挑团内奈何引导几次可惜LOLI本看不懂只有无奈围观找机会挑

这画面好有趣

===================

形容的很贴切,HHP

============

可以排,不过没觉得有趣,就一个字囧

207 = =2012/3/11 0:17:00

番茄比子俊人社早,就算不算前辈,怎么也是平辈,次次都要人家请客

现在转头去贴景祥

谁摊上这么个亲友谁杯具哟

==========================

哈哈哈哈哈

这到底是哪家NC啊就这智商还好意思来挑

208 = =2012/3/11 0:18:00

想说您冲着我来有意思吗?
这么一栋黑楼里来来回回SB多的是您揪着我一说了总共四个字母+一叹号的开始教育了
有成就感?还某些人。。。真ORZ
=========
非LSS
可LS不回她她又怎么会再回你
给傻嘿普及的瘾过足了就好沉贴了
----------
谁先追着谁不放的自己心里有数,给傻嘿普及的又不是我
大半夜的SJB都集中到一楼来了,还是洗洗睡吧

209 = =2012/3/11 0:19:00

黄金期指得是黄金一代比较红得jr,都是上过jr排行榜的,只有179列的那堆,大野智从没上过jr排名
========
每次呢,黑到黄金呢,就能出来一帮功课都不做就来跑大小便的SB
SB就算了,还以为自己是真.别家YJ
你妹的,看到这种人的确是很瀑躁

210 = =2012/3/11 0:19:00

我去 这都能盖这么多L

对蠢得门道都摸不到的黑,较真还科普是最最最蠢的方式

211 = =2012/3/11 0:20:00

得了,这L就你最喜感了

================

DL弄得我都有一瞬间怀疑人生了………………

我是说真的,考古没有那么难,要黑能专业一点么,话说居然第三页了= =

212 = =2012/3/11 0:20:00

----------
非你LS任何一个,你可以不说不回了吗

213 = =2012/3/11 0:23:00

我总算知道东大通知书系列是怎么出来的了

SB黑的脑内太可怕了

还以为黑上一百遍就真理了

214 = =2012/3/11 0:24:00

笑死我了...这L可以用来群嘲黑黑...

215 = =2012/3/11 0:25:00

----------
=========
行了,你闭嘴吧
看见蠢LOLI装YJ的劲就烦

216 = =2012/3/11 0:25:00

得了,这L就你最喜感了

DL弄得我都有一瞬间怀疑人生了………………

我是说真的,考古没有那么难,要黑能专业一点么,话说居然第三页了= =

======================

是啊,继东大谋杀之后的新一代黄金期SJB,或者一个团队的?这思维都广到一起去了

还是沉贴算了

217 ==2012/3/11 0:47:00

番茄上J家番组什么时候能少扯J家人不抱大腿

他也算是旬了走出自己一片天空了

今天就看他DT完这个DT那个了

本来有些并不熟也被他说的快成亲友了

======================================

排了,我是真烦了他没完没了j内j外dt了,真心的

218 = =2012/3/11 0:49:00

LS,我也烦了你没完没了的T黑L了,真心的,能滚蛋吗

219 = =2012/3/11 0:50:00

217L我就好奇了你哪里来的自信认为你ZGZS没人看出来?

220 = =2012/3/11 0:57:00

位还真当自己是YJ啊
DT景翔怎么黑不了了?
和二狗218最多就是儿时伙伴罢了,关系好不好在揷口看资源黑人的标准下有什么问题?
大野就更扯了,多拉马就一下下番茄就没事DT,真以为熟人啊,没看大野就不甩他
-------------
喷,就最后一句提大野的话就能看出你哪家都不是了
非你ls不过我没太明白你的意思
你不会以为在广播里提到你家不存前辈的电话号码是在夸你家吧

221 = =2012/3/11 1:03:00

----------

ls你不会觉得能拿出来说的事情,他们会特别在意吧

222 = =2012/3/11 1:04:00

----------

==============

能不和DT都DT不全的货对话么

沉贴

223 = =2012/3/11 1:06:00

一口一个DT,又恨番茄又恨A团
黑得智商又无比低下的,只能想到一家

224 = =2012/3/11 1:11:00

----------
==========
没呀,不过难得提一次就是这样的话
话说你应该挺高兴的啊,说明你家完全没有DT我家

225 = =2012/3/11 1:17:00

哈哈哈哈哈哈这L看的我胃疼

我都能脑内出各家YJ一脸不耐烦想沉贴

但LOLI们积雪劲儿上来在键盘前奋力打字

但是挑货黑黑智商不足只会简单粗瀑所以一头雾水

小本本YJ前页想挑团内奈何引导几次可惜LOLI本看不懂只有无奈围观找机会挑

这画面好有趣

形容的很贴切,HHP

可以排,不过没觉得有趣,就一个字囧

=================================

+1

自认不是YJ,但实在被这楼层出不穷的loli给雷倒了

越是loli越是爱现,她们是觉得给嘿嘿科普能显得自己知道得特多特有本事特YJ是不?

226 = =2012/3/11 1:17:00

番茄是阿姨的人吧?上了A团这么多节目

227 = =2012/3/11 1:17:00

番茄是阿姨的人吧?上了A团这么多节目

228 = =2012/3/11 1:20:00

挑前两家失败了,又来挑第三家了啊,真不容易

229 = =2012/3/11 1:20:00

黑黑一直在ZGZS不累吗?一看就知道你不是这6人的其中一家啊

230 = =2012/3/11 1:22:00

挑前两家失败了,又来挑第三家了啊,真不容易
但是这挑货也太懒了,要批皮也要多做功课的好吧

231 = =2012/3/11 1:24:00

每次看到“番茄都有人黑”这种言论就忍不住踩一脚猛砸资源也就砸成个二三线的废物茄

站着茅坑不拉屎还还不让别人踹你了,HHP

232 = =2012/3/11 1:28:00

你家拿得出手的话你用得着DT番茄吗,看自家都没时间了,还有空说别家废物啊

233 = =2012/3/11 1:29:00

突然很好奇,番茄最近做了什么,能让人生出这样的怨愤

234 = =2012/3/11 1:31:00

= =2012-3-11 1:06:00
一口一个DT,又恨番茄又恨A团
黑得智商又无比低下的,只能想到一家
+1

235 = =2012/3/11 1:32:00

231L这话说得,你家没地方拉屎了这么悲惨啊你哪家的啊说出来大家想办法帮你家找个茅坑哈

236 = =2012/3/11 1:33:00

说番茄DT的难道不是自己上宣番各种DT然后对方却绝口不提的那家么

237 = =2012/3/11 4:04:00

ls小心掉皮XD

你不是那家的,怎么知道那家上宣番各种提到(抱歉我不爱用DT)?

难不成你DT”(借你爱用的词汇送还给你)那家?

宣番我都有看,是04年饭上J+的黄金一代饭,06年来XQ

你错了,对方不是绝口不提,有提

不想指路,请做功课

238 = =2012/3/11 9:45:00

现在揷口都是10代在混么 怎么成这样了这几年不来 除了上RS就不会别的

你们饭idol的初心是什么 就是靠战斗属性获得快感么

BLX碎成块块了TOT

239 = =2012/3/11 10:24:00

========
你就是东大通知书那位吧= =
真是受够了

240 = =2012/3/11 10:24:00

现在初心都在WB,确实比不上LS愿意在揷口,而且还是黑黑开的L里联欢的YJ啊

另外教育O几年不来,这一来就特意把已经沉下去的贴捞起来的精神也挺让人感动的,把你自家亮出来聊聊呗,保证不RS不BLX,大家娱乐娱乐

241 = =2012/3/11 10:30:00

黑番茄资源啊成绩什么的作为A团家来说是没有什么立场阻止,可你也表当着A团家放屁
至于说番茄DTA团门把什么的
无论台面上也好还是私底下也好番茄和A团各位门把都是交集挺深的,从他们这么多年以来一直提及的话也都知道
一直上蹿下跳挑两家掐的也不知道是出于什么原因不过你好消停了orz

242 = =2012/3/11 12:28:00

240L现在初心都在WB?但不也和你LS一様愿意在揷口教育人YJ啊?

或你在WB找不到初心了,只好又特意来揷口靠战斗属性获得快感?

243 = =2012/3/11 18:04:00

这家loli还真够目中无人

点叉

244 = =2012/3/11 18:36:00

破loli吗?确实很目中无人

245 = =2012/3/11 20:23:00

大野智不是黄金一代而是黄金期?!……世界真奇妙啊,每天都能有新鲜东西出来啊我靠

246 = =2012/3/12 1:05:00

没兴趣知道大野智是不是黄金,但霓虹文中的『黄金世代』和『黄金期』是相同的意思,『ジャニーズJr.黄金世代』或『ジャニーズJr.黄金期』又称为『ジャニーズJr.人気絶頂期』或『ジャニーズJr.全盛期』。244L的JD得重修啊,这L有得是各家LOLI的新饭各显白嫩XD请把我这LOLI算上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24646条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录