小K才是真亲孙啊

118100条/页,2页

1 2
您是第33063位读者

楼主 2部映画2012/3/11 14:48:00

今年主两部映画 一个就是妖怪,已经开机了,小K5月进组 还有一个就是之前传的棒球映画,中居客串否不确定,但是确定有唐泽,水哥,一个卖禸的,禸是N番,女一还没定,说是下半年开机 非本土神婆,这个是认识的霓虹金说已经确定的 还有别处传他主今年秋月九,这个我不太相信,没时间吧 反正总之,他才是爷爷真亲孙啊,初主映画就一下两部,以后ko少洗他不是资源砸出来的了
娘口三三于2014-1-6 15:09:15锁定帖子说:

x

2 = =2012/3/11 14:52:00

你认识的霓虹金是东体编辑不

3 ==2012/3/11 14:53:00

不管是不是真的
就算是
那也是他应得的

4 = =2012/3/11 14:54:00

哦,那么借老猪吉言,你还可以再多说点资源的,真的,当然前提是成真啊

5 TAT2012/3/11 14:58:00

别扯了

进组的没目击?假

东体的映画?假

秋月九?有DBS好吗?假

亲孙你妹

小k抱走

6 = =2012/3/11 14:58:00

3L对眼儿滚蛋,少替他招黑

7 = =2012/3/11 14:58:00

别炒了 已经糊了

8 = =2012/3/11 14:58:00

没有的话老猪赔么

9 = =2012/3/11 14:58:00

SJB啊,自己Y的再来黑一顿先,今天ko的HIGH点在别的地方,没空理你

10 = =2012/3/11 14:58:00

没有的话老猪赔么

11 = =2012/3/11 14:58:00

这都没确定呢,就开始提前黑亲孙待遇

LZ你是有多着急啊?

12 = =2012/3/11 15:06:00

要是开机还5月进组,囧。。。

你以为别的斯达夫人工表钱啊= =

13 = =2012/3/11 15:06:00

光秋月九就瀑露了

311还黑人,FJ无药医!

14 = =2012/3/11 15:07:00

老猪没有的话你准备怎么办,扒你祖坟的哦

15 = =2012/3/11 15:21:00

马甲,又是你吧?
人抱走亲孙留你家
谁都没你家亲孙

16 = =2012/3/11 15:23:00

要是没有楼主你赔么?

17 = =2012/3/11 15:25:00

好资源可以留下

但楼猪必须死

18 2部映画2012/3/11 15:29:00

我是LZ,我黑啥了,不就感慨下真亲孙么

都说了不是我YY的,真的是听关系者说的= =消透息是她哥哥还是弟弟之类的,就是妖怪的映画摄影组,?她本人是A太饭,J内算担亚麻,其实蛮博爱的

说详细点就是棒球的那个其实去年就定了,本来早就该拍后来不知道为什么搁浅了,然后这个妖怪确实已经开机了,她哥哥最近就是在做这个,小K现在确实也没进组,杏和阿福都在,之前说什么杏不拍是假的

那个棒球的女一现在还没定,就是因为不知道妖怪这个什么进度,我估计女一也是因为这个所以没定,琢磨着去年没拍搞不好就是因为女一没定好

月九我是听别的人说的好么,开始不就说了,这个我也不信,顺带一提而已

还有貌似妖怪映画没有北村一辉,不知道是不是档期不合

知道的都告诉你们了,我根本就没有要黑的意思,就是感叹下他资源还不少,哪里像ko洗的不是亲孙

19 = =2012/3/11 15:29:00

orz,难道就没人想吐槽小K这种说法么。。。

20 = =2012/3/11 15:30:00

LZ
你等确定了再来,还有“亲孙”这本来在xq就是个不好的称号= =++

21 = =2012/3/11 15:30:00

发现不管在哪,小k就一移动活靶子谁没事都能拿他出来唠嗑

完了ko骂吧嫌BH正义路人说他不是ko的人为什么就不能提,不骂吧又叽歪ko自炒

你妹的有完没完暗恋他有钱拿啊

22 = =2012/3/11 15:33:00

什么叫洗啊

本来就不是

23 = =2012/3/11 15:33:00

這就叫資源多了?
就算妖怪映画是真的又如何?
妖怪的收視那麼好有映画很正常
這是又酸到哪家廢人了?

24 TAT2012/3/11 15:34:00

不可能

杏不是在拍大河吗

25 = =2012/3/11 15:35:00

为什么楼主一直在啊

我开始脑内她隔一会儿来自己开的楼里看看,心情略激动又略紧张的刷新着回复的样子

楼主,只要这个楼一直在首页,你还是要手欠的不停点进来吧?

26 2部映画2012/3/11 15:35:00

我到底说什么了,你们都觉得我是黑,我好像走到哪都被人说是黑来着

27 = =2012/3/11 15:37:00

2部映画2012-3-11 15:35:00

我到底说什么了,你们都觉得我是黑,我好像走到哪都被人说是黑来着

===========

沒證實的東西就拿來亂放屁本來就是黑

哪個idol不需要資源?

拿資源也是各憑本事怎麼到k這裡就叫親孫了?

再說你說的東西根本就是yy

28 2部映画2012/3/11 15:37:00

杏是进组了,大河我没关注,不过可能目前不冲突?她说阿福和杏现在都有在拍

29 2部映画2012/3/11 15:38:00

晕,你们真是。。。我走了,夏天来挖坟

30 = =2012/3/11 15:38:00

还委屈了,个SB黑

31 = =2012/3/11 15:38:00

好资源希望成真

亲孙2个字扔LZ脸上

32 = =2012/3/11 15:38:00

你哪里不像黑?揷口神婆有准过吗,都是从啥关系者听说的

33 = =2012/3/11 15:40:00

悲催的LZ啊,你的话在人家k家听起来很不舒服吧

34 TAT2012/3/11 15:42:00

LZ你别扯了

神婆都说自己是关系人

你不上证据就开黑

RS你没商量啊

35 = =2012/3/11 15:42:00

之前说什么杏不拍是假的

============

LZ你瀑露了哇

除了把东体当亲妈家的,没人会信东体编的假新闻的

36 = =2012/3/11 15:43:00

LZ什么是亲孙你给解释一下这概念行不?

看小k从小到大的经历他是一步一个脚印走到今天这个位置的,你给解释下他怎么就亲孙了?

是小时候站边上给人伴舞还是长大后主剧那一堆烂档烂配置啊

2部映画的uwasa就成亲孙了这得有多少家不是亲孙的笑而不语啊

37 = =2012/3/11 15:46:00

其实LZ说的映画的事情是真的,

前两天河野P就更新twitter说开机调试了

ko真坏藏着掖着不说~~~都在心里乐呢

还有星那个映画uwasa其实也靠谱的

38 = =2012/3/11 15:47:00

这个年龄了这个位置了,这样的资源就算砸资源,还亲孙,说你不是黑你是什么

都说你认识的一定是东体了

39 = =2012/3/11 15:50:00

= =2012-3-11 15:46:00

=====================

河野P不能准备拍别的么,就算妖怪映画也挺正常的。至于那个棒球映画东体谁会信啊,周女如果曝我还信一下

40 = =2012/3/11 15:58:00

能怎么说,遇见这种帖
只有摊手了

41 = =2012/3/11 16:03:00

拿还没确定的东西开黑

真是吃饱了撑的吧

42 = =2012/3/11 16:03:00

把亲孙两个字_Tun回去,然后再说

43 = =2012/3/11 16:05:00

=================

看到伐,哪里有什么神婆,根本就是一直暗恋ko的wb而已啊,贱死了

44 麻麻2012/3/11 16:08:00

大家都別吵了!

咩咩是我親兒子!

45 = =2012/3/11 16:12:00

没确定的东西ko干嘛要到处说

不说都一群自炒党跟着ko屁股后面要骨头吃呢

而且你以为是你家啊,没确定的东西就提前撒花,然后等着被打脸

至于第二个,根本就假的不行,信的人脑子忘娘胎里了吧

46 = =2012/3/11 16:13:00

说实话,看棒球映画还不如看GOING,摊手

把GOING出个合集就够了,满满的棒球励志血泪史,比什么映画都真实

当然,换个别的题材的映画那是多多益善

LZ这么急着开黑是嫉妒吗是嫉妒吧

47 = =2012/3/11 16:14:00

ID党了,微妙

44L准备啥时候去别的贴来个“掉皮”啊

48 = =2012/3/11 16:15:00

根本还没谱的事就来黑亲孙了
J不J啊

49 ==2012/3/11 16:18:00

不管是不是事实,即使的确k获得额外的疼爱也没什么丢脸的

不管别人怎么看,我倒觉得真是亲孙就好了

享有更多的资源对饭来讲是福利,对k来讲是机会,对黑来讲是嫉妒羡慕恨

50 = =2012/3/11 16:24:00

49L的对眼你行行好饶了小k吧

k黑脑子进屎了想玩新花样,很简单如果LZ说的这些只要有一个没实现LZ就自己出门被撞好了

还有LZ既然有电视台的关系者,那就先瀑个夏季各局卡司好了= =

51 = =2012/3/11 16:26:00

==2012-3-11 16:18:00

不管是不是事实,即使的确k获得额外的疼爱也没什么丢脸的

不管别人怎么看,我倒觉得真是亲孙就好了

享有更多的资源对饭来讲是福利,对k来讲是机会,对黑来讲是嫉妒羡慕恨

===========

哪來的額外疼愛?

你眼瞎心盲嗎?

52 = =2012/3/11 16:27:00

=======

秋季是10月開始

DBS9月

兩者不衝突

53 = =2012/3/11 16:30:00

=======

秋季是10月開始

DBS9月

兩者不衝突

=======

您饶了他吧,您那么爱月九给你家了行不

54 = =2012/3/11 16:38:00

仰望ls众位
我就说一句:小k不是超级赛亚人

55 = =2012/3/11 16:41:00

不可能

杏不是在拍大河吗

=======

拍大河不影響拍電影

http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/story.html?q=cinematoday_N0040121

56 = =2012/3/11 16:51:00

抱走小k
DL一件确定的事都没有就拉出来黑
什么毛病

57 = =2012/3/11 16:52:00

LS那个映画不是早拍完了吗

现在只是宣传期而已。。。

58 = =2012/3/11 16:54:00

这个繁体的言论真给小k招黑= =

59 = =2012/3/11 17:00:00

真傻,秋月9是大神的,今年主CX,你觉得大神可能去夏月9么

假的不想说啥了,别给我说对,小k啥映画都没

60 = =2012/3/11 17:05:00

59L你来太晚了,起码得挤进20L嘛,一唱一和不能隔这么远,你家YJ没教你么

61 = =2012/3/11 17:08:00

上面那几个黑,装的再像点儿?那点玩文字游戏的小心思,也就嘴上逞强过瘾而已

62 = =2012/3/11 17:12:00

ID党了,微妙

44L准备啥时候去别的贴来个“掉皮”啊

===============

+1,隔壁红茶L也是顶着个id来那么一句

没ZB就滚吧

63 ==2012/3/11 17:35:00

看不懂什么叫即使吗?

好吧,我不该对k黑的帖子回复的

但是你的眼瞎心盲是不是可以放在自己身上啊

64 = =2012/3/11 17:43:00

k黑全世界最牛逼了,拿着自己YY出来还没谱的东西黑人亲孙,噗

DL没成真的话LZ你打算切腹吗?

65 = =2012/3/11 17:52:00

又是眼熟的“关系着”说的=.,=
又是一提到k就是一副咬牙切齿认定k的资源就是砸出来的
这套路表太熟,还奇怪为何被jd是黑。。。
只能说k黑家的智商太低,好心提点都不知道自己马脚露尽

66 = =2012/3/11 17:52:00

我只想说多少资源我都不嫌多,儿子,我是后妈,虽然你累点儿

许愿资源多多味道美味

PS:LZ你没生过儿子孙子至少也见过别人的儿子孙子吧,亲孙那是生下来的时候决定的,你以为TMD苦情剧啊

67 = =2012/3/11 19:20:00

LZ太看不起亲孙这个词了

出道6年,正二十多岁的时候,怎么说还是个top,给点资源就亲孙了?

68 = =2012/3/11 19:34:00

k黑全世界最牛逼了,拿着自己YY出来还没谱的东西黑人亲孙,噗

DL没成真的话LZ你打算切腹吗?

======================

+1

69 = =2012/3/11 20:00:00

不成真的话RS十倍反弹LZ本命

70 = =2012/3/11 20:23:00

非黑,要真有这么多的资源,随便黑黑喊什么亲孙,砸出来的,无所谓啊

跟实打实的资源比起来,再鸡血的黑黑都弱爆了

71 = =2012/3/11 20:29:00

在一个神经病臆想狂开的楼里面谈什么资源多可笑啊,小k抱走了

72 = =2012/3/11 21:00:00

不成真的话,lz来投资开就好了

73 = =2012/3/11 21:05:00

不成真LZ本命瀑毙怎样

74 = =2012/3/11 21:06:00

别顶了行不

沉了吧

75 = =2012/3/11 21:12:00

= =2012-3-11 15:46:00
=====================
河野P不能准备拍别的么,就算妖怪映画也挺正常的。至于那个棒球映画东体谁会信啊,周女如果曝我还信一下
======
HHP要裂了好吗DL以为你自个是谁啊ko凭毛要告你自家爱豆的事?你是哪根葱啊?
还ko藏着掖着不说,SJB啊这是你自家爱豆是咋了啊赶着上着连ko都DT上了?10年CON的时候倒是已经被踢出去那耸货的饭,暗恋KT魂REPO不说也嚷嚷ko藏了REPO不给他们看,DL那是你好伙伴嘛?

76 = =2012/3/11 22:48:00

黑黑是有多闲

77 = =2012/3/11 22:57:00

妖怪也好 棒球场上小k的表现也好

路人也能看出 是小k付出很多努力才得来现在的结果

LZ一个亲孙拿来做标题,好像一下子就把小k努力得来的成果变成是爷爷偏爱所至 这句亲孙LZ定义的太轻巧了吧

不过希望LZ说的是真的~~

期待贝母电影版,话说大家也别太激动了。。我记得之前有人在XQ上提前报妖怪的学院赏的事情 也被大骂一通说是黑

结果过2天还真得了不是么

78 = =2012/3/11 23:29:00

尼玛亲孙

亲孙的话怎么会给上好几部烂剧还有烂配置

79 = =2012/3/12 2:50:00

k黑扣亲孙扣的真容易
我看LZ和下面那几个紧皮的天天开天眼才是真正的亲孙

80 = =2012/3/12 9:06:00

lz你知道什么叫亲孙不?那是捧不出成绩还硬要捧的才叫亲孙呢

小k那是靠任劳任怨一步一个脚印走出来的,就算这俩映画成真了,这也是成绩不是资源

81 = =2012/3/12 9:38:00

某些人有資源就是自己找的、自己掙的

小k有資源就親孫

有沒有這麼雙重標準

82 = =2012/3/12 10:18:00

如果是真的,我有预感LZ会回来说小k这个资源都是抢谁家的啊blabla....

83 = =2012/3/12 13:51:00

是的哟金八金田一JD野猪妖怪都是他应得的,是他的成绩和努力换来的,才不是砸资源

84 = =2012/3/12 13:53:00

到底这些消息是不是真的?

是真的,说他是亲孙有什么关系?

撒花,撒草莓

85 标记一下回头好找2012/3/12 13:55:00

不管你们信不信反正我信了。

86 = =2012/3/12 13:56:00

真个P
不就想黑他是砸资源砸出来的吗,滚你妈的

87 = =2012/3/12 13:56:00

嘿嘿太BLX了,DL都是LZ自个儿YY出来的,赶紧的拿扫帚扫扫你门前的玻璃渣子吧,小k的过去现在未来都和你无关

88 = =2012/3/12 13:58:00

85L祝你本命被掉下来的草莓砸死,配合沉楼好吧谢谢了

89 = =2012/3/12 14:04:00

某些人有資源就是自己找的、自己掙的

小k有資源就親孫

有沒有這麼雙重標準

===============

+1

90 = =2012/3/12 14:11:00

我觉得k黑都是脑内狂臆想症

自个儿蹲阴沟沟里给小k脑内工作脑内资源,完了还YY高朝了当真了回头拿着意淫来黑他,小k真心躺着中枪

91 = =2012/3/12 19:50:00

这BT和内容真够坑爹的

为什么现在叉口的的神婆,YY也就算了,可为什么还YY的一副理直气壮,我说的就是事实的样子呢

92 沉帖2012/3/12 19:56:00

艹,又顶上来干嘛

沉帖

93 = =2012/5/4 7:47:00

就想知道LZ还在不

94 = =2012/5/4 9:03:00

LZ大概自己埋坟里了

95 喜闻乐见的打脸啊2012/5/4 10:59:00

rid

96 = =2012/5/5 3:19:00

LS这么急急的想说谁呢?SB LZ估计后悔死逆言灵了吧

97 = =2012/6/14 3:18:00

好想踢这栋楼,该说lz神婆呢,还是逆言灵

98 = =2012/6/14 3:27:00

LZ现在大概后悔死开这楼了XDD

99 = =2012/6/14 3:30:00

噗,虽然黑黑不值得同情,不过lz好可怜……
恨不得把手剁了吧,这逆言灵绝了

100 = =2012/6/14 7:54:00

虽然小k现在行程足以让ko BLX的了

还是期待下SB LZ说的秋月九

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!