有多少台灣人在混這裡?

7070条/页,1页

您是第2057位读者

楼主 - -2007/4/25 18:04:00

都浮上水面吧~

順便說下飯哪隻

大米于2007-4-25 23:45:45锁定帖子说:

勿谈国是

2 ?2007/4/25 20:02:00

你是台灣人嗎?我是。

3 好奇2007/4/25 20:54:00

海峡对岸咋摸到这的,你们那有XQ这号的吗?

4 ?2007/4/25 21:04:00

好奇2007-4-25 20:54:00

海峡对岸咋摸到这的,你们那有XQ这号的吗?
================================================

網路google一下絕對搜的到XQ的,

就像你們網路搜一下也搜的到台灣的網站

網路是全世界都搜的到的。

5 ?2007/4/25 21:05:00

不過我之所以會進來XQ是從JPOZ底下的連接好奇連來的...。

6 也许2007/4/25 21:09:00

想顺便问下JPOZ到底那里的网站啊,为什么要限制注册?

7 ?2007/4/25 21:15:00

是大陸的網站吧!?不是簡體字為主嗎?

我可以確定他不可能是台灣的論壇。

反正它現在怪怪的後,我也不混那了。

8 看到JPOZ2007/4/25 21:17:00

我要向PV馆表白下

9 - -2007/4/25 21:17:00

pv觀我的青春歲月...

10 =V=2007/4/25 21:18:00

展开打印 您是第244个读者

11 台湾2007/4/25 21:19:00

有饭弄KT或者他们个人的BBS吗

奇摩上有滴吧

12 港台同胞2007/4/25 21:22:00

ms混JPOZ的挺多

然后XQ是人家POZ的姊妹连接

再然后就来这里....

不得不佩服当年的PV馆

影响深远 辐身寸广泛

13 ?2007/4/25 21:23:00

台湾2007-4-25 21:19:00

有饭弄KT或者他们个人的BBS吗

奇摩上有滴吧

==================

有的,奇摩家族有很多KT相關的,

但我覺得比不上論壇,論壇的資源總是比較齊全的。

倒是台灣的J飯的blog還挺有趣的。

14 .2007/4/25 21:26:00

有看過PV館是JPOZ的前身這種說法。

還有據我所知Johnny's Forum很多香港人,常可看到香港方言。

15 看到JPOZ2007/4/25 21:27:00

Johnny's Forum的版主就是香港人撒

16 - -2007/4/25 21:29:00

有看過PV館是JPOZ的前身這種說法。

---------

這樣説人家會生氣的- -

17 台湾来的说一下2007/4/25 21:41:00

台湾有什么比较热闹的娱乐性网站啊

比如像XQ,天涯这种

18 台湾同胞们2007/4/25 21:42:00

一定要坚持住别回归哦

19 - -2007/4/25 21:43:00

LS嚇人了==

20 ?2007/4/25 21:48:00

台湾来的说一下2007-4-25 21:41:00

台湾有什么比较热闹的娱乐性网站啊

比如像XQ,天涯这种

===================================

J家相關的話,應該是沒有= =

台灣比較大的論壇就是"台灣論壇"吧...可惜我從沒去那混過...

→http://www.twbbs.net.tw/

還有個是CIA,是BBS,我不太習慣那種都要用鍵盤不能用滑鼠的操控手法...

→telnet://cia.hinet.net/

我承認我都是在逛大陸論壇的。

21 好奇2007/4/25 21:48:00

奇摩上有滴吧

奇摩打开都好慢...SO,TW站点都不去的说

不过话说当初找HIDE的资源TW站帮了好大的忙

22 .2007/4/25 21:50:00

台湾同胞们2007-4-25 21:42:00
一定要坚持住别回归哦
===================================
謝謝支持,我100%不想回歸。

23 尊重2007/4/25 21:51:00

一定要坚持住别回归哦
-----------
LS的,但想抽飞LSS的~

24 好奇2007/4/25 21:52:00

網路google一下絕對搜的到XQ的,

就像你們網路搜一下也搜的到台灣的網站

網路是全世界都搜的到的。

================================================

感叹下偶第一次搜XQ还是JJXQ...ZANZAN找不着路阿...真隐蔽==

25 一起2007/4/25 21:53:00

尊重2007-4-25 21:51:00
一定要坚持住别回归哦
-----------
LS的,但想抽飞LSS的~
----------------
抽。。。。。。

26 tw2007/4/25 21:53:00

的cia会用了后就不怎么上去了

原因同20楼

倒是一些软件bbs不错 经常介绍实用的技巧和方案

27 是喔!?2007/4/25 21:54:00

===================

我們開大陸網站倒挺快的,要不然我也不可能混XQ了..= =

28 = =2007/4/25 21:54:00

有点火药味

希望快点踩灭

成熟点,OK?

29 - -2007/4/25 21:55:00

有点火药味

希望快点踩灭

成熟点,OK?

-------

一個巴掌打不響 54就行了- -

30 --2007/4/25 21:57:00

每天看到TW的新闻就这种感觉...真热闹阿~~~

31 好奇2007/4/25 22:01:00

===================

我們開大陸網站倒挺快的,要不然我也不可能混XQ了..= =

----------

其实是XQ的速度真的很块==...好几次电话线上XQ也SO快...当然除了开有大图的

32 -_-!!2007/4/25 22:04:00

大家同是中国人,要友好啊,NND说不准祖上还是一个老祖宗,

33 感嘆2007/4/25 22:06:00

移民社會也是社會也是人,

不是忘祖,但確實也無法追到祖先的源頭在大陸的何方,

早已經根深蒂固,已經有感情,

這是家,這是台灣。

不用黑,不用掐架,人人都想自主都想獲得尊重,

課本的教育怎麼洗腦又如何呢?每個國家的教育都只是在偏袒自己的政治立場,

無須鑑定,無須不必要的過度解讀,

同理心,這才是最重要的。

台灣,一個在尋找自我定位的漂流地方..........

34 = =2007/4/25 22:08:00

很想知道johnnys-in-eyes是个什么性质的地方,完全进不去,是屏蔽大陆IP?还是怎样?。。。感觉超级神秘的地方,达人很多的样子

35 完全沒聽過2007/4/25 22:09:00

johnnys-in-eyes

========================

RID

36 -_-!!2007/4/25 22:09:00

LS有道理,说了心理话,其实回不回归都是Zheng__Fu的事,和我们搭个屁事,在这就友好的一起

HC儿子就可以了,干吗没事八这东西啊

37 = =2007/4/25 22:14:00

33L,我赞同你的话,但这里本是娱乐的地方。思考政治民族立场,实在太累。至少在这里。我们彼此善意,心领神会就好。无须多言

38 = =2007/4/25 22:17:00

http://www.google.cn/search?complete=1&hl=zh-CN&newwindow=1&q=johnny%27s+eyes&meta=lr%3Dlang_zh-CN
看,前排两个,能能开。。。或许是HK的,望天。。。反正是繁体字

39 2007/4/25 22:29:00

http://www.google.cn/search?complete=1&hl=zh-CN&newwindow=1&q=johnny%27s+eyes&meta=lr%3Dlang_zh-CN
看,前排两个,能能开。。。或许是HK的,望天。。。反正是繁体字
===========================================================
我點進去看了,沒看到有跟J家相關的任何訊息...
可能是台灣的網站,但我想並不是什麼J家論壇。

40 这位同学2007/4/25 22:30:00

移民社會也是社會也是人,

不是忘祖,但確實也無法追到祖先的源頭在大陸的何方,

早已經根深蒂固,已經有感情,

這是家,這是台灣。

不用黑,不用掐架,人人都想自主都想獲得尊重,

課本的教育怎麼洗腦又如何呢?每個國家的教育都只是在偏袒自己的政治立場,

無須鑑定,無須不必要的過度解讀,

同理心,這才是最重要的。

台灣,一個在尋找自我定位的漂流地方..........

-------------

我理解你的立场

但是36L和37L证明了中国大陆的教育还是有失败的地方在的

41 -_-!!2007/4/25 22:32:00

-------------

我理解你的立场

========================================

那您爱国,帮我们亲爱的台胞上思想政治课吧

42 我想說2007/4/25 22:34:00

================================

沒有人可以干涉一個人有自由的主見,

沒有人規定一個國家的所有人民都要完全的支持Zheng__Fu的立場與接受Zheng__Fu的思想。

43 - -2007/4/25 22:34:00

政治這種東西在這裡提也沒啥用的- -

44 -_-!!2007/4/25 22:37:00

================================

沒有人可以干涉一個人有自由的主見,

沒有人規定一個國家的所有人民都要完全的支持Zheng__Fu的立場與接受Zheng__Fu的思想。

=====================================

就是,只要知道自己还是个中国人就好

45 不管2007/4/25 22:40:00

我理解你的立场

========================================

那您爱国,帮我们亲爱的台胞上思想政治课吧

---------

台胞自然有自己的思想政治课上,我感慨的是大陆的教育显然没有台湾的教育成功,嗯嗯

46 拜托2007/4/25 22:41:00

别说政治...看着憋屈

47 -_-!!2007/4/25 22:46:00

汗~~~~表说了,楼都不知歪到那去了,话说表爱国情怀了,饭J家的,能爱国到哪去啊

48 非也非也~2007/4/25 22:48:00

-_-!!2007-4-25 22:46:00
汗~~~~表说了,楼都不知歪到那去了,话说表爱国情怀了,饭J家的,能爱国到哪去啊
太绝对鸟...

49 5人天团2007/4/25 22:49:00

我觉得tw教育比较成功一些,教育的本意是不是背单词而是独立思维能力

5人天团

新人过门

• RP:284
文:94 分:628

50 我不知道2007/4/25 22:50:00

就是,只要知道自己还是个中国人就好

===================================================

生在哪裡不是人可以選擇的,誰知道自己又終究是什麼...

51 疑问2007/4/25 22:50:00

在台湾的朋友,台湾FJ家的人大约有多少人啊,很多吗?

52 自认2007/4/25 22:51:00

------------
非常爱国的人飘过~

53 单纯说2007/4/25 22:53:00

教育是需要互相借鉴的

没有绝对的成功吧

上学的时候 老师也经常拿台湾的考试题给我们做 了解一些不一样的题型

54 -_-!!2007/4/25 22:56:00

额,非常爱国的,能dj日本吗?

55 呵呵2007/4/25 22:56:00

想问问台湾J饭的结构

饭谁的比较多

56 あれ2007/4/25 23:00:00

ーーーーーーーーーーーーーーー

俺又不是FQ...

57 不是52L2007/4/25 23:01:00

-_-!!2007-4-25 22:56:00
-------------------
不能这么看啊 爱国与待不待见日本并没有必然联系 况且饭J家不代表就DJ整个日本

58 -_-!!2007/4/25 23:02:00

反正偶除了知道自己是生在中国的中国人之外,就对祖国米啥其他感情了,八过有人骂中国,偶还是有良知的

59 我37L2007/4/25 23:08:00

----------------------------------------------------
如果请你教育我,你会教育我什么??
我接受的教育告诉我。要注意场合,适度,理解,有自己的立场,不卑不亢。我接受的教育告诉我:用生命捍卫别人说话的权利。
本来LZ是想就两边的J饭,资源对称,信息交流下(MMD,我官腔干吗)
但居然又扯到这个话题了,真是有够拇指的
想说,我会捍卫我的国家和主权,如果我可以做什么的话
但绝对不是不适适宜的到处放炮
两岸政治不通,经济通,HC J家通
33L表达的是她的立场。那是她的权利,她并没有ANTI到谁
人只可能战胜谁,但未必能说服谁
也许我有如你所见很正面的政治立场。但在这里,我是只想知道JE这个神秘地方到底是怎样的。抱头。。。啊啊啊。同胞啊,达人啊,求解。

60 爱国者2007/4/25 23:09:00

爱国又8用爱Zheng__Fu~

61 -_-!2007/4/25 23:12:00

爱国又8用爱Zheng__Fu~

====================

这句爱听

=======================

62 抓住39L2007/4/25 23:13:00

Johnny's in Eyes - JEの蓄水池- 【灌水】关于TT的《维纳斯 ...
Johnny's in Eyes - Powered by Discuz! Board 4.0.0. ... 関Johnny8の图库, > 関Johnny8の视频下载, JEのJohnny's Junior, > Johnny's Juniorの前辈, > 视频区, > Johnny's Juniorの新闻讨论区, > Johnny's Juniorの图库, > Johnny's Juniorの视频下载 ...

刚才那个GOOGLE。搜索的第二项标题是这个。。。你能点第二个看看吗
但他好象不只是屏蔽大陆IP。更是封闭论坛,即使在TW也点不进去的,MS。。啊啊啊。真没有熟悉的达人吗

63 回37L2007/4/25 23:21:00

課本的教育怎麼洗腦又如何呢?每個國家的教育都只是在偏袒自己的政治立場

-----------------

我说的大陆教育失败呢~是针对ls台湾同学的这句话说的

所有的教育都是在洗脑,但是就普遍来说,台湾的洗脑是比较成功的,因为针对MS像主权之类的问题,台湾人的意见是非常统一的

但大陆就一直都有各种观点的人存在,甚至包括大陆教育里一直在洗脑的主权问题,所以说呢,大陆的教育相对于台湾是失败的

64 惊!2007/4/25 23:25:00

我怨念的是为啥我老是注册不上奇摩账号。。。

人家想要进某人家族T-T

65 —_\—2007/4/25 23:29:00

惊同学你直接在YAHOO注册就可以了

66 =3=2007/4/25 23:31:00

抽刀疤同學...快回自家樓

偶們都沒收到PM

67 惊!2007/4/25 23:33:00

刀疤同学我知道,可是老是注册失败我也没办法 *摊手*

68 我台灣人2007/4/25 23:36:00

此樓好像已歪= =|||

基本上台灣沒有大型的J家論壇, 奇摩家族的素質又不怎樣(小白一堆),

倒是個人BLOG做的還不錯

P.S我小紅媽

69 一。一2007/4/25 23:36:00

此樓現在討論的方向是哪裡- -

一。一

相当8CJ

• RP:6049
文:2835 分:14680

70 我37L2007/4/25 23:38:00

但大陆就一直都有各种观点的人存在,甚至包括大陆教育里一直在洗脑的主权问题,所以说呢,大陆的教育相对于台湾是失败的
--------------------------------------------------
你早说啊。。。我了解了。。笑,确实有点这样的意思。
但更觉得大陆这样的教育保险。无论两边的年轻人会带领自己的地区走向何方。。。但就那边的他们自己的政治状况,立法院的打架,哭泣,催泪弹,各种闹剧,如果这就是民主,笑,我宁愿中国比较压抑的政治教育和各种观念横成在私下,但至少表面是平和安静的
其实我觉得,你所谓的大陆对主权问题的多种看法,不是教育失败的问题,而是现实的刺激。所谓统一,对大陆除了政治收获,面子收获外,到底有什么好处,HK十年了,我觉得是负担大多收益的,当然两地不是一个问题。不能类比
各种族群从不同的利益出发点,对TW问题有自己的认识,我甚至觉得这是好事情,代表我们会思考了,不再全民奋青了。实际了,真的从经济出发了。
Zheng__Fu是软弱的,但仗也是打不起的。。到想看看中华民族是否真的是有智慧,问题总要解决的。虽然我们估计有生之年看不到?!

算了。。我真罗嗦。。。我也不合时宜了。望天
但表达总是好事,对HC儿子也好,对和我们本身无关的政治问题也好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

帖子锁定不必回复!