那时可二了你真表脸

2525条/页,1页

您是第3962位读者

楼主 gly2012/3/11 1:42:00

那时可二了于2012-3-10 23:22:17锁定帖子说:
每次就那么几个IP,爱好掐架还BLX,一边黑一边BLX,真当四海之内皆你妈

一上来就rs的不封,黑整容的不封,挑饭群的服毒机不封,倒是把反黑的都封了。尼马你不blx有种别封反黑的啊,怎么别家收rs就不能blx了??
这以后是光明正大支持上rs支持黑整容?
那时可二了于2012-3-11 9:10:05锁定帖子说:

一边RS他人,一边却因自家被黑BLX,特指谁家了?昨天锁了几个平成帖子,每次都是那几个IP

2 = =2012/3/11 1:45:00

GN早点睡,不贡献流量你就赢了

3 = =2012/3/11 1:49:00

看了DL我去穷找是哪个帖子11点多被X了。。。。。。。

4 = =2012/3/11 1:53:00

叉掉的那两贴里双重标准表太璀璨
呵呵
不过那时可二了是pcf吧,所以黑整容在它眼里不算rs

5 = =2012/3/11 2:14:00

其实我好想问下GLY我两次被封IP的原因,我1天发帖就那么几个,而且还没有RS,每次也是就锁几天就给解了!这到底是为啥!GLY你给我解惑下吧

6 = =2012/3/11 2:18:00

知道哪2个被X了,GLY这句话意思不会是我想的那意思吧= =

7 = =2012/3/11 2:33:00

小黑屋里的数量和实际PB的数量不是一对一的,有些挂MJ的PB不会在黑屋里显示
所以GLY应该也有PB真黑,并不是光PB了反黑的,不用那么BLX吧

8 = =2012/3/11 2:49:00

小黑屋里的数量和实际PB的数量不是一对一的,有些挂MJ的PB不会在黑屋里显示
所以GLY应该也有PB真黑,并不是光PB了反黑的,不用那么BLX吧
======================================================
屏蔽真黑是职责
怎么着屏蔽一个黑还得搭配着屏蔽一个反黑是吧

9 = =2012/3/11 2:59:00

======================================================
屏蔽真黑是职责
========
反黑的完全有可能也说了过激的话
算一个教训
以后就算反黑也表自落到和黑一样的水准

10 = =2012/3/11 3:00:00

屏蔽真黑是职责
=========================
非你L上,感觉她这句话意思一边黑一边BLX??是一边黑别人一边BLX自家的意思?
要是有反黑被封,那让她想想是不是在别处有回了啥???肯定没有好GN那就问GLY吧
呵呵

11 = =2012/3/11 3:03:00

屏蔽真黑是职责
非你L上,感觉她这句话意思一边黑一边BLX??是一边黑别人一边BLX自家的意思?
要是有反黑被封,那让她想想是不是在别处有回了啥???肯定没有好GN那就问GLY吧
呵呵
==========
你也别卖乖了,反黑激怒口无遮拦和一开始就来黑的可不一样,就算都被屏蔽了RP还是算在头上的

12 = =2012/3/11 3:05:00

屏蔽真黑是职责
呵呵
==========
你也别卖乖了,反黑激怒口无遮拦和一开始就来黑的可不一样,就算都被屏蔽了RP还是算在头上的
========================
那就不知道了,只能问GLY了,我只能根据字面这么推测,也可能她不是这个意思
这句话反正挺有意思

13 = =2012/3/11 3:15:00

那就不知道了,只能问GLY了,我只能根据字面这么推测,也可能她不是这个意思
这句话反正挺有意思
======
噗,LS的用意伎俩可惜了

14 = =2012/3/11 3:29:00

我怎么觉得GLY的意思是一边反黑BLX一边COS着黑

15 = =2012/3/11 3:32:00

这句话反正挺有意思
======
噗,LS的用意伎俩可惜了
===================
那要不你和我解释下是啥意思??其实那不是重点,你没发觉很多话都没屏蔽掉,无法看最重要的东西
我们一来一回不是也在增加流量??洗洗睡去了吧,我睡了

16 = =2012/3/11 3:33:00

傻不傻啊,那就不叫BLX啦,真那样鬼才知道是真黑还是真BLX

17 = =2012/3/11 3:35:00

嗯?15L其实是四字母吧

18 = =2012/3/11 4:08:00

=======================
WLSW不科学,其实我告诉你是最后一只猫
这贴估计还是会锁,真睡了

19 = =2012/3/11 4:11:00

=======================
WLSW不科学,其实我告诉你是最后一只猫
这贴估计还是会锁,真睡了
================
LS真是多说多错

20 = =2012/3/11 7:33:00

我是真没理解dlgly的意思。是说黑人的是被黑家cos的?还是说黑人反黑是在zgzs?还或许是反黑的戳到了黑的blx,最后也不黑人了,开始为自家反黑?大概看了下被封的帖子,完全对不上那几种情况啊。我理解力为负

21 = =2012/3/11 7:59:00

我是真没理解dlgly的意思。是说黑人的是被黑家cos的?还是说黑人反黑是在zgzs?还或许是反黑的戳到了黑的blx,最后也不黑人了,开始为自家反黑?大概看了下被封的帖子,完全对不上那几种情况啊。我理解力为负

看了一下那贴

黑人整容的没PB,PB的是反黑的

可二这话可真表脸了

啥叫一边黑一边BLX

那明明是被黑的BLX

果然不是自家的不心疼吧

这也就算了,还往被黑家泼脏水,没下限了

22 = =2012/3/11 7:59:00

去小黑屋看了下,大概知道是怎么回事
GLY大概的意思是GN反黑过激,黑到了黑黑家的idol了
但GLY确实够双重标准的,先出来黑人的不PB,被黑的idol被黑了不PB,反倒是黑黑的idol护得紧,但又有什么办法?你当个宝的idol,人GLY可不当回事
LZ也别激动了,这不是GLY第一次也回事最后一次,以后碰见黑黑也别搭理了,被黑反黑过激虽然可以理解,但真没必要因为黑黑把自己贬低到跟黑黑一个水准陪她们玩,最后看见自己被PB黑黑反倒没事不觉得烦闷么,那又何必自贬了又受一肚子气呢,还给GLY流量?
看GLY的意思,每次陪黑黑玩的也就那么几个人,如果你们都看到了,就好好想想吧,天天为了SJB的黑黑如此,值得么?

23 = =2012/3/11 8:01:00

这不是GLY第一次也回事最后一次
===========
打错,是不是第一次也不会是最后一次
那几个还陪着傻黑玩的,看清现实吧,真没必要搭理了

24 = =2012/3/11 8:25:00

lzgn算了吧,反正双重标准也不是这一两天的事。以后惹不起咱们躲的起,少一来一回几次就都有了。

25 = =2012/3/11 9:20:00

被黑反黑过激虽然可以理解,但真没必要因为黑黑把自己贬低到跟黑黑一个水准陪她们玩,最后看见自己被PB黑黑反倒没事不觉得烦闷么
=======================================
真好笑,黑你家的不过是一两个SJB,反黑就对别家IDOL疯狂RS,幼稚死了
那种程度的RS难道不应该被惩戒吗?被PB还好意思烦闷?
“把自己贬低到跟黑黑一个水准”HHP……她早就那种水准好多年了好吧
当然如果黑人和BLX根本是ZGZS还来卖乖,已经无敌到世界的尽头了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

帖子锁定不必回复!